キープなのか
アプリで2回ほど会っている男性がいます。
このままいけば私は付き合いたいなと思っています。
1回目...10月中旬、平日夜(お互い仕事終わり)に飲み(20時ごろ解散)
2回目...10月下旬、金曜夜(同じく仕事終わり)に飲み。3軒ほどはしごし終電を逃してしまい相手の家へ。いたしてしまいました...
まだ先ですが、今月末に会う予定があります。それは初めての1日デートになります。
ちなみに2回目に会った次の日が私の誕生日でお高いハンドソープ(5000円くらい)をいただきました。
しかし2回目に会って少しLINEをした後から連絡がなくなりました。(未読、ブロックはされていない)
結構予定が詰め詰めとのことで、一回仕事の関係で3日間くらい返事が遅れたことかありました。(その際はしっかり返事を考える暇がなくて返せなかった、ごめんときました。)
キープだったらキープで全然いいですし、連絡が全てじゃないこともわかってますが、これは私はキープでしょうか、、。
仮にキープだとしたらわざわざ誕プレを買ってくれたりするでしょうか。
タグ
ちゃんと回答します。
えっと、いたしてしまいましたって、2回目で付き合う前にエッチをしたということですね。それを前提で話を進めます。
誕生日でお高いハンドソープ(5000円くらい)を貰った。
>これについては、彼の気持ちは彼にしか分からないのでなんとも言えませんが、好意があるからプレゼントをしたとプラスに考えることもできます。ただ、エッチをしているので、マイナスに考えるなら、気があるような素振りを見せるためにプレゼントをした。
2回目に会って少しLINEをした後から連絡がなくなった。
>3日間くらい返事が遅れることについては、これまでのやりとりで遅くなることがあったのなら気にしなくて良いです。
LINEがあまり得意じゃない人もいて、平気で300とか未読の人がいるので。この場合、数日後にでもちゃんと返事がある場合は、LINEが来てないか定期的に確認するという意味で好意はあると思います。既読スルーの場合は、見るだけ見て忙しいから返事が遅くなったというのもあるし、駆け引きしている場合もあるし、優先順位が低くなったというのがあります。
アプリ関係の男性だから、もっといい女性を見つけたか、やるだけやれたから次のターゲットを探しているかという考え方もできます。何故かというと付き合う前に「いたしてしまいました」からです。
主さん、本当にキープでいいんですか?
>> 2
回答していただきありがとうございます!
いたしたの意味はそういうことです。
言い訳みたいにはなりますが、そもそもはするつもりもなく泊めてもらった時も布団は別に用意してもらってました。(その後にしてしまったので結局一緒に寝ましたが...)
なのでそもそもはH前提の飲みではありませんでした。(向こうはどう思っているかわかりませんが...)
LINEは1週間未読です。
友達が泊まりにきたり、3泊ほどまた友達と旅行に行ったりと予定がつめつめという話は聞いていて(予定表も向こうから見せてもらいました)、忙しいのは分かっています。
当分も友達との予定が多いという話は聞いていますが、その中で今月末にデートすることも決まっていて、2回目の帰り際には「次の
デート○日だよね?またね〜!」とは言ってくれました。
- << 5 主さんはエッチ前提の飲みではなくても、男は最初からそういったことを目的にしているのではと思いました。本気で好きなら、エッチした後やしている最中、もしくはする前に、好意があることをちゃんといって、付き合おうという意思表示をね。そのうえでエッチをします。自分が過去にそういった雰囲気になったときは、好意がある女の子にはちゃんとそうしていましたし、ない女の子については、帰らせました。 友達が泊りにくるとか旅行に行くとかという予定表を見せるって、なんかしっくりこないですし、友達を遊ぶことって忙しい理由にならないですね。 今月末のデートについて、〇日と決まっているのであれば、それに対する何らかの返事はあるはずなんです。楽しみにしてるねとかね。 出会いがアプリで素性がよく分からない場合は、ヤリ逃げみたいな感じになったかもしれません。2回目でエッチできなければ、3回目の1日デートでやるつもりだった可能性もあります。それは結果論ですけど。 キープなんて、絶対に後から辛くなるだけだから、もっと外に目を向けましょうよ。そんなにその人が好きなのですか? 主さんはどうしたいのですか?それによって回答をまたします。
>> 3
回答していただきありがとうございます!
いたしたの意味はそういうことです。
言い訳みたいにはなりますが、そもそもはするつもりもなく泊めて…
主さんはエッチ前提の飲みではなくても、男は最初からそういったことを目的にしているのではと思いました。本気で好きなら、エッチした後やしている最中、もしくはする前に、好意があることをちゃんといって、付き合おうという意思表示をね。そのうえでエッチをします。自分が過去にそういった雰囲気になったときは、好意がある女の子にはちゃんとそうしていましたし、ない女の子については、帰らせました。
友達が泊りにくるとか旅行に行くとかという予定表を見せるって、なんかしっくりこないですし、友達を遊ぶことって忙しい理由にならないですね。
今月末のデートについて、〇日と決まっているのであれば、それに対する何らかの返事はあるはずなんです。楽しみにしてるねとかね。
出会いがアプリで素性がよく分からない場合は、ヤリ逃げみたいな感じになったかもしれません。2回目でエッチできなければ、3回目の1日デートでやるつもりだった可能性もあります。それは結果論ですけど。
キープなんて、絶対に後から辛くなるだけだから、もっと外に目を向けましょうよ。そんなにその人が好きなのですか?
主さんはどうしたいのですか?それによって回答をまたします。
>> 6
好意がある行動がないのであれば、ただのヤリモクの可能性は高いです。次回のデートをすっぽかすことはないにしても、未読無視が1週間続いているわけですから、何らかの対処は必要です。
セフレのような扱いになるかもしれないけど、もう1回彼を信じて会ってみたいなら会えばいいと思います。3回目も同じようにエッチに誘ってくると思います。その時は、エッチをする前に付き合う気がないなら出来ないとはっきり言いましょう。そうすれば彼の本質的なところが分かります。言葉巧みに好きだと言ってきて、エッチをしてくる可能性も高いですが、こればかりはその時にならないと分かりません。その後の行動で音信不通になれば、やはりエッチが目的だったと思ってください。
後は、返事きたらラッキーくらいの感じだと、このまますっぽかされる可能性は高いです。
本当に出かける気があるのかと思われます。なので、1週間も未読なら、一度追いLINEというか、今度出かけることについてのプランのことなど簡単なLINEを送ってみてください。もしくは、友達との旅行やお出かけは楽しかったとか。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先生に片思い1レス 18HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?8レス 182HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男友達1レス 79HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない5レス 123HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悩んでます3レス 94HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
先生に片思い
好感持ってくれてる教え子に無碍な対応は出来ないでしょう。 手っ取り早…(匿名さん1)
1レス 18HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
嫌がる彼にあれこれ言って一時的に洗脳したからじゃないの? 本当は…(匿名さん21)
33レス 422HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀) -
彼の身長と顔が好みじゃない
『顔は関係ありません。人は中身が大事なのです😌』は綺麗事の嘘で、現実は…(匿名さん5)
5レス 123HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼氏とのデート時間が毎回短くて物足りない
きちんと口に出して言うべきだし、そして言い出しっぺが『かと言って別にな…(匿名さん3)
3レス 146HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
悩んでます
>恋愛対象は女性で、性的興奮は男性らしいです。 自分、そっち系な…(匿名さん3)
3レス 94HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 48HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 302HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 48HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 881HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 298HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 345HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 422HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
8レス 214HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 529HIT 相談したいさん - もっと見る