まあまあ⑫

レス500 HIT数 3075 あ+ あ-

2023/11/14 05:51(更新日時)

あかるくたのしく

おもしろく

🎀

23/11/14 05:51 追記

次はこちらへ

https://mikle.jp/mythread/hit?tsn=3918771

🎀

No.3912436 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 48 ない! 口内炎じたいない! ないない!はしたない!ヽ(👁️▽👁️)ノ
私も、生まれて初めての口内炎よ。

抗癌剤の時も出なかったのに。

それにしても痛みは体力使うね。

• << 53 そういえば副作用でそうゆう話しも聞くね、髪の毛は抜けた?

No.52

>> 47 うん、ってか 夜中にお腹がすくのよ。 今も納豆ご飯とバナナ食べたよ(^^)/ わかるー、夜中にお腹が空くよね
食べ物のTVを見ると目の毒だし、ましてやお弁当を作ってたらお腹も空いてきますのら

菓子パンは食べないなりか?

• << 54 朝がパン🍞だから、どうも夜食はパン🍞はたべたくないのよ。

No.53

>> 51 私も、生まれて初めての口内炎よ。 抗癌剤の時も出なかったのに。 それにしても痛みは体力使うね。 そういえば副作用でそうゆう話しも聞くね、髪の毛は抜けた?

• << 55 全身、ツルッパゲになりましたよ(^^)/ 髪もなかったから とっても楽だったなりよ(^^)/

No.54

>> 52 わかるー、夜中にお腹が空くよね 食べ物のTVを見ると目の毒だし、ましてやお弁当を作ってたらお腹も空いてきますのら 菓子パンは食べない…
朝がパン🍞だから、どうも夜食はパン🍞はたべたくないのよ。

• << 56 パンで思い出した!ひいさん、7月頃だったかにオーブントースターを買ったなりよ 当時は毎日食パンを焼いて食べたのらヽ(👁️▽👁️)ノ今は大切に飾っていますのら

No.55

>> 53 そういえば副作用でそうゆう話しも聞くね、髪の毛は抜けた?
全身、ツルッパゲになりましたよ(^^)/

髪もなかったから
とっても楽だったなりよ(^^)/

• << 58 マジなりか?!😱 てか、楽とかそうゆう問題? ま、吐いたり食べれない副作用よりはもしかしたらいいのかな?

No.56

>> 54 朝がパン🍞だから、どうも夜食はパン🍞はたべたくないのよ。 パンで思い出した!ひいさん、7月頃だったかにオーブントースターを買ったなりよ
当時は毎日食パンを焼いて食べたのらヽ(👁️▽👁️)ノ今は大切に飾っていますのら

No.57

>> 56
ホイル焼きとかに使えば良いのに(^^)/

• << 59 パンと餅しか焼いたことがないのら 昔、昔あるところに、靴下が片方無いと思ったらトースターの下に熔けてくっついていましたのら😆

No.58

>> 55 全身、ツルッパゲになりましたよ(^^)/ 髪もなかったから とっても楽だったなりよ(^^)/ マジなりか?!😱
てか、楽とかそうゆう問題?
ま、吐いたり食べれない副作用よりはもしかしたらいいのかな?

• << 61 私は一年三ヶ月もしたから、 どうせなら楽しんでやろうと思って(^^)/ 顔の産毛も無くなりとても肌が綺麗に見えたし、髪はカツラを被ればいいし、 確かに味覚障害もあったけど、麺類をワシワシ食ってたのら 今は吐き気は薬で抑えてくれるからだいぶ良かったよ(^^)/ 副作用が色々あったけど、抗癌剤治療は貴重な体験だったのら(^^)/

No.59

>> 57 ホイル焼きとかに使えば良いのに(^^)/ パンと餅しか焼いたことがないのら

昔、昔あるところに、靴下が片方無いと思ったらトースターの下に熔けてくっついていましたのら😆

• << 63 Σ(゚Д゚;エーッ! 靴下を焼いたなりか? 怖いのら(>_<) さぞ良い香りがした事であろう

No.60

あれ?(゜Д゜≡゜Д゜)?

No.61

>> 58 マジなりか?!😱 てか、楽とかそうゆう問題? ま、吐いたり食べれない副作用よりはもしかしたらいいのかな?
私は一年三ヶ月もしたから、
どうせなら楽しんでやろうと思って(^^)/

顔の産毛も無くなりとても肌が綺麗に見えたし、髪はカツラを被ればいいし、
確かに味覚障害もあったけど、麺類をワシワシ食ってたのら

今は吐き気は薬で抑えてくれるからだいぶ良かったよ(^^)/

副作用が色々あったけど、抗癌剤治療は貴重な体験だったのら(^^)/

No.62

(* ̄∇ ̄)ノ
ワシは今、目が覚めた

🎀

• << 64 ライデン おはよ(^^)/ ひびんさんは、も少ししたら寝るよ(^^)/
  • << 65 こんばんみヽ(👁️▽👁️)ノ トイレに起きたなりか?

No.63

>> 59 パンと餅しか焼いたことがないのら 昔、昔あるところに、靴下が片方無いと思ったらトースターの下に熔けてくっついていましたのら😆
Σ(゚Д゚;エーッ!

靴下を焼いたなりか?

怖いのら(>_<)

さぞ良い香りがした事であろう

• << 66 下(底)についてたなりよ トースターの中ではないのら

No.64

>> 62 (* ̄∇ ̄)ノ ワシは今、目が覚めた 🎀
ライデン

おはよ(^^)/

ひびんさんは、も少ししたら寝るよ(^^)/

• << 68 (*・o・+)ノ 昨日は休みだったから早い時間に寝てた 午前中は内科の診察に行って、その帰りに午後からは本屋で来年の手帳と、マンガ『にゃんこ大戦争』を買ってきた 久しぶりに大きな本屋に行ったので、文房具とかいろいろ見てきて時間がかかったのだ 🎀

No.65

>> 62 (* ̄∇ ̄)ノ ワシは今、目が覚めた 🎀 こんばんみヽ(👁️▽👁️)ノ
トイレに起きたなりか?

No.66

>> 63 Σ(゚Д゚;エーッ! 靴下を焼いたなりか? 怖いのら(>_<) さぞ良い香りがした事であろう 下(底)についてたなりよ
トースターの中ではないのら

No.67

>> 66
火事にならなくて良かったよ(^^)/

🔥

• << 70 そだね 底といえば、鍋敷きが鍋の底にくっついてて、知らずにガスコンロに乗せて温めたら白い煙がモコモコ出てきてびっくりしましたのら。 そういえばなべしきの話しもしたことがあったのを思い出したのらヽ(👁️▽👁️)ノだよね?だよね?

No.68

>> 64 ライデン おはよ(^^)/ ひびんさんは、も少ししたら寝るよ(^^)/ (*・o・+)ノ
昨日は休みだったから早い時間に寝てた

午前中は内科の診察に行って、その帰りに午後からは本屋で来年の手帳と、マンガ『にゃんこ大戦争』を買ってきた

久しぶりに大きな本屋に行ったので、文房具とかいろいろ見てきて時間がかかったのだ

🎀

• << 73 傷跡は治ったなりか? 相手からお見舞いというか、菓子折りくらいはもらった?

No.69

あるある❣の、みなさーん

ひびんは寝るね(^^)/

(つ∀-)オヤスミー💭

また明日ね(^^)/

• << 71 あるある? ないよ_(-ω-`_)⌒)_

No.70

>> 67 火事にならなくて良かったよ(^^)/ 🔥 そだね
底といえば、鍋敷きが鍋の底にくっついてて、知らずにガスコンロに乗せて温めたら白い煙がモコモコ出てきてびっくりしましたのら。
そういえばなべしきの話しもしたことがあったのを思い出したのらヽ(👁️▽👁️)ノだよね?だよね?

• << 72 あがっしー 🔥には気をつけてね(^^)/ おやすみなさい💭

No.71

>> 69 あるある❣の、みなさーん ひびんは寝るね(^^)/ (つ∀-)オヤスミー💭 また明日ね(^^)/ あるある?

ないよ_(-ω-`_)⌒)_

No.72

>> 70 そだね 底といえば、鍋敷きが鍋の底にくっついてて、知らずにガスコンロに乗せて温めたら白い煙がモコモコ出てきてびっくりしましたのら。 そう…
あがっしー

🔥には気をつけてね(^^)/

おやすみなさい💭

• << 74 鍋敷き・・・・ おやつみん(>︿<。)
  • << 79 オンニ!おっぱいようヽ(👁️▽👁️)ノ 赤い鍋敷きは捨ててしまったなりか?鍋つかみと共有だったような・・・

No.73

>> 68 (*・o・+)ノ 昨日は休みだったから早い時間に寝てた 午前中は内科の診察に行って、その帰りに午後からは本屋で来年の手帳と、マンガ『… 傷跡は治ったなりか?
相手からお見舞いというか、菓子折りくらいはもらった?

• << 75 (* ̄∇ ̄)ノ 外科の方は、もぅ通院しなくていいのだ でも傷跡は真っ赤です 相手は水商売をしてるおばちゃんなのだが、何かちょっと変な人なので会いたくないのだ その後のやり取りは総務に任せてノータッチなのだ 🎀

No.74

>> 72 あがっしー 🔥には気をつけてね(^^)/ おやすみなさい💭 鍋敷き・・・・

おやつみん(>︿<。)

No.75

>> 73 傷跡は治ったなりか? 相手からお見舞いというか、菓子折りくらいはもらった? (* ̄∇ ̄)ノ
外科の方は、もぅ通院しなくていいのだ
でも傷跡は真っ赤です

相手は水商売をしてるおばちゃんなのだが、何かちょっと変な人なので会いたくないのだ
その後のやり取りは総務に任せてノータッチなのだ

🎀

No.76

>> 75 そうなんだ、なんか誠意くらいは見せて欲しいよね
怪我の保険に入ってたら、ひいさんの場合だと通院ごとに3000円がもらえたのら

No.77

さ、ひいさんも寝ますのらヽ(👁️▽👁️)ノ
ライデンちゃん、アニキ、オンニ、おやつみん

No.78

>> 77 (* ̄∇ ̄)ノ
グッドナイト
🎀

No.79

>> 72 あがっしー 🔥には気をつけてね(^^)/ おやすみなさい💭 オンニ!おっぱいようヽ(👁️▽👁️)ノ
赤い鍋敷きは捨ててしまったなりか?鍋つかみと共有だったような・・・

No.80

>> 79
あがっしー、こんにちは(^^)/

赤い鍋敷き捨てたよ。

今はコルクの鍋敷きよ(^^)/

• << 89 あの鍋敷きは気に入ってなかった?
  • << 94 コルクはさ、洗えない感じだから違うのが欲しいのら 置きっぱなしにしてたらホコリも付きそうだし、洗濯できないし、衛生的ではない気がするなりよ

No.81

>> 80 コルクは燃えんから楽しみが減るなりよ☺

• << 85 なんの楽しみ?

No.82

>> 81
えーーー(@_@;)

コルクって燃えないの❓

No.83

>> 82 燃やそうとしたら燃えるみたい🔥

No.84

>> 83
きゃはー(*´∇`*)

誰が燃やすかーい。

捨てる時に義実家で燃やしてみるわ(^^)/

• << 86 お尻にも火をつけるのらヽ(👁️▽👁️)ノ

No.85

>> 81 コルクは燃えんから楽しみが減るなりよ☺ なんの楽しみ?

No.86

>> 84 きゃはー(*´∇`*) 誰が燃やすかーい。 捨てる時に義実家で燃やしてみるわ(^^)/ お尻にも火をつけるのらヽ(👁️▽👁️)ノ

No.87

>> 86
あがっしーは、
燃やす気がなくても燃えるかも(・∀・)

👁

No.88

>> 87 熱しやすく、冷めやすいタイプなりよ

• << 90 オンニはいつもクールな冷たい女なりよ😤

No.89

>> 80 あがっしー、こんにちは(^^)/ 赤い鍋敷き捨てたよ。 今はコルクの鍋敷きよ(^^)/ あの鍋敷きは気に入ってなかった?

• << 91 気にいって買ったんだけど、長年使ってたから汚れが落ちなくなって捨てたのら(^^)/

No.90

>> 88 熱しやすく、冷めやすいタイプなりよ
オンニはいつもクールな冷たい女なりよ😤

• << 92 ( *´艸`)おほほほ、たまには尻を燃やすのら。家を燃やしては駄目なりよ

No.91

>> 89 あの鍋敷きは気に入ってなかった? 気にいって買ったんだけど、長年使ってたから汚れが落ちなくなって捨てたのら(^^)/

• << 93 鍋敷きは、なにの素材がいいのかな? ま、滅多に使わないんだけどね😅

No.92

>> 90 オンニはいつもクールな冷たい女なりよ😤 ( *´艸`)おほほほ、たまには尻を燃やすのら。家を燃やしては駄目なりよ

• << 95 (´゚艸゚)おほほ お尻を燃やしたら熱いざます。

No.93

>> 91 気にいって買ったんだけど、長年使ってたから汚れが落ちなくなって捨てたのら(^^)/ 鍋敷きは、なにの素材がいいのかな?
ま、滅多に使わないんだけどね😅

No.94

>> 80 あがっしー、こんにちは(^^)/ 赤い鍋敷き捨てたよ。 今はコルクの鍋敷きよ(^^)/ コルクはさ、洗えない感じだから違うのが欲しいのら
置きっぱなしにしてたらホコリも付きそうだし、洗濯できないし、衛生的ではない気がするなりよ

• << 96 たしかに👍 まぁ、鍋を置くだけだからとコルクにしたけど、この冬買い直すわ(^^)/

No.95

>> 92 ( *´艸`)おほほほ、たまには尻を燃やすのら。家を燃やしては駄目なりよ
(´゚艸゚)おほほ
お尻を燃やしたら熱いざます。

• << 97 そこは、ほら( *´艸`)我慢するざます ひいさんもいらないものは全部捨ててしまいたいのら。燃やせたら燃やしたいよね

No.96

>> 94 コルクはさ、洗えない感じだから違うのが欲しいのら 置きっぱなしにしてたらホコリも付きそうだし、洗濯できないし、衛生的ではない気がするなりよ…
たしかに👍

まぁ、鍋を置くだけだからとコルクにしたけど、この冬買い直すわ(^^)/

• << 99 コルクから何に? 買ったら見せて欲しいのらヽ(👁️▽👁️)ノ ちなみに、ゴムみたいのはやめた方がいいのら。鍋の底にくっついてひいさんの二の舞になりますなりよ とにかくトースターにしても鍋にしても底にくっつくのが多いのら。どこって、ほら、そこなりよ

No.97

>> 95 (´゚艸゚)おほほ お尻を燃やしたら熱いざます。 そこは、ほら( *´艸`)我慢するざます

ひいさんもいらないものは全部捨ててしまいたいのら。燃やせたら燃やしたいよね

No.98

>> 97 我慢にも限度があるざます(´゚艸゚)おほほ

うちは、要らないものはぜーんぶ義実家で燃やしてもらうのよ(^^)/🔥

• << 100 持ってくまでが大変だし、面倒じゃないなりか?布団はどうやって捨てるのら?

No.99

>> 96 たしかに👍 まぁ、鍋を置くだけだからとコルクにしたけど、この冬買い直すわ(^^)/ コルクから何に?
買ったら見せて欲しいのらヽ(👁️▽👁️)ノ
ちなみに、ゴムみたいのはやめた方がいいのら。鍋の底にくっついてひいさんの二の舞になりますなりよ
とにかくトースターにしても鍋にしても底にくっつくのが多いのら。どこって、ほら、そこなりよ

• << 101 了解なりよ(^^)/ やっぱり、真っ赤な座布団みたいなのを探すつもりよ(^^)/

No.100

>> 98 我慢にも限度があるざます(´゚艸゚)おほほ うちは、要らないものはぜーんぶ義実家で燃やしてもらうのよ(^^)/🔥 持ってくまでが大変だし、面倒じゃないなりか?布団はどうやって捨てるのら?

• << 103 布団はね、80センチ以下に切ればゴミで持ってくなりよ(^^)/ 持ってくのは旦那だからね(^^)/ 今年の夏、台風前にベランダを何一つ無くなるように持って行きましたがな(^^)/
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧