イッテQで感動して大号泣してしまう

レス5 HIT数 296 あ+ あ-

2023/11/04 13:59(更新日時)

イッテQを見てると
いつも泣いてしまいます。
ガンバレルーヤのど根性シリーズ、
ダンス部、遠泳部、
みやぞんの行ったっきりなどでです。
一生懸命頑張っている姿に感動しているのと、
出演者の会話の仕方や
ボケやオチをつけているのが
素晴らしいと感じた時にも
大号泣してしまいます。

私は疲れているのでしょうか?
普通の人なら泣かないような場面で泣いてしまうので
誰かとイッテQを見るのは無理です。。

タグ

No.3910431 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

全くおかしくないと思います。
もし主様とTVを見ていて号泣されていたら「ああ、この人は大変優しくて情熱家なのね☺️と思います。
親しみやすさも感じますね。
クールな人ならまた違うかもしれないけど悪い気持ちは起きないと思います。

イッテQ観たこと無いからガンバレルーヤとみやぞんさん見てみたくなりました。前から好感もってた方々です。

• << 3 そんなふうに言っていただいて嬉しいです😭 イッテQぜひ見てみてください。 うっちゃんが結構な年齢なのに いろんなことに挑戦してるのもまた泣けます。

No.2

私もすぐ涙がでる。この前は免許更新で見る動画でも涙が出て、誰も泣いてないのに。

• << 4 感動されたんでしょうか?😭 私も会社の研修動画で泣いてしまいました。。 みんなで力を合わせて頑張っているシーンで感動してしまいました😭

No.3

>> 1 全くおかしくないと思います。 もし主様とTVを見ていて号泣されていたら「ああ、この人は大変優しくて情熱家なのね☺️と思います。 親しみや… そんなふうに言っていただいて嬉しいです😭
イッテQぜひ見てみてください。
うっちゃんが結構な年齢なのに
いろんなことに挑戦してるのもまた泣けます。

• << 5 ぜひ見てみようと思います! 教えてくださってありがとう。 TV離れが多い中で腐らずに懸命な芸人さん達素敵ですね。 私事ですが昨日「グリーンブック」という映画を観ました。 3回目なんですが感動は薄れず一人拍手をしながら盛大に感動しました。 多分人によっては気持ち悪い危ないおばさんに見えますが似たような人と居るので事無きを得ています。

No.4

>> 2 私もすぐ涙がでる。この前は免許更新で見る動画でも涙が出て、誰も泣いてないのに。 感動されたんでしょうか?😭
私も会社の研修動画で泣いてしまいました。。
みんなで力を合わせて頑張っているシーンで感動してしまいました😭

No.5

>> 3 そんなふうに言っていただいて嬉しいです😭 イッテQぜひ見てみてください。 うっちゃんが結構な年齢なのに いろんなことに挑戦してるのもま… ぜひ見てみようと思います!
教えてくださってありがとう。
TV離れが多い中で腐らずに懸命な芸人さん達素敵ですね。

私事ですが昨日「グリーンブック」という映画を観ました。
3回目なんですが感動は薄れず一人拍手をしながら盛大に感動しました。
多分人によっては気持ち悪い危ないおばさんに見えますが似たような人と居るので事無きを得ています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する