恋愛の思い出がない

レス4 HIT数 362 あ+ あ-

2023/11/01 13:38(更新日時)

32歳。
今までお付き合いの経験がありません。
・別れたけどまた付き合い始めた
・夜景を見に行った
・休みの日は一緒にいたい
・浮気されて別れた

など話を聞きますが、私は一切ないので恋愛に対しての思い出が一切ないので、さみしくなりました。

でも、特別好きではないけど結婚向きだから付き合ってみるって気分にはならなくて。

会いたいってならないと思うんですよね。
いいなと思う人がいましたがダメでした(泣)マッチングアプリも退会してしまい出会いの場にも行ってないですし、誰とも連絡取っていません。

恋愛できるようになりますか?
相手にも好きになってもらうって難しいです。

タグ

No.3910348 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私も同年代だけど一人しか付き合ったことがありません。
過去をずっと引きずってたり全然出会いもないし、あの時の彼氏は幻だったんじゃないかって思います(笑)

好きな人って無理して出来るものじゃないし、焦る必要ないと思います。
将来子供が欲しいとかならタイムリミットがあるけど、そうじゃないなら恋愛以外で人生を充実させたらいいと思います。
そのうち自然と出会えるかもしれませんよ。

No.2

出会いの場にも行ってないなら難しいと思います

いつか運命の出会いがあるかもなんて言うのは簡単ですが、現実は何も起きずに歳を重ねて行くだけです

No.3

する・しないじゃなくできる・できないの話で言ったらできると思います。
主が恋愛する気があるなら、そして行動する気があるならできます。
したいと思ってないから行動もできないんじゃないのかなと思います。

若いか見た目が整ってるかよっぽど周りにおせっかいな人がいないと出会いは勝手にはやってきません。

No.4

いいなと思う人から選ばれないのは、高望みしてるってことだと思いますよ。

それでもいいなと思う人がいい、自分が選ぶ立場でいたいなら、恋愛は難しいかもしれませんね。相手も当然選ぶので。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧