多分振られる。。

レス2 HIT数 314 あ+ あ-

2023/10/31 09:52(更新日時)

憶測しかできない話なので、それでも構わない方のみお願いします。

以前から定期的にあらゆることがネガティブに見えてきて、こうなんじゃないか、が絶対こうだになってしまったり被害妄想も止まらない日があります。
それで彼氏の言うことや行動を捻くれた捉え方をして衝突することが何度かありました。自分でも止めたいのにやってしまう暴走みたいな感じです。
昨日もまたやってしまい、なんでそういう風になるのかと呆れられました。

今回ばかりはもう終わったと思って、家に帰ってから定期的に起こる原因を考えてみたら、ほとんど生理始まる前に起きてることがわかり。薄々気づいてたのですが生理前だからと言ったところで許される話ではないし。
そこでピルを飲んでみるのはどうかと思い立ってどう話そうか考えていました。
そしたら夜遅くに今日はちょっと言いすぎたかな...ごめんとLINEが。
もう私は見限られたかもしれないと思ってたのでびっくりして、私が悪いから全然そんなことないと返した後に、毎回生理前にこうなるようだからピルを飲むのを考えているということを送ってみました。改めて謝って締めて、返信する頃には日付変わってました。
その時まだ起きてるかと思いきや返信は来ず、結局いまだなにも来てないです。。
これはやっぱりもう無理、別れたいということですかね?
なんて言うか考えてるか、それかもう関わりたくないそんなところでしょうか?
今の時間が非常にしんどいです。
あと彼のためにはもう自分からこれ以上迷惑かけたくないからと言って終わりにするべきですよね。。私がこうならなければ本当にいつも楽しく過ごしてます。離れたくないのが本音ですが私がもはや病気みたいなので

しんどいんで何かコメントくださると助かります。

タグ

No.3909371 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

>定期的にあらゆることがネガティブに見えてきて、こうなんじゃないか、が絶対こうだになってしまったり被害妄想も止まらない日があります。

今まさにこの時期なんでしょ?
だったら彼とのことを考えるのも、勝手に答えを出すのもやめましょう。
まずは婦人科に行ってピルの相談をしましょう。
そして精神が安定してから考えましょう。

No.2

>> 1 コメントありがとうございましたm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新