占うよ。💐

レス28 HIT数 903 あ+ あ-

2024/02/21 11:13(更新日時)

占うよ。💐

自由に内容を書いてね。

用いる占い
・タロットカード
・ルノルマンカード
・オラクルカード
など、ご相談内容に合わせて。

23/10/29 19:00 追記
締め切りました。
ご相談頂きまして誠に有難う御座いました。

皆様に幸せがたくさん訪れますように。
お祈り申し上げます。

タグ

No.3907913 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

お願いします。
彼氏は私との将来について考えてくれているのかが知りたいです。

• << 7 今、お相手は 殻に閉じこもっているようなので あなたへ将来のことを伝える余裕がないみたいですが、 お二人の関係性を「大きな変化によって好転させていきたい」 と考えているようです。

No.3

よろしくお願いします
私は今の職場に居るほうが良いのか
それとも転職したほうが良いのか
占いで教えてください

• << 8 苦しいかもしれませんが、 今の職場にいる方が良いでしょう。 いずれ何かのお声が掛かるので それまで辛抱しましょう。

No.4

今の職場で私は仕事を続けられそうですか?
同じ部署に自分の嫌な仕事を誰かに押し付けてくる1人だけどうしても合わない人がいます。
どちらかが移動など状況が変われば頑張れると思うのですが、、、
占いお願いします。

• << 9 続けられます。 合わない人は「喪失」します。 立場を守ることを心掛けましょう。

No.5

>> 1 削除されたレス お相手はあなたの事を
「よくよく考える人だけど、
いざとなると軽率な行動をとる人だな」
と思っていたようです。

現在、
あなたに対して新たな可能性を感じているようなので
今後良い進展があるかも知れません。

No.6

>> 5 見て頂きありがとうございます。

No.7

>> 2 お願いします。 彼氏は私との将来について考えてくれているのかが知りたいです。 今、お相手は
殻に閉じこもっているようなので
あなたへ将来のことを伝える余裕がないみたいですが、
お二人の関係性を「大きな変化によって好転させていきたい」
と考えているようです。

No.8

>> 3 よろしくお願いします 私は今の職場に居るほうが良いのか それとも転職したほうが良いのか 占いで教えてください 苦しいかもしれませんが、
今の職場にいる方が良いでしょう。

いずれ何かのお声が掛かるので
それまで辛抱しましょう。

• << 12 みていただきありがとうございます。 ちょっと様子をみようと思います。

No.9

>> 4 今の職場で私は仕事を続けられそうですか? 同じ部署に自分の嫌な仕事を誰かに押し付けてくる1人だけどうしても合わない人がいます。 どちらか… 続けられます。

合わない人は「喪失」します。

立場を守ることを心掛けましょう。

• << 15 見ていただきありがとうございます。 続けて行きたいと思います。

No.10

お願いします

今の職場では周りの人から自分はどう思われていますか?必要とされているのでしょうか…

No.11

>> 10 あなたが居ないとやっていけないでしょう。
周りからは「疑心暗鬼」と思われています。
新しく状況が始まっていくでしょう。

• << 13 見ていただきありがとうございます 新たな状況に期待したいです

No.12

>> 8 苦しいかもしれませんが、 今の職場にいる方が良いでしょう。 いずれ何かのお声が掛かるので それまで辛抱しましょう。 みていただきありがとうございます。
ちょっと様子をみようと思います。

No.13

>> 11 あなたが居ないとやっていけないでしょう。 周りからは「疑心暗鬼」と思われています。 新しく状況が始まっていくでしょう。 見ていただきありがとうございます
新たな状況に期待したいです

No.14

私の1番の希望はなんでしょうか

• << 19 活力や調和を感じること。又はダンス。

No.15

>> 9 続けられます。 合わない人は「喪失」します。 立場を守ることを心掛けましょう。 見ていただきありがとうございます。
続けて行きたいと思います。

No.16

好きな彼に私から連絡したら二人の関係はどうなりますか?
ずっと疎遠でしたが最近一度だけ連絡してみて
できればこの先も時々連絡してみたいなと思っています。
どうぞよろしくお願いいたします。

• << 20 二人にとって優位な形で関係が進んでいくようです。 きっかけは彼からでしょう。 自分から連絡をしなくても 彼のほうから行動して来て下さると思いますよ。

No.17

男友達にどう思われてますか?

• << 21 懐かしい感じがする、少し似ているところがある。 お相手は勝負事があれば負けやすかったり、 あなたは感情があれば悲しい感情になりやすい人だと思っているようです。

No.18

お願いします!今回妊娠してるかどうかお願いします
不妊治療しています

• << 23 妊娠の可能性は低いと言えます。 気を落とさず 楽しんでくださいませね。💝

No.19

>> 14 私の1番の希望はなんでしょうか 活力や調和を感じること。又はダンス。

• << 25 ありがとう😊

No.20

>> 16 好きな彼に私から連絡したら二人の関係はどうなりますか? ずっと疎遠でしたが最近一度だけ連絡してみて できればこの先も時々連絡してみたいな… 二人にとって優位な形で関係が進んでいくようです。
きっかけは彼からでしょう。
自分から連絡をしなくても
彼のほうから行動して来て下さると思いますよ。

• << 22 早々にありがとうございます 待ってみようと思います。 ありがとうございました。

No.21

>> 17 男友達にどう思われてますか? 懐かしい感じがする、少し似ているところがある。
お相手は勝負事があれば負けやすかったり、
あなたは感情があれば悲しい感情になりやすい人だと思っているようです。

• << 26 確かに服装、持ち物少し似ています。感情はあります。 ありがとうございました。

No.22

>> 20 二人にとって優位な形で関係が進んでいくようです。 きっかけは彼からでしょう。 自分から連絡をしなくても 彼のほうから行動して来て下さる… 早々にありがとうございます
待ってみようと思います。
ありがとうございました。

No.23

>> 18 お願いします!今回妊娠してるかどうかお願いします 不妊治療しています 妊娠の可能性は低いと言えます。
気を落とさず
楽しんでくださいませね。💝

No.24

>> 23 ありがとうございます!

No.25

>> 19 活力や調和を感じること。又はダンス。 ありがとう😊

No.26

>> 21 懐かしい感じがする、少し似ているところがある。 お相手は勝負事があれば負けやすかったり、 あなたは感情があれば悲しい感情になりやすい人だ… 確かに服装、持ち物少し似ています。感情はあります。
ありがとうございました。

No.27

締め切りました。
ご相談頂きまして誠に有難う御座いました。

皆様に幸せがたくさん訪れますように。
お祈り申し上げます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少