二重の線が薄い

レス5 HIT数 513 あ+ あ-

2024/01/22 23:18(更新日時)

二重の線が薄いのがコンプレックスです。
私はもともと一重で、数年間かけてアイプチしたりして自力で二重にしました。
定着はしてきていますが、どうしたらくっきりと線が入るのでしょうか??
やはり整形じゃないと難しいのでしょうか?

No.3906125 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

くっきり一重です。
アイプチしたら瞼伸びるからしない方がいいよ。
整形するのもありだけど、一重かつナルシの俺と結婚しないかい?
一重の赤ちゃんかわいいでー。

• << 3 やっぱりアイプチしたら瞼伸びちゃいますよねー… 最近結構太っちゃって、無理にアイプチしちゃってたんで余計に伸びちゃった気がします(;´・ω・) 二重じゃなかったら可愛くないと思ってしまって…ももクロのあーりんに憧れてるんですけど…ほど遠いので(/ω\) 整形はしたくないですね。お金かかっちゃうし、趣味がお金かかるので、極力使いたくないので(-_-;) たしかに一重の赤ちゃんとてもかわいいですよね♡癒されます!

No.3

>> 1 くっきり一重です。 アイプチしたら瞼伸びるからしない方がいいよ。 整形するのもありだけど、一重かつナルシの俺と結婚しないかい? 一重の… やっぱりアイプチしたら瞼伸びちゃいますよねー…
最近結構太っちゃって、無理にアイプチしちゃってたんで余計に伸びちゃった気がします(;´・ω・)
二重じゃなかったら可愛くないと思ってしまって…ももクロのあーりんに憧れてるんですけど…ほど遠いので(/ω\)
整形はしたくないですね。お金かかっちゃうし、趣味がお金かかるので、極力使いたくないので(-_-;)
たしかに一重の赤ちゃんとてもかわいいですよね♡癒されます!

No.4

私は肌が弱いからアイプチしたら瞼が荒れました。
でもうっすら二重の線が出来てたので、毎朝アイプチに付いてくる棒?で線をなぞっていました。
最初の頃は二重にするのに時間がかかって二重にするために早起きしていました(笑)
でも一年くらい続けてたら何もしなくても二重になりました!!

余談だけど目がパッチリで可愛いって言われたことがあるけど、もし結婚とか決まったら相手に言うべきなのか迷います(笑)

No.5

>> 4 回答ありがとうございます!
瞼荒れちゃいますよね💦
私だったら結婚相手に素直に言うと思います笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新