既婚男性との関係

レス8 HIT数 1632 あ+ あ-

2023/10/26 01:08(更新日時)

既婚男性とデート中に奥さんから電話がありました。車内でBluetoothを繋いでいたのでやり取りは聞いています。
お互いの休みを使ってのデートは2回目で、普段は仕事が終わった後に夕飯を何度も一緒に食べたりしています。身体の関係も複数回持ってます。
先日も夜一緒にいた時に電話がかかってきましたが、その時は出てません。
今日相手の方が言ってたのですが、普段電話なんてよこさないのに、最近電話してくるから察してるかも的なことを言っており、現実を突き詰められました。
それでも相手の方は、またデートしてくれる?と何度も聞いてきました。私は気まずかったので、目を合わせず、逆にしてくれるんですか?大丈夫なんですか?と言ったら、ちゃんと顔みて?と言われました。
別れ際、次何するかも一通りプランを立てましたが、彼は私のことをどう思ってるんですかね?何かモヤモヤしてます。

23/10/25 22:11 追記
ちなみに自分自身も同棲中の彼氏がいますが、関係性はマンネリしてます。

タグ

No.3906048 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

奥さんの電話を考慮すると、微妙な関係になりそうですね。

大切にしてくれるか?心配してんですよね?
最初は大丈夫だけど、たぶん奥さんに気を使って頻繁に会うのは意外と早くムリになりそうかなと心配です。

No.2

>> 1 大切にしてくれるかどうかもそうなんですが、私のことを好きなのかどう思っているのかがまず気になってます。誘ってくるってことは好意があるんですよね?きっと。

No.3

くだらないことしてたら、慰謝料請求されまっせ。

No.4

あなたはその既婚者のことや彼のことをどう思っているんですか?
関係性がマンネリ化していてよそ見をするくらいなら、同棲を解消して一人身になったら?

その上で既婚者の彼を奥さんから奪えばいいんじゃない。
しっかり慰謝料を払って。

そこまでしないのはどうしてなんでしょうね?
セックスしたいだけ?
それともスリルが楽しいの?

本気だったら何としてでも男を奪えよって思います。
中途半端な気持ちで適当に付き合ってるからそんな風に悩むんじゃないの?

No.5

>> 4 最後の中途半端な気持ちってところグッと刺さりました。確かにその通りかもしれないです。
相手の方と何度も回数重ねて食事等しているので、既婚者ですが、このままいくと好きになってしまいそうで怖いです。

No.6

>> 5 奪う気がないのなら、今のうちに既婚者との逢瀬はやめた方がいいと思います。
奥さんにばれたときに見たくない既婚者の情けない姿を見ることになりかねませんしね。
好きになる前に物理的にも距離をあけた方がいいと、もう一緒に過ごさない方がいいと思います。

それにすでに体の関係があるのなら、慰謝料の準備はしておかないとね。
いつ奥さんから訴えられるかわからないので。
って考えたら、ばれていない可能性がまだある今が引き時なんじゃない?

そもそも彼氏との関係こそが中途半端になっているから、色々よそ見をしてしまうんじゃないでしょうか?
だからまずは、彼氏との関係をどうするのかきちんと考えた方がいいよって思います。

No.7

その車多分GPS積まれてると思いますよ。

勿論裏取りするためにね。

近いうちに慰謝料請求に発展するパターンだと思いますよ。

普段からのGPSでの移動パターンと主さんと一緒にいる時のパターンを比べたらバレバレだろうし、もしかしたら既に探偵社の尾行着いてるかもでくね。

No.8

>私のことを好きなのかどう思っているのかがまず気になってます。
>誘ってくるってことは好意があるんですよね?きっと。

今更?
簡単に始まっちゃったから、今になってそんなことが気になるのね。

主さんの前で平気で奥さんとやり取りするような人の、「好意」や「好き」は期待しないほうがいいと思う。
あてにならない。
普通はしないでしょ、そんなこと。

バレたら終わり。
その程度の好意、そんなものじゃないかな。
割り切った関係でいたいのでは?

>このままいくと好きになってしまいそうで怖いです。

主さんも「好き」まではいってないなら、お互い様ってことじゃない?

奥さん、女の勘なんだと思うよ。
覚悟もないなら、やめておくのが賢明です。

……今の主さんにはムリだろうけどね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧