片思いの終わらせ方
片思の終わらせ方のご相談です
既婚、子持のアラフォーです
昨年秋から仕事で半年程取引先としてご一緒していた方に恋してしまいました
相手もアラフォー既婚子持ちです
仕事で平日は3~4日程度、1日一時間程仕事で会う機会がありました
二人きりの事も多く、早い段階で意気投合し、LINEを交換
毎日何度かメッセージをやり取りし、
時には何時間もメッセージのやり取りをすることもありました
毎週二人で仕事の後飲みに出掛た仲です
出会って3ヶ月程経って
思いきって彼に『好きですよ』と伝えました
ありがとうとだけ言われ
返事はありませんが、私も返事を求められる立場ではありません
その後も変わらず飲みにも行ってLINEの連絡も取り合っていました
元々この仕事は彼にメリットがあり、彼にとっては大きな収入になるプロジェクトでした
仕事の繋がりが無くなってから
彼からのLINEがだんだん減り、会う事も月1程度になり
明らかに避けられて居るなと思いました
彼は、以前全く違う技術職の仕事で、活躍していて、
私も個人的にちょうどその分野で困っており
仕事とは別にかなり彼なお世話になっていました
もちろんお世話になるときはある程度のお礼はお持ちしていましたし、それ以上にこのプロジェクトは彼にメリットがありました
ただ、プロジェクトが終ると、個人的にお世話になった事に対し金銭でお礼を求める様な雰囲気があり、確かにお世話になったので
現金と、お礼の品を彼に渡しました
金額的には相場より全然多い額だと思います
その後、彼から金額が不満の様な発言があり、『感謝されないなら会えない』と言われ
私は意味が分からず、電話に出ない彼の職場に押し掛けてしまいました
職場には以前から何度もお邪魔していて
彼しか居ないのも知っての事です
続きます
タグ
そこで、彼と話をし
お互い今までの仕事の感謝も伝え
プライベートでも、お互い特別な存在だった事を確認し、これからもたまに会える関係で居たいと彼に言われました
ただ、しばらく仕事が忙しいのと、1人で考えたい
3週間LINEをブロックさせて欲しいと言われ
それも了承し
それからLINEがブロックされています
そして、先週で三週間が過ぎました
まだ、LINEはブロックのままです
きっと、このまま音信不通なのだと思います
彼の仕事のメールは判りますが、ご家族も見る可能性があるので、そこから連絡は出来ません
彼の職場が私の職場から見える程近くにあるので、毎日そこを通る度苦しいです
忘れなきゃいかないのはわかります
きっと、彼は最初から収入しか興味がなかったんだと思います
なのに、忘れられない自分が居て
情けないです
>> 1
容赦ない回答で申し訳ない
ですが
彼は主さんをなんとも思ってません
金ズルに出来ればという
ヨコシマな思考も垣間見れましたが
彼の中でストップがかかったのでしょう
なんせ既婚者ですから
自分の身の安全を第一に考えての
LINEブロックでしょう
恋心は誰にでもありますから
別に嫌いになるとか
彼を忘れるとかしないでも
何もしなければいいだけです
主さんから何かしらのアクションを
取らなければ良いだけの話です
- << 6 ありがとうございます 彼は自分の生活を守っている それはそうだなと思います 前に、『抑えてるのわかって欲しい、人生壊してしまう』と、言われました 本心か、私に気を持たせる為なのかはわかりません でも、自分の生活を壊したくない ここだけは本心な気がします
貴方だけではなく、そんなふうにして(ある意味相手を落として)仕事を取ってきたやり手のビジネスマンなんだと思う。
明らかに金づる扱いなのに、それでもまだ繋がりたいなんて思ってもらえるほど、この男性はやり手なんですよ(笑)
詐欺師だったんだと早く理解して夢からさめて下さい。
- << 7 ただのカモですよね そんな彼に、仕事でご一緒しているとき ギュッって抱きしめてもらったり 完全に私勘違いしてました ずっと、ご一緒している間も 私はカモなんじゃないかって思うことがありました でも、考えたくなくて それには目をつぶって 彼に喜んで欲しくて お礼のお金も渡したし ご一緒している時は、仕事が忙しい彼に食事の差し入れなんかもしていました それで、今残っているのは 未練だらけな私だけ キットもう、彼の中に私は居ません ホントにホントにもう、私は何だったんだろう?
>> 5
貴方だけではなく、そんなふうにして(ある意味相手を落として)仕事を取ってきたやり手のビジネスマンなんだと思う。
明らかに金づる扱いなのに、…
ただのカモですよね
そんな彼に、仕事でご一緒しているとき
ギュッって抱きしめてもらったり
完全に私勘違いしてました
ずっと、ご一緒している間も
私はカモなんじゃないかって思うことがありました
でも、考えたくなくて
それには目をつぶって
彼に喜んで欲しくて
お礼のお金も渡したし
ご一緒している時は、仕事が忙しい彼に食事の差し入れなんかもしていました
それで、今残っているのは
未練だらけな私だけ
キットもう、彼の中に私は居ません
ホントにホントにもう、私は何だったんだろう?
- << 13 ホストにハマった女性みたいな感じかなぁ?
金銭授受のことは行き過ぎとして。
彼はまだ肉体的になにもしてませんよね? だから関係性は仕事仲間。
忘れるには、接触しないこと。
ブロックは関係をセーブしたい、自分を防御したいのか、個人的関係を避けたいのかだと思います。
ブロック等の点から考察するに進展は難易。おやめになっては…。
恋愛面から言っても尽くし過ぎはやっぱり破局しますよ。
流れから言うと彼は、どんなに良く捉えても肉欲に負けそう程度の気持ちにに感じます。
主さんが彼の好みならガッと進展があったのではと思います。今なら美しく切ない思い出かな?
深追いは傷つくだけでしょう。
- << 10 体の関係は全くゼロではないです ただ、継続したものでは無いですし 詳しく書けませんが 最後までしたわけではありません そうなんです お互い既婚なので、深入りすればするほどキズが深くなります 早く辞めた方がいい とても理解しています でも、感情がついていかなくて 会いたい、話したいと、毎日彼の事しか考えられない自分がいて 息が出来ない程苦しいです
もらうものだけもらって、しかも相場より多く謝礼まで要求して、さらなる上乗せを要求。それが引けないと分かったらポイ捨ての切り捨て。
ヒモの代表格のクソクソクソ男ですよ。そういうのを色恋営業と言うんです。
私ならその男がした事、抱きしめられたこと含め、業界中に言いふらして仕事激減させてやりますね。
その人その手口が初めてじゃないにも一票です。引き際が鮮やかなのも含め、かなり手練ですよ。主さんいい歳しててもわかんなかったか。既婚者の方はかえって色んな男見てなくてピュアなんだよね、、、
わかりやすいドクズです。好かれてなんていませんよ。既にカモられてしまったのよ。目を覚ましてね。
- << 11 色恋営業ホントにそうなんです おそらく、私以外にも同じ様な女性の影も感じます クズです、ホントにクズだと思います でも、そんな彼から抜け出せない私はもっとクズだと思ってしまい毎日苦しい カモられた、彼にとってはただ、金づるだったと思います ホントにそうだと思います
彼からすれば、ちょっとした遊び。
主さんだってわかるでしょう?
好きな人に、そんなお金の要求の仕方や言い方…するはずがない。
でも主さんは本気になってしまった。
この違いですね。
主さんが職場に押しかけた時の彼の言葉は、その場を逃れるためだけの、体(てい)のいい言葉だったように思います。
職場まで押しかけてくるなんて面倒くさい…
そう認識されちゃったんじゃないかなぁ。
お互いに既婚とか関係なしに、始めから思いの丈に違いがあり過ぎたのだと思います。
>思いきって彼に『好きですよ』と伝えました
ありがとうとだけ言われ
既に、この時に答えは出てたように思いますよ。
利益を優先する彼と、彼の心がほしい主さんとでは、そもそも求めているものが違ったということです。
相場より多めに渡したのは主さんの判断ですよね?
彼に喜んでほしくて、よく思われたくて。
違いますか?
差し入れにしても…
主さん、自分からそういう流れにもっていってしまうところも無きにしもあらずでは?
もはや彼の気持ちは主さんに向いてません。
もしブロックが解除されたとしても、連絡はしないことです。
お辛いでしょうが…
今は、時間薬に頼リましょう。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1181HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 356HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 191HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 616HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 639HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
全て彼を中心じゃなく、持ちつ持たれつで相手がしてくれるからこっちも素直…(初恋中さん3)
267レス 13731HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1181HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 356HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 191HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13854HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 516HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 275HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 264HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 444HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 274HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 516HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 275HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 264HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 444HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21273HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11023HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆267レス 13731HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207395HIT 匿名55
-
閲覧専用
ダブル不倫5500レス 11886HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 400HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 329HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 289HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 683HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 176HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 131HIT 相談したいさん - もっと見る