やばい話をベラベラ話す人

レス7 HIT数 422 あ+ あ-

2023/10/20 18:22(更新日時)

私の友達で20歳なのに49歳のバツイチ男性と付き合っている子がいます。初めてできた彼氏みたいです。お父さんより2つ年上みたいです。

49歳の彼氏との出会いのきっかけは、友達の祖母がお好み焼き屋を経営していてお手伝いをしていたところ、常連客であった彼氏に声をかけられて最初は相手にしてなかったけども色々相談をしているうちに包容力に惹かれて好きになったようです。

友達は親が離婚して母子家庭で育っているのですが、友達の母親と彼氏も仲良くなり、なんとお母さんと彼氏の取り合いをしたそうなんです!!
「毎週末彼氏が家に泊まりに来るけども、お母さんと彼氏が2人っきりになるのが嫌や。」と話していたことがとても印象的でした。
結局は友達が勝利したっぽいですが...。

私としては考えられない話なんですが、お母さんと好きな人の取り合いしたなんてヤバすぎて普通友達にベラベラ話しませんよね?
まず、そもそもお母さんと彼氏の取り合いをすること自体本来有り得ないし、初彼氏がお父さんより年上って...って感じです。

こういう人って恥という概念がないのでしょうか?

タグ

No.3902329 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

49歳は普通は対象にはならないし、若い女にちょっかい出す男も気持ち悪いけど、ありえないのは母親の方じゃない?いい年して女丸出しでしかも娘の彼氏に手を出すなんで普通はありえないですね。

No.2

母子家庭で育った子でファザコンの気があるとやたら歳上を選んだりします。お母さんとは友達感覚なんでしょうね。そしてその49歳は歳が近いお母さんから見ても魅力がある49歳なのでしょう。

親子丼のAVみたいな世界観になりそうでエグいし、そんな歳下と付き合って平気で母親に会うクソなおっさんも気持ち悪くて仕方ないけど、人の恋愛に首突っ込んで恥は無いのかなんて、あなたが批判する権利もないですよ。

見聞きしていられないと思うなら、そっと距離を置きましょう。

No.4

友達なら目を覚ましなよってなるけど、友達じゃないならキモいだけだね。もう距離置いたほうがいいよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧