お友達になりましょう115
ひいちゃん、よろしくお願いします(*^^*)前スレまでいらしてくださっていた方々や新規の方、いつでも書き込まれてください🤲
今年の10月は久しぶりに寒いですね🍂
新しいレスの受付は終了しました
>> 420
怖いのら〜。・゜・(ノД`)・゜・。
ひいちゃん、すじこの件は何か申し訳なかったなり。電話して訊いたんですが(´・ω・)
ひいちゃん、こいつら僕より少し上には見えねーのら(・_・;→ https://youtu.be/b4guhNi1LxI?si=pH0H2RtUlDamZOjh
僕は絶対こいつらのようにならないなり・・・!
サトポン、猫さん、おっぱいようヽ(👁️▽👁️)ノからの、おっぱいよう
人間関係にはいくつになっても悩まされるなりね。仕事をしても家にいても、人との関わりは難しいのら
でも友達は少なくても居た方がいいなりよ。多少我慢してでも
(💢`Д′)ノわがったが!!
こんばんは🌇
昨日具合が良くないと言ったのはひいちゃんと話すのを切り上げたいという意味で言った訳じゃないなりよ。ひいちゃんとお話するのは楽しい時間なり(*^_^*)
ひいちゃん、この話を見ると「過ぎたるは及ばざるが如し」を実感しますよね😥→ https://youtu.be/zrw4i0xvxe4?si=EcWvN9wrq0iJziSp
ひいちゃん、僕が生まれる15年前のライダーXはご存知なりか?Xの俳優さんはこの改造手術の場面で、真冬に半裸で鉄板の上に寝かされたものだから、インフルエンザになってしまい、X序盤はフラフラの状態で撮影に臨んでいたらしいなり(休むことは許されなかったなり。ドクターストップまでかかったのに)😥Xの俳優さんはあまり好きじゃないんですが、これは素直に尊敬してますのら・・・
何でこんな話をするかというと、また微妙に体調崩しましてね😅
ひいちゃん、Nさんの過去のレス読みましたが、旦那さんがいらっしゃると書かれていたことがあったので、男ではないなりよ
彼から話しかけられたらちゃんと返信しますのら。職連で同性というだけで目の敵にしてはダメだということを学びましたからね・・・
>> 160
他の人たち、もし良かったら(雑談部屋)て言うスレもありますので、のぞきに来てくださいね.終わり
トド君
トド君の雑談部屋にも数人が来てくれたのに、最初の挨拶のみで来なくなってしまったのは、何故か・・・
ミクルのスレ主ってさ、来てくれたお仲間さんを大切にしたり、自分のスレ内でお仲間さんがケンカしてどちらかを取らなきゃならなかったりと、スレ継続の為に大変なこともありますのら。逆に、レス者は好きなスレに好きなときに顔を出して、イヤになったり面倒くなったら行かなきゃいいから楽だよね? それを如何に過疎らずにスレを継続していくか
とにかく文字の世界は相手の顔も見えないから大変ってことなりよ
他の人たち、もし良かったら(雑談部屋)て言うスレもありますので、のぞきに来てくださいね.終わり
- << 167 トド君 トド君の雑談部屋にも数人が来てくれたのに、最初の挨拶のみで来なくなってしまったのは、何故か・・・ ミクルのスレ主ってさ、来てくれたお仲間さんを大切にしたり、自分のスレ内でお仲間さんがケンカしてどちらかを取らなきゃならなかったりと、スレ継続の為に大変なこともありますのら。逆に、レス者は好きなスレに好きなときに顔を出して、イヤになったり面倒くなったら行かなきゃいいから楽だよね? それを如何に過疎らずにスレを継続していくか とにかく文字の世界は相手の顔も見えないから大変ってことなりよ
>> 157 ちょっかいぐらいなりか? どんなやつなり?写真とかありますか? お早うございます.視覚障害者の全盲で、両目が全く見えません.だから、写真投稿などはできません.いじめは散々一般の小学校(弱視学級つき)であいましたが、いじめたりちょっかいなんか全くしていませーん.やめてください、そんなことを言うのを.「ひーちゃんさんがいて、他にも友達がいらっしゃるようだし、入ってみようかなぁ」て仲間入りをさせて貰ったのに、そんな言い方をされるのは逆にどう思いますか?「いじめていない」て言っているんだから、それでいいと思いますが、私がまちがえていますか?
- << 162 「おいら、盲学校に居たが、高校に入ったとき、1学年上のクラスに1人居たけど.あんまり話もしなかったから….ただ、弱い者いじめをやっていたんだよね.」 ↑すみません、この一文を見るとあなたが弱い者いじめをした経験があるとしか読み取れないのですが、僕の認識が間違っているのでしょうか?
- << 166 文字の世界だから難しいなりよ。 あの文章を読んだときにはひいさんも最初、さとぽんの言うように「あれ?トド君がいじめた?」って思ったけど、今までのトド君の話(見たり聞いたり)を読んでいじめるよりは、いじめられたんだってわかりましたのらヽ(👁️▽👁️)ノ 文章の捉え方、自分がそんなつもりで書いたわけでもないのに、相手がどう捉えるのかはわからないのら。それが掲示板ミクルの難しいところなり。
>> 155
お早うございます.おいらは人をいじめたりなんかしてないですけど?さて、メロンパンの話が出てましたね.おいらはコンビニのクリームが入ったやつが…
ちょっかいぐらいなりか?
どんなやつなり?写真とかありますか?
- << 159 お早うございます.視覚障害者の全盲で、両目が全く見えません.だから、写真投稿などはできません.いじめは散々一般の小学校(弱視学級つき)であいましたが、いじめたりちょっかいなんか全くしていませーん.やめてください、そんなことを言うのを.「ひーちゃんさんがいて、他にも友達がいらっしゃるようだし、入ってみようかなぁ」て仲間入りをさせて貰ったのに、そんな言い方をされるのは逆にどう思いますか?「いじめていない」て言っているんだから、それでいいと思いますが、私がまちがえていますか?
トントーン?お早うございまーす.羨ましい話をされてましたなぁ.おいらは薄毛だし、散髪へは余り行かない😨.真夜中、「稲光が凄かったわ」て母さんが教えてくれた.ニッポン放送をFMで聴いていたから、雑音は入らなかったですわ.夕方から一昨日みたいににわか雨があるみたいですぜ.
今晩は
ご無沙汰してます
ずっと、どうやって
私の気持ちを伝えようか
考えながら
でも伝え方が見つからず
今まで来てしまいました
サトポンもひいちゃんも
好きです
ですが、
私のいる場所ではない感が
どうしても拭えなくて
誤解のない伝え方が思いつかないんです
私的に仕事も忙しく
ここに入り浸っている時間もなく
来てください
という催促も嬉しいんですが
とても重く受け止めてしまいました
なので
今後もあまり来れないとは
思いますが
ROMはしています
ずっとサトポンが1人で寂しくして
いた事も知っていました
ひいちゃんが戻って?
来てくれて良かったねって
思ってました
ログインしてないと入れないのは
本当だと思います
もしかしたらサトポンの設定が
ログインしてないと入れない
とかはないですか?
えーと、
大変申し訳ないんですが
たまに来るゲスト扱いして
頂けると気持ちも嬉しいです
こんな私でも気にかけて
くれたのは嬉しい限りです
お二人ともお身体に気をつけて
ご活躍を願っております
勝手にいなくなる形で
大変申し訳ないです
- << 84 ポッポちゃんヽ(👁️▽👁️)ノ全然申し訳なくねーのら。かるーく、ゆるーく行こうよ たまにでもOK!!いちげんさん、出戻り、気が向いた時に来てくれたら嬉しいなりよ ひいさんも自由にあちこちお邪魔して、遊び回ってるから気にしなーい、気にしなーい
ひいちゃん、ルパンと言えばルパンの声優さんと次元の声優さんは親父が子どもの頃に特撮番組のナレーターをしていますが、ルパンの方のやつは見てたか訊いたら、「何それ?」だったし、次元のやつの方は「見てなかった」だったのら😅
まあ、僕も小1の頃は5つも特撮番組がありましたが、内2つはほぼ見てなかったなり
ひいちゃん、ルパンファーストシリーズは基本的に日本が舞台だけど、どこか無国籍感が強かったじゃないですか。あんな雰囲気の場所って実際にたくさんあるなりね(^_^)→ https://www.nta.co.jp/media/tripa/articles/cPlCe.amp#item142769
ファーストで外国に行く話は2回だけでしたよね
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
テストうまくいかなかった…けど、いつまでも落ち込みたくない!1レス 38HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
数年前、バイト先で「未成年は飲み会来ない方がいい」と言われた6レス 130HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
精神疾患の方との接し方9レス 128HIT 初心者さん (♂)
-
外に出ると声が小さくなる1レス 59HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
ネッ友の顔を見た8レス 115HIT 匿名さん
-
しりとり3!
が〜まるちょば→ば、は(匿名さん113)
175レス 1381HIT おしゃべり好きさん -
ネッ友の顔を見た
お邪魔します ああ~ 何だか懐かしい感覚です というかミ…(通りすがりさん8)
8レス 115HIT 匿名さん -
Kakkun-Castle41
おかえりなさい おつかれさま😊(通りすがりさん3)
241レス 4222HIT かっくん -
キラクに話をするトコロ
こんばんは♫ 大体遅いですねー このぐらいの時間かなー らん…(ろん)
62レス 986HIT ろん (40代 ♂) -
テストうまくいかなかった…けど、いつまでも落ち込みたくない!
成績の上ばかり目指そうとしてないかい? いい成績出したいなら脳を休ま…(通りすがりさん1)
1レス 38HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 121HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 68HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 143HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 255HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 180HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 121HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛
だったら離婚して恋愛楽しんだら?(匿名さん2)
2レス 68HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな92
🍀癒し空間★¨̮きずな92も清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7818HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4201HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4425HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
きつい指摘をした側が泣く。この心理わかる方いませんか?
厳しいことを言ったり、キツイ指摘をした側が泣く。この気持ちわかる方いますか? 職場にて、男…
11レス 176HIT 通りすがりさん -
離婚後の面会交流を父親が拒否する
現在離婚前提の別居中で、別居期間は1年と少しです。 夫婦間の子どもはひとりで娘5歳は私とふたりで暮…
10レス 178HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる
自分含めてきょうだいは三人とも三十代です。 兄が二人いるのですが、下の兄が少しミスをしただけなのに…
11レス 176HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
14レス 205HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験
昔の沖縄ふたり旅をベースに創作を加えてまた書いてみたくなりました。いとこは私と同い年で梨乃。おひつじ…
339レス 1314HIT 流行作家さん - もっと見る