同じクラスの同性に恋をしてしまった

レス0 HIT数 382 あ+ あ-

2023/10/15 21:10(更新日時)

見て下さり有難うございます。
女子校に通っている高一女子です。
最近、クラスにいる女の子に恋をしました。
同性への恋心は初めてで自分にも戸惑っています。。
そしてその子を仮にAちゃんとします。

Aちゃんとは入学してからまともに話したことがなく、当たり前ですがラインもインスタも何も分かりません。
席も遠く、話そうと思っても機会がなく、Aちゃんも仲の良いグループで固まっているので話しかけにくいし勇気が出ません。
ですが後々にインスタ交換は頑張って声をかけてしようと思っています。
体育の授業の時の並び順が隣というだけでその他は本当に面と向かう機会はありません…話したいのに勇気も出ないしタイミングもないので悔しいです…。

そして一番は、苦手意識を持たれていたら…という事です。
ふと私の性格上、苦手意識を持たれていたら…と考える時があります。
私の仲良いグループにうるさい子(一部に嫌われてる)がいて、その子と私が仲良くしているので、Aちゃんももしその人が嫌いだとしたら、いつもその人と一緒にいる私のことも苦手になると思うんですよね…
私もそのうるさい子と笑いあったり楽しくしてる時が多くあるので、ただそこだけが心配です。大丈夫でしょうか…。皆さんだったらどうですか、、?

そしてどうしたらAちゃんと一緒に遊んだり、私に少しでも関心を持ってくれるようになるでしょうか…?
両思いになれると思いますか?急いではいません、ゆっくりでも仲を深めていきたいなと思っています。
同性へ恋したのは初めてなので自信も勇気もありません…
是非みなさんアドバイスお願いします…泣

No.3899299 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧