彼氏と喧嘩した末、未読無視されてます

レス2 HIT数 347 あ+ あ-

2023/10/15 19:43(更新日時)

付き合って5ヶ月、彼が私の地元に転職して10日が経ちました。プチ遠距離だった私たちですが週末は予定を合わせて一緒にいることが出来ていました。
彼が転職して距離は近くなりましたが彼が15時翌1時の勤務で平日休みになり私たちが会うには私が次の日休みの日に彼の仕事が終わる翌2時頃に迎えに行き次の日の彼が仕事始まる14時まで一緒にいるのみです。電話も連絡もほぼ取り合えない会えるのも私が都合ない大丈夫な日だけで正直以前よりもしんどい状況になりました。
そんな中でも彼と会いたいし、彼は手作り料理が食べたいと言うので作ってます。彼がベーコン食べたいと言っていてそれだけでは足りないかなと思い、野菜の肉巻きを一緒に用意してたんです。「野菜肉巻き用意してるけどベーコン食べる?」と確認すると「いらない」と言うので準備始めると「なんか手抜きしようとしてる」と言われ悲しくなりました。色々準備したのを手抜きと言われ落ち込みました。
また前日から仕事前にラーメン食べに行く約束をしてて起こすと「行かない寝てたい」と言われました。寝たのは4時半頃で11時半頃に起こしてるので十分な睡眠は取れてます。
13時頃にいつも私が彼の家まで車で送るのですが、12時過ぎに起きて「家帰るわ電車で帰った方がいい?」と聞かれました。「疲れてて今日はごめん」とかないのかなと。
結局彼を送りましたがいつも助手席に座るのに後部座席に座ったので一言も話すことなく、それ以降連絡を取らず一日経った頃、「あのままバイバイしちゃったから仲直りしたい」と私の方から連絡しました。しかし、今1日経っても未読のままです。ブロックはされてなかったです。彼が未読無視する理由はなんでしょう??
金曜日まで待ち返信なければ、「今日の夜会って話せる?」と最後送り、それにも返信がなければ、今までありがとうと最後に伝えて終わりにしようと思いますがどうでしょうか??

No.3899243 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

いいと思います。
ていうか、金曜日まで待つんですか?
もっと早くてもいいと思うけど。

未読無視ってズルいですね。
気付かなかったという言い訳ができる状況ですからね。

金曜日まで待つなら、それまで放置で。
その上で「会って話せる?」ではなく、いきなり「気持ちはわかった。さよなら」でもいいと思います。
元々うまく付き合えない関係なんだし、彼は主さんの気遣いにあぐらをかいてる厚かましい人みたいだから。

No.2

少し前に同じスレ見ましたけど…
同じ人?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧