🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶

レス500 HIT数 10616 あ+ あ-

2023/12/19 23:20(更新日時)

話題はなんでも🆗

でも意地悪はイヤよ〜✖

熟女の主ですが楽しく話そ〜🤗

別スレからの仲間も居ますが、新規さんもいらっしゃてくださいね🍀

タグ

No.3899176 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 346 こうすけ〜主水さんが抜けてるよ〜 今頃いじけてるのかも🤭 ウソウソ、主水さんは大人だから寛大な心でいるから大丈夫だよ🍊 メ… そうだけど書くのが忘れた訳じゃなくて漢字が分からなかったから一人だけ言わなくて本当に失礼にはあたって申し訳ありませんでした🙏またよろしくね😁

No.352

>> 349 みかん〜 メールやなくて レスや〜〜ん😆 🍊みかん〜鼻ちーーん🤧したら 蜜柑ジュース出てまうでー笑 まだ📖本見えるよ〜 … あ!間違えた、レスだ!
間違えレス、なんちゃって🤭

そ~なんよ〜、せっかくのフレッシュ蜜柑ジュースが出てしまう〜💦

でも大丈夫!減った分はちゃんと補充されるから👍㊗️

主水さんはやっぱり首位独走体制のままだよね❣️

さすがは主水さん、伊達に後期高齢者じゃないんだね(´ー`*)ウンウン🍊

• << 360 みかん〜🍊 婿殿はまだ後期高齢者じゃないよ〜🙅‍♀ 高齢者には違いないけどまだ前期だよ〜☝️😅 仕事もバリバリの現役だし、頭の回転も良いから突っ込みもキレッキレだもんね😊 ここでのレスや突っ込みが老化予防になってるらしいよ〜🤭 みんなで婿殿の老化予防にご協力お願いしま〜す🤗

No.353

雛さん、楽しく過ごせてよかったね😄❣️

女子会最高〜&最強〜💃

しかも連休ならなおさら嬉しいね
(*´꒳`*)
普段忙しいから、のんびりリフレッシュしてね✨✨✨

明日まではお天気良いから気持ちいいね🌞🎵     🍊

No.354

みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

三連休終わってしまっていればよぉ⤵
結局、3日目ともなんだかんだしてる間日過ぎてしまった💦

取り敢えず出勤💨💨💨 

• << 356 訂正 ✖三連休終わってしまっていればよぉ⤵ ↓ ◯三連休が終わってしまったよぉ⤵ ✖なんだかんだしてる間日過ぎて ↓ ◯なんだかんだしてる間に過ぎて

No.355

>> 354 皆さん、お疲れ~⤴️

雛は連休ボケかいな😰

いればよぉ?方言か?
入れ歯の調子がわるいんかなぁ😅

また突っ込み虫が騒いだわ
(((*≧艸≦)ププッ

• << 357 誰やぁーー❗❗また裏で操作したなぁ😠 突っ込み方の練習台にされたら困るなぁ⤵ 婿殿は粗探ししてないで、真面目に仕事するふりしときやー😁
  • << 358 (((*≧艸≦)プッ また婿殿〜 のぞいた瞬間 私も吹き出してしまったーー 思わず吹いたっっ😆😂 笑うと免疫上がるんで〜 雛も🐥私も🍑 上がったな爆笑 それがこのスレのいい〜所  ピーチ

No.356

>> 354 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) 三連休終わってしまっていればよぉ⤵ 結局、3日目ともなんだかんだしてる間日過ぎてしまった💦 … 訂正

✖三連休終わってしまっていればよぉ⤵

◯三連休が終わってしまったよぉ⤵

✖なんだかんだしてる間日過ぎて

◯なんだかんだしてる間に過ぎて

No.357

>> 355 皆さん、お疲れ~⤴️ 雛は連休ボケかいな😰 いればよぉ?方言か? 入れ歯の調子がわるいんかなぁ😅 また突っ込み虫が騒いだ… 誰やぁーー❗❗また裏で操作したなぁ😠

突っ込み方の練習台にされたら困るなぁ⤵

婿殿は粗探ししてないで、真面目に仕事するふりしときやー😁

• << 365 お~い誰が、あら探しや~😱 目を点にしなくても雛の場合は 普通の誤字、脱字、変換ミスじゃ なくて、どうしたらこんな間違いを 犯すのか理解出来ない雛独特の 間違い方なんよ😄 何か特殊な才能が有るんじゃない? 文句ばかり言ってると高かった支持 率も岸田内閣より低くなるで~🔊

No.358

>> 355 皆さん、お疲れ~⤴️ 雛は連休ボケかいな😰 いればよぉ?方言か? 入れ歯の調子がわるいんかなぁ😅 また突っ込み虫が騒いだ… (((*≧艸≦)プッ
また婿殿〜 のぞいた瞬間 私も吹き出してしまったーー

思わず吹いたっっ😆😂

笑うと免疫上がるんで〜
雛も🐥私も🍑 上がったな爆笑
それがこのスレのいい〜所  ピーチ

No.359

>> 358 ピーチ🍑・・・・

ピーチの免疫を上げて元気になってもらおうとボケるのも大変なのよ😖(笑)

間違い探しをしてくれたら婿殿の老化予防にもなるからね🤗

婿殿に突っ込まれても、ピーチが笑ってくれたら良しとしまし〜す😁✌️

• << 363 雛〜早朝〜訓練🔥頑張って ホントホント 婿殿🏯や雛🐣に上げてもらってるよ〜🆙⤴️ 思わず、あはは!!と 吹いて蒸せこんでしまう〜 雛スレは達人やわぁあーーー  (⁠つ⁠≧⁠▽⁠≦⁠)⁠つ 本当 ボケつっこみゎ関西の笑いの原点や〜〜良しとしよ😸   ピーチ🍑

No.360

>> 352 あ!間違えた、レスだ! 間違えレス、なんちゃって🤭 そ~なんよ〜、せっかくのフレッシュ蜜柑ジュースが出てしまう〜💦 でも大丈夫… みかん〜🍊

婿殿はまだ後期高齢者じゃないよ〜🙅‍♀
高齢者には違いないけどまだ前期だよ〜☝️😅
仕事もバリバリの現役だし、頭の回転も良いから突っ込みもキレッキレだもんね😊
ここでのレスや突っ込みが老化予防になってるらしいよ〜🤭

みんなで婿殿の老化予防にご協力お願いしま〜す🤗

No.361

>> 347 ピーチ🍑お疲れ~ 熟女の皆さんは多感なお年頃 なんですね😄 二代目元締めの雛も初代に負けない 位、風格が出てきたなぁ👍️ … 婿殿〜♪

なんで雛のデート相手が気になるのぉ⤵

も、も、もしかして・・・・
嫉妬してるとか!?😱(笑)

相手を紹介するから次のデートの時に来る?

さぁー どーうする!? どーうする!?

• << 366 怪しいなぁ🤔 相手を紹介するとか言って俺の 全財産5万円を騙しとるつもり やろけど、どうせ高齢者予備軍の 仲間に決まってるわ😰 まぁ可愛い女子なら騙されても ええかな~🤣 取り敢えず写真送らんか~い🤤

No.362

しばらく暖かかったから油断してたら今朝は寒波に襲われたぁー😭
こんな寒い日に消防訓練をやるのよ🧯🔥
仕事の定例会議をしたあとに消防訓練だから、たぶん終わったら1時過ぎる⤵
寒いしお腹も空くし‥‥泣いてやるぅ゙ー😭
でもねっ♪今日の訓練の担当消防士が素敵な人なのよ〜👨‍🚒☺️
それだけで寒さも空腹も耐えられるかも〜👌

さてさて、いつもより丁寧にぬりぬりして行ってきま〜す💃💨💨

No.363

>> 359 ピーチ🍑・・・・ ピーチの免疫を上げて元気になってもらおうとボケるのも大変なのよ😖(笑) 間違い探しをしてくれたら婿殿の老化予防… 雛〜早朝〜訓練🔥頑張って

ホントホント 婿殿🏯や雛🐣に上げてもらってるよ〜🆙⤴️

思わず、あはは!!と
吹いて蒸せこんでしまう〜
雛スレは達人やわぁあーーー
 (⁠つ⁠≧⁠▽⁠≦⁠)⁠つ

本当 ボケつっこみゎ関西の笑いの原点や〜〜良しとしよ😸   ピーチ🍑

No.364

>> 363 ピーチ🍑

アハハと笑い転げてないでボケ担当もして〜🙏
雛ばかり誤字(ボケ)担当してたら、本物のボケみたいや〜ん😭(笑)

今回の消防訓練はね、新しく取り替えた通報システムで館内一斉放送が出来るのよ🔊
今日の一斉放送担当は雛だよ💦
雛から鶯に成長するよ〜🐥➡🐦‍⬛(笑)

• << 367 誰や~館内放送で歌ってるのは? 🎵あ~あ~~川の流れのよ~に🎵 それ鶯じゃなくて、ひばりよ~🤭 イケメン消防士に放水されるで~ ヾ(´Д`;●)ォィォィ
  • << 374 雛〜 支持率落ちてなーい 落ちてなーい‼ 夢でね、大阪なら 雛🐣居るわ〜って思ってるの登場〜して おっと!起きて、奈良だったわ〜と納得してた💡🤭 イケメン消防士ナイスGood⤴ 今週〜もがんばろうね🏋️  ピーチ🍑

No.365

>> 357 誰やぁーー❗❗また裏で操作したなぁ😠 突っ込み方の練習台にされたら困るなぁ⤵ 婿殿は粗探ししてないで、真面目に仕事するふりしとき… お~い誰が、あら探しや~😱

目を点にしなくても雛の場合は
普通の誤字、脱字、変換ミスじゃ
なくて、どうしたらこんな間違いを
犯すのか理解出来ない雛独特の
間違い方なんよ😄

何か特殊な才能が有るんじゃない?

文句ばかり言ってると高かった支持
率も岸田内閣より低くなるで~🔊

• << 368 ( ゚д゚)ハッ! 特殊な才能じゃなくて、このスマホが裏操作してたんやぁ~📱 私のちょっとヘンテコリンな性格がスマホに移ってしまったらしい☝️😲 これからは間違ってても、レスの前後から上手ーーく読み取って理解してね〜🙏

No.366

>> 361 婿殿〜♪ なんで雛のデート相手が気になるのぉ⤵ も、も、もしかして・・・・ 嫉妬してるとか!?😱(笑) 相手を紹介するか… 怪しいなぁ🤔

相手を紹介するとか言って俺の
全財産5万円を騙しとるつもり
やろけど、どうせ高齢者予備軍の
仲間に決まってるわ😰

まぁ可愛い女子なら騙されても
ええかな~🤣

取り敢えず写真送らんか~い🤤

• << 370 なんでやぁ〜!? 雛のデート相手の写真が欲しいの? 汚いおっさんでもいいの〜? あっ、婿殿も惚れそうな素敵な消防士さんの写真を鶴見区のでっかいオジサン宛に送るよ〜📩

No.367

>> 364 ピーチ🍑 アハハと笑い転げてないでボケ担当もして〜🙏 雛ばかり誤字(ボケ)担当してたら、本物のボケみたいや〜ん😭(笑) 今回の… 誰や~館内放送で歌ってるのは?

🎵あ~あ~~川の流れのよ~に🎵

それ鶯じゃなくて、ひばりよ~🤭

イケメン消防士に放水されるで~
ヾ(´Д`;●)ォィォィ

• << 369 (*ノェノ)キャー 素敵な消防士さんに放水されて救助されたぁ〜ぃ👨‍🚒😍 残念ながら鶯デビューならず😥 警報システム取り替えを実施した業者さんが来てくれて火災発生の訓練モードに切り替えしてくれてから‥‥美声の出番なしよ😱 次回の訓練に備えて鶯からひばりに成長するように頑張るよ〜🎤

No.368

>> 365 お~い誰が、あら探しや~😱 目を点にしなくても雛の場合は 普通の誤字、脱字、変換ミスじゃ なくて、どうしたらこんな間違いを 犯す… ( ゚д゚)ハッ!
特殊な才能じゃなくて、このスマホが裏操作してたんやぁ~📱

私のちょっとヘンテコリンな性格がスマホに移ってしまったらしい☝️😲

これからは間違ってても、レスの前後から上手ーーく読み取って理解してね〜🙏

No.369

>> 367 誰や~館内放送で歌ってるのは? 🎵あ~あ~~川の流れのよ~に🎵 それ鶯じゃなくて、ひばりよ~🤭 イケメン消防士に放水される… (*ノェノ)キャー
素敵な消防士さんに放水されて救助されたぁ〜ぃ👨‍🚒😍

残念ながら鶯デビューならず😥
警報システム取り替えを実施した業者さんが来てくれて火災発生の訓練モードに切り替えしてくれてから‥‥美声の出番なしよ😱

次回の訓練に備えて鶯からひばりに成長するように頑張るよ〜🎤

No.370

>> 366 怪しいなぁ🤔 相手を紹介するとか言って俺の 全財産5万円を騙しとるつもり やろけど、どうせ高齢者予備軍の 仲間に決まってるわ😰 … なんでやぁ〜!?

雛のデート相手の写真が欲しいの?
汚いおっさんでもいいの〜?

あっ、婿殿も惚れそうな素敵な消防士さんの写真を鶴見区のでっかいオジサン宛に送るよ〜📩

No.371

週末になったら寒くなるような気がするけどなんで〜!?

今日は大掃除もどきを諦めて、昨日の議事録作成でもやってくる〜🖥💃💨💨

No.372

(⁠ノ⁠*⁠0⁠*⁠)⁠ノエー−ッ
婿殿の言うとおり支持率ガタガタ落ちやぁ⤵

信頼回復と間違い直し修行の旅に出るとするか‥‥🚶👣
裸足は冷たいから靴履いて行こっ‥‥🚶👠👢

No.373

皆さん、頑張ってますか~👍️

何を頑張るのかは、さておき
頑張る事が有るのは、いい事よ
そして頑張れる気力、体力が
充実してたら尚更🆗

今日は病院へ行くから仕事は
お休みなのよ

ゆっくりしま~す👍️

• << 377 婿殿〜♪ 平日のお休みはゆっくりできましたかぁ?! でもさぁ− せっかく連休なんだから『今日はデート行ってきま〜す🎶』ってレスしてよ〜🤗 『相手は誰や!?』とか『怪しい』とか詮索しないからさぁ☝️😁 今日は脚立の上で仕事をするふりを頑張りながら、支持率アップ対策について真剣に案を練ってたよ〜🤔 でも、はたと気付いたんだけど‥‥おバカな雛では名案が浮かばな〜〜い😭

No.374

>> 364 ピーチ🍑 アハハと笑い転げてないでボケ担当もして〜🙏 雛ばかり誤字(ボケ)担当してたら、本物のボケみたいや〜ん😭(笑) 今回の… 雛〜

支持率落ちてなーい 落ちてなーい‼

夢でね、大阪なら 雛🐣居るわ〜って思ってるの登場〜して

おっと!起きて、奈良だったわ〜と納得してた💡🤭
イケメン消防士ナイスGood⤴
今週〜もがんばろうね🏋️  ピーチ🍑

• << 376 ピーチ🍑 最近は大阪にちょこちょこ出没してるよ〜🐣 ピーチの夢に念力で登場してみる〜🌃😪💭 落ちるとこまで落ちたら、あとは上がるだけだから這い上がりますよ〜⤴🤗

No.375

婿殿〜🏯

世の中乱れてる(?)から
仕事人🔪の出番、ここそこに大量発生〜やな〜
ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

婿チェーックにかからんよ〜にしよ🤭
レス内パトロール宜しく八丁堀〜 ピーチ🍑

No.376

>> 374 雛〜 支持率落ちてなーい 落ちてなーい‼ 夢でね、大阪なら 雛🐣居るわ〜って思ってるの登場〜して おっと!起きて、奈良だっ… ピーチ🍑

最近は大阪にちょこちょこ出没してるよ〜🐣
ピーチの夢に念力で登場してみる〜🌃😪💭

落ちるとこまで落ちたら、あとは上がるだけだから這い上がりますよ〜⤴🤗

• << 379 雛〜 分かるよ 落ちたら⤵️上がるだけ⤴️ 私は♡自分の健康〜の方も心配になって来てるよ😥 いろいろ心配は積もる⛄心配が雪だるまだよ 転げて大きくなってる苦笑 念力💭😪楽しみにしてるよ〜 あさみサン登場〜😁 寝ても寝ても寝足りない 一昨日は9時半に寝ちゃった🤭💦 ピーチ🍑

No.377

>> 373 皆さん、頑張ってますか~👍️ 何を頑張るのかは、さておき 頑張る事が有るのは、いい事よ そして頑張れる気力、体力が 充実してたら… 婿殿〜♪

平日のお休みはゆっくりできましたかぁ?!
でもさぁ− せっかく連休なんだから『今日はデート行ってきま〜す🎶』ってレスしてよ〜🤗
『相手は誰や!?』とか『怪しい』とか詮索しないからさぁ☝️😁

今日は脚立の上で仕事をするふりを頑張りながら、支持率アップ対策について真剣に案を練ってたよ〜🤔
でも、はたと気付いたんだけど‥‥おバカな雛では名案が浮かばな〜〜い😭

No.378

みんな、おはよう🎵

うるせぇ~ぞ‼️雛😰

たまには俺もデートしてみたいわ😅

若い頃は、年上が好きだったけど
もうこの歳だし若い子がええわ~
でも、あんまり若いとジジイと
ヘルパーさんにしか見えないしな😢
熟女の皆さん応募、お待ちしてます
53歳位の方居ませんか~🔊

• << 380 婿殿〜おはよう 若い子好きやな〜←⁠(⁠>⁠▽⁠<⁠)⁠ノきゃ 大募集〜しときぃ〜 中村主水🔪新妻もらう、の巻やぁ 今日も元気に行こうー 皆の衆〜〜🔊  サムぃ😣ピーチ
  • << 383 婿殿〜♪ お疲れさま☕ 老婆心ながら〜〜と言おうと思ったけど、婿殿のほうが年上だった😅 で、なんで53歳でも募集やぁ!? 精神年齢ならごまかせそうだから、婿殿の全財産5万円狙いでサバ読みの53歳で応募してみようかなぁ〜🤭

No.379

>> 376 ピーチ🍑 最近は大阪にちょこちょこ出没してるよ〜🐣 ピーチの夢に念力で登場してみる〜🌃😪💭 落ちるとこまで落ちたら、あとは… 雛〜

分かるよ 落ちたら⤵️上がるだけ⤴️
私は♡自分の健康〜の方も心配になって来てるよ😥 いろいろ心配は積もる⛄心配が雪だるまだよ
転げて大きくなってる苦笑

念力💭😪楽しみにしてるよ〜
あさみサン登場〜😁
寝ても寝ても寝足りない
一昨日は9時半に寝ちゃった🤭💦
ピーチ🍑

• << 381 ピーチ🍑 自分の健康が心配って‥‥色々と忙しいと思うけど、自分の身体のことを一番後回しにしてはダメだよ。 心配だるま☃ダイエットさせなくては😞 ピーチ🍑 ココは無理しないようにね。 9時半でも8時でも眠れる時は寝る☝️☺️ 睡眠は健康の源だからね🍀
  • << 385 ピーチ🍑お疲れ~⤴️ 心配が雪だるまの割には良く 眠れるんやね👍️ きっと切り替えが早いんやろ 雪だるまが大きくならない内に 雛や俺に相談してや~ 年寄りも、たまには役に立つんよ ( `・∀・´)ノ ヨロシクー

No.380

>> 378 みんな、おはよう🎵 うるせぇ~ぞ‼️雛😰 たまには俺もデートしてみたいわ😅 若い頃は、年上が好きだったけど もうこの歳だ… 婿殿〜おはよう

若い子好きやな〜←⁠(⁠>⁠▽⁠<⁠)⁠ノきゃ
大募集〜しときぃ〜
中村主水🔪新妻もらう、の巻やぁ
今日も元気に行こうー
皆の衆〜〜🔊  サムぃ😣ピーチ

No.381

>> 379 雛〜 分かるよ 落ちたら⤵️上がるだけ⤴️ 私は♡自分の健康〜の方も心配になって来てるよ😥 いろいろ心配は積もる⛄心配が雪だるまだよ… ピーチ🍑

自分の健康が心配って‥‥色々と忙しいと思うけど、自分の身体のことを一番後回しにしてはダメだよ。

心配だるま☃ダイエットさせなくては😞

ピーチ🍑
ココは無理しないようにね。
9時半でも8時でも眠れる時は寝る☝️☺️
睡眠は健康の源だからね🍀

• << 388 雛〜🐥 ほんとだね😂 年の功〜で婿殿頼りになるか!!納得〜 健康〜だけは自分でちゃんとしなきゃだからネ どっか悪くなったらシッカリ告って頼るよ🖐️大公開だゎ〜 まだ全然大丈ー夫 しかし・・気力 メチャクチャないわぁーー😭 ⛄ゎ大袈裟でした 反省(⁠/⁠¯⁠◡⁠ ⁠‿⁠ ⁠◡⁠)⁠/⁠¯⁠ ⁠~⁠ ⁠┻⁠━⁠┻  ピーチ🍑

No.382

>> 381 雛〜

ありがと☺️雪だるまは大袈裟やったな〜
お年の曲がり角で 何でも心配🫣
気弱になるね🌺
外は北風だけど
まだまだ心ゎ真夏でいたいわあ〜
TUBE🏄流しとこ〜〜♫🎸
うんよく寝てるよ
雛もムリしないでー🐌さんよー
ピーチ

• << 384 ピーチ🍑 のんびり婿殿にレスしてる間にピーチがいたのね🙏 雪だるま比喩は最高〜よ☃ でも心配の雪だるまはダメダメだよね⤵ 『いつでも聞くよ』と言ってもココではね😞 ぁ゙ーー 歯痒いー😮‍💨

No.383

>> 378 みんな、おはよう🎵 うるせぇ~ぞ‼️雛😰 たまには俺もデートしてみたいわ😅 若い頃は、年上が好きだったけど もうこの歳だ… 婿殿〜♪ お疲れさま☕

老婆心ながら〜〜と言おうと思ったけど、婿殿のほうが年上だった😅

で、なんで53歳でも募集やぁ!?
精神年齢ならごまかせそうだから、婿殿の全財産5万円狙いでサバ読みの53歳で応募してみようかなぁ〜🤭

No.384

>> 382 雛〜 ありがと☺️雪だるまは大袈裟やったな〜 お年の曲がり角で 何でも心配🫣 気弱になるね🌺 外は北風だけど まだまだ心ゎ真夏… ピーチ🍑

のんびり婿殿にレスしてる間にピーチがいたのね🙏

雪だるま比喩は最高〜よ☃
でも心配の雪だるまはダメダメだよね⤵

『いつでも聞くよ』と言ってもココではね😞

ぁ゙ーー 歯痒いー😮‍💨

No.385

>> 379 雛〜 分かるよ 落ちたら⤵️上がるだけ⤴️ 私は♡自分の健康〜の方も心配になって来てるよ😥 いろいろ心配は積もる⛄心配が雪だるまだよ… ピーチ🍑お疲れ~⤴️

心配が雪だるまの割には良く
眠れるんやね👍️

きっと切り替えが早いんやろ

雪だるまが大きくならない内に
雛や俺に相談してや~

年寄りも、たまには役に立つんよ
( `・∀・´)ノ ヨロシクー

• << 387 婿殿〜🏯 熱い声援👋感謝しまーす😄 ⛄大袈裟すぎたね💧スマン ストレス溜まったら むちゃ眠くならなーーい?! 寝る娘は♡ふとる (。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!  や〜〜だ〜 太るのゎあーー。゚(゚´Д`゚)゚。 縁談なくなる まだ行くきかっっ💦  ありがと婿殿     ピーチ🍑

No.386

>> 385 コラッ!!

雛を年寄りの仲間に入れんといて〜😠
年寄り予備軍やし☝️😙

ピーチ🍑
婿殿は伊達に年取ってないから、まだ何かの役に立つかもしれないよ〜🤗

No.387

>> 385 ピーチ🍑お疲れ~⤴️ 心配が雪だるまの割には良く 眠れるんやね👍️ きっと切り替えが早いんやろ 雪だるまが大きくならない… 婿殿〜🏯

熱い声援👋感謝しまーす😄
⛄大袈裟すぎたね💧スマン
ストレス溜まったら
むちゃ眠くならなーーい?!
寝る娘は♡ふとる
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
 や〜〜だ〜
太るのゎあーー。゚(゚´Д`゚)゚。
縁談なくなる まだ行くきかっっ💦
 ありがと婿殿     ピーチ🍑

No.388

>> 381 ピーチ🍑 自分の健康が心配って‥‥色々と忙しいと思うけど、自分の身体のことを一番後回しにしてはダメだよ。 心配だるま☃ダイエ… 雛〜🐥

ほんとだね😂 年の功〜で婿殿頼りになるか!!納得〜

健康〜だけは自分でちゃんとしなきゃだからネ
どっか悪くなったらシッカリ告って頼るよ🖐️大公開だゎ〜
まだ全然大丈ー夫
しかし・・気力
メチャクチャないわぁーー😭
⛄ゎ大袈裟でした
反省(⁠/⁠¯⁠◡⁠ ⁠‿⁠ ⁠◡⁠)⁠/⁠¯⁠ ⁠~⁠ ⁠┻⁠━⁠┻  ピーチ🍑

No.389

皆〜

うちの近くに運動場があってね
寒い日も💡ナイターで
夜サッカーの練習〜しております
⚽🏃🏃 かけ声がいい〜
元気いい〜社会人たち

あんずも元気でやってるかーい?
昨日より今日はまた少し寒かったね❄
雛も婿殿も みかんやこうすけも
風邪など引かないよーにね(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧
また眠い💤😪   ピーチ🍑

• << 391 ピーチ🍑 睡眠は健康の源🍀 疲れたときやダルいときや眠い時はとにかく寝る☝️☺️ 気力は年齢と共に衰えているのが実感よ💦 私も『こんなんじゃダメだなぁ⤵』と思ってたけど、もう諦めたよ(笑) 頑張らなくてもなんとかなるって分かってきたよ〜🤗 自分のことは自分が一番分かっているのだから、いま出来ることを頑張り過ぎない程度にやっていくのがベストよ👌

No.390

✧⁠\⁠(⁠>⁠o⁠<⁠)⁠ノ⁠✧ェーッ

レスがない😱
なんでやぁー❗❓
また裏操作かぁー❗❓

いやいや
きっとアレは夢だったらしい🙏😂

No.391

>> 389 皆〜 うちの近くに運動場があってね 寒い日も💡ナイターで 夜サッカーの練習〜しております ⚽🏃🏃 かけ声がいい〜 元気いい〜社… ピーチ🍑

睡眠は健康の源🍀
疲れたときやダルいときや眠い時はとにかく寝る☝️☺️

気力は年齢と共に衰えているのが実感よ💦
私も『こんなんじゃダメだなぁ⤵』と思ってたけど、もう諦めたよ(笑)
頑張らなくてもなんとかなるって分かってきたよ〜🤗

自分のことは自分が一番分かっているのだから、いま出来ることを頑張り過ぎない程度にやっていくのがベストよ👌

• << 393 雛〜 ホントホント! 元気 ヤル気の持続力〜おそろしく減ってるーーっ🤣 アカン〜〜 コレも裏で操作されてるな💦 お年頃おそるべし💨🤭 来週〜は健康診断と歯科を怖れてるヒャッ🦷🫣 ドンマイ ドンマイ 皆🔈頑張っていきましょ〜う♡    ピーチ🍑

No.392

風邪引いてる人いませんかぁー!?

最近、予報にない雨がちょこちょこ☔
カバンには折畳み傘が必須って夏みたい💦

今週は月末業務でバタバタな上に、厄介な仕事が舞い込んできて更に激務よ😮‍💨
今日は残業なしで帰れますよーに🙏

いってきま〜す💃💨💨

• << 394 雛〜 師走の残業〜🏃 がんばるんやでぇーー ムリしないようにねえ♡(⁠◠⁠‿⁠◕⁠)

No.393

>> 391 ピーチ🍑 睡眠は健康の源🍀 疲れたときやダルいときや眠い時はとにかく寝る☝️☺️ 気力は年齢と共に衰えているのが実感よ💦 私… 雛〜

ホントホント!
元気 ヤル気の持続力〜おそろしく減ってるーーっ🤣
アカン〜〜
コレも裏で操作されてるな💦
お年頃おそるべし💨🤭
来週〜は健康診断と歯科を怖れてるヒャッ🦷🫣
ドンマイ ドンマイ 皆🔈頑張っていきましょ〜う♡    ピーチ🍑

• << 397 ピーチ🍑 何かあったら裏操作のせいにしよ〜🤭 これで間違い直し修行の旅に出なくて済んだよ〜✌️😁 元気&やる気の低下はそんなお年頃ってことで、気にすると全く前を向けなくなってしまうからね。 疲れもダルさも心配ごともデッカイ魔法の風呂敷に包んでしまえば少しは楽になるかもしれないよ🍀知らんけど🤭

No.394

>> 392 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) 風邪引いてる人いませんかぁー!? 最近、予報にない雨がちょこちょこ☔ カバンには折畳み傘が… 雛〜 師走の残業〜🏃
がんばるんやでぇーー
ムリしないようにねえ♡(⁠◠⁠‿⁠◕⁠)

No.395

みんな、無事か~🔊

何やて‼️このスレを裏で操作してる
奴が居るのか🤬
それでか😮‍💨俺は普段から政治
経済、社会問題しか語った事がない
のに下らない話ばかりのエロじじい
に仕立て上げやがって😣

しかし見事な裏操作だな
きっと奴も仕事人に違いない😱

俺の支持率を下げたいんだろうが
そうはイカのキンタマだぜ

何やこれは😱
イカのキンタマなんて書いてないぞ
け、消せない一体どうなってんや❗️
俺は、そんな下品な事言う訳ない

あっ❗️勝手に送信しやがった~
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ

No.396

>> 395 ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヒャヒャ

ついに婿殿が壊れたぁー💣😱
寒暖差のせいかぁ!?
それともスレの‥‥スレの‥‥う う 裏‥‥
!?😰

誰やぁー❗❗
婿殿の下品は元からやけど、むっつりだからココで言わしたらダメよ〜✖

表仕事してこよ〜💃💨💨

No.397

>> 393 雛〜 ホントホント! 元気 ヤル気の持続力〜おそろしく減ってるーーっ🤣 アカン〜〜 コレも裏で操作されてるな💦 お年頃おそるべ… ピーチ🍑

何かあったら裏操作のせいにしよ〜🤭
これで間違い直し修行の旅に出なくて済んだよ〜✌️😁

元気&やる気の低下はそんなお年頃ってことで、気にすると全く前を向けなくなってしまうからね。

疲れもダルさも心配ごともデッカイ魔法の風呂敷に包んでしまえば少しは楽になるかもしれないよ🍀知らんけど🤭

No.398

>> 397 雛〜
う…うら?…裏の… 仕業👁️😱

笑ってしもた〜〜🤣
🐼元締め びっくりしてるなー
(@_@)"

歯医者さんすら💧怖い小心者
びくびくしてるよー🌺🤗
寒くてずーーっとお部屋いたぁい
明日も北風の中 ガンバロー
🧑‍🦼🧑‍🦼🏃テテテ……

ほぼ意味のなぃこと書いてるな(汗)
ピーチ🍑

No.399

>> 398 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

ピーチ🍑
意味ないこと ないない☺️

私が返しのしやすいレスや突っ込みどころ満載のレスにすれば、もっともっと楽しめるんだろうけど‥‥
なんせ根っから真面目だからさっ☝️😁

こりゃ〜 下ネタ担当の婿殿師匠に弟子入りするしかないか☝️😄

今日から12月❗❗
今年も残り1ヶ月だぁ⤵
急いで『今年の抱負』考えなければ💨💨

• << 405 雛〜 真面目てププッ🤭どの口が言う〜 その来年?イヤ今年の抱〜負✋ 楽しみしとくでーー😆寒中水泳やーきゃあ 雛〜私ら永遠の30才やでー全員同級生ッ🤭 本当寒かったね💧家族総出で民族大移動ーしたら 出費がバカにならないっっ大泣💨  💸💸バシバシ飛んでく 『おまじないの薬』でムリせずね 下見ご苦労〜さま🐥雛〜〜 ピーチ🍑

No.400

>> 399 お~い今年の抱負考えて
どうすんや~

残り1ヶ月やで~

来年の抱負考えてや~

雛は裏の仕事人に好かれすぎ~
(((*≧艸≦)ププッ

• << 401 下ネタ担当の婿殿師匠〜 お疲れさま☕ 今年の抱負を考えて今月中に達成したらいいやん☝️😁 例えば‥‥【鶴見区のデッカイ高齢者に優しくする】とか【海を泳いでピーチ🍑に会いに行く】とか‥‥ いやいや💦海を泳いではダメダメ🙅‍♀ いくらお腹の脂肪が浮き輪代わりになるとしても12月は寒いわ🌊🏊 裏の仕事人でも人から好かれることはいいことだ☝️☺️ 雛を見直して表の仕事人も雛を好きになったってなぁ〜🤗(笑) アッ❗今年の抱負は【サバ読み53歳になること】に決めたぁ〜🤭
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧