寂しい気持ちでいっぱいです

レス3 HIT数 396 あ+ あ-

2023/10/14 17:01(更新日時)

8ヶ月付き合った彼氏は、4ヶ月前に連絡がとれなくなって音信不通で終わりました。
 安否も心配にはなりましたが、前兆はずっとあったので恐らく他の人ができたのだと思います。  

その後好きになれた人はいましたが、相手は遊び目的だったようで
わたしの好意には気づいて面倒がられてか 連絡がこなくなって1ヶ月が経ちました。。

その後もアプリなどでご飯に行っても、やっぱり違うなとなってしまって
みんな2回目誘ってくれるけど、どうしてもまた会う気分になれないです。

そんなことをしてたら、また寂しくなってきて、遊び目的だった人に連絡をしてしまいました。

きっと返信は来ないと思いますが、、 もう恋愛疲れたなという気持ちはありますが、落ち込んでばかりはよくないですよね。。

年齢的にも焦りはあるし、少しずつでも気持ちを切り替えて、前に進むのにはどうしたらいいでしょうか、、?

タグ

No.3898469 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

男好きなんですか?
男に狂ってる感じ?

病院行った方がいいよ。

No.2

良かったら話ししたりしませんか?

No.3

恋愛に疲れているなら、しばらく男性に連絡を取るのをやめて、一人でゆっくり休んだほうがいいのでは。

そういう状態で誰かと付き合っても、あまりいい恋愛はできないと思います。

とりあえず、きちんと仕事をして、規則正しい生活をして、気持ちが落ち着いてきたら、何か美容法を試すとか、自分磨きをしてみては。

自分のレベルが上がれば、今までよりいい出会いがあるかもしれません。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧