股間の折れたエンジェル💏幸せ通信編 2💏

レス500 HIT数 9691 あ+ あ-

2024/01/02 20:20(更新日時)

無事にパート2を迎えました。
♪(´ε` )

タグ

No.3898422 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 あはっ😆そなの?
パチンコしたことないからわからないのら。多分、玉も買えませんなりよ

• << 59 玉・・・・ 竿・・・・・ 好きなくせに! ♪(´ε` )

No.52

>> 51 いじるのは好きですね。

• << 54 ( 〃▽〃)
  • << 60 舐め舐めされながら玉を揉まれると秒速です。 ヽ(´o`;

No.53

城門突破は花の慶次。

• << 61 義風堂々でも。。。 直江兼続さま! ♪(´ε` )

No.54

>> 52 いじるのは好きですね。 ( 〃▽〃)

• << 62 Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

No.55

>> 36 🙉ムキュン 🍠 美味しよねー🎵 安納芋が好きヽ(👁️▽👁️)ノ家でふかして食べるなりよ🍠
中がモサモサだったりベチャベチャの焼き芋もあるよね

ラッセンがすっきー!!

• << 63 中身トロトロの芋あるよね! あれ良いね ♪(´ε` )
  • << 64 🙉 🍠 Qちゃんも安納芋好きだなー蜜ジュルジュル。。。 🙊ムキュッ 🍠 🙉 ☕ 皆たまお疲れたまたま。。。🎵

No.56

>> 48 諦めろよ!! (💢`Д′)ノ 叶わない恋ほど燃える🔥🔥🔥

月が綺麗ですね
♪(´ε` )

No.57

>> 49 つ鍵🔑 笑いが鍵を開けるアイテムです。 パルプンテも使ってみます。
♪(´ε` )

No.58

>> 50 ひぃちゃん パチンコのお話しなり 城門突破成功したら 大当たりなり🎉 そーれそーれそれ♪そーれそー♪

そーれそーれそれ♪そーれそー♪

おらおらおらおらおら♪

よっしゃ〜♪
♪(´ε` )

No.59

>> 51 あはっ😆そなの? パチンコしたことないからわからないのら。多分、玉も買えませんなりよ 玉・・・・

竿・・・・・

好きなくせに!
♪(´ε` )

No.60

>> 52 いじるのは好きですね。 舐め舐めされながら玉を揉まれると秒速です。
ヽ(´o`;

No.61

>> 53 城門突破は花の慶次。 義風堂々でも。。。
直江兼続さま!
♪(´ε` )

No.62

>> 54 ( 〃▽〃) Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

No.63

>> 55 安納芋が好きヽ(👁️▽👁️)ノ家でふかして食べるなりよ🍠 中がモサモサだったりベチャベチャの焼き芋もあるよね ラッセンがすっきー… 中身トロトロの芋あるよね!
あれ良いね
♪(´ε` )

No.64

>> 55 安納芋が好きヽ(👁️▽👁️)ノ家でふかして食べるなりよ🍠 中がモサモサだったりベチャベチャの焼き芋もあるよね ラッセンがすっきー…

🙉
🍠
Qちゃんも安納芋好きだなー蜜ジュルジュル。。。

🙊ムキュッ
🍠

🙉

皆たまお疲れたまたま。。。🎵

• << 66 まこまこ! ♪(´ε` ) 芋は良いよね!

No.65

>> 43 いま、みな実ちゃんと良い感じなので あまりグイグイいかないようにしてます。 一時期、グイグイいき過ぎて若干 引かれていたんじゃないか…

🙉

そかん〜心地良い距離感がいよねー

• << 74 昨日、40度の高熱で呂律が回らないテスラ君の家に行ってスマホをイジイジしてもらい 昨日からスマホデビューしましたーーーーーーーーー! スマホ開通しました〜〜〜〜〜〜〜〜〜! ♪(´ε` ) ついては、スマホになれるまではiPadでの操作になりますが その内、スマホで投稿します。 ε-(´∀`; )

No.66

>> 64 🙉 🍠 Qちゃんも安納芋好きだなー蜜ジュルジュル。。。 🙊ムキュッ 🍠 🙉 … まこまこ!
♪(´ε` ) 芋は良いよね!

No.67

>> 66

🙊ムキュキュキュ

きょは、モダン焼きしまふ🎵

No.68

炊飯器で焼き芋作ってみよう。
よく洗った芋と水少し炊飯器のスイッチオン
簡単に出来るよ。

No.69

食べる前の一工夫
オープントースターで少し焼くと皮が剥きやすい。

No.70

>> 69

🙊

なおたま詳しいぞん。。。

🙉

今年は食べたー?

🙉キュッ
📋✍️
メモメモ

No.71

>> 70 今年はまだですね。

No.72

今夜はおでん🍢にします。
出来ているのも良いけど具材揃えてアゴだしも良いね。
ミツカンが、好きです。

No.73

>> 72

🙊キュッ
🍢
おでんの季節でつねん。。。🎵

No.74

>> 65 🙉 ☕ そかん〜心地良い距離感がいよねー 昨日、40度の高熱で呂律が回らないテスラ君の家に行ってスマホをイジイジしてもらい

昨日からスマホデビューしましたーーーーーーーーー!

スマホ開通しました〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
♪(´ε` )

ついては、スマホになれるまではiPadでの操作になりますが
その内、スマホで投稿します。
ε-(´∀`; )

• << 76 🙊キュキュ ☕ テスラ君優しぞん。。。 🙉 🍲コトコト きょはカレー🎵

No.75

>> 74 いじられて精通ですね。
おめでとう🎉
ヽ(゜▽、゜)ノえ?

• << 78 スマホホーム画面にミクルを持ってくるやり方が分からないので まだスマホからは気軽にレスできないです。。。 ε-(´∀`; )

No.76

>> 74 昨日、40度の高熱で呂律が回らないテスラ君の家に行ってスマホをイジイジしてもらい 昨日からスマホデビューしましたーーーーーーーーー! …

🙊キュキュ

テスラ君優しぞん。。。

🙉
🍲コトコト
きょはカレー🎵

No.77

>> 76 テスラ君、既婚者なんですが
その内、ワイ奥さんに怒られそう😅
うちの旦那、病人なんですよ!って

No.78

>> 75 いじられて精通ですね。 おめでとう🎉 ヽ(゜▽、゜)ノえ? スマホホーム画面にミクルを持ってくるやり方が分からないので
まだスマホからは気軽にレスできないです。。。
ε-(´∀`; )

No.79

スマホから初レスだす!
(*´ω`*)

No.80

みな実ちゃんといると運気が上がるんですよね

みな実ちゃんには伝えました。

一緒にいると運気が上がる人
https://ageru-unki.com/common-point-or-distinction-of-good-luck-person
(*´ω`*)

No.81

>> 80

✨✨✨✨
🙉ムキュキュン

あびあびタイム🎵

🙉

皆たまおぱんぱー🎵

✨✨✨
🙈✨✨✨
☕キュキュキュキュ

No.82

>> 81 カット野菜と自分で野菜をそろえるのではどっちが得?みたいのがあったけど、面倒だけど自分で揃えた方が得じゃね?

No.83

>> 82

✨←貰いキラキラ
🙉
🥐☕
えーどちだろん。。。

🙉
🥐☕
人数で変わるんでなーい?

🙉ポー
🥐☕

No.84

一人二人ならカット野菜かな。

No.85

カット野菜ってさ、高い気がする。
しかもきゃべつの固いところしか入ってない?野菜を買えば違う料理にも使えるのらヽ(👁️▽👁️)ノ

• << 92 🙉 🍵 うんうん、Qちゃんいつもは野菜切るけどこないだちょとニラ入れたいのでかたぞん 🙉 🍵 使い分けると便利でなーい? 🙉 🍵 疲れた時とか時間ない人とかー🎵

No.86

ちなみに、うちの近所のスーパーはお惣菜(揚げ物)は脂がギトギト、野菜は鮮度が悪いなりよ

No.87

>> 86 人数が多い又は量を使う時はまるごと買って
外がわから使うと良いよ。切り口を水につけたボールにラップして冷蔵庫に保存すると新鮮さが、長持ちするよ。

• << 89 なおさんは主婦さん? 😀 主夫さんか エロ神なおさん ↓ エロ神な夫さん もしくは エロ神なおさん ↓ エロ神な おっさん

No.88

油がぎとぎとの惣菜は魚焼きグリルで焼いて温めたら美味しいよ。

No.89

>> 87 人数が多い又は量を使う時はまるごと買って 外がわから使うと良いよ。切り口を水につけたボールにラップして冷蔵庫に保存すると新鮮さが、長持ちす… なおさんは主婦さん?
😀
主夫さんか

エロ神なおさん

エロ神な夫さん

もしくは
エロ神なおさん

エロ神な おっさん

No.90

>> 89 おっさんと言うよりジジイに近い。
ヽ(゜▽、゜)ノやかましいわ。

• << 95 自分が若い頃は60才ていうと年寄りって思ってたけど、今時の60才ならまだじいさんて感じがしませんのら ちょっとお世辞言ってみたヽ(👁️▽👁️)ノ

No.91

🙊ムキュキュキュ
🍵
い、お天気ねん~🎵

• << 94 そだねん ヽ(👁️▽👁️)ノ長袖を着ると汗かくし脱ぐと寒い ん?長袖切ると?

No.92

>> 85 カット野菜ってさ、高い気がする。 しかもきゃべつの固いところしか入ってない?野菜を買えば違う料理にも使えるのらヽ(👁️▽👁️)ノ

🙉
🍵
うんうん、Qちゃんいつもは野菜切るけどこないだちょとニラ入れたいのでかたぞん

🙉
🍵
使い分けると便利でなーい?

🙉
🍵
疲れた時とか時間ない人とかー🎵

No.93

>> 92 わざわざ、分ける方が手間がかかるのら
ヾ(>Д<。)〃

No.94

>> 91 🙊ムキュキュキュ 🍵 い、お天気ねん~🎵 そだねん
ヽ(👁️▽👁️)ノ長袖を着ると汗かくし脱ぐと寒い

ん?長袖切ると?

No.95

>> 90 おっさんと言うよりジジイに近い。 ヽ(゜▽、゜)ノやかましいわ。 自分が若い頃は60才ていうと年寄りって思ってたけど、今時の60才ならまだじいさんて感じがしませんのら
ちょっとお世辞言ってみたヽ(👁️▽👁️)ノ

No.96

>> 95 もうババアですもんね!
\(^o^)/

No.97

>> 96 そーですねー

ヽ( ゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'

No.98

こんばんわー

㊗🎉スマホデビュー

ラブラブ報告、楽しみにしてます

• << 100 今日メールしたけど、めっきり本人には会いに行ってないです!

No.99

>> 98 ( *´艸`)だよねー
さっさと書けよって?ぐふっ
まだ執筆中なのか、忘れてるのか

• << 102 忘れてた。 みな実ちゃんから近くに来てワイワイ話して みな実ちゃん声を出して笑ってて、話をする時にムロの目を見つめて 目線を一切逸らさないから、ムロが目線を合わせるのに恥ずかしかった (^o^;)

No.100

>> 98 こんばんわー ㊗🎉スマホデビュー ラブラブ報告、楽しみにしてます 今日メールしたけど、めっきり本人には会いに行ってないです!

• << 101 好きって言葉は出したなりか?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧