自語り
自分語り
小学生の頃から、妄想・強迫・反社 パーソナリティ障害(60%ぐらいらしい)
を煩わってて、被害妄想癖とかあって、小学生の頃から、頭おかしいやつとして生きてきました。
頑張って生きて行く内に、解った事は、人間全般は共通認識と一般やら普通の常識を持ってないといけないとか色々と学んでいきました。
宇宙人みたいですね。
私は、他人の思考とかは理解出来ないけど、感情とか精神・思考構造等、家の間取りとか骨組みみたいに、形としては直感で理解出来たので人間のモノマネは得意だったしハリボテの見様見真似は楽しかったです。
信用とか信頼とか愛とか、目に見えないモノは理解出来ないし、感じ取れないのでイマイチ私には理解出来ないモノです。
所詮他人は他人で、人間という域から逸脱出来ないし、そんなモノは個人の抱く好意とかでしかないので、形になりません。
と、言いつつも私は最愛の人を思うと一秒でもストレス溜まりまくって疲れる雑魚メンタルな訳ですが。
すごく心臓が圧迫されて疲れます。
恋とか愛とか疲れますね、やってられない
こんな感じで、ここまでくるのに色々な経験をした訳なのですが、正直今スランプ気味です。
多分私みたいなタイプの人間は、旅をする方が良いのは分かるのですが、どう旅をしたらいいか解らないし、引っ張ってくれる姉貴系の女性も居ません。(これは私の趣味です)
ここ五ヶ月ぐらいニートも続けており正直かなり迷って居ます。
「今、就職すれば?とか言ったやつはぶっ飛ばします。」
まあ、実は3年ぐらいバイト続けてたんですけど、友達とか彼女とかの、仕事を続けるに当たってのモチベとかが更地になって今孤島にいるわけです。
人間関係の孤島
タグ
友達が欲しいとかもあるし
何かやらないとな とか思ったりしてるんですけど、何すりゃええねんって感じで。
って口で言ってるだけです。
ぶっちゃけ本音で語り合える相手が欲しいだけ。
私本人が楽しみたいだけ
あータメ口聞ける親友ほし〜
- << 2 あ〜、人間のフリめんどくせぇ〜 やらなきゃいいって、そらそうなんですけど うるさいじゃん人間って、はーめんど なんで俺が合わせなきゃならないんだろう。 それが社会やからか。そらそうか あー 何もしたくねえけど、何かしないと変わらない 仕事で疲れてんのに、風呂入らなきゃならない感じ? え?仕事してないだろお前って? そーですよ!仕事してないですよ! あー!!!! 友達ほしー!!! 女もほしー!!! 脳破壊されたいいいいいい 俺の昔話して、精神的に自慰行為決めてえええええええええ
お知らせ
関連する話題
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
FH もう時間がない0レス 27HIT おしゃべり好きさん
-
ネトフリで観たいドラマが見つからない1レス 42HIT Lucy (30代 ♀)
-
無料で野菜を食い荒らしてる3レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
新卒なんだけど会社が苦痛1レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
日本国総理シンジローとトランプ会談の打開策0レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
まあまあ やまのべの道編
10年ぐらい前に、市内の大阪王将に行った記憶があるのだが··· …(ライデン)
444レス 12148HIT 数歩 -
ネトフリで観たいドラマが見つからない
あ一、サービス入ってるけど どこもかしこも自社作品抱え込みで オリ…(匿名さん1)
1レス 42HIT Lucy (30代 ♀) -
FH もう時間がない0レス 27HIT おしゃべり好きさん
-
無料で野菜を食い荒らしてる
でもどうせ使わない土地で雑草しかないようなとこなら畑耕したほうが土地の…(匿名さん3)
3レス 62HIT おしゃべり好きさん -
なんでも書き込んでいいスレ/
ひと足お先に、コスモス畑を。 癒やされますね。😉 (常連さん8)
58レス 832HIT ミクルファンさん
-
-
-
閲覧専用
食欲の秋(๑˃̵ᴗ˂̵)6レス 117HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
移民規制は人権差別となる2レス 70HIT たかさき (60代 ♂)
-
閲覧専用
つらい5レス 73HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ワシじゃよ…平成のホームズくん。5レス 97HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
参拝・高市総理になったら31レス 352HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
皆で素敵な曲を貼るスレ
最後はわらわに……とのことなので500いたがきます! DIR E…(第三臓器)
500レス 7878HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
食欲の秋(๑˃̵ᴗ˂̵)
特別に臓器クンに(๑˃̵ᴗ˂̵)あげるわ笑 ほんま特別ね…(おしゃべり好きさん0)
6レス 117HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ワシじゃよ…平成のホームズくん。
新○って誰(匿名さん5)
5レス 97HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
なんでも書き込んでいいスレ*
主殿、もし良かったら、パート3を希望いたしまする。🙏 また昭和〜…(常連さん15)
500レス 10949HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
移民規制は人権差別となる
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
2レス 70HIT たかさき (60代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
9レス 172HIT 匿名 ( 男性 ) -
彼氏の性格は変えられませんよね
こんばんは。 同じ職場の彼氏と同棲している女です。 彼氏の責任感のなさについて質問があります。 …
12レス 201HIT おしゃべり好きさん -
皆どうしてるのかな?
質問したいです.夫婦喧嘩をして、自分の気持ちや意見を発してるのに全く伝わらない、理解してくれない場合…
7レス 151HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
平成生まれの天涯孤独
モラハラで 離婚されて 両親も他界 持病があり 生活が不安で 働けない 身寄りなしの …
10レス 152HIT おしゃべり好きさん -
友達が外人の彼氏を連れて帰国
友達が海外から外人の彼氏を連れてきて日本で一緒に住むらしい。これ以上、外人を増やさないでほしいわ。な…
7レス 150HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
物理の教師の考えること
33歳の女です。 中2の時に 物理の教師から電話が来たり 2人で話そうよって言われて怖か…
8レス 139HIT パートさん - もっと見る