彼氏との付き合い方について

レス12 HIT数 430 あ+ あ-

2023/10/10 02:09(更新日時)

最近お付き合いした彼氏から
他愛の無い会話の中で死ねと言われました。
相手も冗談で言ってる事はわかっているのですが、死ねと言われた事についてもやもやが
出来てしまい接し方がわからなくなっています。
気にしすぎでしょうか。
また、死ねと言ってくる割には人前で耳を舐めてくるなどのスキンシップや擬音語での会話が多くて少し恥ずかしくて困っています。

お付き合いする前とだいぶ印象が違ってしまいどうしていいかわかりません。

No.3895454 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別れる一択
嫌な思いしてるのに我慢しなくて良い

• << 5 ありがとうございます。 真剣なお付き合いであれば、 普通死ねなどいいませんよね……

No.2

言葉遣い悪い人と付き合わない方がいいよ。
自分まで同類に見られる。

• << 6 ありがとうございます。 こういう事普通に言うんだ、と思い 少し冷めてしまったところがあります。 付き合い方を考えようかと思います。
  • << 7 俺なら普通に別れる。 女の子でも口悪い人には冷める。 なぜなら性格悪く、人をいじめる人なら必ずもつ特徴だから。

No.3

別れましょう皆の前では良い顔。
2人になると…主様を
思いのままに支配しようとしています。

• << 8 ありがとうございます。 過剰なスキンシップも死ねといわれたことで表面上こうしとけばいいだろう みたいな考えなのかと疑いが出来てしまいました…

No.4

自分勝手で失言も、思いやりも解らない男性かもね。

精神的にも少し変わって要ると思います。

好きな人ならば言って良い言葉とかあると思います。

少し考えた方が、良いと思います。
交際期間で、言うならば、結婚をしたら、もっとエスカレートする可能性もあると思います。

常識的に、合わない人には、気をつけた方が良いと思います。
常識が、解らないと苦労をすると思います。

• << 9 ありがとうございます。 相手に対して死ねと言える姿勢に ひいてしまいました。 一度死ねって言わないでくれと お伝えしたことがあるのですが あまり理解してもらえてないようで… 細かい部分で変わっている方だと思います。 交際期間がまだ短い為、もう少し様子をみて 難しそうであればお別れも考えようかと思います。

No.5

>> 1 別れる一択 嫌な思いしてるのに我慢しなくて良い ありがとうございます。
真剣なお付き合いであれば、
普通死ねなどいいませんよね……

No.6

>> 2 言葉遣い悪い人と付き合わない方がいいよ。 自分まで同類に見られる。 ありがとうございます。
こういう事普通に言うんだ、と思い
少し冷めてしまったところがあります。
付き合い方を考えようかと思います。

No.7

>> 2 言葉遣い悪い人と付き合わない方がいいよ。 自分まで同類に見られる。 俺なら普通に別れる。
女の子でも口悪い人には冷める。
なぜなら性格悪く、人をいじめる人なら必ずもつ特徴だから。

• << 10 私自身、考えの固い人間かと思っていたので そう言っていただけて安心いたしました…;; どんな相手でも死ねは言ってはいけない 言葉だと私も思います。 そういう発言を普通に出来るところに かなり引いてしまいました…

No.8

>> 3 別れましょう皆の前では良い顔。 2人になると…主様を 思いのままに支配しようとしています。 ありがとうございます。
過剰なスキンシップも死ねといわれたことで表面上こうしとけばいいだろう
みたいな考えなのかと疑いが出来てしまいました…

• << 11 好きなら『死ね』なんて言われても諦めるなんてできなくて…辛くなると思う。 でも主様が新たな恋を見つけれるよう… 心から願っています。

No.9

>> 4 自分勝手で失言も、思いやりも解らない男性かもね。 精神的にも少し変わって要ると思います。 好きな人ならば言って良い言葉とかあると… ありがとうございます。
相手に対して死ねと言える姿勢に
ひいてしまいました。
一度死ねって言わないでくれと
お伝えしたことがあるのですが
あまり理解してもらえてないようで…

細かい部分で変わっている方だと思います。
交際期間がまだ短い為、もう少し様子をみて
難しそうであればお別れも考えようかと思います。

No.10

>> 7 俺なら普通に別れる。 女の子でも口悪い人には冷める。 なぜなら性格悪く、人をいじめる人なら必ずもつ特徴だから。 私自身、考えの固い人間かと思っていたので
そう言っていただけて安心いたしました…;;
どんな相手でも死ねは言ってはいけない
言葉だと私も思います。
そういう発言を普通に出来るところに
かなり引いてしまいました…

No.11

>> 8 ありがとうございます。 過剰なスキンシップも死ねといわれたことで表面上こうしとけばいいだろう みたいな考えなのかと疑いが出来てしまいまし… 好きなら『死ね』なんて言われても諦めるなんてできなくて…辛くなると思う。
でも主様が新たな恋を見つけれるよう…
心から願っています。

No.12

完全な二面性を持った男なのだと思います。

そしてその殆どはモラハラやDV基質を持ってる場合が圧倒的に多いのですよ。

人前ではイチャラプ状態、2人になると裏の本性。

関係性が短期間だかまだ本当の姿は完全には見せてないんでしょうね。

とてもヤバい人だと思いますよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧