くまモンのマイバスケットがほしいけど・・・・

レス3 HIT数 729 あ+ あ-

2023/10/02 10:58(更新日時)

30代前半の女性です。
子供が小さいく毎日買い物に行けないので、マイバスケットを買おうと思ってます。
しかしスーパーなどで売ってるマイバスケットは持っている人も多く、かぶってしまうのが嫌なので、ネットで探していると、くまモンのマイバスケットをみつけました。
くまモンのマイバスケットは持っている人もあまりみないし、可愛いので、購入したいのですが、30代でくまモンのマイバスケットを持っているのは、恥ずかしでしょうか?
ヤバいとか思われないでしょうか・・・・

タグ

No.3890344 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

No.3

え!可愛いじゃん!
絶対に買うし、たぶん自慢しちゃう~

No.2

恥ずかしいとは思いませんよ。
30代の友達沢山いますが、すみっコぐらしのとか、さのまるのバスケット持ってる人いますもん。
それにパッと見でくまモンと分かるのは、ある程度くまモンとかゆるキャラに興味がある人でしょうから、周りは何も気にしないですよ。

No.1

恥ずかしいと思うのなら買わなければいいでしょう。
恥ずかしいと思わない、買い物が楽しくなると思うのなら買えばいいでしょう。
そこに他者の思惑なんて関係ありません。

貴方がどう思うかで判断しましょう。

なんでそんなに他人の目を気にするかなあって思うけど、どうしても気になるならやめておいた方が分なんでしょうね。
目ざとく見つけて他人を攻撃するタイプの人から目を付けられやすいものであるのは確かだから。

堂々と「かわいいから買い物が楽しくなる」って言えないならやめておいたら?

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました