告白してほしい…

レス2 HIT数 214 あ+ あ-

2023/10/01 22:24(更新日時)

私には今一つ上の違う学校の先輩のことが好きで片思い中です。3回くらい2人で遊びに行って向こうから2回は誘われました。毎日LINEしつづけてくれています。周りからは両思いだと言われていますが、告白はないです。このまえ遊びに行ったときに彼氏が欲しいとさりげなく私が言うと、「…焦らないほうがいいよ」って言われました。正直微妙なまま、遊びにいったりしたくないと思っているので付き合いたいです。ここで相談ですが、相手から告白してくれる方法ってないでしょうか?アドバイスよろしくお願いします。

23/10/01 22:24 追記
こんど誘われて水族館に行くことになってます

タグ

No.3890076 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

無いと思う
焦らなくて良いよが他人事の様に感じたから
向こうにその気が無いでしょ。
周りに両思いとか言われてその気になって一人で浮かれて周りの反応と現実のギャップ
友達とかの脈あり判定とか両思いじゃないの?ほど無責任で当てに成らない事は無い
相手が言うように焦らずに気長に待つくらいが良いと思うよ

No.2

相手があなたを好きなら、焦らないで=俺以外に彼氏作らないでって意味なんだろうけど。よほど奥手なのか?

なら彼氏欲しいっていうのはちょっとニュアンスを間違えたかもしれませんね。それで燃えるタイプの男ならもう告白してます。

「◯◯くんと話してるのが一番楽しいよ」「私たちもカップルに見えてるのかな?」「デートあっという間だったね帰りたくないな」くらいは言ったほうが良いですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧