友達として好きなら?

レス4 HIT数 268 あ+ あ-

2023/09/29 14:40(更新日時)

男性は友達として好きなら向こうが行きたがるから遠出しようとして行く場所も一緒に決めたり自分はお酒が呑めなくても、
相手がかなりの酒好きだから呑めるようになろうと試みたり
相手が行きたがるお店に連れてってあげてご馳走したり(そんなに高額ではなくても)自分の車で運転の練習をさせてあげたり(ガソリン代男性持ち、結構な長距離ドライブ)
手を繋ぎたがるから繋いであげたり(長時間ずっとどこでも)
こちらが話したことをすごくよく覚えていたり
向こうの好きな音楽をかけさせてあげたり相手に何でも合わせてあげたりできますか??

友達として好きならこれぐらいは普通にできますか?教えてほしいです

タグ

No.3888343 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

出来ます

けど、あなたのお相手がどういう気持ちなのかは知りませんよ?
下心があるかないかとかも含めて、他人に聞いてわかることではないです

• << 4 やはり出来るものなんですね 確かにその通りですね

No.2

普通にできますよ。

また同じスレ?

No.3

>> 2 同じスレ立ててしまいすみません、そうなんですね

No.4

>> 1 出来ます けど、あなたのお相手がどういう気持ちなのかは知りませんよ? 下心があるかないかとかも含めて、他人に聞いてわかることではない… やはり出来るものなんですね
確かにその通りですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧