彼氏の写真フォルダ

レス5 HIT数 679 あ+ あ-

2023/09/28 19:36(更新日時)

私には半年ほど付き合っている彼氏がいます。

今日彼氏のスマホをさわっていて、ふいに写真フォルダの中身が気になってこっそり見てしまいました。(最低ですが…)
彼氏は地元で、女友達2人と、男友達1人の4人グループでよく遊んでいます。
今日見たら写真フォルダにそのグループの女友達の1人の子が乗っているストーリーをスクショした写真だったり、その子のことを盗撮した写真が沢山お気に入りのフォルダにあって、とても複雑な気持ちです。
(少し性的な写真や胸が見えそうな写真もありました)

ちなみにその女の子はとても可愛いです。
それもあって、自分に自信をなくしてしまって、昨日まで彼氏が、私のことを1番可愛い、大好きって言ってくれたことも全部嘘だったのかなって疑ってしまいます。

私は今高校生で、彼氏とはその高校で出会いました。なので彼氏の地元や友達など、詳しくは分かりませんがその女友達の話をしてくれたことはありません。
その女友達の子のことを可愛いと思っているのかなと私は思います。
本当に写真フォルダを勝手に見た自分の自業自得だし、自分の勝手な嫉妬なのですが、モヤモヤが消えません。

どうやって心に整理をつけたらいいですか。皆さんの意見を聞かせてください。

文章おかしくてすいませんm(_ _)m

タグ

No.3887767 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

確認ですが、

お話は主さんが勝手にやって、
勝手に考えてることですよね?

No.2

>> 1 そうです😭🙇🏻‍♀️
自分の自業自得なのは分かってるんですけど、やっぱりショックで…

No.3

>> 2 ご自分で思ってるだけのことなら
ご自分で「この価値観、おかしくないか?」って、
自分と話すようにしてみてはいかがですか?

自分を苦しめる考えを、
自分で必死に抱き締めて離さない
って、
なんでそんなことしてるのでしょうか。

No.4

モヤモヤして疑心暗鬼になってしまったなら別れるべきかな?
まだ10代の男性なんて下心しかない年齢だからね。
見た目でフラフラしてる頃。

No.5

彼氏が自分と交際してるのに地元に帰れば男女2:2で遊んでるのが嫌。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧