裏切られた

レス11 HIT数 588 あ+ あ-

2023/09/26 23:21(更新日時)

旦那に浮気をされた
それだけはないって信じてたからもう何も信じられない
頑張ってきたのにな、他にいかれないように自分磨きもしたし恥ずかしくても色んな要望にも答えてきたし、ご飯も私なりには尽くしてきたつもりだった
大好きだったけど
もうずっとずっと泣いてきたから私ももう疲れたよ
もう泣きたくない離婚する
これ以上もう、つらい思いこの人でしたくない。
今すごくつらくてぼろぼろです。誰か慰めてください、今本当につらいです

タグ

No.3886009 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたが自分磨きをして可愛い人なら未来は明るいでしょう。
結局人生は自己満、おまんまんなんよ。
自分の信念に向き合って、後悔のないように今を行きましょう。

No.2

>> 1 ありがとうございます
今つらくてつらくて仕方ないです
幸せになって見返したい

No.3

つらい現実から目を背け生きる人生。
人生を捨てたのと同じです。
主さんは大好きだった人の為に今まで頑張りつくした。そこは自分を誉めて下さいね。
過去に決別し新たな道へ進む。それが出来る人は幸せを必ず掴めます。
今は大泣きし疲れ休んで下さい。

No.4

>> 3 はい、一生懸命尽くしてきました。
だから悲しいです。
でももうこのまま続けても幸せにはなれないので、私が、壊れてしまいそうなので、私も頑張ってもう離れなきゃと思います。
胸が物凄くくるしいです。
自分がパートナーに大切に思われてないのってこんなにもむなしいんですね。

No.5

相手女性と夫に慰謝料請求して下さい

• << 7 今気持ちが弱ってて苦しいです。 請求したいですが、動く力もわきません。 今日も自宅に帰ってきません。 きっと一緒にいるんだと思います。 私は旦那にとってなんだったんでしょう。 もう疲れました。

No.7

>> 5 相手女性と夫に慰謝料請求して下さい 今気持ちが弱ってて苦しいです。
請求したいですが、動く力もわきません。
今日も自宅に帰ってきません。
きっと一緒にいるんだと思います。
私は旦那にとってなんだったんでしょう。
もう疲れました。

No.8

自宅に帰って来ないなら旦那さんも離婚覚悟してるでしょう。

今は悲しみや虚しさで一杯で余裕もないと思いますが証拠だけはしっかり保管しておいて下さい。

実家に帰れるならひとまず実家に帰った方が良さそう。

今後の事はゆっくり考えればいいので信用出来る人達に相談しながら気力回復に努めてください。

• << 11 ありがとうございます。 実家に帰るのはちょっとむずかしいけれど、ゆっくり身体を休めてから行動します。

No.9

交通事故と諦めてみたら。

無責任かも知れ無いけど、人間には、魔が差す時があるからね、男性って社会に居ると誘惑されたり、癒やされたりすると心が、動くからね。

でも、一度、浮気をすると妻が、責めるとまた浮気をする可能性があるからね、心の虫が騒ぐ時があるからね~。

浮気は、病気なので、一晩のアバンチュールを楽しみたいと思う時があるからね。
美男美女の夫婦でも、エッと思う相手と浮気をする時があるからね~。

自分と相手も同じだけ愛してると勘違いをしないで、心に少し余裕を持つ方が、良いと思いますよ。

男は、浮気をしない人の方が天然記念物のような確率だと思います。
上手く誤魔化してパトナーにバレないように工夫をしてただけかもね。

それと風俗店でも、浮気と思う人が居るけど。

浮気のレッドラインって人それぞれなので。

一度くらいの浮気ならば、交通事故と頭の切り替えだと思います。

子供が居たら、ここは、涙を飲むしか無いと思います。

世の中の90%以上は、一度は、浮気をして要ると思います。

ただバレるのか嘘が下手なのか、その差だと思います。

相手をよく見て、人間には、結婚に、向いてるタイプと結婚に、向かないタイプがあるからね。

貴女が、信じた男性ならば、もう一度、信じてあげて欲しいと思います。

全て以前のように信じられないのは、仕方が無いと思います。

No.10

>> 9 教えてくれてありがとうございます。
説得力があって納得がいく内容でした。
私が世間や現実をしらなかったのかもしれません。
もうずっと嘘もつかれてきました。
謝ってもくれないと思います。
体重も落ちました。
もうあの頃にはもどれないと思います。
怒りはないです、悲しみが強いです。

No.11

>> 8 自宅に帰って来ないなら旦那さんも離婚覚悟してるでしょう。 今は悲しみや虚しさで一杯で余裕もないと思いますが証拠だけはしっかり保管してお… ありがとうございます。
実家に帰るのはちょっとむずかしいけれど、ゆっくり身体を休めてから行動します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧