ありえない女がいた

レス7 HIT数 752 あ+ あ-

2023/09/23 08:40(更新日時)

マッチングアプリの女と昨日2回目の食事だったんだけど、仕事や趣味の話だけで進展がなかった
前回相手酒飲んだのに今回飲まなかったし
しかもほとんど相手の話ばっか聞いてた感じだわ
これどうすりゃいいのよ??
しかも昨日の23:58にお礼の連絡したのにいまだに未読スルー
マジでありえねえだろ

タグ

No.3883252 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

まだまだ、マシですよ。

マッチングアプリで、会ったら、月初めなのに、金欠で、全てご馳走して交通費も出して上げて、待ち合わせ時間も遅刻するし、肉とか、食べ物も、お土産として、5,000円くらい使ったのに、あくる日に、電話が、来て、家賃の5万円を貸して欲しいと言うし、断れば、逆ギレされて、相手の女性は、精神科で通院をして情緒不安定で、直ぐに、ブロックして、逃げました。
食事会のお金も全てご馳走をしても、何の意味も無くて、その女性の影響で、他の女性にも、不安になり、違う女性との食事会も、お断りする事に成りました。

訳の解らない女性も、多い気がします。
最近わね~。

No.2

♪自分に合った相手が見つかる♪

それがマッチングアプリの常套句ですよねw

No.3

>> 2 ウケた笑

No.4

向こうから見ても主はあり得ないとか何か違うと思って未読無視なのでしょう。

主に魅力がないのか、合わなかっただけ。

No.5

またこの人か。どんだけせっかちで待てない人なんだ。

No.6

だからイライラするだけだからもう会うなって言ったのに…

No.7

進展させられるようなコミュニケーションの一つも取れず相手のことばかり悪く言うあなたもあり得んよ
まだ繋がっていたくて進展させたいのなら次のデートの打診をしたらいい
そんな発想も出来ずに人に頼ってばかりなのもあり得んよ
もう既に寝てしまっているから返事が来ない、通勤中だから返事が来ない
朝の忙しい時間帯だから返事が出来ない
そんな考えも出来ずに相手が悪い、自分のことばかり
この先付き合えたとしても今みたいにずっと相手の愚痴ばかり言ってそう

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧