マッチングアプリで知り合った男性がヤリモクか分かりません。

レス5 HIT数 568 あ+ あ-

2023/09/21 21:27(更新日時)

中高一貫女子校出身 女子大に通う1年です。
withというマッチングアプリで知り合った 男性がヤリモクか分かりません。お相手の方は中高一貫男子校出身 理系学部の大学1年の方です。1回目のデートでは映画と服を見た後、お茶して解散でした。お互い別学という事もあってか、会話のノリが合い 話が面白いかったです。基本的な気遣いもしてくれる人で、初回から露骨なボディータッチや褒める感じは無かったです。2回目はサンシャイン水族館と展望台に行き、夜ご飯を食べて夜9時位に解散しました。1回目ではほぼ割り勘だったのですが、2回目ではチケット代とご飯を奢ってくれました。水族館に行った時、彼から「写真撮ろう!」と言ってくる事が多く 「好きな人の写真でフォルダで埋めたいタイプなんだよね」と話していました。2回目では肩を触ってきたりと若干ボディータッチがありましたが、嫌な感じはしませんでした。展望台に行った時 お互いディズニーが好きなので 仲良くなったらディズニーや京都旅行も行きたいという話になり、「9月に友達と泊まりディズニー行ったの」と私が話した時に「友達だと気軽に行けるけど、お互い異性だと泊まりってハードル高いよね~」と言われました。恋愛の話になった時はアプリのトーク画面を見せてきて、「他の人と話してないんだよね 笑」と言っていました。実際、彼のトーク画面には私しかいなかったです。服屋を見て回った時に「どういう服装が良いかとか分からないから、彼女持ちの友達に聞いてアドバイス貰ってる」と言っていました。2回目のデートでは解散後にLINEで「夜遅いから気をつけて帰ってね。」と言ってくれました。直ぐに3回目のデートが決まり、再来週にミニチュアの博物館に行く予定です。今の所はもし告白されて付き合っても暫くは泊まりを避けようと思うのですが、ここまでの話を読んで彼はヤリモクだと思いますか?

タグ

No.3882711 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

恋愛は主さんが感じて主さんが納得して主さんの責任でするんですよ。

心で感じてみて下さい。

No.2

ヤリモクとは思いませんが若い男ならした下心は普通です

もっとガツガツ触ってきたり嫌がってるのにお構いなしならヤリモク

主さんも交際しても暫くお泊まりなしなら、それは告白された時に主さんの考えは伝えて了解得てから交際したらいいと思います

No.3

ヤリモクだよ。
先ず前提としてエッチしたいだけの人かエッチしたいから彼女が欲しい人、マッチングアプリの男は二択しか無い。
それと段階踏んで結局はボディタッチしてるから主さん試してる。
恋愛話とボディタッチは女を口説く男が使う常套手段。
先ず不慣れならボディタッチ出来ないし手に触れるとかハードル低い方を選ぶ
肩とか不慣れな奴にはハードル高いよ
更に言えばわざわざ主さんだけアピールも怪しむべき。
マッチングアプリ使っててアピールする奴は逆に怪しむべき。
先ず不慣れなら逆にマッチングアプリ使う方が理解できないし相手はアドバイスしてくれる友達が居るなら尚更アプリじゃ無いんじゃないかな?
自分が読んでて真っ先に思ったのは不慣れな人、恋愛経験少ない人はカモだから主さんに絞ったと思ったよ。
後はスレ内容でかなり慣れてるって印象。
短期的なセフレ捜しで無くて長期的にって感じ。
マッチングアプリだから純愛とか真面目な交際は期待しない方が良い
そんなに便利な物じゃ無いから犯罪とかあるし騙されて泣く人も多い。
主さんみたいな人ほどそういうリスクは上がるのがマッチングアプリ

No.4

今のところ特に問題なさそうな気がします

No.5

そのアプリ危険です
私も一時期やってました
皆ヤリモクが多かったです
もし次のデートでキスを強要されたり
ラブボに誘われても相手が行きたい顔しても
ちゃんと拒否して下さいね
会ってから連絡が来ないなら次に
進みましょ!警戒してた方が良いです
シタら貴女それでフェイクアウトされますよ

それに付き合ってますや結婚しましたは
あれはさくら
だと思った方が良いです

他のアプリやってみたらどうでしょう?

私もいくつかアプリやってそのアプリで
出逢った人と今でも付き合ってますよ。

来年結婚する予定です。主さんも
頑張って下さいね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧