メンヘラモラハラ男との別れ方
彼と別れた理由はモラハラです。
別れを切り出したら、生きる希望がない。
もう死にたい、とずっと呟いていました。
彼は貯金もなく、ローンを組んでいるので、支払いが沢山あります。私とのデート代や引越し費用で貯金がほとんどないみたいです。。
彼の仕事は大手企業の在宅です。
別れ話をしてから、お互い連絡はしませんでしたが、翌日、彼が私の実家の近くの公園まで自転車でいきなり来て、会えない?という連絡が来ました。
「少しでも会う気持ちがないなら残念だよ、もう帰る」等連絡で実況され、
その日会ったのですが、私の好きな気持ちがあるのを分かっているからか、グイグイきました。
何度も私は、今はお互い繰り返すしそんなすぐによりを戻す気はないと言いましたが、
今までのことを謝罪され、
「ここでよりを戻せないなら、すごく悲しいけどもう一生会わないし、連絡先も消す。」
「待っててなんてずるい。俺は距離を置くくらいの愛情なら俺のことを忘れてくれ」と言われ、まだ好きな気持ちがあったので押しに負けてしまいよりを戻してしまいました。
仕事以外は何も失うものがなさそうで、
実家なので何か迷惑をかけてしまったらと思うと怖いです。自転車で30分程でこれてしまう距離+その日急に会いに来る行動力。。
私だけでも友人の宅に移動することはできますが、何か家族に身の危険があれば本当に怖くて...
今までも別れ際に、本当に死んでしまうんじゃないかと悩んでいましたが、今は彼への恐怖心が強いです。
このままもう一度別れる時、
ブロックや着信拒否はするべきでしょうか。
何を言ったらいいのか等、
別れる流れを教えていただきたいです。
逆上して家にこられたら怖いので、本当に困っています。。
タグ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職業で女性を判断しますか?(マッチングアプリ)8レス 66HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
誰か教えてください7レス 72HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
元彼は何を考えてる10レス 120HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
元彼を早く忘れたい7レス 91HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
別れるべき?16レス 201HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
職業で女性を判断しますか?(マッチングアプリ)
ありがとうございます。 初心者なので、いい感じの人と出会えて、ちょっ…(恋愛したいさん0)
8レス 66HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
占い
占いにハマりすぎもよくないよ。 念は悪いのも伝わるらしいし笑 …(恋愛好きさん1)
1レス 81HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) -
別れるべき?
謝ってはいるけれど、本当に徳のある配慮できる人なら、怒っている彼女に対…(匿名さん8)
16レス 201HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
誰か教えてください
ごめんなさい、避妊してる?騙されてない? 彼氏以外にも、男と二人…(恋愛好きさん7)
7レス 72HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
社内恋愛をしているせいで仕事仲間を失いそうです。
まぁbの立場なら、全て「彼氏だから優遇されてる」って思うし腑に落ちない…(恋愛好きさん33)
33レス 1680HIT OLさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
手を繋ぐことすら怖い1レス 52HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
結婚に向けて起業してくれた彼が極貧になっています。34レス 829HIT 遠距離恋愛さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
力が女性より弱いです。2レス 43HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
言葉の通りなのかな。。。1レス 82HIT 雨女 (40代 ♀)
-
閲覧専用
この状況おかしくない?23レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
結婚に向けて起業してくれた彼が極貧になっています。
ご回答ありがとうございます。 子供は中学生と小学生です。実家は会社を…(遠距離恋愛さん0)
34レス 829HIT 遠距離恋愛さん (30代 ♀) -
閲覧専用
兄である私の近親相姦願望について
大丈夫? ネタ?釣りじゃないよね?(通りすがりさん15)
15レス 406HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
手を繋ぐことすら怖い
手も繋げないなら恋愛は難しいので、カウンセリングを受けて相談してみるな…(匿名さん1)
1レス 52HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
力が女性より弱いです。
体重は、あるのですか。 何故、自分なりに、体を鍛え無いのですか。…(社会人さん2)
2レス 43HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
言葉の通りなのかな。。。1レス 82HIT 雨女 (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
電力会社からのハガキを見てびっくり…
今日、契約している電力会社からハガキが届いていました。 内容を見てみますと、廃止のご連絡をいた…
8レス 304HIT OLさん -
本当の彼ではなかった…。
お互いアラサーの彼氏と別れました。 その理由が私が、嫌だと言っていた仕事をなかなか辞めなかった…
9レス 267HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
結婚は難しいのか
良家の人間と結婚するのなら、ひとり親家庭は不利ですか?
16レス 239HIT おしゃべり好きさん -
専業主婦って本当に大変ですか?なら専業主夫養いな
「専業主婦は大変、男は家事を女に押し付けてズルい」と思うのなら実際に専業主夫を養ってみればいいよ。そ…
22レス 496HIT おしゃべり好きさん -
愛ってなに... ?本当の愛って何?
くだらない質問とは思わないで。真面目な質問なんです。 心無い回答や酷い回答を言うのはどうかやめてく…
16レス 306HIT 教えてほしいさん -
彼が結婚を反対されたので母親と縁を切ると言っています
結婚を考えており近々両家へ挨拶に行こうと思いまずは各々自分の親に報告をしました 彼から、母親に結婚…
8レス 178HIT 婚約中さん (20代 女性 ) - もっと見る