浮気してる男性の気持ちのこれから

レス2 HIT数 485 あ+ あ-

2023/10/04 08:46(更新日時)

元々片想いしてた女性を諦めて、自分と同じように叶わない相手と不倫していた相談相手だった女性と付き合った男性がいます。

その1ヶ月後、片想いしてた女性に告白され、彼女と付き合いながらセフレとして仲良くすることになりました。あくまで今の本命は彼女です。

彼女は前回の恋愛で不倫相手として扱われたこと、実親が不倫で離婚していることにトラウマを抱えていて、恋人(男性)を信じられないとよく泣いたり病んでいます。結婚願望もないです。
恋人が長年片想い相手だった現セフレに劣等感を感じ、SNSと繋がりを断つことを強要したり、泣いたり、元々不安定で鬱の薬も飲んでいて、彼氏に迷惑をかけている自覚もあります。

そのトラウマを知りながら彼氏は1ヶ月で浮気していますが、恋人が大切だと言っています。これって本当に好きなのでしょうか…?

しかも3人は全員同じコミュニティに属していて、セフレと彼女は今度会う機会があります。男性は詰めが甘いタイプな割に、彼女もセフレも計算高くてしたたかなタイプです。表面的に2人は仲良くしてますが、バレるのは時間の問題じゃないかと思います。どうなっていくのでしょうか。

タグ

No.3882307 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

あなたはどの立場ですか?
3人とも早いとこ縁を切った方が良さそうだなと思いました。
男はあわよくばどっちとも継続したい、最悪どっちか残った方と続けるつもりなんでしょうけど、二兎追うものは何とやら。
彼女の方が病んでるようなので、殺傷沙汰にならなきゃ良いですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧