元カノについて

レス3 HIT数 401 あ+ あ-

2023/09/18 00:18(更新日時)

彼氏の元カノについて

付き合って半年ほどの彼氏がいます。
彼氏は4年ほど付き合った元カノがいます。
その元カノとは1度別れて復縁をしています。
元カノの方から久しぶりにdmが来たのがきっかけで、お互い相手がいなかったらしいので出かけたらしいです。
2回程、映画やご飯のデートにいき、3回目くらいでホテルで飲みたいと元カノがいいだしホテルに行ったらしいです。そこで性行為をしてしまったらしく、朝に復縁しようとなったらしいです。 ちなみに別れてから復縁まで8ヶ月ほどあいて連絡も取ってなかったらしいです。

この話を聞いたのは結構前なのですが、元カノの話をされてとてもショックでその時はとても悲しいし、気色悪いなと感じました。
その後仲直りをし、何もなかったのですが、元カノとの話をたまにを 思い出すと、彼氏にとても嫌悪感というか、気持ちが悪いなと感じてしまいます。 こう感じるのも寝たりご飯を食べたりしたらなんも感じなくなるのですが、思い出す度とても嫌な気持ちになります。

性行為をして復縁をするということについて皆さんはどうお考えになりますか?

また元カノが頭によくちらつくことは私だけですか??

タグ

No.3879959 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

性行為をして復縁は彼氏がちゃんと責任を取ったという事でしょう。

でもそれよりも、何故そんな話をするのか
私には理解出来ません。
過去の話をしてそれも元カノとの事でデリカシーが無いなっておもってしまいます。気持ち悪い。

No.2

私なら絶対に別れます。
元カノから連絡あった時点であなたのこと大事にしてるなら2人きりで会う約束なんてしないですよね。性行為してしまったって言い方が責任逃れする自己中男すぎて…初めからちょっと期待して行ってますやん。
人の信用平気で裏切る彼氏絶対将来また浮気しますよ…
ただの恋愛で終わらせるならいいですけど、結婚とかはやめた方がいいと思います。

No.3

>> 2 誤解では?
dmから復縁は主さんと付き合う前の過去の話だと思いますよ、浮気されたわけではない気がする、、

個人的にはもう過去のことは気にしない派だけど、そんな生々しい話されても反応に困る。ちょっと変わった人という印象

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧