元カレの人数について

レス6 HIT数 477 あ+ あ-

2023/09/18 10:07(更新日時)

高校2年生女です
私は元カレの人数が多分7人です。
周りの女の子は大体0〜3人くらいなのですがやはりこの年齢でこの人数は多いのでしょうか。
初めて付き合ったのは中学一年の夏で、1番最近に付き合ったのは高校一年の冬で春初めに別れました。

タグ

No.3879929 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

付き合う人選ばないとDV男だったり、因縁つけられたりで後悔する事もあるので気をつけて。
ちなみに俺は21才拳でだが付き合った事一度もない。

No.2

高2で7人は多いと思われるので、人数を差っ引いた方がいいと思います。

No.3

惚れやすく 冷めやすい
かもしれません。

人数は人には言わない方がいいです。

No.4

『たぶん』7人てw

ちやんと付き合ってたかどうか確信もてない人までカウントしてるのかな

数ヶ月で別れるような男と付き合っても、時間の無駄でしょ

まわりの子たちは、ちゃんと良し悪し区別して、お付き合いする、しない、を考えてるから人数少なめになる

あと、まさか、全員とやってないよね?
もしやってたら、やりやすそうだから、オレもオレもって、集まって来てるのかも

まともな男子には相手にしてもらえない女子という風に、有名になりそう

No.5

多いと思いますよ。

お盛ん。
恋多き女。
簡単。
貞操観念が緩い。
とマイナスなイメージを持たれがちなので他言しない方がいい。
噂は尾ひれが付きます。
知らぬ間に性病や堕胎経験アリみたいな噂が広まってても嫌でしょ。

将来一緒になりたい人が現れた時、素行調査されて埃が出たら破談もあり得る。

私は21で初めてお付き合いした二つ上の男性と一年後結婚しましたが、職業柄身内の調査が入りました。
補導経験なんてあった日には終わっていたかも(知らんけど)
同棲もなるべくない方が相手のご家族の心象はいいと思いますよ。

No.6

7人と付き合って自分から振った人数が多いなら心変わりのしやすい尻軽女って感じ
振られた回数のが多いなら可哀想だから全然いいと思う

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧