ひとりごとだけど話したい気もする…

レス10 HIT数 636 あ+ あ-

2024/03/05 20:26(更新日時)

独り言呟こうかな。
あー暇だなぁパートも辞めたし、頸椎ヘルニアで療養してたからだいぶ痺れもなくなって嬉しいけど…週2日位のパートしたいけどなかなかないんだよね😩田舎だから…

友達作りはしてるけどみんな仕事だったりもするからそうしょっちゅうやり取りもできんしそこまで仲良して訳じゃなくランチ行きたい時に誘ったりしてるくらいだから…😞
自分から基本的にあまりラインもしないけんかな💧
でも本当は誰かと毎日話したいんだよね…
もう40代後半、子供達も家には住んでるけど休みは友達と出かけたりだし、旦那と週末は出かけたりはするけど…
親友で言える位の友達がいたらなぁ…😔
生活は旦那が頑張ってくれてるおかげで私が無理にがむしゃらに働かなくても何とかやって行けてるし私もやりたい事したい事させてもらったり欲しいもの買ったりできてて幸せなんだろうけど…生活にもう少しハリが欲しいなぁ😟
私と同じような人世の中にどれくらいいるんだろ?🤔

タグ

No.3878206 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今日は旦那も棚卸しやし娘は一緒に出かけんで家おるて言うし韓ドラ観てたけど暇やな〜何か💦
さっきお肉だけ買いに行って今日の晩御飯にゴーヤと茄子と味噌炒めしようかな。
息子は文化祭楽しんできたかな〜☺️
明日は旦那に水汲みに連れてってもらいたいな🚰

No.2

はぁ😩
友達作りなんて言ってるけど募集して来る人普通に友達いるやん。何で来るの?
毎日やり取りしてはいるけど友達の話とかされるから友達いない私にとっては何か過酷でしかない😑
それでこっち落ち込むし💧どんだけメンタル弱いんだろ私笑
唯一の母がこの世からいなくなって何でも話せるて言うのは家族しかいないけどやっぱり気軽に話せる本当に友達と呼べる、なんなら親友が欲しいけど…
難しいんだよねこの歳くらいなると(( ´・ω・`)

No.3

ずっとジモトモとLINE毎日して休日が合えばたまに会ってランチ行ってはいるけど…
毎日のLINEも数が少なくなってきたなー最初の頃より😟
なんだろ、LINEではまぁ話せるけど何となく会うと可愛い使うような使わないような?…
これて友達なの?
それに向こうは職場で毎日働いてるから話す人とかたくさんおるやろうし私の事は話のネタにされてる?とか変に勘ぐったりするなー😥

昨日は旦那が有給で急に休みだったしその友達は仕事かもしれんても言いよったけん旦那と平日過ごせる事滅多にないけん一緒におったけど向こうは結局休みでランチの約束みたいなのはしとったんけど仕事かも?てのもあって…

梅の花まだまだ今からやね昨日行ったけど、植木市も少なくなってたな〜数が💧

今日はタイミーで好きな仕事やけん頑張ろ😚

No.4

なんかやっぱり波長の合う人ってなかなかいないなぁ💦
私はこんなに気遣ってLINEなんて電話とかと違うんだし表現とかはスタンプや絵文字とかになっちゃうのに何あの大丈夫ー?って🤯
いくら自分がむしゃくしゃしてたってそんなだからそう言う態度されるんじゃないの?
たぶんすごくいい人なのかあっけらかんとした人なのか知らないけど私は寄り添ってくれる感じの人がありがたい😭
めっちゃ寂しがりだし…
こっちがLINEしたら絵文字含めて表現してほしいよね😩私もそうしてんのに。
強要はダメだろうけど👎
あ、それ私もわかるって人と仲良くなりたいけどなかなかそう言う人いないんよね…💧

No.5

はー😩
誰も観てないんかー
ま、別にいいけど笑
でも吐き出したいし。
なんか腰痛良くなってきたかも?❣️
よかった😮‍💨
でもまだ油断大敵だけど💧

明日はタイミー、明後日も明明後日も💨
息子は明日車校に入校🚘
無事に免許取れますように❗️

No.6

なんか友達募集のかけてもバツイチの人とかしか来んし(๑•́︿•̀๑)
同じ主婦の人の方が話し合うからいいんだけど……
みんな主婦は忙しいんかなー
たまにでいいから遊び行きたいし
メールとかは毎日やり取りしたいけどそんな人おらんとよね(´;ω;`)

No.7

>> 6 女性じゃなきゃダメなのですかね?

• << 9 男性でもいいですよ😙

No.8

ここで友達募集してるんですか❓

• << 10 募集は別の所でしてますがこちらでも話すのが大丈夫な方いれば🆗ですよ😅

No.9

>> 7 女性じゃなきゃダメなのですかね? 男性でもいいですよ😙

No.10

>> 8 ここで友達募集してるんですか❓ 募集は別の所でしてますがこちらでも話すのが大丈夫な方いれば🆗ですよ😅

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧