これは、気持ちが離れてしまったことになりますか?

レス1 HIT数 239 あ+ あ-

2023/09/12 22:47(更新日時)

年下の彼女とのことでご相談があります。
付き合って1ヶ月になりますが、彼女からのLINEが少なくて不安になります。付き合った当初は今より少し多かったのですが、、、
付き合う前に「私、すぐにLINE返したりあまりしいひんし、返ってきてるの分かってて返さないときもあるんやけど、大丈夫?」とは言われてはいました。話の内容的には変な感じでも無いですし、普通の会話です。私からデート終わったらLINEで「次いつ会う?」とガンガン聞いたりしてるのが原因でしょうか?私から「予定ガンガン聞いてごめん」と言うと「いやいや、いつも誘ってくれて嬉しい!ありがとう!」とは言われてはいますが、、
自分の方が年上なので、ドンと構えておきたい反面、連絡頻度が減ったことが私に対しての不信感や冷めてしまったのではないかと考えてしまうのですが、皆様はどう思われますか??

タグ

No.3876367 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

なるほどなぁ~、、。私がもし年上の男性と付き合っていて、LINEの返信が遅いタイプだったら、変わらずたくさんLINEしてほしいかも!彼女側からしたら、ずっとLINEしてくれるってことは、彼氏が自分に愛情を持ってくれているということを少しは分かっていると思うから、安心する。逆に「ごめん」って言われると「私のほうが申し訳ないのに」って思っちゃうかも。だから、ドンと構えるのがかっこいい!なんせ年上だからね。あと、LINEの頻度が下がっているより、デートや自分への対応が冷たくなっているならヤバいかもな~とは思う。いやでもこの意見はあんま気にしなくていいよ!ただの一意見だから、、、

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧