愛車の色について

レス31 HIT数 1324 あ+ あ-

2023/09/18 19:37(更新日時)

初めての愛車を買って一年になります。
パッソのパールホワイトです。
車に関しての客観的なご意見を下されば幸いです。

周りの人二人の男性からは「社用車みたい。パールホワイトって言われても普通の人はぱっと見分からないし、太陽の光が当たったときしかパールホワイトはわからないから、コンパクトカーの白なんて社用車みたいだよ」「女性らしいもっと可愛らしい他の色が良かったんじゃない」と言われました。

家族に意見を聞くと「社用車のイメージはない、考えすぎやし、万人だれにでも似合う車だと思う。ソリッドの白とは違うのはわかるよ、洗車したらキラキラしてるし、かぼちゃの馬車みたいで上品で可愛い感じがする」と言われました。

他の人からは特に何も言われてないからこそ、なんて思われてるかと思ってしまいます
やっぱりベージュのほうが良かったのかなと思うことも多いです

三十代の女性の愛車でパッソのパールホワイト(ただの白だと思われてるかもしれない)はダサいでしょうか?

No.3874348 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.29

>> 28 拾い画ですがこんな感じですかね
単体だと白に見えますよね
しかも曇り空だとパールホワイト分からない感じになるので、晴天の下だとキラキラが分かるんですが^^;

• << 30 実物を間近にじゃないと、分かんないですね💦
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧