体の相性が合うのは稀?

レス4 HIT数 380 あ+ あ-

2023/09/07 13:00(更新日時)

体の相性は合うことより合わないことのほうが多いですか?特に女性にお聞きしたいです。

タグ

No.3871960 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

あなたの考える体の相性のよさとは?

No.2

ほぼ平均だけど恐ろしくハズレも会ったことある。
それで、総合的に判断して最高に相性いい相手がわかるようになった。

No.3

身体の相性ってさまず基本的に最初のSEXは1回ではなく0回だと思ってる。

そこから回数を重ねる度に徐々に合っていくものか、回数重ねても合わないのか、それが身体の相性なんだと思いますよ。

だってさ次する時、前回感じた部分以外でも身をよじるほど感じしまう場所が増えたりもするんだよね。

なので身体の相性プラス気持ちの相性も進化するんだよね。

過去にイッタことも無い女の子が5回目には痙攣イキしちゃうしもっと進むと行為後おへその下チョンチョンとつつくだけでエビぞって感じちゃってたりしてるしね。

なので簡単に身体の相性がって言う人気持ちの相性なんて考えないんだろうなぁだて思うよ。

変化もするし進化もする。それが相性であるし開発でもあるんだよね。

この前初見の女の子とカラオケ屋でSEXの話してて、なかなかイケない相談聞いててさ、それを小一時間話したんだよね。その後じゃぁとりあえず挿入無しでラブホ行こうかってなった時、女の子は裸、俺はパンイチでバックハグからの前戯始まったら5分で足ピンで漏らしながらイッちゃってたよ。

まあカラオケにいる時からこっちは女の子の脳相手に始めちゃってるんだけどね。

身体の相性のその殆どは身体が決めてるんじゃなくて脳内で決まってるんですよ。

結局自分から挿入求めてくるし、2時間で出る予定が俺に抱きついたまま疲れ果てて朝まで寝ちゃってましたよ。

No.4

3さん凄い!!

私は女ですが相性は回数重ねていって良くなって行きます。
経験人数は5人で、22才で結婚した今現在も既婚者のおばさんですが。
心の部分が大きい。
好きだったら感じ易いし自分の好きな顔や体型だったら、そこそこ自分本位でもまぁまぁ許せる。その自分本位ってのも余りにも酷いのは無し。
やっぱりある程度何回もイカせてもらわないとね。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧