不倫?

レス3 HIT数 1073 あ+ あ-

2023/09/06 23:24(更新日時)

もしかして出来てる?
既婚の社内の男女ですが、雰囲気がちょっと怪しい感じです。
朝机でゴショゴショ話してたり、男性がパソコンの操作を聞いたら顔を近づけたり。

そして昼休みに事務所に二人きりで「疑われて無いですよね?」と聞いたりし、その男性がいるうちはさばさばしてますが居なくなると他の異性に話したり

これって不倫?

タグ

No.3871383 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どの辺を不倫してると疑ってるのか文章からはよくわかりません。

>朝机でゴショゴショ話してたり、男性がパソコンの操作を聞いたら顔を近づけたり。

この部分ですか?
これだけなら人との距離感が近い女性ってだけかな?

だってその後他の異性に話しに行ったりするんですよね?
同じ職場でその2人が不倫してると仮定してこれまた同じ職場で女性が他の異性と仲良くしてたら男性の方がヤキモチ妬いたりして修羅場になるんじゃないですか?

だからそんなあからさまな事出来ないと思うんですよね。

No.2

距離感がバグってる同僚は過去に何名かいたのでなんとなく状況はお察しできますが
不倫している事実というのはこの文面だけでは不十分です。

社内の行動だけで判断するのは難しいと思います。
手をつないでいたとか、会議室2人で貸し切って何かしてたとか、
会社帰りに二人がホテルの入るところを見た、くらいの決定的証拠があると良いのですが。

今の状況で周りのパフォーマンスが下がるようなことがあるのであれば上司にご相談するのがよろしいかと思います。

No.3

>> 2 なるほど、様子をみてみますが結構微妙な雰囲気と距離感がありますね
意識して話さないとか

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧