会社の寮のカップルが憎い。

レス12 HIT数 1003 あ+ あ-

2023/09/10 09:58(更新日時)

寝る前に吐き出すために書き殴ります。

会社の寮で毎日いちゃついているカップルが憎いです。僻みです。あーくそ。羨ましいな。
男ばかりでカップルが居ないことがこの寮の良いところだったのに。

こちとら疲れて仕事から帰ってきて、ゆっくり食堂でご飯食べようと思ってるのに、そいつらが向かい合ってご飯食べてて、女の方が男の世話焼いて。俺は何を見せられてるんだ。余計疲れる。

その反面俺はモテないし、彼女もおらんし、女性から相手にされないので一人飯。しかも、いちゃついているのを見せられながら。他所でやってくれ。何の罰ゲームなんだ。

朝も一緒に行ってるようでたまにそのカップルに鉢合わせするんですよ。朝からHP半減です。誰か俺にポーション持ってきてくれ。

最近周りの人も彼女持ちor既婚者ばかりで同棲がどうとか。別世界の住人かよ。そんな状態なら当然合コン等があるわけもなく。まぁあっても彼女とか出来ないんだけどね(笑)

街に出たら2人乗りの高校生カップル、手を繋いで歩く大学生?、私とほぼ同い年の子連れ、対向車線には楽しそうに話す若い男女、俺の車の助手席は常に空席。
正直、家帰ったら箪笥の角に指ぶつけろって思ってます。

それに対して、私は現実でも上手く行かず、マッチングアプリでも上手く行かず。何のために勉強頑張ってきて、将来のためと思って今の会社に入ったのかわかんね。会社良くて給料良ければ彼女くらいできると思ったんだよ。

もうカップルに完熟トマトぶつけて回るしか無いな(冗談)

俺も食堂のカップルみたいになってみたかったな。

タグ

No.3871382 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男性向けの独身寮に女性の出入り自由で泊まれるの?

びっくり

• << 3 男性だけの寮とは一言も書いてないぞ。 棟が渡り廊下で繋がっていて ほぼ全棟男用しか無いんだけど1つだけ女用があるんですよ。

No.2

アナタには彼女が居ない、が、全体的に見ればそいつら含め社畜であることに変わりはない、カップルであろうとなかろうと所詮都合良くこき使われるだけの存在でしかない、そこに絶望感を抱くべきではないのか。

• << 6 いやなんか話飛躍し過ぎじゃないですか。 そこに絶望するくらいなら、プロレタリア革命を起こしますね。 何気に あなたには彼女が居ない で刺してきてるし。

No.3

>> 1 男性向けの独身寮に女性の出入り自由で泊まれるの? びっくり 男性だけの寮とは一言も書いてないぞ。

棟が渡り廊下で繋がっていて
ほぼ全棟男用しか無いんだけど1つだけ女用があるんですよ。

No.4

真剣に悩んでいるのだろうし、申し訳ないのだが、文章が面白くて思わず笑ってしまいました。読んでいて悲壮感を感じず、きっと性格の明るい主さんなのだろうと。

人にはそれぞれに〝旬な時期〟っていうのが必ずあります。20代の今がそうではなくても、歳を重ねてからモテ期が来る人だっていますから、どうか悲観せずに自分磨きを重ねていってほしいですね。

吐き出し方が上手な主さんだと思いました。

• << 8 遅くなり申し訳ありません。 旬な時期なんて本当にあるんですかね。 あるなら早く来てほしいものです。 悲観せずにとは言いますがこのまま何も無く、交際相手が居ないのが普通の状態で30代突入したら、もうどうでも良くなって資産ばかり積み上げるマシーンになりそうです(笑)

No.5

そのうち自分に彼女ができれば、こんなことは忘れるもんです。

いい会社入れて収入はいいんでしょ?自分磨き頑張って、彼女できますように。

出会いなんてどこにあるかわからないもんよ。

• << 9 遅くなり申し訳ありません。 そりゃできれば忘れるんでしょうね。。。 収入は平均年収くらいですね。 まだ20代半ばくらいですから。 どこにあるんですかね。 普段の生活で女性と連絡先交換するような状況にならないので現状無いです。そりゃスーパーとかですれ違うのも出会いと言われればそうなのかもですが、そんなことしてたら不審者ですよね。

No.6

>> 2 アナタには彼女が居ない、が、全体的に見ればそいつら含め社畜であることに変わりはない、カップルであろうとなかろうと所詮都合良くこき使われるだけ… いやなんか話飛躍し過ぎじゃないですか。

そこに絶望するくらいなら、プロレタリア革命を起こしますね。

何気に
あなたには彼女が居ない
で刺してきてるし。

No.7

可愛いね。飲み屋で飲んだくれてるみたい笑
主さん性格面白いから、友達から発展するタイプじゃない?
マッチングとか、恋愛!結婚!って看板がバーンと出てるとこより、趣味のサークルとか何か興味もてそうな集まりとかに参加してみたら?学生時代の趣味とかないの?
恋愛から行くよりそっちが良さそうと思う。

• << 10 友達から発展したこと無いです(笑) 趣味はありますし、今もやりますが、女性居ないんですよね。 居ても結構歳上(おそらく40代とか)で流石に親とあまり変わらないとなるとちょっと。。。

No.8

>> 4 真剣に悩んでいるのだろうし、申し訳ないのだが、文章が面白くて思わず笑ってしまいました。読んでいて悲壮感を感じず、きっと性格の明るい主さんなの… 遅くなり申し訳ありません。

旬な時期なんて本当にあるんですかね。
あるなら早く来てほしいものです。

悲観せずにとは言いますがこのまま何も無く、交際相手が居ないのが普通の状態で30代突入したら、もうどうでも良くなって資産ばかり積み上げるマシーンになりそうです(笑)

• << 11 絶対に来ると信じて資産積み上げだな! 笑。 何か趣味を見つけて、そのサークルに参加するとか。 知れば知るほど、いいヤツっていうのは必ずいる。主さんがそういう人な感じがする。 出会いがのべつ幕なしでみんなマッチングじゃ、つまらんヨ。 健闘を祈ります!

No.9

>> 5 そのうち自分に彼女ができれば、こんなことは忘れるもんです。 いい会社入れて収入はいいんでしょ?自分磨き頑張って、彼女できますように。 … 遅くなり申し訳ありません。

そりゃできれば忘れるんでしょうね。。。

収入は平均年収くらいですね。
まだ20代半ばくらいですから。

どこにあるんですかね。
普段の生活で女性と連絡先交換するような状況にならないので現状無いです。そりゃスーパーとかですれ違うのも出会いと言われればそうなのかもですが、そんなことしてたら不審者ですよね。

No.10

>> 7 可愛いね。飲み屋で飲んだくれてるみたい笑 主さん性格面白いから、友達から発展するタイプじゃない? マッチングとか、恋愛!結婚!って看板が… 友達から発展したこと無いです(笑)

趣味はありますし、今もやりますが、女性居ないんですよね。
居ても結構歳上(おそらく40代とか)で流石に親とあまり変わらないとなるとちょっと。。。

No.11

>> 8 遅くなり申し訳ありません。 旬な時期なんて本当にあるんですかね。 あるなら早く来てほしいものです。 悲観せずにとは言いますがこ… 絶対に来ると信じて資産積み上げだな!
笑。

何か趣味を見つけて、そのサークルに参加するとか。

知れば知るほど、いいヤツっていうのは必ずいる。主さんがそういう人な感じがする。

出会いがのべつ幕なしでみんなマッチングじゃ、つまらんヨ。

健闘を祈ります!

No.12

>> 11 資産積み上げるような心理状態まで行ったらよっぽどじゃない限り結婚はしないと思います。

金銭的に楽したいから寄ってきているように見えてしまうので。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧