大切にされていないのか、彼が不器用なだけなのか

レス3 HIT数 420 あ+ あ-

2023/09/03 15:28(更新日時)

1年数ヶ月になる彼がいます。
仕事はキャバクラ経営 市内では一番大きな店舗です。

人当たりが良く、威張っておらず私にもとても優しいのでそういう所は大好きなんですが、言ってる事と実際が合わない事がちょこちょこありストレスを感じます。

よくあるのが
彼の仕事終わり会う約束をしていて 当日の夜連絡を取り合う中で
彼から 「何時頃連絡する」と言われてもその時間に連絡が来た事はまず無く、これはもう慣れましたが
「もうすぐ電話するから待ってて」が2時間以上先だったり…

先日も彼から「手が空いた。行っていい?」 のLINEが来たので今から来るかと思えば またしばらく連絡無く、こちらから連絡してみると
隣の市まで女の子の送迎中との事…

それは手が空いたって言わない、こっちは状況が分かんないんだから!と怒ってしまいました。

他にも何度かあったのが
普通心配するよね?っていう内容のLINEでも彼からの返事が「笑」の一言だったり…

彼に何が嫌と前から伝えていますが、結局同じ事の繰り返しになっています。

先日イライラが爆発してしまった際、彼は
「頭が良く無いし不器用で仕事がバタつくと1つの事しか出来ない。言わなくても分かってくれると思ってた。最近(私が)怒りすぎ」 など言っていました。

忙しいを理由にする男はその女を大切にしていいない。と思っている私なんですが、彼のように本当に不器用な人もいるんでしょうか?
会ってる時は尽くしてくれるしとても優しいのですが、それは体目当てだからなのか…とさえ感じてしまいます。
以前 彼より多忙な男性と数年付き合った際はこういった事は一切ありませんでした。
彼が私の事は本当に好きだとしたら、少し脳の作りに足りない所があるのかな…と思ってしまっています…
私が厳しすぎるんでしょうか?

タグ

No.3869287 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

脳の作りが足りてる人は、キャバクラの店長なんかやらんでしょ……。
暴言失礼。

No.2

>> 1
金を稼ぐ能力はかなりあるので、その部分は人より長けてると思います^^

No.3

金を稼げてもその金を有効的に使えないなら、金も無用の長物になっちゃうけどね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧