前スレの続き104

レス500 HIT数 2200 あ+ あ-

2023/10/04 22:46(更新日時)

前スレの続き104だよ~😄🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/

No.3867981 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 うん、ゆっくり、だね☺️ \(^-^)/

No.152

>> 147 私も良く分かんないし興味ないよ😅 オヤジは、あるんじゃないかな😅 しらんけど💦 実際に見えないとこでのおかねだけのやり取りって怖くない?💦
買い物みたいに物が届くとかじゃないし😅

お父さん新聞よく読む人かな?💨
株のページ、新聞ってけっこう枚数多いね☺️

• << 157 活字中毒だね💦

No.153

>> 149 水がきれいだとうどんとかそばが美味しいよね😃 水沢か、なにが有名か調べてみようかな☺️ うん、そう言うよね😄
舌がバカだから普段よくわからないけど、水沢のうどんは美味しかったよ😆

他には何が有名かなあ、連れてかれただけだからな〜(笑)😅

• << 159 うどんの美味しさが分かればバカじゃないよ😃 連れて行ってもらうとそうだよね、私もそういうのは覚えてない方だよ(笑)

No.154

>> 150 そのままとっておくよ☺️ 思い出になっちゃうね、あの頃はこういうの好きだったなぁ、とかってあとで見たりするな~☺️🎵

• << 160 コレクションだ😊

No.155

ばんちゃん、お風呂入った?💨

• << 161 うん入ったよ😃あんさんは?🛀

No.156

>> 151 \(^-^)/ \(^o^)/

No.157

>> 152 実際に見えないとこでのおかねだけのやり取りって怖くない?💦 買い物みたいに物が届くとかじゃないし😅 お父さん新聞よく読む人かな?💨 … 活字中毒だね💦

No.158

>> 157 お父さん活字中毒なの?😊

• << 162 新聞とか文藝春秋とかばっかりみてる💦

No.159

>> 153 うん、そう言うよね😄 舌がバカだから普段よくわからないけど、水沢のうどんは美味しかったよ😆 他には何が有名かなあ、連れてかれただけだ… うどんの美味しさが分かればバカじゃないよ😃

連れて行ってもらうとそうだよね、私もそういうのは覚えてない方だよ(笑)

• << 163 ありがとう😊 連れてって貰うばっかだな、私💨 たからどこもあんまり覚えてないし、覚えられないよ(笑)🤣💦 ばんちゃん、どこか行きたいとこあるかな?😊

No.160

>> 154 思い出になっちゃうね、あの頃はこういうの好きだったなぁ、とかってあとで見たりするな~☺️🎵 コレクションだ😊

No.161

>> 155 ばんちゃん、お風呂入った?💨 うん入ったよ😃あんさんは?🛀

• << 165 まだこれから〜☺️ 今ごはん食べてたよ、ごはんあとにお風呂入ると気持ち悪くなるからまだまだ入らないかな😅 つってもシャワー(笑)😂💦

No.162

>> 158 お父さん活字中毒なの?😊 新聞とか文藝春秋とかばっかりみてる💦

• << 166 そうなんだ😳 なんとなくお父さん読むの嫌いかなって思ってたよ💦 読書家だったんだ💨

No.163

>> 159 うどんの美味しさが分かればバカじゃないよ😃 連れて行ってもらうとそうだよね、私もそういうのは覚えてない方だよ(笑) ありがとう😊

連れてって貰うばっかだな、私💨
たからどこもあんまり覚えてないし、覚えられないよ(笑)🤣💦

ばんちゃん、どこか行きたいとこあるかな?😊

• << 167 行ったらわすれるよね、あれどこだったけ?みたいに忘れるよ😁 そだなぁ秋になるし南の方かな… 北海道も涼しいし行きたいな☺️

No.164

>> 160 コレクションだ😊 ね☺️

No.165

>> 161 うん入ったよ😃あんさんは?🛀 まだこれから〜☺️

今ごはん食べてたよ、ごはんあとにお風呂入ると気持ち悪くなるからまだまだ入らないかな😅
つってもシャワー(笑)😂💦

• << 168 あつめのシャワーかな?

No.166

>> 162 新聞とか文藝春秋とかばっかりみてる💦 そうなんだ😳
なんとなくお父さん読むの嫌いかなって思ってたよ💦

読書家だったんだ💨

• << 169 (笑)そうか😁 むしろそれしかないよ😅 読書家って書いたら良さげだけどそれしかしないよ😅 動かないし💦

No.167

>> 163 ありがとう😊 連れてって貰うばっかだな、私💨 たからどこもあんまり覚えてないし、覚えられないよ(笑)🤣💦 ばんちゃん、どこか行… 行ったらわすれるよね、あれどこだったけ?みたいに忘れるよ😁

そだなぁ秋になるし南の方かな…
北海道も涼しいし行きたいな☺️

• << 170 毎回どこ連れてかれるかもわかんないで行くし(笑)😂 最初っからどこなのか知らんの🤣💦 南か、なにかある?観光かな?😊 北海道は修学旅行で行ったよ、いいとこだね😄 ばんちゃん行ったことあるんだよね、たしか☺️

No.168

>> 165 まだこれから〜☺️ 今ごはん食べてたよ、ごはんあとにお風呂入ると気持ち悪くなるからまだまだ入らないかな😅 つってもシャワー(笑)😂💦… あつめのシャワーかな?

• << 175 ばんちゃん、おはよう☺️ 熱めには絶対しないよ、すぐ肌が真っ赤になるから💦 冬でもぬるめのお風呂だしシャワーだよ😅

No.169

>> 166 そうなんだ😳 なんとなくお父さん読むの嫌いかなって思ってたよ💦 読書家だったんだ💨 (笑)そうか😁

むしろそれしかないよ😅

読書家って書いたら良さげだけどそれしかしないよ😅
動かないし💦

• << 176 お父さん短気みたいだからじっくり本読むイメージ無かったよ😅 ずぼらなだけなのかな?(笑)💦 動きたくないからその場で出来ることしかしない、とか💨

No.170

>> 167 行ったらわすれるよね、あれどこだったけ?みたいに忘れるよ😁 そだなぁ秋になるし南の方かな… 北海道も涼しいし行きたいな☺️ 毎回どこ連れてかれるかもわかんないで行くし(笑)😂
最初っからどこなのか知らんの🤣💦

南か、なにかある?観光かな?😊

北海道は修学旅行で行ったよ、いいとこだね😄
ばんちゃん行ったことあるんだよね、たしか☺️

• << 172 修学旅行ではどの辺行ったのかな?

No.171

>> 170 始めにどこか聞かないの?😆

ゆふういん(九州)とか行ってみたいな😃
北海道あるよ、小樽運河とか良かったよ😃
海産物めちゃくちゃ美味しいしいいよ👌

• << 177 聞いてもわからないから聞かないよ~(笑)🤣 場所聞いても何があるかとかさっぱりわかんない😅 ゆふいん、名前は知ってるけど何があるんだろう?💨 小樽運河は多分行ったよ☺️ 赤レンガあるとこだよね😄 海産物は食べたかなぁ💦 お土産に蟹は買ったけど、ジンギスカンしか食べなかったかも😁   ラーメン食べた?😊

No.172

>> 170 毎回どこ連れてかれるかもわかんないで行くし(笑)😂 最初っからどこなのか知らんの🤣💦 南か、なにかある?観光かな?😊 北海道は… 修学旅行ではどの辺行ったのかな?

• << 178 どこ行ったかよくわかんない💦 周りについてったたけだよ、なんでかちっちゃい遊園地にグループで行ってミニジェットコースター乗ったよ😄

No.173

投稿制限掛かっちゃった、40もレスしてたのか(笑)💦

またくるね、ばんちゃんゆっくりしてね😊
🍨☕

😊

No.174

>> 173 アイスありがと😃

あんさんもゆっくりしてね☺️

No.175

>> 168 あつめのシャワーかな? ばんちゃん、おはよう☺️

熱めには絶対しないよ、すぐ肌が真っ赤になるから💦

冬でもぬるめのお風呂だしシャワーだよ😅

• << 180 あんさん、おはよう😊 シャワーしてから寝られたかな?

No.176

>> 169 (笑)そうか😁 むしろそれしかないよ😅 読書家って書いたら良さげだけどそれしかしないよ😅 動かないし💦 お父さん短気みたいだからじっくり本読むイメージ無かったよ😅

ずぼらなだけなのかな?(笑)💦
動きたくないからその場で出来ることしかしない、とか💨

• << 181 あははは(笑)😂短気だよ~😵😂 そうか、短気な人ってそういうイメージか😃 動きたくないんだよ、どこにも行きたくないしやりたくないの(笑)

No.177

>> 171 始めにどこか聞かないの?😆 ゆふういん(九州)とか行ってみたいな😃 北海道あるよ、小樽運河とか良かったよ😃 海産物めちゃくちゃ美味… 聞いてもわからないから聞かないよ~(笑)🤣
場所聞いても何があるかとかさっぱりわかんない😅

ゆふいん、名前は知ってるけど何があるんだろう?💨

小樽運河は多分行ったよ☺️
赤レンガあるとこだよね😄

海産物は食べたかなぁ💦
お土産に蟹は買ったけど、ジンギスカンしか食べなかったかも😁

ラーメン食べた?😊

• << 182 あ、私も何があるか分かんない(笑) なんか湯布院ってきいたことあるから何があるんだろなって😊 ラーメン、食べなかった💦寿司とか…す…なに食べたかな…(笑) 色々美味しかった😁😂 お土産のお菓子は最高だよ☺️

No.178

>> 172 修学旅行ではどの辺行ったのかな? どこ行ったかよくわかんない💦

周りについてったたけだよ、なんでかちっちゃい遊園地にグループで行ってミニジェットコースター乗ったよ😄

• << 183 遊園地なんてあるんだね😃 私は旭山動物園とか行ったよ😃思い出してきた😆

No.179

>> 174 アイスありがと😃 あんさんもゆっくりしてね☺️ はーい☺️

No.180

>> 175 ばんちゃん、おはよう☺️ 熱めには絶対しないよ、すぐ肌が真っ赤になるから💦 冬でもぬるめのお風呂だしシャワーだよ😅 あんさん、おはよう😊
シャワーしてから寝られたかな?

• << 184 ばんちゃん、こんばんは☺️ お疲れ様です🥤 シャワーは浴びたけど、朝まで起きちゃってたよ😅

No.181

>> 176 お父さん短気みたいだからじっくり本読むイメージ無かったよ😅 ずぼらなだけなのかな?(笑)💦 動きたくないからその場で出来ることしかし… あははは(笑)😂短気だよ~😵😂
そうか、短気な人ってそういうイメージか😃

動きたくないんだよ、どこにも行きたくないしやりたくないの(笑)

• << 185 本とか新聞ってじっくり読むからイメージとしては短気ではない、って感じ?😁 ヒマなのかな💦

No.182

>> 177 聞いてもわからないから聞かないよ~(笑)🤣 場所聞いても何があるかとかさっぱりわかんない😅 ゆふいん、名前は知ってるけど何があるんだ… あ、私も何があるか分かんない(笑)
なんか湯布院ってきいたことあるから何があるんだろなって😊

ラーメン、食べなかった💦寿司とか…す…なに食べたかな…(笑)
色々美味しかった😁😂

お土産のお菓子は最高だよ☺️

• << 186 おんなじ☺️ お寿司食べたんだ、いいな~😄🎵 私が買ったのは蟹ね😊

No.183

>> 178 どこ行ったかよくわかんない💦 周りについてったたけだよ、なんでかちっちゃい遊園地にグループで行ってミニジェットコースター乗ったよ😄 … 遊園地なんてあるんだね😃
私は旭山動物園とか行ったよ😃思い出してきた😆

• << 187 ちょっと大きめの公園があったから休んでこう、って中入ったら小さい遊園地みたいなのがあったの☺️ 旭山動物園ってなにか珍しい動物いる?😊

No.184

>> 180 あんさん、おはよう😊 シャワーしてから寝られたかな? ばんちゃん、こんばんは☺️
お疲れ様です🥤

シャワーは浴びたけど、朝まで起きちゃってたよ😅

• << 188 あんさん、こんばんは😃🌃 寝付けなかったかな?😵

No.185

>> 181 あははは(笑)😂短気だよ~😵😂 そうか、短気な人ってそういうイメージか😃 動きたくないんだよ、どこにも行きたくないしやりたくないの(… 本とか新聞ってじっくり読むからイメージとしては短気ではない、って感じ?😁

ヒマなのかな💦

• << 189 超インドアなんだよ😅 読んでられっか😠みたいな?(笑)

No.186

>> 182 あ、私も何があるか分かんない(笑) なんか湯布院ってきいたことあるから何があるんだろなって😊 ラーメン、食べなかった💦寿司とか…す…… おんなじ☺️

お寿司食べたんだ、いいな~😄🎵

私が買ったのは蟹ね😊

• << 190 カニ😃カニって食べるの難しくない?なかなか身がでないよ😅

No.187

>> 183 遊園地なんてあるんだね😃 私は旭山動物園とか行ったよ😃思い出してきた😆 ちょっと大きめの公園があったから休んでこう、って中入ったら小さい遊園地みたいなのがあったの☺️

旭山動物園ってなにか珍しい動物いる?😊

• << 191 そうなんだ😆色々あるんだね☺️楽しそう☺️ レッサーパンダとかペンギンもいたよ😃 シロクマ…いたかな😃

No.188

>> 184 ばんちゃん、こんばんは☺️ お疲れ様です🥤 シャワーは浴びたけど、朝まで起きちゃってたよ😅 あんさん、こんばんは😃🌃

寝付けなかったかな?😵

• << 192 こんばんは☺️ うん、最近ずーっと昼夜逆転しちゃってるよ😅 昼間寝てるから大丈夫なんだけどね☺️

No.189

>> 185 本とか新聞ってじっくり読むからイメージとしては短気ではない、って感じ?😁 ヒマなのかな💦 超インドアなんだよ😅

読んでられっか😠みたいな?(笑)

• << 193 😄 そうそう💨

No.190

>> 186 おんなじ☺️ お寿司食べたんだ、いいな~😄🎵 私が買ったのは蟹ね😊 カニ😃カニって食べるの難しくない?なかなか身がでないよ😅

• << 194 蟹は、私あんまり好きじゃないの、味が💦 バイト先の店長に買ったんだ☺️ だから私は食べてないよ😁 蟹の甲羅とか硬いし剥きにくいよね💨 カラとか甲羅とか外して売ってるのあるね、そういうのしか食べたことないかも😅

No.191

>> 187 ちょっと大きめの公園があったから休んでこう、って中入ったら小さい遊園地みたいなのがあったの☺️ 旭山動物園ってなにか珍しい動物いる?😊… そうなんだ😆色々あるんだね☺️楽しそう☺️

レッサーパンダとかペンギンもいたよ😃
シロクマ…いたかな😃

• << 195 ほんとにちーっちゃい遊園地だったよ☺️ の割には置いてる遊具がジェットコースターとかでなんか本格的なの(笑)💨 レッサーパンダ😍💞 シロクマ見たいな😄 水族館もあるの?😊

No.192

>> 188 あんさん、こんばんは😃🌃 寝付けなかったかな?😵 こんばんは☺️

うん、最近ずーっと昼夜逆転しちゃってるよ😅

昼間寝てるから大丈夫なんだけどね☺️

• << 196 何時間くらい寝てるのかな?😃

No.193

>> 189 超インドアなんだよ😅 読んでられっか😠みたいな?(笑) 😄

そうそう💨

• << 197 じっくりというかそれしかみないというか💦(笑)

No.194

>> 190 カニ😃カニって食べるの難しくない?なかなか身がでないよ😅 蟹は、私あんまり好きじゃないの、味が💦
バイト先の店長に買ったんだ☺️
だから私は食べてないよ😁

蟹の甲羅とか硬いし剥きにくいよね💨

カラとか甲羅とか外して売ってるのあるね、そういうのしか食べたことないかも😅

• << 200 お土産だったんだね😃 奮発したね😊 あるねそれが食べやすくて良いよね😃 味ってうまく表現できないよね…カニって

No.195

>> 191 そうなんだ😆色々あるんだね☺️楽しそう☺️ レッサーパンダとかペンギンもいたよ😃 シロクマ…いたかな😃 ほんとにちーっちゃい遊園地だったよ☺️

の割には置いてる遊具がジェットコースターとかでなんか本格的なの(笑)💨

レッサーパンダ😍💞
シロクマ見たいな😄
水族館もあるの?😊

• << 201 そっちがメインなんかな😅 前にぐっさんが旭山動物園のドラマやってて、動物が生き生きするようにその動物に合わせた生態が見られるようにしてるみたいだよ😃 ペンギンは水中の飛んでるみたいな生態を見られるようにしてるみたいだよ😃 レッサーパンダ可愛かった🎵

No.196

>> 192 こんばんは☺️ うん、最近ずーっと昼夜逆転しちゃってるよ😅 昼間寝てるから大丈夫なんだけどね☺️ 何時間くらい寝てるのかな?😃

• << 198 昼間に5時間くらいかな☺️ ばんちゃんは最近もまだ朝方起きちゃうかな?💨

No.197

>> 193 😄 そうそう💨 じっくりというかそれしかみないというか💦(笑)

• << 199 集中力はある感じ?☺️

No.198

>> 196 何時間くらい寝てるのかな?😃 昼間に5時間くらいかな☺️

ばんちゃんは最近もまだ朝方起きちゃうかな?💨

• << 202 眠くないかな?5時間で足りるかな? 朝というか夜中とかも目が覚めるよ😅 ずっと疑問だったんだけど基礎体温って朝めがさめたら動かないで測るよね、(なるべく同じ時間に)夜中にちょこちょこ目が醒める人はどうしたら良いのかね😵 もい、今は薬飲んでるから測ってもないんだけど…

No.199

>> 197 じっくりというかそれしかみないというか💦(笑) 集中力はある感じ?☺️

• << 203 全く動かないよ😃集中してる

No.200

>> 194 蟹は、私あんまり好きじゃないの、味が💦 バイト先の店長に買ったんだ☺️ だから私は食べてないよ😁 蟹の甲羅とか硬いし剥きにくいよね… お土産だったんだね😃
奮発したね😊

あるねそれが食べやすくて良いよね😃

味ってうまく表現できないよね…カニって

• << 204 ちっちゃい蟹だったし安かったから😆💨 ☺️ 蟹の味ってなんかぼんやりしてるしにおいが💦 磯くさいっていうか、あのにおいも苦手かな😅 カニ味噌食べた時はにおいと味で無理だったよ🥲
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧