前スレの続き104

レス500 HIT数 2195 あ+ あ-

2023/10/04 22:46(更新日時)

前スレの続き104だよ~😄🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/

No.3867981 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 45 秋に期間限定で出回るよ😊ふつーにキノコだよ(笑) シャインマスカットしか勝たん(笑) て感じ😆💨 舞茸かな😊

いい味でるし☺️

• << 57 舞茸は入ってなかったかな、見た感じ松茸だったと思うよ☺️ 舞茸の炊き込みご飯も美味しいね😄 舞茸は天ぷらも好きだなぁ😍💞💞

No.52

>> 46 何個か分かんないけど1回のお会計で一個までだったから二回並んだよ💦 可愛い子が来たよ☺️ おっきい子かな?😊

• << 58 20センチ位の子だよ☺️
  • << 63 あとは、ヒョウ柄のすこし小さめの子😊 可愛いよ🎵

No.53

>> 47 うん、2、3はいけるね😃 ペロリだよね😊

明日いちご大福あったら買っちゃおかな😆💞

• << 59 🍵と一緒ならペロッだね☺️

No.54

>> 48 オカズは何にするの? 帰りかなぁ😅 普通の靴で平気かなぁ… 納豆と梅干しがアレばいいかな😊
あとは瓶のメンマとか☺️

強く降りそうかな?💦

• << 60 ごはん食べたかな?😃 降ったりやんだりみたいだからコンバースにしたよ😃 レインブーツは疲れちゃうよ💦

No.55

>> 49 うん💦宣伝やめて(笑) ミクルとか見てても広告出るかな?(笑)😆💦

• << 61 たまにでるよ😃 ネットニュースのが出てるかな😃

No.56

>> 50 食べたい🎵 ブドウが食べたくなってきたよ😁 私もぶどう食べたい😆
よく冷やして食べたいな😊🎵

No.57

>> 51 舞茸かな😊 いい味でるし☺️ 舞茸は入ってなかったかな、見た感じ松茸だったと思うよ☺️

舞茸の炊き込みご飯も美味しいね😄

舞茸は天ぷらも好きだなぁ😍💞💞

• << 62 いい同じだよね😃 美味しいテンプラ食べたい🎵 スーパーのテンプラがあまり美味しくないよ💦(笑)

No.58

>> 52 おっきい子かな?😊 20センチ位の子だよ☺️

• << 64 おはよう☺️ けっこうおっきいね😄💕

No.59

>> 53 ペロリだよね😊 明日いちご大福あったら買っちゃおかな😆💞 🍵と一緒ならペロッだね☺️

No.60

>> 54 納豆と梅干しがアレばいいかな😊 あとは瓶のメンマとか☺️ 強く降りそうかな?💦 ごはん食べたかな?😃

降ったりやんだりみたいだからコンバースにしたよ😃
レインブーツは疲れちゃうよ💦

• << 66 さっき納豆とオクラ混ぜたの食べたよ😄 レインブーツは重いかな?💦

No.61

>> 55 ミクルとか見てても広告出るかな?(笑)😆💦 たまにでるよ😃
ネットニュースのが出てるかな😃

• << 67 広告にニュース出るんだ😳 あ、逆か💦ニュースに広告が出るのかな😊

No.62

>> 57 舞茸は入ってなかったかな、見た感じ松茸だったと思うよ☺️ 舞茸の炊き込みご飯も美味しいね😄 舞茸は天ぷらも好きだなぁ😍💞💞 … いい同じだよね😃
美味しいテンプラ食べたい🎵

スーパーのテンプラがあまり美味しくないよ💦(笑)

• << 68 お蕎麦屋さんの天ぷら美味しいな😊 スーパーのは油が古かったりでべったりしてるのとかあるよね😅

No.63

>> 52 おっきい子かな?😊 あとは、ヒョウ柄のすこし小さめの子😊

可愛いよ🎵

• << 69 ヒョウ柄のきぐるみみたいなの着てるのかな?💨

No.64

>> 58 20センチ位の子だよ☺️ おはよう☺️

けっこうおっきいね😄💕

• << 70 うん☺️ 癒される🎵

No.65

>> 59 🍵と一緒ならペロッだね☺️ うん☺️

No.66

>> 60 ごはん食べたかな?😃 降ったりやんだりみたいだからコンバースにしたよ😃 レインブーツは疲れちゃうよ💦 さっき納豆とオクラ混ぜたの食べたよ😄

レインブーツは重いかな?💦

• << 71 重くはないんだけど、足が覆われるから蒸れるし…臭くなりそう💦

No.67

>> 61 たまにでるよ😃 ネットニュースのが出てるかな😃 広告にニュース出るんだ😳

あ、逆か💦ニュースに広告が出るのかな😊

• << 72 (笑)そうそう😃💡 ニュースより広告のがスペース大きいときない?

No.68

>> 62 いい同じだよね😃 美味しいテンプラ食べたい🎵 スーパーのテンプラがあまり美味しくないよ💦(笑) お蕎麦屋さんの天ぷら美味しいな😊

スーパーのは油が古かったりでべったりしてるのとかあるよね😅

• << 73 そうなの、べちゃってしてて衣が厚いし、いまいち… イカとかイカより衣が厚いの(笑)

No.69

>> 63 あとは、ヒョウ柄のすこし小さめの子😊 可愛いよ🎵 ヒョウ柄のきぐるみみたいなの着てるのかな?💨

• << 74 身体の模様自体がヒョウ柄なんだよ☺️

No.70

>> 64 おはよう☺️ けっこうおっきいね😄💕 うん☺️

癒される🎵

• << 76 お迎え嬉しいね😄💕 置き場まだある?(笑)😊

No.71

>> 66 さっき納豆とオクラ混ぜたの食べたよ😄 レインブーツは重いかな?💦 重くはないんだけど、足が覆われるから蒸れるし…臭くなりそう💦

• << 77 レインブーツで行くとなるとお仕事中一日履いてるのかな?💦

No.72

>> 67 広告にニュース出るんだ😳 あ、逆か💦ニュースに広告が出るのかな😊 (笑)そうそう😃💡

ニュースより広告のがスペース大きいときない?

• << 78 😄💦 ある💨 たまに広告だけ出てきてそのページ閉じないと記事見れなかったりのとかもあるよ😅

No.73

>> 68 お蕎麦屋さんの天ぷら美味しいな😊 スーパーのは油が古かったりでべったりしてるのとかあるよね😅 そうなの、べちゃってしてて衣が厚いし、いまいち…
イカとかイカより衣が厚いの(笑)

• << 79 イカよら衣厚い(笑)💦 詐欺だー😅

No.74

>> 69 ヒョウ柄のきぐるみみたいなの着てるのかな?💨 身体の模様自体がヒョウ柄なんだよ☺️

No.75

>> 74 これかな?😊
ノベルティもらえた?😄

※Rilakkuma リラックマごゆるりブログ

https://www.san-x.co.jp/blog/rilakkuma/2023/08/9-37.html

• << 80 これだよ☺️ ステッカーもらえたよ😃 ヒョウ柄のも可愛いよね😊 ヒョウ柄のが数量限定でレジで販売だったよ😃

No.76

>> 70 うん☺️ 癒される🎵 お迎え嬉しいね😄💕

置き場まだある?(笑)😊

• << 81 いっぱいだよ😊 収納ケースみたいの買おうかなぁ☺️

No.77

>> 71 重くはないんだけど、足が覆われるから蒸れるし…臭くなりそう💦 レインブーツで行くとなるとお仕事中一日履いてるのかな?💦

• << 82 うん😃履き替えると帰りが靴が入らなくなるよ💦

No.78

>> 72 (笑)そうそう😃💡 ニュースより広告のがスペース大きいときない? 😄💦

ある💨
たまに広告だけ出てきてそのページ閉じないと記事見れなかったりのとかもあるよ😅

• << 83 あるある、それ嫌だよね😫 なんなんだろ😅

No.79

>> 73 そうなの、べちゃってしてて衣が厚いし、いまいち… イカとかイカより衣が厚いの(笑) イカよら衣厚い(笑)💦

詐欺だー😅

• << 84 どうやって上げてるのか不思議… 上から衣流してるのかなぁ…

No.80

>> 75 これかな?😊 ノベルティもらえた?😄 ※Rilakkuma リラックマごゆるりブログ https://www.san-x.… これだよ☺️

ステッカーもらえたよ😃
ヒョウ柄のも可愛いよね😊
ヒョウ柄のが数量限定でレジで販売だったよ😃

• << 85 ばんちゃん、こんばんは☺️ お疲れ様です🥤 アトマイザー欲しかったかな?😊 😄

No.81

>> 76 お迎え嬉しいね😄💕 置き場まだある?(笑)😊 いっぱいだよ😊
収納ケースみたいの買おうかなぁ☺️

• << 86 透明の収納ケースなら見える収納になるね😊 リラックマ沢山ケースに入ってるの外側から見るのも楽しいかも、詰まってる詰まってる、みたいな(笑)😁

No.82

>> 77 レインブーツで行くとなるとお仕事中一日履いてるのかな?💦 うん😃履き替えると帰りが靴が入らなくなるよ💦

• << 87 濡れちゃってると入らなくなっちゃう?😅

No.83

>> 78 😄💦 ある💨 たまに広告だけ出てきてそのページ閉じないと記事見れなかったりのとかもあるよ😅 あるある、それ嫌だよね😫

なんなんだろ😅

• << 88 めんどうだよね💦 消すバツ印が見えなかったり変なとこにあったりで😅

No.84

>> 79 イカよら衣厚い(笑)💦 詐欺だー😅 どうやって上げてるのか不思議…

上から衣流してるのかなぁ…

• << 89 衣硬めに作ってるのかなぁ😅 ゴテゴテに付けて揚げてそう💦

No.85

>> 80 これだよ☺️ ステッカーもらえたよ😃 ヒョウ柄のも可愛いよね😊 ヒョウ柄のが数量限定でレジで販売だったよ😃 ばんちゃん、こんばんは☺️
お疲れ様です🥤

アトマイザー欲しかったかな?😊

😄

• << 90 うん💦 残念だったな😔 一万とか買ったりおっさんもクマたち買ってたよ😳 おっさんが~

No.86

>> 81 いっぱいだよ😊 収納ケースみたいの買おうかなぁ☺️ 透明の収納ケースなら見える収納になるね😊

リラックマ沢山ケースに入ってるの外側から見るのも楽しいかも、詰まってる詰まってる、みたいな(笑)😁

• << 91 あっ、それいい😊😍 通勤ラッシュみたい😆

No.87

>> 82 うん😃履き替えると帰りが靴が入らなくなるよ💦 濡れちゃってると入らなくなっちゃう?😅

• << 92 浮腫んででかくなるから💦

No.88

>> 83 あるある、それ嫌だよね😫 なんなんだろ😅 めんどうだよね💦

消すバツ印が見えなかったり変なとこにあったりで😅

• << 93 見えないようにしてるのかなぁ💦しかも、×が失敗してタップした感じになるよ😅

No.89

>> 84 どうやって上げてるのか不思議… 上から衣流してるのかなぁ… 衣硬めに作ってるのかなぁ😅

ゴテゴテに付けて揚げてそう💦

• << 94 ごてごては、嫌だ😖 サクサクが良いなぁ☺️

No.90

>> 85 ばんちゃん、こんばんは☺️ お疲れ様です🥤 アトマイザー欲しかったかな?😊 😄 うん💦
残念だったな😔

一万とか買ったりおっさんもクマたち買ってたよ😳
おっさんが~

• << 95 5000円以上でアトマイザーだっけ💦 ぬいぐるみとかけっこう値段するけど、さすがに5000円買うのは難しいよね😅 ぬいぐるみ以外にも何か買った?😊 ふふ、おっさんが中身おっさん買ってたんだ(笑)😁

No.91

>> 86 透明の収納ケースなら見える収納になるね😊 リラックマ沢山ケースに入ってるの外側から見るのも楽しいかも、詰まってる詰まってる、みたいな(… あっ、それいい😊😍
通勤ラッシュみたい😆

• << 96 ね、楽しくていいよね😄🎵 まとめられる上に見ても楽しい😊

No.92

>> 87 濡れちゃってると入らなくなっちゃう?😅 浮腫んででかくなるから💦

• << 97 問題は足の方か〜💦

No.93

>> 88 めんどうだよね💦 消すバツ印が見えなかったり変なとこにあったりで😅 見えないようにしてるのかなぁ💦しかも、×が失敗してタップした感じになるよ😅

• << 98 絶対見えないようにしてるよね💨 そうそう、よくタップしちゃって広告先のサイトに何度も飛んじゃったりね😟💦

No.94

>> 89 衣硬めに作ってるのかなぁ😅 ゴテゴテに付けて揚げてそう💦 ごてごては、嫌だ😖
サクサクが良いなぁ☺️

• << 100 衣薄めで油がいいとサクサクになるなぁ☺️ ゴテゴテだと油余計に吸うからギトギトになっちゃうね💦

No.95

>> 90 うん💦 残念だったな😔 一万とか買ったりおっさんもクマたち買ってたよ😳 おっさんが~ 5000円以上でアトマイザーだっけ💦

ぬいぐるみとかけっこう値段するけど、さすがに5000円買うのは難しいよね😅

ぬいぐるみ以外にも何か買った?😊

ふふ、おっさんが中身おっさん買ってたんだ(笑)😁

• << 99 ぬいぐるみしか買わなかったよ😃 クリアファイルも買えば良かったなあ😃 うっかりしてたよ、行ったらすでに行列だったから😄 そうなの、中身おじさんをおっさんが買ってたよ😃 しかも、腰にリラックマぶら下げてたよ😳

No.96

>> 91 あっ、それいい😊😍 通勤ラッシュみたい😆 ね、楽しくていいよね😄🎵

まとめられる上に見ても楽しい😊

• << 101 探してみよ🎵 窓が透明なら衣装ケースかなぁ…そんな大きくなくていいんだけどなぁ💦

No.97

>> 92 浮腫んででかくなるから💦 問題は足の方か〜💦

• << 102 うん、ふくらはぎ鍛えてポンプ力鍛えた方が良さげだな😃

No.98

>> 93 見えないようにしてるのかなぁ💦しかも、×が失敗してタップした感じになるよ😅 絶対見えないようにしてるよね💨

そうそう、よくタップしちゃって広告先のサイトに何度も飛んじゃったりね😟💦

• << 103 嫌だよね💦 何回もやっちゃうし、イライラしちゃう😫

No.99

>> 95 5000円以上でアトマイザーだっけ💦 ぬいぐるみとかけっこう値段するけど、さすがに5000円買うのは難しいよね😅 ぬいぐるみ以外… ぬいぐるみしか買わなかったよ😃

クリアファイルも買えば良かったなあ😃
うっかりしてたよ、行ったらすでに行列だったから😄

そうなの、中身おじさんをおっさんが買ってたよ😃
しかも、腰にリラックマぶら下げてたよ😳

• << 106 2日に行ったのかな?☺️ じゃあもうクリアファイルないかなぁ💦 😂 腰にリラックマか、相当好きなんだろね😆💨 付けたまま来て帰るのかな〜😁

No.100

>> 94 ごてごては、嫌だ😖 サクサクが良いなぁ☺️ 衣薄めで油がいいとサクサクになるなぁ☺️

ゴテゴテだと油余計に吸うからギトギトになっちゃうね💦

• << 104 それで、ざるそば食べたいな☺️
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧