前スレの続き104

レス500 HIT数 2192 あ+ あ-

2023/10/04 22:46(更新日時)

前スレの続き104だよ~😄🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/

No.3867981 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ばんちゃ〜ん😄💞
新しいスレだよ~😊🎵

慌てずにきてね☺️

No.2

>新スレ104より

ばんちゃん、開けたよ〜😊

No.3

あんさんこれたよ☺️

ありがとう😊
着レス登録も出来てるよ☺️

No.4

>> 3 ばんちゃんだ\(^o^)/💕 

来てくれてありがとう😄

おおー、さすが今回も仕事が早い😊✨
また宜しくね〜☺️🎵

No.5

>> 4 こちらこそよろしくお願いします😊

\(^-^)/

No.6

>> 5 😄♥

ちょっと片付けしてくるね💨
また宜しくです☺️

No.7

>> 6 無理しないでね😃🍹🍇

• << 13 わ、ぶどう!食べたかったの\(^o^)/💕 ありがとう😆🎵 ほんとに今、シャインマスカット食べたくてたまんないよ😁 高いから買えない(笑)😂💦

No.8

ばんちゃん、おはよう☺️

>前スレ103
>No.488

>ローソンでも全店じゃないみたい😅

>探さなきゃ(笑)
>リラックマ限定の弁護士さん😄

近くのローソンにあるといいね😄
もしかしてクジ?💦

今の時代ならゲーム破産専門の弁護士さん、儲かりそうだよね(笑)😆

• << 14 あんさんおはよう😊 くじじゃなくてムックみたいだよ😃 そのまま財布がパッケージされてたよ😃 きのう、またうちにクマ達来たよ☺️

No.9

>No.491

>😊

>次はお月見かな☺️

お団子ってあるのかな?☺️

• << 15 お団子あるよ☺️ おだんごと、おはぎとかイチゴ大福あるよ😃

No.10

>No.492

>午前中とかならいいね👍

病院は朝からだから、午前中だけでも降らないで欲しいよ😅

• << 16 晴れると良いね😃☀️

No.11

>No.496

>😄

>夏だしがばがばだ(笑)

>牛乳って入れようとしたら牛肉が始めに予測変換がでたよ(笑)

😆

あははは(笑)😂💦まだスマホの入力履歴にしっかり残ってるんだね🤣

• << 17 残ってるよ😃(笑)

No.12

>No.500

>いつもありがと😊

どういたしまして😊

ばんちゃんレス復活出来てよかった☺️🎵

• << 18 今月も月末怖いなぁ…💦

No.13

>> 7 無理しないでね😃🍹🍇 わ、ぶどう!食べたかったの\(^o^)/💕

ありがとう😆🎵

ほんとに今、シャインマスカット食べたくてたまんないよ😁
高いから買えない(笑)😂💦

• << 19 秋のみかくがでてきたね😃 シャインマスカット美味しいね☺️ そのまま食べられるし、種ないし、つくった人は天才だよ☺️

No.14

>> 8 ばんちゃん、おはよう☺️ >前スレ103 >No.488 >ローソンでも全店じゃないみたい😅 >… あんさんおはよう😊

くじじゃなくてムックみたいだよ😃
そのまま財布がパッケージされてたよ😃

きのう、またうちにクマ達来たよ☺️

• << 20 ばんちゃん、おはよう☺️ バインダーみたいになってる本か😊 ぬいぐるみかな?お迎えしたの?😄🎵

No.15

>> 9 >No.491 >😊 >次はお月見かな☺️ お団子ってあるのかな?☺️ お団子あるよ☺️

おだんごと、おはぎとかイチゴ大福あるよ😃

• << 21 ゲーム内のアイテムに合わせてイベント作ってるのかなぁ😊 いちご大福好き😍食べたーい😆💞

No.16

>> 10 >No.492 >午前中とかならいいね👍 病院は朝からだから、午前中だけでも降らないで欲しいよ😅 晴れると良いね😃☀️

• << 22 晴れた\(^o^)/🎵 朝から暑いね😅

No.17

>> 11 >No.496 >😄 >夏だしがばがばだ(笑) >牛乳って入れようとしたら牛肉が始めに予測変換がで… 残ってるよ😃(笑)

No.18

>> 12 >No.500 >いつもありがと😊 どういたしまして😊 ばんちゃんレス復活出来てよかった☺️🎵 今月も月末怖いなぁ…💦

• << 24 また漫画読んじゃいそうかな?😁💦

No.19

>> 13 わ、ぶどう!食べたかったの\(^o^)/💕 ありがとう😆🎵 ほんとに今、シャインマスカット食べたくてたまんないよ😁 高いか… 秋のみかくがでてきたね😃
シャインマスカット美味しいね☺️
そのまま食べられるし、種ないし、つくった人は天才だよ☺️

• << 25 うん、松茸も出始めたみたい、高いんだろなぁ(笑)😅 シャインマスカットって神様が天使の為に作った最高のぶどう、って感じ😆💞 皮ごと食べられるのに酸っぱくないよね😄 うん、天才✨神様に愛されてるよ、作った人😊

No.20

>> 14 あんさんおはよう😊 くじじゃなくてムックみたいだよ😃 そのまま財布がパッケージされてたよ😃 きのう、またうちにクマ達来たよ☺️… ばんちゃん、おはよう☺️

バインダーみたいになってる本か😊

ぬいぐるみかな?お迎えしたの?😄🎵

• << 26 あんさんこんにちは👋😃 財布はバインダーになってなくてそのまま袋に入ってたよ😃 うん😊 お迎え😆かわいすぎる🎵 色々ほしくなるよ☺️

No.21

>> 15 お団子あるよ☺️ おだんごと、おはぎとかイチゴ大福あるよ😃 ゲーム内のアイテムに合わせてイベント作ってるのかなぁ😊

いちご大福好き😍食べたーい😆💞

• << 27 イチゴ大福美味しいね☺️ イチゴの甘味とあんこの甘味がたまらないよ☺️

No.22

>> 16 晴れると良いね😃☀️ 晴れた\(^o^)/🎵

朝から暑いね😅

• << 28 明日からまた雨らしいよ💦

No.23

>> 17 残ってるよ😃(笑) (笑)💨

No.24

>> 18 今月も月末怖いなぁ…💦 また漫画読んじゃいそうかな?😁💦

• << 29 ヤバイね💦 すこし控えようかな… 来店ポイントやったついでに入荷とか色々みちゃう😃

No.25

>> 19 秋のみかくがでてきたね😃 シャインマスカット美味しいね☺️ そのまま食べられるし、種ないし、つくった人は天才だよ☺️ うん、松茸も出始めたみたい、高いんだろなぁ(笑)😅

シャインマスカットって神様が天使の為に作った最高のぶどう、って感じ😆💞

皮ごと食べられるのに酸っぱくないよね😄

うん、天才✨神様に愛されてるよ、作った人😊

• << 30 松茸たべたことないな、インスタントのお吸い物ならあるよ(笑) わゎ、なんか素敵な表現😊 秋は色々食べて太りそう(笑)

No.26

>> 20 ばんちゃん、おはよう☺️ バインダーみたいになってる本か😊 ぬいぐるみかな?お迎えしたの?😄🎵 あんさんこんにちは👋😃

財布はバインダーになってなくてそのまま袋に入ってたよ😃

うん😊
お迎え😆かわいすぎる🎵
色々ほしくなるよ☺️

• << 31 ばんちゃん、こんばんは☺️ お疲れ様です🥤 もう本つき財布だよね、本がおまけみたいな販売形態(笑)😆 通販かな?😊

No.27

>> 21 ゲーム内のアイテムに合わせてイベント作ってるのかなぁ😊 いちご大福好き😍食べたーい😆💞 イチゴ大福美味しいね☺️
イチゴの甘味とあんこの甘味がたまらないよ☺️

• << 32 味のバランスがいいよね😄 セブンイレブンでいちご大福見かけると買いたくなっちゃう😆💞

No.28

>> 22 晴れた\(^o^)/🎵 朝から暑いね😅 明日からまた雨らしいよ💦

• << 33 うぎゃ💦明日は一日家にいようかな😥

No.29

>> 24 また漫画読んじゃいそうかな?😁💦 ヤバイね💦

すこし控えようかな…
来店ポイントやったついでに入荷とか色々みちゃう😃

• << 34 ありゃ(笑) まとめ読みとかしちゃう?☺️💦

No.30

>> 25 うん、松茸も出始めたみたい、高いんだろなぁ(笑)😅 シャインマスカットって神様が天使の為に作った最高のぶどう、って感じ😆💞 皮ご… 松茸たべたことないな、インスタントのお吸い物ならあるよ(笑)

わゎ、なんか素敵な表現😊

秋は色々食べて太りそう(笑)

• << 35 私もインスタントのお吸い物ならよく飲むなぁ😄 けっこう美味しいよね☺️ あとは松茸の炊き込みご飯のもとならあるけど、本物かわかんないな(笑)500円より安いよ😆 シャインマスカットに勝てる果物なさそう、天界の食べ物だよあれは👼✨ 涼しくなって胃腸が落ち着いてくるから余計に食べちゃえるんだよね😊

No.31

>> 26 あんさんこんにちは👋😃 財布はバインダーになってなくてそのまま袋に入ってたよ😃 うん😊 お迎え😆かわいすぎる🎵 色々ほしくな… ばんちゃん、こんばんは☺️
お疲れ様です🥤

もう本つき財布だよね、本がおまけみたいな販売形態(笑)😆

通販かな?😊

• << 36 ジュースありがと🎵 リラックマストアで限定の売ってたから買ったんだよ☺️ めちゃくちゃ混んでたよ😃

No.32

>> 27 イチゴ大福美味しいね☺️ イチゴの甘味とあんこの甘味がたまらないよ☺️ 味のバランスがいいよね😄

セブンイレブンでいちご大福見かけると買いたくなっちゃう😆💞

• << 37 1個じゃ足りないね(笑)

No.33

>> 28 明日からまた雨らしいよ💦 うぎゃ💦明日は一日家にいようかな😥

• << 38 くもりのち雨だから午前中なら出掛けられるよ😃

No.34

>> 29 ヤバイね💦 すこし控えようかな… 来店ポイントやったついでに入荷とか色々みちゃう😃 ありゃ(笑)

まとめ読みとかしちゃう?☺️💦

• << 39 しちゃうかも😅

No.35

>> 30 松茸たべたことないな、インスタントのお吸い物ならあるよ(笑) わゎ、なんか素敵な表現😊 秋は色々食べて太りそう(笑) 私もインスタントのお吸い物ならよく飲むなぁ😄
けっこう美味しいよね☺️

あとは松茸の炊き込みご飯のもとならあるけど、本物かわかんないな(笑)500円より安いよ😆

シャインマスカットに勝てる果物なさそう、天界の食べ物だよあれは👼✨

涼しくなって胃腸が落ち着いてくるから余計に食べちゃえるんだよね😊

• << 40 そんなのあるんだ😃食べたい炊き込みご飯😊 天界の果物😊いい響き😊

No.36

>> 31 ばんちゃん、こんばんは☺️ お疲れ様です🥤 もう本つき財布だよね、本がおまけみたいな販売形態(笑)😆 通販かな?😊 ジュースありがと🎵

リラックマストアで限定の売ってたから買ったんだよ☺️
めちゃくちゃ混んでたよ😃

• << 41 ☺️ ストア行ったんだ😄 限定って何個ぐらい売ってるの? 100個とかかな?😊

No.37

>> 32 味のバランスがいいよね😄 セブンイレブンでいちご大福見かけると買いたくなっちゃう😆💞 1個じゃ足りないね(笑)

• << 42 2、3個は食べたいよ😆💨

No.38

>> 33 うぎゃ💦明日は一日家にいようかな😥 くもりのち雨だから午前中なら出掛けられるよ😃

• << 43 午前中曇なんだ、したらお買い物には行けるなぁ☺️ 食材なにか買ってこなきゃ💨 ばんちゃん、通勤は問題なさそう?😊 帰りが気になる感じかな?💦

No.39

>> 34 ありゃ(笑) まとめ読みとかしちゃう?☺️💦 しちゃうかも😅

• << 44 ついしちゃうよね、めちゃコミやばいよね(笑)😅

No.40

>> 35 私もインスタントのお吸い物ならよく飲むなぁ😄 けっこう美味しいよね☺️ あとは松茸の炊き込みご飯のもとならあるけど、本物かわかんない… そんなのあるんだ😃食べたい炊き込みご飯😊

天界の果物😊いい響き😊

• << 45 秋に期間限定で出回るよ😊ふつーにキノコだよ(笑) シャインマスカットしか勝たん(笑) て感じ😆💨

No.41

>> 36 ジュースありがと🎵 リラックマストアで限定の売ってたから買ったんだよ☺️ めちゃくちゃ混んでたよ😃 ☺️

ストア行ったんだ😄

限定って何個ぐらい売ってるの?
100個とかかな?😊

• << 46 何個か分かんないけど1回のお会計で一個までだったから二回並んだよ💦 可愛い子が来たよ☺️

No.42

>> 37 1個じゃ足りないね(笑) 2、3個は食べたいよ😆💨

• << 47 うん、2、3はいけるね😃

No.43

>> 38 くもりのち雨だから午前中なら出掛けられるよ😃 午前中曇なんだ、したらお買い物には行けるなぁ☺️
食材なにか買ってこなきゃ💨

ばんちゃん、通勤は問題なさそう?😊
帰りが気になる感じかな?💦

• << 48 オカズは何にするの? 帰りかなぁ😅 普通の靴で平気かなぁ…

No.44

>> 39 しちゃうかも😅 ついしちゃうよね、めちゃコミやばいよね(笑)😅

• << 49 うん💦宣伝やめて(笑)

No.45

>> 40 そんなのあるんだ😃食べたい炊き込みご飯😊 天界の果物😊いい響き😊 秋に期間限定で出回るよ😊ふつーにキノコだよ(笑)

シャインマスカットしか勝たん(笑)
て感じ😆💨

• << 50 食べたい🎵 ブドウが食べたくなってきたよ😁
  • << 51 舞茸かな😊 いい味でるし☺️

No.46

>> 41 ☺️ ストア行ったんだ😄 限定って何個ぐらい売ってるの? 100個とかかな?😊 何個か分かんないけど1回のお会計で一個までだったから二回並んだよ💦

可愛い子が来たよ☺️

• << 52 おっきい子かな?😊

No.47

>> 42 2、3個は食べたいよ😆💨 うん、2、3はいけるね😃

• << 53 ペロリだよね😊 明日いちご大福あったら買っちゃおかな😆💞

No.48

>> 43 午前中曇なんだ、したらお買い物には行けるなぁ☺️ 食材なにか買ってこなきゃ💨 ばんちゃん、通勤は問題なさそう?😊 帰りが気になる感… オカズは何にするの?

帰りかなぁ😅
普通の靴で平気かなぁ…

• << 54 納豆と梅干しがアレばいいかな😊 あとは瓶のメンマとか☺️ 強く降りそうかな?💦

No.49

>> 44 ついしちゃうよね、めちゃコミやばいよね(笑)😅 うん💦宣伝やめて(笑)

• << 55 ミクルとか見てても広告出るかな?(笑)😆💦

No.50

>> 45 秋に期間限定で出回るよ😊ふつーにキノコだよ(笑) シャインマスカットしか勝たん(笑) て感じ😆💨 食べたい🎵

ブドウが食べたくなってきたよ😁

• << 56 私もぶどう食べたい😆 よく冷やして食べたいな😊🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧