ガールズバーの女の子の心境
25歳交際経験なし男です。
3年前くらいまでは彼女が欲しいとかそれ以前に女性と話すことが苦手で恐怖心がありました。
中学からの友人達にはお前なら普通にしゃべってるだけで好きになる子はいくらでもいると言われ続けてたのですが、あまりにも親密になる女の子がいなすぎて信じていませんでした。
自分なりに女性の苦手意識を無くそうと恋愛相談系のYouTubeを見漁ったり、友人にガールズバーに連れて行ってもらったりすることで最近では苦手意識は薄れてきました。
それからは少しづつ女性と普通に話せるようにはなっていきました。
特にガールズバーではお金を渡して接待してもらってる&カウンターを挟んでしか話さないという安心感から普通に話せるようになり、お酒も好きなので最近では1人でもお店に入れるようになりました。
先日も友達と2人でコンカフェに行って来たのですが、ついてくれた女の子と良い雰囲気で話すことができ、最近彼氏と別れたと話を聞かされたり、もし仲良くなれたら一緒にバンドのライブに行きたいと言われこれがあの色恋営業か!?となりました。
帰る前にLINE交換もしたのですがお兄さんとは普通に仲良くなりたいから個人LINE渡すねと本名のLINEをもらいました。その日友人が別の子と交換したLINEはしっかり源氏名でした。
その日のLINEは「素で楽しめた、ありがとう。仲良くなってライブ行けるの楽しみにしてるね明日も頑張ってきます」とまた来るように誘うような文言はなく、初来店からひと月経つのですが営業LINEも届きません。
皆様は色恋営業だと思いますか?
個人的に色恋営業ならそれをわかった上で擬似恋愛営業として楽しみたいですが、痛い目もみたくありません。ですがもし脈アリならお店に通うなりして頑張ってアプローチしたいです。
前半自分語り長くなりすいませんでした。ご助言お願いします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 35
いつも返信くださってありがとうございます。
前回のレスで言っていた予定はリスケされました。対応も今まで名前呼びだったのがあなた呼びに変わり、恋愛ムードは全く無くなりました。8さんが仰ってたようにただの気まぐれか、何かあったのかは分かりませんが。
自分はもう終わったんだなと思ってましたが
元彼のことで話したい、会いたいとLINEが来て話を聞きに行った時はまたムードが戻っていました。
今度どこかに連れてって欲しいと言われましたが、進展があったような無かったようなそんな感じです。
彼女の前では精一杯いい男を演じてますが家に帰って1人になるとウジウジし始めてしまいメンタルがボロいです。多分向こうには見透かされてますけど。
このスレはここで更新終了します。また別のタイトルでスレを立てるのでこいつかなって気づいたらレスくれたら嬉しいです。
長い間ありがとうございました!
>> 31
また、感情グチャグチャになってます。。。
4日の仕事終わりにご飯行ってきました。2件目は彼女が何回か行ってるバーに一緒に行きました。
…
店主が今日も違う子連れてきたの?と言ったそうですが、これが男性か女性かで話は変わってきますが、今は信じましょう。また、彼女に連れて行ってもらったときにコミュニケーションノートを見て主さんの名前が消えてなければ良いのではないかと思います。
夜の世界で働いている女性って気まぐれもいるので、LINEは知らない内にブロック、インスタなどは知らない間にフォロワーじゃなくなるとかもあります。特になにかしたわけでもないのにです。そういったことも1つの材料にすると良いかもしれませんが、これまでの流れから、気にしなくても良いと思います。
あくまで参考程度にしてください。
>> 32
遅くなったけど今ならなら行けるよと返信して承諾をもらい彼女の家に行きました。
お風呂上がりでめちゃくちゃ可愛い格好して出迎えてくれて、…
8です。
どう思っているのか確認をしたんですね。
好きと言っていいのか分からないと言ったとのことですが、私の意見になりますが、まだ主さんを信頼して本気で好きになっていいのか分からないのではないかと思いました。
「思わず、好きって言ってよ」という言葉については、彼女はしっかりと受け取ってくれていると思います。
最後までする必要はありませんので、そこは焦らない方が良いと思います。
セックスについてですが、これはもう付き合う前にするのか付き合った後にするのかは、どちらが正しいのかなんて明確にできないです。なので、これについては、気にせずにその場の雰囲気やセックスしても気まずい関係にならないことが明らかであれば、次回しても良いのかもしれませんね。
元彼への思いについてですが、「彼女は、元彼の名前を探して黒く塗りつぶして新しいページに自分と彼女の名前を新しく書きました。」が答えであり、そこは信じて受け止めてあげましょう。
私が気になるのは、主さんが彼女にどれくらい自己開示しているかです。自分のことを、どれくらい彼女に開示していますか?それがかなりできていないと信頼関係が築けないですよ。まだまだ足りていないから不安なのかもしれませんよ。
必ずしも、付き合うという形式に捉われずに突き進むことで、最終的に良い結果に繋がることも多いと思います。
>> 31
遅くなったけど今ならなら行けるよと返信して承諾をもらい彼女の家に行きました。
お風呂上がりでめちゃくちゃ可愛い格好して出迎えてくれて、そのまま少しお酒飲んでいい雰囲気になるところまでは良かったです。キスして、結局俺のことどう思ってるの?と聞いても何も答えてくれず、思わず好きって言ってよと言ってしまいました。
彼女は少し間を置き好きって言っていいか分からないと答え、モヤモヤしてしまい緊張のせいもあっただろうけど萎えてしまい最後まで出来ませんでした。
別に雰囲気悪くなることはありませんでしたし、来週もあるしねみたいな感じでイチャついて一緒に寝て朝帰りました。
自分の好きな気持ちに対して見返りを求めるつもりは無いと頭では思っていても、心が着いてきません。
こっちは本気なのに付き合ってなくて好きとも言ってくれてないのにセックス出来ないなんて考えてしまうのは子供過ぎますか。
彼女なりに元彼への思いを払拭しようとしてるんだろうと思いますが、こんな関係が続くようだと他に誰かいるんじゃないかとか考えてしまいます。
こんなメンタルだと来週も失敗してしまいそうで鬱です。
この年でこんな気持ちになるくらいならもっと遊んどけばよかった
- << 34 8です。 どう思っているのか確認をしたんですね。 好きと言っていいのか分からないと言ったとのことですが、私の意見になりますが、まだ主さんを信頼して本気で好きになっていいのか分からないのではないかと思いました。 「思わず、好きって言ってよ」という言葉については、彼女はしっかりと受け取ってくれていると思います。 最後までする必要はありませんので、そこは焦らない方が良いと思います。 セックスについてですが、これはもう付き合う前にするのか付き合った後にするのかは、どちらが正しいのかなんて明確にできないです。なので、これについては、気にせずにその場の雰囲気やセックスしても気まずい関係にならないことが明らかであれば、次回しても良いのかもしれませんね。 元彼への思いについてですが、「彼女は、元彼の名前を探して黒く塗りつぶして新しいページに自分と彼女の名前を新しく書きました。」が答えであり、そこは信じて受け止めてあげましょう。 私が気になるのは、主さんが彼女にどれくらい自己開示しているかです。自分のことを、どれくらい彼女に開示していますか?それがかなりできていないと信頼関係が築けないですよ。まだまだ足りていないから不安なのかもしれませんよ。 必ずしも、付き合うという形式に捉われずに突き進むことで、最終的に良い結果に繋がることも多いと思います。
>> 27
8です。
急激に進展していて驚きました。
告白まがいってことは、告白をしたわけではないので正式な返事は貰えないと思った方がいいでしょう。…
また、感情グチャグチャになってます。。。
4日の仕事終わりにご飯行ってきました。2件目は彼女が何回か行ってるバーに一緒に行きました。
今日も違う子連れてきたの?店主の会話ぶりでも毎回1人で来てるわけではなさそうです。
そこには初めて来たお客さんに名前を書いてもらうコミュニケーションノートみたいなのがあり、彼女の元彼の名前もありました。
彼女は、元彼の名前を探して黒く塗りつぶして新しいページに自分と彼女の名前を新しく書きました。
店を出たあと、終電までネカフェに行きイチャついてました。来週のデートの前日は泊まりに来てもいいよと言われて楽しみにしとくなんて言って帰りました。
次の日仕事で疲れて早めに寝てしまい、22時頃に目が覚めると彼女から「明日休みだって行ってたし、今日家に来てもいいよ」とLINEが来ていました。
- << 35 店主が今日も違う子連れてきたの?と言ったそうですが、これが男性か女性かで話は変わってきますが、今は信じましょう。また、彼女に連れて行ってもらったときにコミュニケーションノートを見て主さんの名前が消えてなければ良いのではないかと思います。 夜の世界で働いている女性って気まぐれもいるので、LINEは知らない内にブロック、インスタなどは知らない間にフォロワーじゃなくなるとかもあります。特になにかしたわけでもないのにです。そういったことも1つの材料にすると良いかもしれませんが、これまでの流れから、気にしなくても良いと思います。 あくまで参考程度にしてください。
>> 28
続き
というかやりたくも無いのに客引きやらせたり勝手にシフト組んでくるような店は悪質なので、ちょっとその子が心配です。店にいいように使われてないですか?
街で声かけられて高時給に釣られて働いちゃう子多いんですよ。プロ意識高い子はキャバとかクラブ行きますが、コンカフェやガールズバーはバイト感覚で始める子多いし染まりきってない子多いですよ。不器用な子もいます。風俗もそう。擦れてるとか男に慣れてて遊んでるイメージあるかもしれないけど違うのよ。どうしてこの仕事やってるか考えた事ある?
彼女が貴方になにを求めてたと思う?ノルマの厳しい店もあるので、飲みに来て欲しい気持ちも本音だけど普通に外で話したい気持ちも本音だと思います。
何か理由あって働いてるんでしょうけどツライ事もありますからね。心を許せる相手は欲しいと思ってるはずです。告白してすぐに結果が出なくても焦らず待っていてあげて欲しいです。この人は信頼出来ると思えたら心開いてくると思います。
色恋営業とか面倒臭い事になるので指名取れない子以外はやらないです。ストーカーに発展したりして危ないしそういう客は心変わりすると冷たくなったり来なくなるので。好きでもない相手と店外でキスもしないですよ。そこまでいったら告白まがいじゃなくてちゃんと気持ち伝えても良かったと思います。中途半端だと遊ばれてるのかなと思って雰囲気微妙にもなりますよ。
元水商売経験者でお客さんと結婚した者です。
高級クラブのホステスさんと違いガールズバーやコンカフェは素人に近い子が働いているのでお客さんと付き合ったり結婚する子もいますよ。
ただ他の方が言っている通り9割は彼氏いますし色んな男性からアプローチされていますのでライバルは多いです。
ただ、相手も1人の女性です。女の子だって怖いんですよ。お客さんに本気になって騙されて病んだ子もいますからね。警戒してるのは貴方だけではないです。散々好きとか言ってきたくせにすぐ逃げる男の多いこと。水商売は遊びの女だと見下されやすく雑に扱ってくる男が多いので男性不信にもなります。簡単に付き合おうとはなれないんですよ。嫌な思いもするので長くこの世界にいるほど病んだり擦れたりしていきます。
でも店外でキスするくらいだから貴方の事は気になってるはずですよ。好きじゃなかったらそんな事するメリットないし色恋だとしてもやり過ぎですから。
外回りさせられてるという事は指名少ないんだと思いますしおじさんに絡まれるのも慣れてない感じなので普通の子だと思います。意外かもしれませんが純粋な子もいますからね?悩み相談に乗ってあげて下さい。支えて貰えると恋愛に発展しやすいです。仕事が仕事なので包容力のある人じゃないと付き合えません。
すぐOK貰えなくても諦めないで。傷付きたくないのはお互い様。やるなら本気でいって下さい。
>> 26
8です。
急激に進展していて驚きました。
告白まがいってことは、告白をしたわけではないので正式な返事は貰えないと思った方がいいでしょう。
相手の子の気持ちは、文面だけの判断だと主さんのことを好きな気持ちがあると思いますが、まだ慎重になっているのかなと思います。取り合えずですが、キスまでしたのであれば、その時に、「〇〇ちゃんのこと好きだよ。〇〇ちゃんは僕のことどう思ってるの?」と聞いてみても良かったと思います。
これはあくまで個人的な予想ですが、相手の女の子は、今主さんと付き合ったらガールズバーを辞めさせられるのではないかという不安や、本当に大切にしてくれるのかとか色々と葛藤しているのではないかなと思います。
一先ずは、再来週のデートまでの間に、相手からLINEが来るまで、主さんからは気持ちを試すようなことはしない方がいいと思います。
再来週のデートで、今回のようなキスができる雰囲気になってキスをしたときに、改めて好きだよ。だから付き合ってと言いましょう。
保留になる可能性もありますが、夜の世界で働く女の子とは男性の嫌なところを沢山見てきていますから、すぐにOK貰えないことなんて普通にありますから、もし保留になっても今の関係性を継続できるように頑張ってください。
- << 31 また、感情グチャグチャになってます。。。 4日の仕事終わりにご飯行ってきました。2件目は彼女が何回か行ってるバーに一緒に行きました。 今日も違う子連れてきたの?店主の会話ぶりでも毎回1人で来てるわけではなさそうです。 そこには初めて来たお客さんに名前を書いてもらうコミュニケーションノートみたいなのがあり、彼女の元彼の名前もありました。 彼女は、元彼の名前を探して黒く塗りつぶして新しいページに自分と彼女の名前を新しく書きました。 店を出たあと、終電までネカフェに行きイチャついてました。来週のデートの前日は泊まりに来てもいいよと言われて楽しみにしとくなんて言って帰りました。 次の日仕事で疲れて早めに寝てしまい、22時頃に目が覚めると彼女から「明日休みだって行ってたし、今日家に来てもいいよ」とLINEが来ていました。
>> 25
返事こそ貰えませんでしたが、向こうがすごく嬉しそうに照れていた顔が頭から離れません。
「早退したい」と言われて、「それにいいよと言えるほど優しくないよ、再来週の約束もあるしお互い頑張ろう。」と返しお店を出ました。
その後も早退したかったとLINEが来てダメだと断ったのですが、すぐ外回りに出させられておじさんに絡まれて困ってるから来てと追いLINEが来て結局会いに戻り流れでそのままお店を早退させてしました。
そのままご飯食べに行き、雰囲気いい店でいちゃついてキスして終電で帰しました。
ここまでしといて心のモヤモヤが晴れないです。自分がちょろすぎる罪悪感もあるし、向こうが自分のことどう思っているのか言葉で聞けてない不安感もあります。
別に付き合ってるわけでもないよな?とか考えてしまいます。
今度こそ再来週の会う約束までどんと構えて待つぞくらいの気持ちでしたが、今の関係性とか向こうがどう思ってるのか悩みすぎて、こっちから明日また会う約束をしてしまいました。
誘った時は2つ返事で、もちろんいいよと来ましたが先週のような雰囲気のやり取りはありません。あんまし乗り気じゃないような感じがしてます。
こんなグジグジ書いてすいません。過去の恋愛観で女性不信になってしまってるみたいです。
>> 21
8です。
駆け引きなんて必要ないですよ。
相手からlineが来たなら、ご飯に誘って全然いいです。
話しなんて、相手の話を聞いてあげ…
お久しぶりです。色々ありすぎて気持ちの整理がつかずレス出来てませんでしたが近況報告です。全部は文章化出来ないので端折って書きます。
この日から3日続けて2人で出かけてました。
この日はお兄さんのアドバイス通り1件目で帰ろうと提案しました。しかし向こうから「2件目は私が出すから行こう」と言ってくれて2件目に行き、帰りは手を繋いで駅まで見送りました。
次の日は自分に用事があり、そのことも向こうに知らせていたですが、「昨日は楽しかったし今日も会いたかった。」「暇すぎる」
「ナンパされた」等の構ってほしそうなLINEが来るもんだから予定を切り上げて彼女の最寄り駅まで会いに行きました。
またお酒を飲み、2件目は向こうが出してくれて色んなことを話して解散しました。見送る時はお互いに帰りたくないムードがありましたが、再来週会う約束をしてそれを楽しみにお互い頑張ろうとハグして別れました。
さらに次の日、元々約束していた29日です。
「やっぱり1セットだけでいいから話したい」と言われほいほいお店に行きました。
昨日の今日で会って普通に話してましたが、会話が途切れたタイミングで気持ちが溢れてもう一度告白まがいのことを言いました。
ガールズバーの店員さん9割皆彼氏います。
今彼を元彼と言うことが多いかも。
恋愛感情なくても害がなさそうな
お客さんなら、ご飯行きますし。
色恋営業しないタイプの子は
お店に来てとは言いません。
言わなくても、他の客や常連は来るから。
ガールズバー若い時に10件ぐらい
色々働いた中で皆んな彼氏いましたよ。
私も彼氏いて、バーで働いていて
彼氏今はいませんと言ってました。
お店のルールなので。
>> 20
8です。
駆け引きなんて必要ないですよ。
相手からlineが来たなら、ご飯に誘って全然いいです。
話しなんて、相手の話を聞いてあげればいいと思います。仕事以外の話で、共感できる話題がいいと思います。話題がなくなりそうなら、盛り上がったところで解散しましょう。
2時間くらいでいいと思いますよ。
明日のデートの後は、少し作戦変更してもう少し長い時間デートをまたしてください。
- << 25 お久しぶりです。色々ありすぎて気持ちの整理がつかずレス出来てませんでしたが近況報告です。全部は文章化出来ないので端折って書きます。 この日から3日続けて2人で出かけてました。 この日はお兄さんのアドバイス通り1件目で帰ろうと提案しました。しかし向こうから「2件目は私が出すから行こう」と言ってくれて2件目に行き、帰りは手を繋いで駅まで見送りました。 次の日は自分に用事があり、そのことも向こうに知らせていたですが、「昨日は楽しかったし今日も会いたかった。」「暇すぎる」 「ナンパされた」等の構ってほしそうなLINEが来るもんだから予定を切り上げて彼女の最寄り駅まで会いに行きました。 またお酒を飲み、2件目は向こうが出してくれて色んなことを話して解散しました。見送る時はお互いに帰りたくないムードがありましたが、再来週会う約束をしてそれを楽しみにお互い頑張ろうとハグして別れました。 さらに次の日、元々約束していた29日です。 「やっぱり1セットだけでいいから話したい」と言われほいほいお店に行きました。 昨日の今日で会って普通に話してましたが、会話が途切れたタイミングで気持ちが溢れてもう一度告白まがいのことを言いました。
近況報告です。
会う約束をしてた日にお店のイベントが被って勝手にシフト入れられちゃったから行けなくなっちゃったと連絡がありました。
思わず「残念だけどせっかくだしお店に行くよ」と言ってしまったところ
そんなつもりで言ってるんじゃないし埋め合わせはするよ、イベントで着る衣装は可愛かったら写真撮って送るねと返信がありました。
加えて埋め合わせはまた誘うし平日はシフト入ってなくて夕方以降ならいつでも大丈夫とありましたが、こっちから誘っていいもんでしょうか?
なんか今自分の判断で何やっても上手くいかなそうなので助言欲しいです。
ころしてくれ〜(本音)
>> 14
相手から会いたいと言ってきてるので良い関係が築けていると思いますよ。
夜職の女性は、一般の女性よりも警戒心も強く慎重なので、告白に対する返事は直ぐにはしてきません。また考え方も精神的なレベルも一般の女性とは違うため、ご友人では理解できないと思います。
繰り返し言いますが、ガールズバーの女の子やキャバ嬢、風俗嬢は時間が掛かります。他のライバルの客よりはリードできていますから、焦らずに今は繰り返し会ってお姫様のようにしてあげてください。告白しているので、今は少し引いた感じでいれば、相手から好意を示してくれるはずです。
余裕と優しさを見せましょう!
告白しているので、彼女は主さんの好意は分かっています。そこで、脈なしならハッキリと言いますし、変な期待を持たれると面倒くさいので、会うのを避けますし、LINEも未読スルーかブロックします。客としてしか見てなければ、店にも来ないガチ恋客はめんどいくらいの気持ちでいるため、絶対にその後連絡は途絶えます。
告白後も会ってくれているので、脈はありますから、とにかく焦らずに頑張りましょう。
最後ですが、今現在付き合えない理由があるはずです。
理由は様々だと思います。
付き合うなら店を辞めてからと決めている人もいますし、未だ完全に信頼できていないからという理由、もしくは格下に思われている可能性もあります。
ただ、信頼してあげることが大切です。
>> 12
少し落ち着いてください。
「こないだはごめんね、また頃合いみて告白するからその時はYESかNOではっきり教えてほしいな」は、言わない方が良いです。
何度も言いますが、ガールズバーの女の子やキャバ嬢、風俗嬢は、通常金銭絡まない店外デートはしないです。
男慣れしてる分、男性を見る目が養われているため、そこら辺の女の子より慎重に男性を選びます。なので、時間をしっかりかけないと失敗してしまいます。
デートのペースは人それぞれですから、週一でも良いですが、主さんにプレミアム感を相手に持ってもらえるようにアプローチ方法を変えましょう。
1度告白してあるので、今は相手が有利なポジションにいますから、暫くは告白せずに、ひたすら親切にお姫様みたいな対応だけしてれば良いかなと思います。
LINEも会う約束してるわけだから、ただの連絡ツールだけにして、変なアプローチはしないようにしてください。
相手も意識はしてるはずなので、楽しく親切にデートしたら、その内相手からも好意を示すサインを見せてくれますよ。
後は、主さんのスマホで一緒に写真撮ろうと言ったときに、主さんのスマホにデータが残るのが嫌なら拒否しますが、好意があれば喜んで2人で写ってくれますよ。夜職の子は身バレ防止でかなり慎重になっているので、好意がないとプライベートで男のスマホで写真を撮影されたくありません。
頑張ってください。
>> 11
温かいレスありがとうございます。
全部ネガティブな方に考えてしまい情けない限りです。
告白も自分の自信のなさに耐えきれず今後会う名目が欲しくてしてしまいました。相手も早いと驚いたと思うし申し訳なく思います。
好きバレして気まずくなりLINE消して逃げようとしたところに、連れてってくれたお店美味しかったよありがとうと言ってくれるいい子です。
自分でちょろくて笑ってしまいますがLINEが来て嬉しかったし、お兄さんのレスを見てもう少し頑張ろうと思えました。
ひとまず電話で1週間後にまた会う約束をしましたが、LINEもぎこちなくなってしまい自分のメンタルの弱さが憎いです。
「こないだはごめんね、また頃合いみて告白するからその時はYESかNOではっきり教えてほしいな」くらいのことは言おうか迷っているのですが言わない方がいいですかね。
正直ここから恋人になれるまでのビジョンが思い浮かびません😭
なにかアドバイスあればお願いします...
>> 9
お久しぶりです。2回デートしてきて今の心境をきいてほしいです。
昨日シーシャに行ってきたのですが、シーシャ吸う時のマウスピースを共有し…
2回ガールズバーの女の子と特別金銭なしでデートできたのは良かったと思います。普通は中々できません。
写真については、仕事用のブログだったり、後はインスタに使う目的なら主さんが入らないように撮影すると思います。
元彼より主さんを優先して、会いに来てくれていることは、もっとプラスに受け止めましょうよ。僕なら「優先してくれてありがとう。最高に嬉しいよ。」と言います。
告白については、少し早いかなと思ってしまいました。夜職の女の子って主さんが思っている以上に毎日アプローチされまくってます。その中でも非常に良いポジションにいるのに、勿体無いし諦めない方が良いです。
このような子達は、本当に男性に慣れてる反面、かなり慎重なのでもう少し余裕を持って再度デートしてください。
今は彼氏作る気がないと言われるより、前向きに考えておくねの言葉は、まだ逆転可能です。
頑張ってくださいね!
自分が写らないように撮るって
見られたら困る人がいるみたい
元彼と連絡取り合ってるって事ですよね
本当に別れてるのかな
前向きに考えとくねも何か
流してる感じしますし
微妙な人だなと正直思います
お久しぶりです。2回デートしてきて今の心境をきいてほしいです。
昨日シーシャに行ってきたのですが、シーシャ吸う時のマウスピースを共有しようと言ってくれたりかなりいい感じに関係値築けてるよなーと思う反面、冷めてきてしまってる自分がいます。
というのも出かけた時の写真は自分が写らないように撮るし、元彼に酷い扱いを受けて別れたという割に「今日もサンリオ行こうって言われたけど断ってこっち来た!」みたいなこと言うので寂しい気持ち埋めるだけのキープ君枠だよな、と感じてしまうからです。
正直ドキドキする気持ちよりモヤモヤの気持ちの方が多く、このまま何回か会ったとしても自分の気持ちが冷めて友達になってしまうなーと思い2回目のデートで白黒付けようと告白してしまいました。
俺は〇〇のこと好きだし、この関係長引いて友達っぽくなっちゃうのも嫌だし、次会う時は彼氏彼女の関係でいたいから付き合わない?
結果は前向きに考えとくねとのことでした。
雰囲気も悪くなく、全然やりようはある感じはするものの今一番欲しくない言葉をもらってしまいました。
中途半端に終わらせてモヤモヤするより全力でやり切って終わりたい気持ちはあるものの踏ん切りがつきません。このまま終わらせるのも一つの手だと思います。
好きだった気持ちに嘘はないもののどうしたらいいかわからなくなってしまいました。
ご助言お願いします。
- << 11 2回ガールズバーの女の子と特別金銭なしでデートできたのは良かったと思います。普通は中々できません。 写真については、仕事用のブログだったり、後はインスタに使う目的なら主さんが入らないように撮影すると思います。 元彼より主さんを優先して、会いに来てくれていることは、もっとプラスに受け止めましょうよ。僕なら「優先してくれてありがとう。最高に嬉しいよ。」と言います。 告白については、少し早いかなと思ってしまいました。夜職の女の子って主さんが思っている以上に毎日アプローチされまくってます。その中でも非常に良いポジションにいるのに、勿体無いし諦めない方が良いです。 このような子達は、本当に男性に慣れてる反面、かなり慎重なのでもう少し余裕を持って再度デートしてください。 今は彼氏作る気がないと言われるより、前向きに考えておくねの言葉は、まだ逆転可能です。 頑張ってくださいね!
レスくれたみなさんありがとうございます。連絡取り合ってたわけでもなく、ひと月ぶりにお店に行ったらお店の外で会う約束を2件立てられました。しかも女の子から
お金も使う気できたのにまた今度会えるからその時に使ってと言ってくれたのが嬉しかったです。がんばってきます
色恋営業かどうかまでは分かりませんが、どんな状況であれ、先ずは主さんからLINEしてみてはどおですか?
恋愛なんて痛い目みないとわからないことも多々あるわけなので、逆に色恋かけるくらいの勢いでLINEしたらどおですか?
相手に興味がなければLINEしないとか、毎日LINEが来るとか、質問があるとかそんなの脈ありなし関係ないです。会えるかどうかです。
金銭関係なく外で会うことができれば脈ありです。
先ずは、そこまで頑張ってみましょうよ。
主さんが、相手から来ないことにもやもやしているなら、相手の女の子も主さんに少しでも好意があったら、来ないことにもやもやしているので、きっかけ作りのためにLINEしましょう。
確かにね
傷つく事恐れて恋愛は、出来ないよね
例え付き合えたとしても
別れが来たら傷つけあう
自分が冷めた側なら傷はほぼ無いけど
惚れた側なら100%傷つくものだしね
結婚まで出来て本当に幸せと
思えてる人だけだね
傷つかないのは
恋愛したい、してみたい人が、『痛い目にあいたくない』とはこれいかに
痛いコトも含め、人間同士の心のぶつかり合いやぞ
覚悟がないなら、やめとけ
痛い目にあってもいい、って気持ちのある人には
ぜひとも飛び込んでみてほしい『沼』だ
恋愛はそんなもんだ
『脈があるならァ~』などと言ってるうちは、恋愛というもののまわりで指をくわえて物欲しそうに眺めるだけにしておけ
恋愛とは、そんなもんだ
LINEってアカウント一つしか持てないはずだから、携帯2台持ちしている子じゃない限り、プライベートと兼用になる。本名であることも珍しくないから、そこに希少性はないはず。
それよりも気になるのは「仲良くなって」っていう独特の言い回し。これはお水あるあるだけど、もちろん「今はまだ早い」ということだし、仲良くなるためには通ってくれというある種の営業だ。
僕は残念ながら恋愛関係になれなかったけど、ガルバ辞めてからも遊んでくれる子もいるし、自宅に来てくれた子もいる。
それなりに通ってお金は使うけど、紳士に対応してればいいこともあったりする。
まだ分からないですね
脈アリならお店に通うは、でも違う
脈アリならお店に通わなくても
会えるのだから わざわざ会いに行く必要は、ない
お店に会いに来てくれるなら
個人で会う必要なくなるので
逆に色恋営業になりやすいと思います
その人にのめり込むのは、どうかと
まだ思います
でも他の人とも仲良くは、どうかな
相手が付き合いたいと思った場合
軽いと嫌われる可能性だってある
重くも軽くもなくで
接した方がいいと思います
営業かもしれないし、そうではないかもしれない
2人で出かけられているんだから、可能性0では無いんじゃないですかね?
今がっつくと良くないことだけはなんとなく感じるけど。
あなたがしたいようにするのが良いと思う。
その子を好きなら狙うのは別にいいと思う。と同時にこれを機会に全く他の女の子とも仲良くしようとした方がいいです。
異性のことを勉強をというする意味でもそうだけど、脈もわからないうちからこの人だけって決めるていると、女性は重さを感じます。
あとダメだった時にショックが大きいからね。
新しいレスの受付は終了しました