空っぽ人間なんですが哀れですか?

レス4 HIT数 468 あ+ あ-

2023/08/31 21:33(更新日時)

※重いかもしれません
僕には何もありません。30代後半で、独身です。彼女もいません。
安い派遣社員で月収17万くらいです。何度も正社員なろうとしたんですけど、この年齢で、そして足も悪くて。
片足が動かしにくくて、少し引きずってます。障害年金欲しくてたまらなかった時期もありましたが、僕は貰う資格がないとのことでした。

母親には「あんたなんか産むんじゃなかった」なんて言われて、もう暫く会ってないんですけどたまに思い出すことあって。「俺も産まれたくなかった」と言ってしまって。
父親は子供に興味ない人で、最後に会ったのはいつだったかな?小さい頃は殴られたり蹴られたり。よく泣かされました。

今日さっきたまたま100円拾ったんですけど、ラッキーって思いました。100円あったら安いパン買えますからね。そして100円で喜んでる自分が恥ずかしい…というかいつから100円でこんなに喜ぶようになったんだっけ。

もう少し若い頃は結婚願望ありましたが、ちょっと自分には縁のない話だったんだなって。
派遣の仕事でも人と話すことはあまりないです。

趣味らしい趣味もお金のかからないネット。あと近くに公園あるんで休日家族を眺めてます。子供も親も笑ってるんですよね。不思議ですね。俺とあの人たち何が違うんだろう。

タグ

No.3867235 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰かお話しませんか。むりですかね

No.2

>> 1 お話しましょうか?

でも今バスケが始まってしまいましたね。

ゆるくならお話できますよ

No.3

空っぽの人間は、いないと思ってるので
哀れでは、ありません
私は、特に取り柄もなにもないと
思ってるけど
マイナスに考えるとどんどん気持ち下がるので あまり深く考えず
生きてます😅

No.4

同じく30代独身、彼女無し。
仕事は未払が数ヶ月あって辞めた直後にヘルニアになってから実家暮らし。その後いくつも病気になって未だに治らず、病気の症状や家族とも不仲でストレスで不眠に。

結果未だに無職。

下の人間を見て元気出そう〜👀

生きてりゃなんとかなるさ☺️

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気