地球の未来17
興味の有る物を上げてます
宇宙人に会いたいな~
タグ
新しいレスの受付は終了しました
予見コーナーより
私達は気付いているのだろうか、日本に対しても侵略の意思がある今の中国のことを。
侵略の方法はロシアのウクライナ侵攻とは少し違うかもしれませんが、台湾問題は身近な問題です。
尖閣諸島は台湾に近く、中国としては手に入れてしまいたい島々です。
これからは増々激化する気がして心配です。
まさか、ウイグル、チベット、モンゴルなどで行っている人権弾圧や民族差別を、我が国にするとこまでは今後もないと思いますが、習近平国家主席が政権をガッチリと握っている間は今の路線に変化はありません。
現在のウイグル全土で行われている行為は心が痛みます。
人道的に見ても惨い仕打ちです。
このことが原因なのか、中国には今後次々と大災害がやって来ることでしょう。
「大都市の大停電」こんな言葉も浮かびます
占い師さんコーナーより
本日2023年9月29日は…
「牡羊座の満月」
となります。
今回の満月前は
かなりのデトックスだったのか
「眠くて眠くてしょうがなかった…」
という人も
いるのではないでしょうか?
「おひつじ座のキーワード」は…
「はじまりの力」
「スタート」
「正直になる」
「勇気」
「自分らしさ」
「復活」
などなど。
ちなみに
「満月のとき」というのは
必要なくなったものを手放して…
より「身軽なあなた」に
なっていくときでもあります。
食
冷蔵庫に野菜を入れる
もはや冷蔵庫はどの家庭にもある必要不可欠な家電となりましたが、昔と比べてどんどん巨大化傾向にあります。
冷蔵庫の「野菜室」なんていう名称も一般化しているくらいですから、スーパーで買ってきた野菜はすべてこの野菜室に入れるという人も多いのではないでしょうか?
しかし、保存性や栄養面の両面で見ても、野菜はあまり冷蔵庫に入れないほうがいいのです。
「バイトフォトン」という言葉を聞いたことはあるでしょうか?
欧米ではかなり研究が進んでいる分野ですが、日本ではまだ馴染みのない言葉です。
バイトフォトンとは平たくいえば「光の粒子」で、もともとは30年代の生物学者アレクサンダー・ガーウィン氏が「細胞が光を発する」という仮説をもとに始まった研究です。
すべての生体は光を放ち、光を吸収し、そして光を溜めています。そしてすべての細胞は1秒に少なくとも10万回光を放っているとされ、健康な細胞は持続的に光を放ちますが、不具合のある細胞は断続的に光を発しているそうです。
「なぜ、こんなことを言っているのだろうか?」と思った方も多いでしょう。
実は、冷蔵庫で保管された野菜とそうでない野菜では、フォトンに顕著な違いがあるという研究結果があるのです。
取らない方が良いんだけど取るとしたら
白砂糖には、ビタミン類やミネラル類が殆ど含まれておらず、99%以上が糖質です。
しかし、蜂蜜や黒糖はその糖質を体内で利用、燃焼するのに必要なビタミンB2、B1、カリウム、鉄、亜鉛などのミネラルも含まれています。
痩せそうだな~
わたしたちは食事をすると、食べ物を体内で熱に変換し、体温を維持しています。
しかし、食べ物をとりいれないと、燃やすべき食べ物がないので、体内の老廃物や、過剰に存在する糖分や脂肪を燃やすことで体温を維持しようとします。
ディズニーの闇
フロリダ州ポーク郡の人身売買事件で逮捕された者の中には、学校のコーチとディズニー従業員 3 名が含まれていた。不法滞在者35人を含む219人が逮捕された。 44件の重罪と242件の軽犯罪が起訴された。トラフィック・ストップ作戦は、いくつかの法執行機関と人身売買対策機関が関与する共同作戦でした。
予見コーナーより
秋の七草のひとつ「女郎花」。“おみなえし”って読むのですね。
名前のように、女性を越える程の美しいお花。
秋の七草には撫子(なでしこ)もあります。
可憐なお花なのですが、芯の強い女性を表現する「大和撫子」、こんな言葉もあります。
お花って神様がプレゼントしくださった、地球で最高の素晴らしい生き物ですね。
予見コーナーより
10月ですよ、10月。
衣替えです。6月1日と10月1日に行われます。
江戸時代、幕府は武士に年4回の衣替えを命じていたのです。
日本の四季を大切にしていたのかもしれません。
今月は神様が全国からいなくなる月なのです。
いなくなった神様は出雲に集まられて、縁結びについて相談されるというのです。
でもね、この縁結び、男女だけの縁結びだけで終わらず、社会においての縁、家族、仕事の縁の繋がりを、10月に神様が揃われて会議をされるのです。
神様が出雲に出掛けて留守をされる10月のことを神無月(かんなづき)、出雲では神在月(かみありづき)と呼んでいます。
予見コーナーより
ホワイトハウスには、怪奇とは言わないまでも、大統領の生まれ変わりのようなことも起きています。
まさかとは思いますが、アメリカ大統領になって暗殺されたリンカーンとケネディとの不思議なくらいの共通点。
リンカーンが下院議員に当選したのが1846年。
ケネディが下院議員に当選したのが1946年。
これだけに留まらず、
リンカーンが大統領に就任したのが1861年。
ケネディが大統領に就任したのが1961年。
あなたは偶然だと思いますか?
予見コーナーより
田んぼから水を抜いて刈り入れに備える、このことを知っている人がどのくらいおられるのでしょうか。
米粒ひとつを大切にしていた時代がありました。
今は、田んぼの乾きが「収穫の秋」が近付いたことをわかっているのは、米農家さんしかおられないかもしれません。
これからの日本の農業も後継者不足で、輸入に頼らないと手に入りにくくなる時代もやって来ます。
このまま人口減少が続いて行くと、日本は変貌しなくてはいけません。
2050年には、日本の総人口は9707万人になると予測されています。
このような人口になると、交通量も今とは随分と違います。
27年も先のお話ですが、現在50歳の方は私と同じ77歳になっています。
人生など過ぎてしまえばアッという間です。
私がもしも生きていれば104歳です(笑)。
この人口と同じくらいの時代といえば、1964年。この年の日本総人口は9718万人です。
心配したからといってどうすることも出来ませんが、昔のように“仲人さん”が日本中に増えて欲しくなりました。
どうなるトランプ
トランプは4回の起訴逮捕を受け”容疑者写真”を撮られた。民主党と主要メディアは「トランプは終わりだ」と。が、起訴の度、共和党内の支持率は上昇し59%に。何故か?日本マスコミは共和党支持者が既に「米で法の下の平等を信じていない」ことを理解していない。虚構なのだ
こんなのあった
ノーベル賞はずっと昔からロスチャイルド賞であり、史上最悪の発明や発見、捏造にこそ与えられる賞である。今回のノーベル賞みて終わったとか言ってること自体恥ずかしい。必然なのだ。それは今に始まったことではない。1900年代から始まっていることである。
こんなのあった
これまでのコロナ予算を合算すると、総額は約104兆円。東日本大震災の復興予算が10年間で約32兆円。このムダで有害なコロナ対策の予算を、ほんの少しでも給食や日本人の高校無償化、中小企業補助、地方再生、ガソリンの減税、等に使えば日本は復活しやすかった。もちろん彼らがやるわけはないが。
地球人頑張れ
「リバースエンジニアリング(再現技術工学)」
昭和30年(1955年)のアメリカ空軍ATIC(空軍技術情報センター)の資料を見ていて、驚いてしまう。すでに、この時代から、地球製円盤の制作と、その原理について論じている。この段階では、残念ながら、まだ内燃機関を考慮している。形状は円盤なのだが、肝心の推進装置の根本原理は、未解明のままだったということがうかがえる。
食
戦後、アメリカが日本民族を撲滅する為に取った政策に、
「天然自然海塩を化学塩(塩化ナトリウム・化学薬品)に変えること」
「水に塩素(化学薬品・毒物)を混ぜる事」
「グルタミン酸ナトリウム(アミノ酸等)を調味料に混ぜる事」
「環境資源植物の麻の栽培を封印する事」
「牛乳や小麦粉(パン食)等の西洋食を取らせる事」
「ワクチン接種」
これによって日本民族の霊性は閉ざされ思考能力を奪われ弱体化させられました。
戦後日本の癌発生率は数百倍になり3人に1人が癌患者と言う癌大国になってしまいました。
3・11後、放射能時代とも言われ、様々な大気汚染が深刻な時代に突入しましました。
今こそ日本の伝統食を見直し、心と体を立て替え、日本の未来を立て直しましょう。
(1)病気はみんな毎日の食の過ち、真の食に病気はなし
(2)臼歯を持つ人間は穀物を食べる動物、動物性を心して食え
(3)あごの上の口を養う食物は、穀よりほかに良いものはない
(4)穀物主義、野菜は副食、魚、肉はほんの少しと決めてよい
(5)陽性の人間は肉食をするより、植物性と海藻類
(6)日本人は味噌と穀物を食べるのがよい。肉と魚の代用になる
(7)牛、豚、鶏、卵、赤身の魚と海の塩気は同じ事と知る
(8)肉食は瞬発力、穀物中心にすれば持続力がある
(9)肉食は短気になって、正しい仕事、よい仕事を嫌がる
(10)人間が肉食多くするならば、性が乱れて世が乱れる
(11)穀物多く食べるなら、御魂が磨かれ霊性目覚める
(12)穀物食をとるならば、知恵もうまれて人の道を歩める
(13)減塩すれば体の中は病の大元になる
(14)塩のきいた味噌や漬物を毎日食べれば、病気が逃げていく
(15)減塩をして大豆、ジャガイモ、果物食べればたちまち具合が悪くなる
(16)牛の乳を飲む人間は背が高くなり弱くなる
(17)潮風が吹く海岸に住む人々は、魚が多く入れば病気をつくる
予見コーナーより
羽曳野市には、大阪府の藤井寺市と羽曳野市にまたがる古市古墳群があります。
河内平野に築かれた巨大前方後円墳です。
こんな場所での噂話です。
「建築しようとしたら、お宝が見付かったのだが、このことを報告すると建てられなくなるから黙ることにした」こんな内容でした。
私は未だにこのことが気になって仕方がありません。
もしかすると、日本中が建築ラッシュの頃、こうしたことが現実に起きていたのかもしれません。
古墳時代を知ることが出来る大仙陵古墳。
あの世、黄泉(よみ)の国を、あの時代の人々はどのように思っていたのやら。
黄泉の国を思い描いた玄室、なんていうのもあるのでしょう。
以前工場があった場所は、羽曳野。今は住所を思い出せませんが、PLの花火が工場の屋上からよく見えた所でした。
あの噂話が真実だったら、日本最大の前方後円墳の謎がもう少しわかったかもしれません。
仁徳天皇の陵墓に指定されているとか、もっとわかることがあったかもしれません。
又、当時の朝鮮半島とのお付き合いの仕方もわかったかもしれません。
仁徳天皇は5世紀に即位された大王です。
日本書紀には逸話もあり、タイムマシンがあればお会いしたくなる天皇です。
今日は古墳に心が奪われました。
遠き遠き大昔、人力であんなにも大きなものを造り出す人間の底力に感服しました。
こんなのあった
WHOは世界中の人の健康を守る組織・・・と認識している人が多いでしょう。
私もそうでした。
ところがコロナパンデミックが始まってからWHOの「おかしさ」に気付いた人も多いのではないでしょうか。
コロナワクチンに関しても発言がどんどん変遷していきましたね↓
今回のパンデミックを通してWHOへの信頼が失墜したと言ってもいいかもしれません。
WHOがとんでもない計画を画策しているという話を以前ブログでも書きましたし、YouTube番組でもお話しました。
こんなのあった
米下院は9月末日ギリギリで予算可決。が、バイデン 要求のウク支援3ヶ月間の240億ドル(3.6兆円)予算は、共和党強硬派の反対で除外。米のウク支援は合計1,500億ドル(20兆円)だが、岸田はバイデン に同額の20兆円支援を約束したと
こんなのあった
ある研究で分かったことが、ワクチンを2回接種すると、IgG4という新しい抗体が生成され、3回接種すると、IgG4のレベルが500倍になり、生成される抗体が0.04%から20%に突然上昇し、免疫系が完全に変化する...これらのターボ癌は全て、3回以上COVID-19ワクチンを接種した人に
日本終った
空中ワクチンはすでに実行されている。豚熱ワクチン自治体空中散布。これらはすべて土や水の中に含まれていく。当然彼らは人体に影響はないというが、それは超短期毒性だけの話であり、長期的な影響はすべて無視か隠蔽していくだろう。
予見コーナーより
世界に目を向けると、止むことのない銃声が聞こえてきそうです。
大自然も牙をむき出しにして、至るところで大災害を起こしています。
明日は我が身が体験するような思いにもなります。
人種差別もいつ終わるのやら。アメリカにおける黒人とアジア人に対しての人種差別問題は根が深く、いつ又、噴出するかわかりません。
悲しいことです。
こんなのあった
ワクチン接種後に心筋炎を起こす事は知られているが
『接種後に無症状の人は心臓に炎症を起こしていないのか?』を調べた慶応大学からの論文
ワクチン接種700人 非接種300人
炎症を反映するPET/CTに対する心筋18F-FDGの取り込みで評価し調査
・ワクチン接種者は無症状でも心臓に炎症を起こしていた
・ワクチン接種後180日間、心臓に炎症を起こしていた
ということですね。
接種者は何も症状がなくとも心臓に炎症が起きているとしたら由々しき問題です。
そして180日間ではすまない可能性もあります。
私の患者さんでも動悸・不整脈・胸痛などの症状を訴えているケースが多いので心配ですね汗
食
玄米と白米
昨今玄米の重要性が叫ばれるようになってきているが、それは玄米が放射性物質(セシウム、ストロンチウム等)を中和し解毒(排毒)効果があることの為だろう。
また、玄米に含まれるイノシトール、γオリザノールは肝臓の働きを強める効果があり、この点でも解毒(排毒)効果が高められる。
またアルカリ性食品であることも重要だ。
玄米だから必ずいいとは限らない。
玄米がいい理由は糖分の吸収がゆっくりであることだが、もう一つは栄養素が豊富であることだ。
古代の玄米は農薬など加味されていないが、現代の米には農薬が含まれやすくなっている。
これは当然指摘されるべきで、この点をクリアしなければ現代的に玄米がいいと一概には言えなくなる。
さらに昨今は放射能の問題がある。
実は玄米は放射能もコメの中に溜め込みやすい性質があり、玄米で栄養素をとりながら放射能も同時に取っているという皮肉が、現在の日本では成立しかねない状況なのである。
玄米自体には多くの栄養素(イノシトール、γオリザノールなどなど)が含まれているが、それに引き替え白米は粕(かす)の言葉通り多くの栄養素が欠乏している。
糖吸収の問題点においても玄米のほうがはるかに勝る。
昔から、白米常食は脚気になることが知られていたが、これも栄養不足をもたらすという結果そのものである。
地球の歴史
スミソニアン協会は、1900年代初頭に何千もの巨大人骨を破壊したことを認めました。スミソニアン協会は、巨大人骨がアメリカ全土と世界中で発見されたことを示す証拠の歴史的隠蔽に関与していました。
当時、地球には巨人がいました....
旧約聖書の創世記に記述のある、ノアの洪水で滅んだ巨人ネフィリウムは、存在していたのだろうか?
進化論は正しいのだろうか?
これが大事です
「腸管造血論」の立証
60年前、故千島喜久男博士が発表した「腸管造血論」が、米コロンビア大学の教授らの研究チームによって改めて立証された。が、日本の医学界は依然沈黙を守り続けている。
遂に「腸管造血論」が立証された。
ヨーロッパ・ロシアの研究チームにおいても立証さrた。
昨年12月初頭、突如としてあるニュースが世界を駆け巡った。
それは、米コロンビア大學のメーガン・サイクス教授らの研究チームが「移植された腸に、ドナーの造血幹細胞が存在する」ことを突き止め、2018年11月29日に発表したのだ。
「赤血球や白血球、血小板といった血球は、骨髄にある造血幹細胞からのみつくり出されている」という今日までの定説を覆す結果となった。それは、それまでの医学界が封印していたパンドラの箱を開くに等しいことであった。だが、国内では、未だ医学界は沈黙を守り続けている・・・。
忍従屈辱の半世紀
60年前「血は腸で、白血球は赤血球から造られる」とする『腸管造血理論』が、センセーショナルな新説として学会に発表され、当時の日本を大震撼させた。
森下自然醫學会会長・森下敬一博士、30歳の時である。
その後、数回にわたり森下新説が読売新聞紙上に登場するが以降、『腸管造血説』は隠蔽され、マスコミは、忽然として手の平を返したかのように禁忌(タブー)視し、無視し、抹殺して現在に至っている
頑張れ日本
どの国の人々も、自国の文化、伝統、歴史や独自性を守りたいという気持ちは共通。我那覇さん曰く「人間として大事なものはいっしょなんだ、だから世界中で立ち上がっている」…日本では昨年の参院選で「参政党現象」が起こったのも、これなのでしょう。ナショナリズムとは、人間を取り戻すこと。
予見コーナーより
今宵はお月様を見ながら、自分の考え方をチェックされてみては如何ですか。
意外と新しい自分を見付けることが出来たりします。
ご自分のこれからの人生はご自分が作り出す、こんな自覚を持ちましょうよ。
人生なんていつでもやり直せますからね。
だからね、過去の嫌な思い出とは決別されて、今を大切になさってください。
そうすると、少々のことではへこたれなくなります。
人間が作り出す歴史などは、いつ変化するかわかりません。
占い師さんコーナーより
いま「転換期」が来ているのを感じています。
それは仕事や
ライフワークにおいてもそうで…
あなたの魂が喜ぶことや
「やっぱり私がこれがやりたかった!」
と思うことをスタートさせていく流れが
来ているのかもしれません。
そんな
「天命(天職・使命)と結びつく流れ」
がここからはじまっていきます。
「天命」は
あなたのエネルギーを活性化して
それをやっていくことで
深い喜びがもたらされます。
その活動に携わっただけで
深いところからの充実感と
喜びを感じるようになります。
なぜなら
あなたのなかに残っている
「前世の記憶たち」も
喜び出すからです。
あなたの才能や魅力が
もっとも引き出されて
もっとも輝いているとき…
それが
「天命に生きている状態」
だといえるでしょう。
医者の意見
私は元々皮膚科医でした。
医者になってからたった4年ですが皮膚科医をしていました。
その時に「肛門の帯状疱疹は非常に稀で、かなり免疫が下がっている証拠だから見つけたら癌などの病気が潜んでいないかどうか全身を調べろ」と上級医から教わりました。
それくらい肛門の帯状疱疹は珍しい。
皮膚科医として4年、肛門科医として26年臨床をやっていて、今までたった一例しか診たことがなかった肛門の帯状疱疹を、2021年ワクチン接種が始まってから半年の間に10例も経験した。
それは偶然だったのか?
それともワクチンとの関連があったのか?
もちろん10例全例がワクチン接種者。
接種後1〜3カ月に発症している。
何でもこのやり口を使ってる
クスリとか農薬とか
モンサントの遺伝子組み換えは90日間で実験しラットにガンはいないとし、大手メディアや農協はそれを引用します。別の実験では700日間で行ったところ、ほとんどのラットは後半になって病気になり死。究極的には91日目からガンがでたことがわかっており、知っていてわざと試験日数を区切りました。
グローバルが首になった
史上初めて議長が解任された理由を知りたいか?
ケビン・マッカーシーがウクライナへの資金援助をあきらめなかったからだ。
以上
これを未来の議長へのメッセージとしよう。
私たちの国が崩壊する一方で、アメリカ人は外国の戦争やマネーロンダリングに資金を提供するのはもうたくさんだ。
こんなのあった
ビッグファーマに支配されたバイデンの飼い犬が岸田総理だから日米だけがワ●を続けている。もう打ちませんという、うねりが必要だ。最近ではワ●推進派が黙り始めている。これは、反ワクカルトと批判されても、参政党がワ●はおかしいと言い続けてきた成果。参政党に敬意を表します。」(山口氏)
ヤラセは続く
通常はウイルス干渉でインフルとコロナの同時感染はないが、米国で新造語「フルロナ」が作られ、モデルナ社が多種類のインフル用mRNAワ●を開発中。来年冬に日本で実装試験。日本では同時流行の煽り報道、国内にmRNAワ●製造工場、日本が次のパンデミック発祥地とされる危険性。
皆頑張ってるなー
大阪 大講演会】10月14日(土)
「WHOに反対する者たちの講演会」
時間: 13:30~17:00(予定)
会場:マイドームおおさか
#パンデミック条約 反対
#国際保険規則(#IHR) 改定反対
予見コーナーより
自然界が今大きく変化している中で、ウイルスも型を変えて人類に戦いを挑むことでしょう。
この世見でお知らせをしましたが、マダニのことが気になり、まだまだ油断出来ません。
私達が日々暮らす生活の中にもウイルスは潜んでいます。
山や畑、草むらに生息するマダニだけではありません。
蚊も媒介することがあります。
ウイルスといえば、開発途上国で感染拡大するものや、野生動物からの感染もあったりします。
今のように自然界が大荒れだと、近い将来、致死率50%にも及ぶウイルスも登場することになります。
細菌だって、いつ猛威をふるうかわかりません。
海外へ旅行に出掛けたら、飲み水には十分気を付けて欲しいと思っています。
難民キャンプは特に要注意です。
菌といえば結核菌、日本においてもまだ気になる菌です。
ただね、細菌でもウイルスでもない感染病が登場する日が来そうで心配です。
どんな病なのかわからないのですが、「飼料に注意」と書きたくなります。
新型コロナウイルスの感染拡大で学んだことを忘れたくはありません。
覚えておこう
抗体・・・というと皆さんは体に侵入してきたウイルスや細菌などの異物をやっつけてくれるものというイメージをお持ちでしょう。
ところが抗体ににも色々あって、中には異物が侵入した来ているのに「コイツは敵じゃないぞ。安全だから攻撃しなくてもいいよ」というシグナルを送ってやっつけないようにしてしまう抗体があるのです。
その代表がIgG4抗体。
この悪玉抗体とも言うべきIgG4抗体がコロナワクチン接種後に増えることが分かっています
アメリカは面白い
バイデン は今メキシコ国境の”壁”を作るんだと。トランプが行った国境の壁を攻撃した民主党と主要メディア。国境崩壊し800万人の不法滞在者が入った今”壁”作る?日本マスコミも散々トランプを攻撃した後にどう報道するか見ものだ。また一つトランプが正しかったと分かった
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
良い断り方0レス 0HIT おしゃべり好きさん
-
私の音楽を聞いてください!✨0レス 12HIT おしゃべり好きさん
-
風呂入ると美人フィルターつくよね1レス 53HIT お調子者さん (10代 ♀)
-
人間は大変0レス 28HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
次々浮かぶみんなの歌0レス 40HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
良い断り方0レス 0HIT おしゃべり好きさん
-
私の音楽を聞いてください!✨0レス 12HIT おしゃべり好きさん
-
⛩️ドSな返レスをするミク寺住職のスレ⛩️
性でのSとMは表裏一体とか聞きますが、サ~ドうでしょう。サドマゾは難し…(自由なパンダさん2)
18レス 210HIT 自由なパンダさん -
まあまあ【つながり】
ひびたんは爆乳とっ_φ(・_・)メモメモ(数歩)
295レス 9109HIT 数歩 -
クリスマスだからなんだ!!!
日曜日には教会へ行きましょう。 クリスマスより、まずはそこからです。(匿名さん12)
12レス 192HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
メリークリスマス2レス 72HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
🎄メリー・ハタラカナイジイサンムカツキマス🎉2レス 56HIT お調子者さん
-
閲覧専用
ぐるぐると回る1レス 79HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何にも考えたくない2レス 63HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
職場にいる日本在住の台湾人女性2レス 69HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
メリークリスマス
悪魔ではなく、救い主の誕生を祝うものです。(匿名さん2)
2レス 72HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
🎄メリー・ハタラカナイジイサンムカツキマス🎉
🎄メリー・モウサクジョシマス🎉(お調子者さん0)
2レス 56HIT お調子者さん -
閲覧専用
亀仙人健在
福老さん🦉 こんにちは。 以前に少しだけお話しさせていただいた者…(通りすがりさん112)
112レス 4644HIT 福老 -
閲覧専用
ぐるぐると回る
誰かが言った我慢するんだ~僕はだけど我慢できない! 苦労すれば報われ…(おしゃべり好きさん0)
1レス 79HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
アニポケのソーナンスの性格再現
タケシと気が合うって事は… そう言うコトなんやろな。 少なくとも真…(匿名さん1)
3レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏の旅費代を請求されている
彼氏に旅費を請求されている。 私と二人で行く旅行ではなく、彼氏が彼氏の先輩と行く旅行代を貸して…
15レス 245HIT 社会人さん -
40,50,60代の女性に質問です。年の差恋愛について
30代の男ですが、長年片思いを続けて きたお世話になっている50代の 年上女性(独身)の別会社の…
9レス 172HIT 一途な恋心さん (30代 男性 ) -
若いだけでチヤホヤされる
今パチ屋で働いています。 お客も若くてかわいらしい子が好きなのか、私にはあまり話さないけれど若い子…
7レス 163HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
皆様のお家の感染予防の仕方
子供(小2)が発熱しました。旦那、私、子供の3人家族です。 インフルだろうな。とは思うのですが、み…
13レス 168HIT 相談したいさん -
恋人以外の異性とご飯行くのはなし?
彼氏がいるのに、男友達とご飯に行くのはなしですか?? 私地元に仲のいい男友達がいます。 普段…
6レス 147HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
甘えた主婦ですか?
子供が2人いて、ずっと専業主婦でしたが 下の子が今年から年少さんになりました。 旦那や隣に住む義…
11レス 158HIT ワンオペさん (30代 女性 ) - もっと見る