地球の未来17
興味の有る物を上げてます
宇宙人に会いたいな~
タグ
新しいレスの受付は終了しました
人々はどんどん弱くなっていくことはもう既に証明されていますからね。
発育不良に低体力化、自己免疫力の低下に抵抗力の弱さ。
そして遂に身長増加率も停滞し、低体重化が始まっている。
どんどん弱くなる人間。自然の中から生まれた人間という動物はいつか自然という驚異に絶滅されられるのだと思いますよ。
予見コーナーより
ある人の説によればと書いてみたら、グリンバーグの名が聞こえました。
初めて聞く名前ですが、もしかすると名前ではないかもしれません。
神道という言葉はヘブライ語から由来するというのです。
古代ヘブライ語の種族という意味だというのです。
ユダヤの失われた十種族のうちのガド族が日本にやって来て、ミカドという言葉になったとか。
ミカドの「ミ」とは「~から」だとか。
「神道」「ミカド」本当の答えは分かりませんが、古代ユダヤ民族は鏡がとても神聖な物であったとか。
それと信仰心の証だったのだそうです。
日本においての古代の都といえば平安京、この平安京とはヘブライ語の平安の都という意味と同じ、だから日本の都市にこの名がついたのでしょう。
古代ユダヤ神殿において偶像が存在しないのと、神道の宗教にも偶像がないのも似ているとか。
こんなのあった
腸様を大切にしましょう
腸は体の器官の中枢を担っています。
意外に思われるかもしれませんが、セロトニンなどの脳内ホルモンの分泌を調整する働きがあるため、腸の働きが悪化しますと心にも悪影響を及ぼします。
しかし、それほど重要な臓器でありながら、普段、存在が忘れられがちな存在です。
殘念ながら、人は何らかしらの問題が起きときにしか重要性を見いだせません。
こんなのあった
放射能で直接死因に一番かかわるといわれるのは心臓病で、この三年で増えているのはワクチンのせいだけではありません。放射能はがんもよく増やしますが偶然ではありません。放射能は知能指数を減らしますが偶然ではありません。そして今後遺伝性疾患や障害と言われるものが激増するでしょう。
皆、早く気が付いて
2020年日本で1番売れてる薬(キイトルーダ)も2番目に売れてる薬(オブシーボ)も抗がん剤
三位も抗がん剤(タグリッソ)
医者が抗がん剤を勧める理由は儲かるからでは?
抗がん剤以外でがんが治ると困る人がいるのかも?
がん利権恐ろしい、、、
早く気付いてください
皆、早く気が付いて
食べ物から毒を吸収。
化粧品から毒を吸収。
人工香料から毒を吸収。
歯磨き粉から毒を吸収。
シャンプーから毒を吸収。
化学繊維の服から毒を吸収。
洗剤で洗った服から毒を吸収。
これはほんの一部。解毒に意識を向けないと体に蓄積されていく一方。そしていつか病氣になる。それが世の中の仕組み
こんなのあった
長いものに巻かれる彼らが「米国様に何故、日本からの魚の輸入を世界一減らしたか?」聞くだろうか?
彼らにとって大切なのは、日本ではないのではないか?自分たちを守ってくれる「米国様」の方を優先しているように見えて仕方がない。
これがクスリだ
黒こしょうは消化力を上げて、未消化物の排泄を促します。
駆風、充血除去、去痰作用があり、発熱、インフルエンザ、風邪、咳などの症状にも有効です。
アーユルヴェーダでは脂肪を除去し、肥満の治療にも使われます。
面白い
汚染水問題を誤魔化すかのように今朝も北朝鮮からミサイルが飛んできた。でも本当に飛んできたのかな?実は「飛んできた」と報じられているだけなのかもしれない。技術大国の日本ですらたった一発のH3ロケットを発射するのに四苦八苦しているのに、北朝鮮は毎月のようにミサイルを発射できる不思議。
予見コーナーより
今日、関東大震災から100年目を迎えました。
あの日も夏の終わりの、蒸し暑い日でした。
曜日は土曜日、夜明けから南風を伴う豪雨だったといいます。
この豪雨は午前10時頃に上がり、午前11時58分44秒に大地はゆっくりと揺れ始まり、約15秒後に大激震が東京を恐怖の世界へと襲いかかったのです。
大地震は約2分でおさまったのですが、死者は9万1341人・行方不明者・負傷者は5万人以上の人的被害でした。
日本は地震大国です。
首都をいつ大地震が襲うか、分かりません。
皆さんに幸せを
今夜の満月は、
今月2回目の満月。
ブルームーン
と呼ばれる満月は、
幸福、幸運が降り注ぐ
という意味があります。
なんだか嬉しいですよね。
幸運シャワーたっぷり浴びて
今夜は、寝ようね!
健康
〜私の私見ではなく、現役の内科医(循環器)産業医の池田先生の見解をシェアさせて頂きました…👍🤗〜
............................,,✨,,,...................
「食事で治せない病気は医者でも治せない」
医聖ヒポクラテスの言葉です。
医学部で医学を学ぶ過程で、
この言葉に出会うことはありませんでした。
医師になってからもしばらくは、
この言葉の存在を知ることはありませんでした。
「病気は医者が治すもの」を信じ、医学を学び病気に向き合っていました。
今も病気に向き合っています。
向き合い方が変わったかもしれません。
向き合い方が変わったから、この言葉と出会えたのかもしれません。
食事・・・。
体に入れるものです。
何をその体に入れるのかを
大切にして大切にし過ぎる
ということはありません。
不自然なものを入れていたら
体は不自然になり、
入れすぎ(食べ過ぎ)たら
体は過重労働となり疲労困憊。
人は自然の一部であり、
自然に生かされていると知ったら
あまりにも不自然なものを
体には入れないほうがいい、
体には入れたくないと
考えてしまうのは、ごく自然なことです。
こんなのあった
「DDTの二の舞」
ルクセンブルク、ドイツ、オーストリア、チェコ、フランス、マルタ、メキシコ、フィジー、トーゴ、フランス、イタリア、タイ、ベトナム、コロンビア、この国々は、あるものが使用禁止や規制されています。何でしょうか。それはグリホサート系の除草剤で、強烈な発癌性や中毒性が製造していたメーカーの内部文章で判明していたにもかかわらず、メーカーが作り続け、発癌との因果関係が立証され、米国やカナダで途方もない数の裁判で敗訴し続けている旧モンサント(現バイエルン)のラウンドアップです。製造過程でヒ素を使い地下水汚染までも巻き起こしている。これと逆行するのが、規制を緩めた。頼もしい優秀な官僚がいる我が国、日本です。(後々歴史教科書で、どういう理由で規制が緩められ、多くの日本人が被害になったのかが書かれる事でしょう)軍産複合体はついに、日本政府の内部まで浸食し、米国のFDA等で行った"回転ドア"を我が国の農水省や厚生労働省と企業間に創り出している。もうこの分野で、米国民から搾り取れなくなると、矛先は日本に向けられている。令和の白洲次郎出が出てきて、権力欲や金銭欲、脅迫に屈せず、欲溺れることなく、日本の国民を護れる官僚や政治家、一人でもいいから出てきて欲しいものである。
ニュースはあちらの見方
農業国防研究所さんがTSMC工場近隣の井戸水水位下がったと報じた翌日、熊本各地方紙は「水位下がってない」報道のオンパレードとなった。
この国で何かおかしなことが起こってちる。
こんなのあった
どんなにヘルシーなものを食べても、エネルギーに変換するのに活性酸素が発生します。
活性酸素は、細菌などの異物の処理では有用ですが、その量を超えると余分な活性酸素が周囲の細胞や組織を傷つけることになります。
こんなのあった
7回目の新コロワクの無料接種券が発送されてるみたいね。いまだにこんなアホワクチンを打っているのは、日本だけじゃないでしょうか。レプリコンワクチンやフルロナワクチンもこれから導入されて、もっとヤバくなりそうですが、打ってターボ癌とかになってる人を助ける方法は、現場ではない状態です。
日本はカモです
皆、早く気が付いて
現在日本では病院で治療しているのに年間38万人もの人ががんで亡くなっている
世界的にみても異常な数字ですが日本人は未だに西洋医学を信頼している
欧米で売れずに余った抗がん剤など大量の薬剤の在庫が日本へ持ち込まれ、消費されている
日本は世界最大の医療利権、製薬会社のカモにされている
予見コーナーより
手のひらが温かく感じたり、ピリピリしたりといつもと違う感じ方だなぁと思われたら、ご自分の気になる体の場所に手を当ててみてください。
もしかすると私の思いがあなたの手に伝わり、手を当てたところが元気になるかもしれません。
それとね。ご自分のパワーも信じてくださいね。
パワーというのは思い方ひとつでパワーアップ出来ます。
あなたも体験していると思いますよ。
やる気がない時は体もやる気をなくし、やる気があると体調が少し悪くてもどこかに吹っ飛んでいますよね。
それはあなたのパワーが活動した証です。
パワーアップの方法は、まずは「今、自分は生きている」ことを認識することです。
人は病気をすると健康のありがたさが分かり、自分が生きていることも自覚出来るのですが、健康だと、生きていることを感じ取れる時間さえ持ちません。
今日はね「今、生きている」ことを喜びましょう。
そうするといつもより充実した一日を過ごしたくなります。
すると気力が高まり、日々の生活、仕事にも力が入ります。
気がつくと満足といいますか、忙しさの中に生きている喜びのようなものを味わえて顔だって「別嬪さん」になったり「男前」になっていると思います。
人は元気いっぱいな人に出会うと、自分も元気いっぱいになりたくなるでしょう。
占い師さんコーナーより
9月がスタートしました!
数秘術で、
2023年は、『7』の年。
『7』の数字には、
完成、ひとり、自立
ひとつの周期の終わりを
意味します。
2023年9月は、
7の年の7の年。
『7』が強調されます。
ひとりって、
孤独ではなく、
自分と向き合う時間を
過ごすこと。
寂しいって、
実は、自分のエネルギーが
外側に向いてて
誰かのことや
何かと比べて
寂しいと感じることが
あるのです。
誰かや周りに気を使って
エネルギーばかりかけていると
自分を置いてきぼりにしているのです。
寂しい
と感じたときは、
置いてきぼりにしてた自分を
迎えに行って
仲直りすること。
誰かと仲良くできなくても
まず
自分と仲良くして
地球を抱きしめる
そんなイメージしてみましょう。
私たちは、みんな
地球に生きている仲間だけれど
みんなそれぞれ
生きてる『地球』が
違うこともあるのです。
だからね、
まずは、
自分の地球を
ぎゅぎゅーと抱きしめて
大好き
って言ってみると
自分の地球が元気になるよ。
元気って、
元の気って書くから、
こんなのあった
入口 紀男 様、トリウム溶融塩国際フォーラムの理事長は個人的な友人で、過去に処理水の件など随分話を飲みながらしたものですが、処理水の処理は海に流さなくても方法は他にもありますよね?それをしないのは費用を掛けたくないのが一番の理由でしょう。色々と軍事物資を購入して貰う事が理由で日本の批判をしない訳です。でも彼らの選択は違いますよね。
水銀についてもっと知りたいな~
「悲しいね」を付けてしまいました。この20年近く肉は鶏肉と本当に少しの豚肉だけで、魚介類を多く食べています。マグロはあまり食べませんけれど、アジ、イワシ、タイなどを食べています。
水銀は室温でも蒸発するので、滴下水銀電極を使って硝酸タリウム水溶液中のタリウムイオンの拡散係数を測定するために、市販の水銀を蒸留して純度を上げるうちに、実験室内の水銀濃度が上がって、どうしてもそれを吸い込んで体内の水銀濃度が上がりました。実験をやめて時間経過すると体内の水銀濃度は下がりましたけれど、メチル水銀だと大変なことになります。
これ以上の水銀の排出はやめなければならないと強く思います。
【自然環境に対して人工的に放出される水銀の量は、基準値を設けてその基準値が高い低いというのではなく、ゼロにすべきである】(一部再掲)
かつて魚介類を多く食べる国民ほど長生きし、また、胎児も成長する傾向にあると考えられていました。魚介類には、PUFA(多価不飽和脂肪酸)といって、 DHA(ドコサヘキサエン酸)や EPA(エイコサペンタエン酸)などの重要な栄養素が含まれているからでした。妊婦が魚介類を食べると胎芽や胎児の脳は良く発達すると期待されていました。しかし、現在市場に出回っている魚介類には PUFAなどが含まれているという利点はあるものの、メチル水銀があまりにも多量に含まれるようになっています。
石器・縄文時代から明治の初めにかけて、世界で 1年間に海底火山などから自然界に放出される水銀の総量は約 1,700トンでした。この自然由来の水銀量の合計約 1,700トンは、太古の昔も今も変わりません。
現在、自然環境に対して人工的に放出される水銀の量は世界で 1年間に約 6,000トンです。したがって、現在、自然環境に 1年間に放出される水銀の総量は約 7,700トンです。
海中では、微生物が金属水銀をメチル水銀に変えます。海中にはメチル水銀を金属水銀に変える微生物もいますが、金属水銀量が増えるとメチル水銀量も増えます。
こんなのあった
電話しても救急車は来ないぞ!
バタバタ倒れてる。急病人が多くて間に合わない。救急搬送の困難事案数がまもなく過去最大になる。コロナ前の5倍以上‼️528%❗️今までの最高は令和4年7月の591%
こんなのあった
ワクチン後遺症】
「そんなものは無い」というのが医療界&政界&メディアの合言葉。
コロナ後遺症は定期的にYahooニュースに載るがそれよりも重篤なワクチン後遺症という文字がメディアで流れることはない。
社会的に認められないストレスは症状を増悪させる。多くの医師は精神科に紹介状を書く。
こんなのあった
X B Bワクチン
9月20日から開始予定ということですでにネットでは酷評されてますが当然ながら効きません。王道の西洋医学的理屈では現行2価よりは中和抗体が4倍増えるとのことだが、そもそもこの中和抗体が無駄かつ有害なのでどっちでも同じ。全身炎症を起こし後遺症や副作用だらけになるかと。
こんなのあった
只今、80歳の私から言わせて頂きますと、いわゆる「サプリメント」は一切飲んだり、食べたりしていません。
全てをジャコ、コンブ、鰹節、干し椎茸、から出汁を取っているから、骨粗鬆症の気配もありません。
甘い物を控えて良く噛んでいたらそれでいいのです。
商品のコマーシャルには充分気を付けましょう‼️
又盛り上がるか~?
アメリカでは再ロックダウンに向かうと噂があり、また新たな感染茶番をもくろんでいるようだ。トランプもこの行為や新たなワクチンの強制を批判しており、それをバイデンが行うのは選挙のためだとしている。9月中旬のアメリカの動向には注意が必要である。これは日本のXBBワクチンとも連動している。
予見コーナーより
食糧難が現実に近付いている、この思いも消すことが出来ません。
あなたのお家では食品の買い過ぎから腐らせ、使い切れずに消費期限が来て処分をしていませんか。
食糧難が来て大騒ぎをする前に、冷蔵庫の中身や買いすぎの食材に気を配ってください。
今一度「食物を大切にする」ことを忘れずにいましょうね。
日本には島が沢山あります。
台風で食糧が届かない島も出てくるかもしれません。
台風の当たり年にだけはなってほしくありませんが、名前がつく台風がやって来るかもしれません。
どうか台風情報には注意してくださいね。
今年の夏が7月から猛暑というより災害級の暑さでした。
雨もまた降ることを忘れていました。
まさに世界中が火攻め状態でした。
次は「風攻め雨攻め」このような思いが致します。
世界中で作物への被害がこれから益々多くなります。
スーパーに行くと野菜の生産地が外国の名前になっているのが目立ちます。
中国もこれから年を追うごとに災害による被害も出て、日本も困るのでは・・・
鶏が病気になり卵が高騰したり、多くの食品が値上がりしたりと物価高が会計に暗い影を落としていますが、未だ終わりには思えません。
皆繋がってる
上野を歩いていると本当に外人しかいない。しかも観光客ではなく住んでる風ばかり。2023年くらいから強力に移民促進されており、移民国家はみな犯罪大国となり乗っ取りも横行。右翼も左翼も推進派であり未来はなく、それに迎合する輩たちは皆日本の敵と言って差し支えないレベル。
こんなのあった
全米1位映画サウンド・オブ・フリーダムとマウイの消えた2,000人の子供たち, についてYouTubeで解説:
謎が多いマウイ・ラハイナの大火災だが、今、一番の謎は、なぜ2,000人の子供たちがいまだに行方不明なのか?もしかして児童人身売買が関係しているのか?
火災前のラハイナの生徒数は3,000人。火災後に他校に転校した生徒が約1,000人。残り2,000人が4週間も経っているのに「行方不明」のまま。
子供たちは焼死したのか?もし死んだのなら、なぜ公式の死亡者数に含まれていないのか?
もし死んでいないのなら、子供たちはどこにいるのか?そこで児童人身売買の可能性が言われている。
児童人身売買を扱った映画サウンド・オブ・フリーダムは全米1位の興行収入となった。ハリソン・フォードの「インディ・ジョーンズと運命のダイヤル」を抑えて。
ストーリーは、米国国土安全保障省の小児性愛者の捜査官、ティム・バラード氏の実話に基づく。この映画でティム・バラード氏は大変注目されている。
>> 40
ウクライナの戦争の裏で、ウクライナの人身売買業者が子供を闇市場に売っている。バラード氏は、「戦争、ハリケーン、地震とその後の混乱は、小児性愛者と人身売買業者にとって刈り取りの場になる」と言っている。
マウイの消えた2,000人の子供たちについて、多くの独立系ジャーナリストは、あの日、子供たちは家に帰されなかったと言っている。少なくとも1,000人の子供たちは、火災の混乱の中で避難に見せかけて、スクールバスに乗せられ、連れ去られたのではないか、という説。
それを裏付けるように、子供だけでなくスクールバスも消えた。ラハイナの公立学校のスクールバスが、12台の大型バス、2-3台の小型バスが火災後に消えている。
これらのバスの定員を合計すると、924人の生徒がバスに乗れたはず。
しかも、ラハイナでは携帯電話もネットも使えなかったので、一切の連絡が取れなかった。2,000人の子供たちは本当に焼死したのか?
食
野菜と野菜ジュースの違い……肝心のビタミン・食物繊維の含有量に差
野菜の栄養としては、「ビタミン」と「食物繊維」が非常に大切であることは、上記で説明したとおり。では次に、野菜ジュースの作り方を考えてみましょう。
ただ野菜をミキサーで粉砕しただけでは、液体の中に食物繊維が残り、口当たりの悪いジュースになってしまいます。自宅でミキサーで作る野菜ジュースなら、口当たりが多少悪くても、そのまま食物繊維も摂れるのですが、製品化されている野菜ジュースは、濾したり絞ったりして滑らかな飲み心地にされており、さらによりおいしく感じるように砂糖や果汁などで味も整えられています。
ビタミンは大きく「水溶性ビタミン」と「脂溶性ビタミン」に分けられます。前者はジュースの中に溶け出すので、野菜ジュースでも問題なく摂取できると思われるかもしれません。しかし、実は水溶性ビタミンは酸素・光・熱によって分解されやすいのです。野菜をカットした時点で分解が始まるのに、ジュースにするためにミキサーで粉砕し、絞り、味を整え……という工程を経る中で、元々持っていたビタミンもかなりの量が分解してしまうと考えられます。また、ビタミンだけでなく、食物繊維に関しても「水溶性食物繊維」と「水不溶性食物繊維」があります。後者は搾りかすとして廃棄されてしまうため、製品の中には含まれていません。
人間は何を作ってるんだ
エコ照明と言われるLED照明。
電球から発するマイクロ波は半径30m届き、細胞を加熱します。
LEDのブルーライトが目の問題、白内障を引き起こすと言われています。
長期的研究はゼロ。
さらにLED照明はIoTとしてインターネットとリンクでき、監視ツールとして使えます。”
EV危なくて乗れない
フロリダでは、ハリケーンでEV車が浸水し、そこからリチウム電池がショートして発火することに警鐘。
前代未聞の火事に苦戦する消防士。普通の火事と異なり大量の水を消費します。
予見コーナーより
UFOの目撃談は多過ぎます。ホバーリングってどんな意味なのでしょうか。
誰かがこのように叫ぶように言ったのをキャッチしました。
そしてあれは「飛行機ではない」とも言われます。
これからはオーストラリアやニュージーランド上空に45年前のように、奇妙な輝く物体を見たという人が相次ぐかもしれません。
先ほど耳にした人って、もしかしたらUFOを目撃した後に海の中に墜落した人だったかもしれません。
空に浮かぶ不思議な物体、この正体を掴むべく大昔から努力してきた私達。
近未来この答えを手に入れることが出来る、このように思えて来ています。
エゼキエル書に出て来る空飛ぶ戦車に乗った神様は、もしかしたらどこかの星から地球にやって来た人なのかもしれません。
ただしUFOが現実に存在するのなら、地球人はUFOに乗っている宇宙人と仲良くしたいものです。
甲田光雄著「朝食を抜くと病気は治る」から「コラム 自己融解とは?」を紹介引用させていただきます。
断食が体にもたらす変化の中でも特筆すべきことが、自己融解です。
断食によっていっさいの栄養分が絶たれると、体はどこからか栄養分になるものを探し始めます。
体の細胞が勝手にエサ探しを始めるというわけです。
さしあたって、生命維持に絶対必要なもの以外の組織から栄養分をとり入れて、エネルギーに変えます。
これを「自己融解」といいます。
では、どこに栄養分があるのでしょうか。
体のいたるところにありますが、いちばんわかりやすい例として血管があります。
動脈硬化症の人が断食した場合を見てみましょう。
動脈硬化の多くは、血管内にアテローム(コレステロールが沈着してできたおかゆ状の塊)が形成されて、血管の中が狭くなり、血流が悪くなっています。
断食すると、体は血管内のアテロームをエネルギー源に利用します。
断食中、アテロームはどんどん使われていき、きれいになくなってしまいます。
実際、動脈硬化のため、両足の血行が悪く冷えで困っていた人が、断食中に足が温かくなってくる現象が起きますが、これは血管内の自己融解がもたらした結果です。
もちろん、自己融解は血管の中だけで起こる現象ではなく、体のあちこちで起こります。
こんなのあった
地球温暖化はウソだって陰謀論者ばかりだが、実感として前より暑い以上一般人に通用するわけがない。二酸化炭素詐偽は当たり前だが、それや太陽説だけにとられることもなく、気象兵器みたいな陰謀論に安易にはまることなく、いろいろ考えないといけない。私はキーはポールシフトだと思う。
こんなのあった
たくさん食べているのに栄養失調になっている人が大勢いる
理由①糖質の多いものばかり食べている
砂糖を摂取するとミネラルやビタミンを消費してしまい、砂糖は栄養泥棒と呼ばれることもある
理由②現在の野菜は土壌が悪く、農薬がたくさん使われており、栄養がほとんどない
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職を失いかけてます7レス 146HIT 匿名さん
-
もう、お金しか信じられない。お金しか愛せない。4レス 85HIT 匿名さん
-
最近1レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
アニメのはなし3レス 82HIT 通りすがりさん
-
お風呂が楽しくなる方法14レス 147HIT おしゃべり好きさん
-
地球の未来23
ありがとうございました。 失礼します。(通りすがりさん2)
187レス 1458HIT さくま (50代 ♂) -
仲良しお仲間さん・辰年から巳年へ④
こんばんは。(^^) レスを読み返してみましたら、なんだか私、日…(匿名さん0)
62レス 3598HIT 匿名さん -
PERFECT DAYS
明日、妻っ子に会いに行く予定なのだけど、 どうも今日はあまり調子良く…(ワイ)
326レス 19810HIT ワイ (♂) 名必 -
雷電の⚾️猛虎応援団!!
ま、阪神の負けが減るのはええこっちゃ(常連さん6)
467レス 8153HIT ライデン -
絵を描くのおもれぇ…
マジそう。意図してないw 実を言うと絵をココじゃないけど。 投…(おしゃべり好きさん0)
8レス 171HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ミクル養老院の主さんへ10レス 177HIT リコ (♀)
-
閲覧専用
うざいやつ5レス 76HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
歴史の嘘にマイル1レス 46HIT 初心者さん (♀)
-
閲覧専用
反論をしたい人はどうぞ。25レス 354HIT ポッポ (♀)
-
閲覧専用
何となく1レス 74HIT 初心者さん (♀)
-
閲覧専用
ミクル養老院の主さんへ
主さん、ありがとうございます✨✨✨🍀 でも、1レス目はひろみちゃ…(リコ)
10レス 177HIT リコ (♀) -
閲覧専用
歴史の嘘にマイル
徳川家康から後の歴史が架空だと言いたいの…?徳川家康自身が架空の存在(…(ミクルファンさん1)
1レス 46HIT 初心者さん (♀) -
閲覧専用
うざいやつ
うざいやつうざいやつどこだ?(通りすがりさん0)
5レス 76HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なんでも書き込んでいいスレ≡
スレ主様ごめんなさい(_ _;)書き込み自分ので最後の一枠を埋めてしま…(匿名さん498)
500レス 7271HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
反論をしたい人はどうぞ。
世界には 有名な著名人が親日家です イーロンマスクをはじめ、多…(ポッポ)
25レス 354HIT ポッポ (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
好きなのでしょうか?
最近、気になる異性がいます。 年下、会社の同僚で既婚者です。 既婚者なので、好きになってはダメな…
7レス 113HIT 恋わずらいさん (40代 女性 ) -
精神面が幼い私でもうまくいくのか
長年婚活をしていたことから、彼でいいのか、彼と結婚しても良いのか自分の気持ちが決まらず、色々とネット…
9レス 141HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
危機管理のない親
危機管理のない実家の親にイライラします。 先日母から「洗濯の時に使う外用サンダルが3日連続で無…
10レス 126HIT おしゃべり好きさん -
心の病気は手術で治るの?
ソシャゲのフレンドに 生まれつき心の病気があって今日検査したら 明日手術となりました と言って…
6レス 113HIT 匿名さん -
マンハッタンスカイライン
いつか王子様がの続編。聖子ちゃんとミスターとの濃厚な愛、私は例様との淡い学生さんのような友達関係。タ…
328レス 1922HIT シェヘラザード -
娘が嫌がらせをして、相手のご両親から面談を求められています
小3になる娘がいます。 娘がお友だちに嫌な思いをさせたと学校から連絡があり(詳細は下へ)、母親の私…
42レス 1070HIT 教育に悩むママさん (40代 女性 ) - もっと見る