四季が往く5
我こそは~熟男(うれだん)、熟女(じゅくじょ)という人、この指と~まれ~☝️
新しいレスの受付は終了しました
今晩は。
やっと追い付いたあんずです。
ミクルファンさん
初めまして、「あんず」と言います。
私は、不登校生ですが、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
コメ出来ないときは、「共感」を、押しています。
不登校の理由は、「ヤツ」と言う人が焼きもちヤキなので、スネたら大変なのです。
パンダ🐼・雛・婿殿に会いたいのですが、仕事が休めないのと、涼しくなって来たので、趣味のスポーツの試合が毎週有ります。
ごめんなさいm(__)m
あんず
みんな、おはよう👋😆✨☀️
ピーチとトド君が到着してない😮💨
ピーチは大丈夫やろけどトド君は
ナンバーやアンカーが難しいから
心配やなぁ🤔
トド君、スーパームーン見れた?
大阪は雲が、かかって鰹を振り掛け
たタコ焼きムーンみたいやったよ🤣
お疲れ様~
昨日はレスにまだ余裕あると思ってたら気がつけば満レスになってた~💦
ピーチ🍑~
忙しいのは元気な証拠👍
皆と会えたらまた報告するよ~とはいえ取り敢えず休みのタイミングが合うかどうかやけど~
トド君~
無事に来れるかな?
レス出来な~い😱って焦って無いやろか?
あんず~
仕事休みの日はヤツと趣味にいそしむんやね~
ええこっちゃ~👍
>> 32
ピーチ🍑 合流🙌🤗
四国からは海を越えるから時間かかるさ☝️😁
ピーチのクロールお見事だったよ🏊(笑)
ピーチのレスも楽しいよ🤗
元気があって若さを感じるもん。
って思う自分が若さを失ってるのかな😅
私は面白いレス(言葉)をパクって真似っ子してるだけで、頭より目がぐるぐるよ〜👀🌀
こちらでもよろしくぅ〜🤗
雛
- << 92 雛🐣〜 四国から海をまっしぐら☝️😁 泳いできたわん🏊 どーんだけじゃん🌊海峡は〜 お弁当まで回復🎊 おめでとう、雛 頑張ったかいあったね♪ よーしイイ子だイイ子だ✌️ 時に休んでリフレッシュ🌿だよ お孫いるように見えないフレッシュさ🤭やっぱり叶姉妹だわぁ 「ねぇ?美香さん」 パンダとの姉妹会合♫楽しみだね ピーチ
みなさん♪ おはよう(*^^*)
一昨日のたこ焼きムーン(婿殿が命名)も綺麗だったたけど、昨夜は雲がなくて明々とした月も綺麗だったよ〜✨🌕✨
一日の終わりに夜空を眺めて色んなことに感謝してから眠りに就くのが習慣。
眠りに就く前にミクルを‥‥と思いながら即寝してしまう雛です😅
今日から9月🎑
『暑いー🥵』とボヤくのもあと少しよ〜🙂
台風も次々に発生してるから、気をつけて過ごそうね。
仕事してきます💃👷💨💨
雛
皆さん、おはよ~
ピーチ🍑~
お疲れ様~♪
辿り着いて良かった~
トリオ漫才楽しんで貰えた?笑
トド君~
えらく緑のモンばっかり嫌いやねんな~
好き嫌いせず何でも食べないと大きくなられへんで~もう十分私より大きいか~😅
雛~
時間はもう少し間近でもいいよね~
ランチのつもりやからその少し前と考えてるよ~👍
あんず~
今日、我が家の秋の花が咲いてたよ~
こんなに暑いけど秋の風も感じる~
あんずはスポーツの秋やね~頑張って~
婿殿~
取り敢えず雛と2人のオフ会ではくしゃみに気をつけて~笑
今日はゆっくりの出発やけど頑張って来るよ~
- << 46 パンダ〜🐼 了解👌 なんならお気に入りのお店があれば、予約してくれててもいいよ〜🈯 雛
皆さんおはよ~
トド君~
絶対これはダメって食材なり料理って考えたら無いかも~
納豆はやっぱり食べないけど食べれない訳じゃないねんな~
山芋もとろろだとそんなに好きじゃないけど短冊だったら食べれる~
好んでは食べないけどって感じかな?
今日は昼前から夕方まで仕事言って来ま~す。
婿殿~
私はバブルギリギリの世代やからジュリアナ、お立ち台、フリフリダンスって経験ない~とても地味~な少女👧やってん!
雛~あんず~ピーチ🍑~
今日はちょっとゆっくりやからようやく目が覚めたよ~
夜、窓開けてエアコン無しで寝たから喉が変😱
暑いかも?って動かしてた扇風機がアカンかったみたい😞
早めのパブロンやな~💊
9月最初の仕事休み。
今日は自分の病院に来てます🏥
3ヶ月に1度の薬をいただくための受診なので5分で終わる予定☺️✌️
夫の腸閉塞の主治医と同じなので、今日は私のことより夫の話題になりそう😅
終わったら果樹園に行ってきます。
雛
>> 56
婿殿〜や
実は 実は‥‥
ディスコ経験ないんですよ🤫
超ーー真面目なOLやってました☺️(笑)
だから私の人生初のお立ち台は…
ガーン✧\(>o<)ノ✧
婿殿〜や←『や』!?
どこからやって来た『や』だ(?_?)
ごめんね〜🙏
雛
- << 61 あのねぇ、雛ちゃん また、やらかしたの😮💨 何時も投稿して直ぐに気づくよね 折角、ミクルの運営さんが下の方に 「投稿内容を確認する」って欄を 設けてくれてるのにね😅 でも分からなくもないんだよ 文字の大きさが違うから年寄りは 目を皿の様にして確認してるけど 間違えるよね😢 ミクルの運営さ~ん 雛の為に投稿内容を確認する欄も 文字を大きくしてやって~~🤣 ( `・∀・´)ノ ヨロシクー
>> 59
ガーン✧\(>o<)ノ✧
婿殿〜や←『や』!?
どこからやって来た『や』だ(?_?)
ごめんね〜…
あのねぇ、雛ちゃん
また、やらかしたの😮💨
何時も投稿して直ぐに気づくよね
折角、ミクルの運営さんが下の方に
「投稿内容を確認する」って欄を
設けてくれてるのにね😅
でも分からなくもないんだよ
文字の大きさが違うから年寄りは
目を皿の様にして確認してるけど
間違えるよね😢
ミクルの運営さ~ん
雛の為に投稿内容を確認する欄も
文字を大きくしてやって~~🤣
( `・∀・´)ノ ヨロシクー
- << 67 婿殿〜♪ やらかしは思い込みが原因と思われます😮💨 自分では変換の時にちゃんと正確な文字をタップしてるつもりだから、投稿確認の時になんにも違和感を感じないで、投稿してレス読み返して気づくのよ⤵ 文字の大きさとか年寄りのせいじゃなくて、慌てん坊の性格の問題でした😭 雛
お疲れ様です.質問に答えていただきまして、有り難うございました.音声なんかだと最初は「どこ?」て迷いましたわ.皆様の顔文字もきちっっと笑い転げる顔と音声で言うからおもしろくてクスクスわらたっていますわ.さておいらも3ヶ月検診をしていますよ.月曜日にお行って来ました.次は11月20日だそうです.お休みなさい.
休日もいつもの時間に目覚めてしまって、朝からのんびりミクルTime✌️
今日の大阪は37度予想😱
あんずは趣味のスポーツあるのかな!?
熱中症に気をつけてね⚠
ピーチ🍑とトド君の地域は朝晩だけでも涼しくなったかな!?
パンダ〜🐼
こっそりダイエットしたらあか〜ん😠(笑)
ありのままで〜👌
ランチの後はケーキも食べるんだからね〜🍰(笑)
今日はお昼から大阪🚃
孫の発表会があるので行って来ます。
雛
おはようございます。
お久しぶりのあんずです。
今日と言いますか、これからの季節は涼しくなって来ましたので、試合が増えて来ました。
運動音痴で、初めてしたスポーツにはまって、抜けれません(笑)
みんな、元気そうで良かったです。
あんずでした。
>> 78
皆さん、お疲れ様~
土曜日の夜から高熱にうなされてた~
インフルかな?コロナかな?
朝、病院に行って来るよ~
おやす…
おはようございます。
パンダ🐼
お大事に、
雛
お弁当再開、良かったですねぇ。
お孫ちゃんの発表会、お疲れさまでした。
婿殿・トド君
私から見た2人って、似た者同士に見えます。
楽しいです(o^-^o)
ありがとうm(_ _)m
ピーチ🍑
中々コメ出来ない私が言うのもアカンのやけど、ピーチ🍑が居ないと寂しいです。
あんず
みなさん♪ お疲れさまです☕
今日は婿殿もパンダも病院なのね🏥
婿殿は定期診察かな!?
パンダ🐼はPCR検査した!?
8月に兄がコロナになった時も初期症状は喉の違和感で、発熱した頃からは唾も飲み込めないくらい痛かったらしいよ。
喉が痛いと何も食べれないから辛いよね😥
一日も早くいつもの元気なパンダ🐼に戻りますように🍀✨
残暑厳しい時季なのにインフルもコロナも流行ってるそうです。
ピーチ🍑もトド君もあんずも気をつけてね。
雛
>> 33
ピーチ🍑 合流🙌🤗
四国からは海を越えるから時間かかるさ☝️😁
ピーチのクロールお見事だったよ🏊(笑)
ピーチのレスも楽しいよ🤗
…
雛🐣〜
四国から海をまっしぐら☝️😁
泳いできたわん🏊
どーんだけじゃん🌊海峡は〜
お弁当まで回復🎊
おめでとう、雛
頑張ったかいあったね♪
よーしイイ子だイイ子だ✌️
時に休んでリフレッシュ🌿だよ
お孫いるように見えないフレッシュさ🤭やっぱり叶姉妹だわぁ
「ねぇ?美香さん」
パンダとの姉妹会合♫楽しみだね
ピーチ
- << 105 ピーチ🍑 バッシャバッシャと泳ぐ音が聞こえてたよ🏊🤭 土日もなかなかゆっくり出来ないけど、適度に手抜きしながら自分時間を作るようにしてるよ。 ピーチ🍑も忙しそうだけど、少し涼しくなってきた頃に夏の疲れが出やすいから、睡眠時間はしっかり確保してね🍀 雛
おはようございます。
パンダ🐼
お大事に。
雛
久しぶりのお弁当、(o^-^o)
一度、雛のお弁当食べたいです。
婿殿
病院、お疲れさまでした。
ピーチ🍑
お久しぶりです。
スポーツ頑張ります(^o^)v
トド君
毎回、楽しいです(o^-^o)
ありがとう。
やっと、少しずつ秋らしくなって来ましたねぇ。
🌰・梨・🌾の季節
🍁・🍂・📚️の季節
日が暮れるのも、少しずつ早くなって来ました。
朝夕が少しずつ涼しくなって来ました。
夏の異常な暑さの疲れが少しずつ出て来ました。
食欲は、戻り過ぎて大変です💦
みなさん、お身体に気をつけて下さい。
あんず
皆さん、おはよ~
絶賛ご心配おかけしております。パンダ🐼です。
熱は下がってるし横になってたら楽。
今回のコロナで私は2回目~
1回もなってない人も居るのに恥ずかしい限りです。
そういえば前回は記念すべき大阪100人目のコロナだったかも~っていう段階で感染。周囲に誰も感染者が居なかったな~今では考えられないけど感染経路がちゃんとたどれたから凄いよね~
今回はこの日に感染した!ってのは分かっててそこから潜伏期間を経て土曜日に発症。前回も今回も潜伏期間は2日足らずくらいだった~
朝、喉の違和感から夕方には身体が熱くなって家に着く頃には38.0℃超えてた~
カロナールで下げても3時間ちょっとしか効かず6時間に1回しか飲め無いから後はひたすら我慢。
前回と同じ症状だったのは肩と背中(腰に近い辺り)の痛みだった~
身体の弱い所に来たのか奥歯も痛かった。
それでも日曜日の夜中(日付けは月曜日)には薬を飲まなくても37.4℃まで下がってたよ~
でも月曜日はまだまだしんどくて頭があまりに痛いからカロナールを1回だけ服用。今朝は寝てたら元気~
前回は2週間しんどさがアップダウンしてたけど今回はどうかな?
型が違うからどうかこのまま治まります様に~🙏
以上!コロナニュースでした~笑
>> 99
パンダ🐼‥‥😮💨
『コロナニュースでした〜』なんてレスってる場合ちゃうやん😥
喉はどう!?少しは食べれてるの!?
しんどい間は無理しないで家族に甘えて、ゆっくり体を休めてね🍀
お大事に🙏
雛
- << 103 雛~ ありがとう~ 家族に甘えるがちょっと苦手やねん。 世の中のお母さんはこんな時はどのくらい甘えるもんなん? 雛も雛がダウンしたら旦那や子供がダウンした時程はゆっくり出来んくない? 取り敢えず熱が下がって動ける様になったら動き初めない? 長男の洗濯はバイトしかしてない長男の義務にしてるからコロナ関係なくして貰っててん。 旦那はご飯は得意やからしてくれるんやけど毎日となったら苦痛みたいよ~ しんどいしんどい言いながらされるのムカつく~💢 会った時の話題は☝️これかも~🤣
- << 104 あっ!質問に答えてなかった~笑 喉はやっぱり痛い。 ご飯は食べれてるけど2/3くらいかな? 途中で嫌になるねん。
>> 100
パンダ🐼‥‥😮💨
『コロナニュースでした〜』なんてレスってる場合ちゃうやん😥
喉はどう!?少しは食べれてるの!?
しんどい間は無…
雛~
ありがとう~
家族に甘えるがちょっと苦手やねん。
世の中のお母さんはこんな時はどのくらい甘えるもんなん?
雛も雛がダウンしたら旦那や子供がダウンした時程はゆっくり出来んくない?
取り敢えず熱が下がって動ける様になったら動き初めない?
長男の洗濯はバイトしかしてない長男の義務にしてるからコロナ関係なくして貰っててん。
旦那はご飯は得意やからしてくれるんやけど毎日となったら苦痛みたいよ~
しんどいしんどい言いながらされるのムカつく~💢
会った時の話題は☝️これかも~🤣
- << 107 パンダ〜🐼 レスは無理なく、気分のいい時で大丈夫よ〜☺️ それがさぁ〜 私が寝込むことがないから、夫は何にも考えてないと思うよ😥 唯一、一年前に目眩で一日起きれなかった時は右往左往してたよ。 でも私は食べれなかったから、食事は自分の分だけたから買ってきたりしてなんとかなったみたい。 洗濯は『一日分ぐらい回さんでもいいか!!』としませんでした😮💨 パンダ🐼 今は、してもらってる間は不服言わないで感謝!感謝だよ☺️ 元気になったら、いくらでも愚痴ってOK🙂👌 何時間でも聞くよ〜🤗 雛
>> 92
雛🐣〜
四国から海をまっしぐら☝️😁
泳いできたわん🏊
どーんだけじゃん🌊海峡は〜
お弁当まで回復🎊
おめでとう、雛
…
ピーチ🍑
バッシャバッシャと泳ぐ音が聞こえてたよ🏊🤭
土日もなかなかゆっくり出来ないけど、適度に手抜きしながら自分時間を作るようにしてるよ。
ピーチ🍑も忙しそうだけど、少し涼しくなってきた頃に夏の疲れが出やすいから、睡眠時間はしっかり確保してね🍀
雛
- << 178 雛〜 私も多忙と体調不良〜の時は萎え萎えに😩💦なるよ〜 そんな時はココもお休み気味… ちょっと残暑バテでぐったり来てる ごめんね雛は♡元気? クロール🏊♀でも本州〜は遠いよ〜笑 台風の影響ね 先週も今週もあまりないよ〜👍ありがとうー🙂 雛〜私無花果を沢山ほうばり、次梨にいってます笑 畑は今何やってる? ピーチ🍑
>> 103
雛~
ありがとう~
家族に甘えるがちょっと苦手やねん。
世の中のお母さんはこんな時はどのくらい甘えるもんなん?
雛も雛がダウンしたら…
パンダ〜🐼
レスは無理なく、気分のいい時で大丈夫よ〜☺️
それがさぁ〜
私が寝込むことがないから、夫は何にも考えてないと思うよ😥
唯一、一年前に目眩で一日起きれなかった時は右往左往してたよ。
でも私は食べれなかったから、食事は自分の分だけたから買ってきたりしてなんとかなったみたい。
洗濯は『一日分ぐらい回さんでもいいか!!』としませんでした😮💨
パンダ🐼
今は、してもらってる間は不服言わないで感謝!感謝だよ☺️
元気になったら、いくらでも愚痴ってOK🙂👌
何時間でも聞くよ〜🤗
雛
- << 111 雛はめっちゃ丈夫なんやな~ 私も丈夫が取り柄やったはずやねんけどな~ 人生行き当たりばったりのツケが今に出て来てる~ 今はようやく洗濯、たたみ初めたよ~ 取り敢えずタオル類完了~👍 ちょっと横になる~
>> 95
皆さんピーチです🍑 忙しさでつい💦睡眠や自分の時間を優先する夜です💤サボってた 眠さにゃ勝てん😂
幽霊部員と化した私👻
夜行性になりたい…
ピーチ🍑~
ここは主の私でも音沙汰なしが大丈夫やからレス出来なくても全然大丈夫~
何週間、何ヵ月、何年経っても少なくとも私が居る限りここはフルオープンよ~👍
気にせず聞いて~っ事があったらレスしに来て~❤️
- << 179 パンダ〜 ごめんね💦🙏 多忙と体調不良〜の時は長くお留守する 明るくならないと来られないよ🙂👍 …& 多忙で話題がな〜〜い😶🌫️😱 縄跳び綱飛びの入りぎわ…みたいく 飛込む機会をのがしてたー えぃっ🏃🏃 台風の影響はほぼないよ🌀有難う 皆 大丈夫かな? 私は食欲はぼちぼちあるよ、パンダは? 気長に気長〜によろしく〜 🐼のコロナ復帰嬉しいよ💐がんばれ ピーチ🍑
>> 107
パンダ〜🐼
レスは無理なく、気分のいい時で大丈夫よ〜☺️
それがさぁ〜
私が寝込むことがないから、夫は何にも考えてないと思うよ😥
…
雛はめっちゃ丈夫なんやな~
私も丈夫が取り柄やったはずやねんけどな~
人生行き当たりばったりのツケが今に出て来てる~
今はようやく洗濯、たたみ初めたよ~
取り敢えずタオル類完了~👍
ちょっと横になる~
- << 114 パンダ〜🐼 治りかけが肝心だから、気になると思うけど身体を休めてね🍀 横になってたらネガティブになるかもだけど、たまたま疲れが溜まって免疫が落ちてただけよ🙂 パンダは私より若いんだから、人生振り返るのは早すぎーー☝️😅 くれぐれも無理しないでお大事に🍀 雛
皆さん、お疲れ~⤴️
パンダ🌼
流石にベテランのコロナ患者は
風格があるなぁ⤴️
コロナ、ウイルスと、ちっちゃい者
同士仲良く共存してるんやな😄
あんず🌺
食欲の秋🤭俺もサツマイモ大好き😄
オーブントースターで焼き芋作って
食べるのが楽しみや~
雛🌹
雛は気立ても良く丈夫で長持ち👍️
やっぱり国産は品質がええな🎵
ピーチ🍀
四国から泳いで来たんか😱
福島で処理水を放出してるから
気ぃつけんとアカンよ
魚と一緒に捕獲されて検査されるで
まぁピーチは食べても安全やろね✌️
トド君👍️
怒涛のダジャレ炸裂😄お見事👍️
もしかして夢でもダジャレ
考えてるんちゃう🤭
(*^ー゚)b グッジョブ!!
- << 180 婿殿〜 クロール🏊♀で海峡渡りは、離れ技よっっ 命がけ!! 台風🌀に飛ばされながら、なんとか渡り切ったわ♪笑 お変わりなかった〜?婿殿も😊 ここんところ…残暑バテと体調不良と多忙〜で悩殺だったよー🙏 調整むつかしいサ💦果物で癒やそ🍇 ピーチなのに葡萄🍇😆😚笑 婿殿〜♡食欲はあ? ピーチ🍑
>> 113
ん!?
褒めてんの!?🤔
褒められたらこそばいやん🤭💦
ぁ、丈夫と言うのは頑丈ってことね👌
『バカは風邪も引かない』って言う…
勿論、褒めてるんよ✌️
そうやな、関西人は褒められても
結構、照れ臭いやろ🤭
だから普段、いじってあげてる訳😄
「アホは風邪ひかない」んじゃなくて
風邪を引いてる事に気付いてない
だけですよ~
なんせアホだから( ゚д゚)ポカーン
- << 117 婿殿〜♪ お疲れさま☕ リアル生活でイジられることも少ないけど、褒められるのも慣れてないから照れくさいわ😅 な〜るほど☝️☺️ 一応は人並に風邪引いてるけど、気づいてなかったわけね🤣 病気したくないから、筋金入りのアホになれるように頑張ろ〜うっと💪 雛
>> 117
雛の事ちゃうよアホは🤭
雛は健康優良児で、ほんまに
風邪を引かないだけやで😅
真面目な生活態度に💯😚
- << 121 婿殿〜♪ いやいや😅 健康優良児がぽちゃぽちゃしてたらあかんやん😖💦 健康診断が近いから体重減らそうと食事量を少し減らしながら、間食(おやつ)してるぐらいだから不真面目極まりないやん🤣 雛はアホでいいねん👌 アホやなぁーと思われてたほうが、たまに賢いこと言ったときに『ぉおー❗』ってなるからね🤗 ところで婿殿は賢いよね。 レスの言葉のチョイスが『ぉおー❗』って思うもん。 賢いと言うか、言葉を知ってるなぁ〜と感心するよ。 婿殿だけじゃなくて、みんなのレスに感心してるけどね。 今から日本語の勉強するのも楽しいかも〜🤗 雛
>> 118
雛の事ちゃうよアホは🤭
雛は健康優良児で、ほんまに
風邪を引かないだけやで😅
真面目な生活態度に💯😚
婿殿〜♪
いやいや😅
健康優良児がぽちゃぽちゃしてたらあかんやん😖💦
健康診断が近いから体重減らそうと食事量を少し減らしながら、間食(おやつ)してるぐらいだから不真面目極まりないやん🤣
雛はアホでいいねん👌
アホやなぁーと思われてたほうが、たまに賢いこと言ったときに『ぉおー❗』ってなるからね🤗
ところで婿殿は賢いよね。
レスの言葉のチョイスが『ぉおー❗』って思うもん。
賢いと言うか、言葉を知ってるなぁ〜と感心するよ。
婿殿だけじゃなくて、みんなのレスに感心してるけどね。
今から日本語の勉強するのも楽しいかも〜🤗
雛
- << 123 何や知らんけど二人して 褒め合いっこしてる~😅 関西人は褒めるのも褒められるのも 苦手や~😄 誰かツッコミ入れて~🤣
パンダ🐼
無理してない!?
少しは食べれるようになったかな!?
『チャンスだ✌️』と思ってダイエットしたら回復が遅れるからダメよ〜✖
あんず〜♪ ピーチ🍑 トド君〜♪
三人とも住んでる地域が違うけど、台風の影響(!?)で大雨になりそうだから、出かける時は大きい傘を忘れずにね〜🌂
今日も一日が穏やかに過ごせますように🍀
雛
こんにちは。
ヤツが居ない間にコメコメです。
(o^-^o)
大人になるにつれて、褒めるとか、褒められるって、減りますよねぇ。
婿殿と雛にツッコミ入れられるのは、パンダ🐼・ピーチ🍑・トド君だけです。
私は、覗き見🫣で~す💦
台風の影響は、今のところは、そんなに無いです。
🐼
お大事に
あんず
目が覚めて退屈なので、のぞきに来ました(._.).やっぱり関西の方だけ有っておもしろいですなぁ.そうですねー.酒などはまったく飲まなくなったから、食生活に気をつけるべ.さあもう一眠りしようかしら?
昨日の雨で空気が変わった感じしませんか🍃
夜、窓開けて寝ようと思ったけど、意外と涼しくて少ーーしだけ開けて眠ったよ。
扇風機も不要で快適な夜でした〜🤗
ひと雨ごとに秋が近づいて来るなら、雨の日も
歓迎なんだけどなぁ🙂
パンダ🐼はそろそろ隔離期間が終わるけど、体調はどうかな!?
みんなも気をつけましょうね🍀
雛
>> 134
婿殿〜😭
地球一周して探してきたけど見つからなかったよ〜🌍😱
だーかーら❗
家宅捜索に行かせてもらうね〜🏠🤗
今日は地球…
何やて~俺を褒め称える為に
地球を一週したの?
それでも見つからなかった😰
それも、その筈俺が、褒め称えられ
る良い所は全て月に向かって
打ち上げてしまったよ😒
残されてるのは雛への愛だけだよ
さあ、受け取りに来なさい😚
な~んちゃって🤩
- << 142 なんちゃってオジサン💦ひさびさに見たわ😁 なーんだ月だったのね😱 早く教えてくれたら今日打ち上げられたH2Aロケットに同乗したのに🚀 たぶん抱えきれないと思うけど、オフ会のときに雛への愛を持ってきて〜💓😚 雛
皆さん、おはよ~
ご心配おかけしておりま~す。
コロナって私にとってびっくりするくらいスッキリ良くならない病気やわ~
私、昔から身体のウイルスが無くなる瞬間がわかる!(ホンマか~?笑)元々丈夫なもんやから養生期間が要らなくてウイルスが無くなった瞬間に元気になる~
だから熱も下がって喉の痛みも引いてるのにまだふらつきが残ってる事にびっくり~😳
それにしても雛との2人オフ会のタイミングバッチリやったな~早かったら延期せなアカンかったし遅かったらモヤモヤ期間が延びて辛かった~😁
どうしよ~1日で足りるかな?笑
ここで話せなかった事を中心に要点まとめとかな~(真剣😠✨)
- << 144 こらぁーー😠 一日一日部屋掃除やってるって!? 完治まで大人しくしてなさい❗って言ったのにーー😩 本番まで残り1週間。 体調が優れなかたら延期も可能だから遠慮なく言ってね。 ここで話せなかったこと‥‥逆に、話せたことのほうが少ないでしょ☺️ 何時間でも何回でも聞くよ〜👌 その前に、ガッツリ食べてしっかり眠って元気になってよ〜🍀 雛
>> 140
婿殿~
それがさ~寝込んでたのは月曜日までで火曜日からは普段出来なかった片付けを1部屋づつやってるねん。(今日は子供の部屋をいてこましたる~笑)
今日で3日目やのにずっと動いてたらクラクラしてくるねん。
前のコロナの時も結局、全回復するのに半年かかった。
階段の登り降りで息切れするねんで~年齢が微妙やからそっちかと思ってたけど半年くらい経ったら元に戻ってた~
ウイルスを自由に操れるなら先ずは入って来ん様に操りたいわ~😅
いくら私が魅力的でもウイルスに好かれても嬉しくな~い!
婿殿~
ヾ(  ̄▽)ゞオホホホ
知りたいか~い?話せてない事だらけやで~🤣
- << 143 パンダさ~ん いてこましたるって、ふらついて る女の言うことかいな(笑) 今回は2回目やから前回同様に いくかどうか分からんさかい 気ぃつけや オホホホって不気味な笑いやな😮💨 もしかして関西人に成り済ました デビィ夫人か? 雛も皇族のお方かもしれんな🤔
>> 144
雛~
大丈夫👍大丈夫👍
亀の様なペースで片付けてるだけよ~
以前に家が散らかってるとストレスが知らず知らずのうちに溜まってるって話しを聞いた事があってね~
良い機会だから徹底的にやっちゃお~と思って~笑
でもスロースロー🐢💨💨だからいつ終わるか分からんよ~笑笑
食欲は任せんしゃい!
私の辞書に“食欲不振”って文字は無いのさ~
以前に婿殿に送っといた~📮💌🕊
- << 149 パンダ〜🐼 のろのろ亀なら許してあげる🐢👌 って何様😅💦 身体が元気になってきて、じっと横になってるのにも飽きてきて何かしたいと思う気持ちは分かるけど‥‥ふらふらするならまだアカンやん😥 予定日ぎりぎりまで様子をみて、駄目ならドタキャンOKよ〜👌 雛
ピーチ🍑も台風影響は無かったかな!?
秋だねぇ〜🌾 朝晩だけだけど😅
昨夜は少しだけ窓を開けて眠ってたら夜中に寒くて目が覚めたよ🆒
台風が通った影響かなぁ!?
早く昼間も涼しくなれーー🍃🙏
雛
皆さん、おはよう☀️🙋♀️❗️
パンダ🌺
仕事は適当に雛とのオフ会に照準
を合わせて完全復活してや~👍️
中村雅俊♫恋人も濡れる街角🎵
って40年位前に流行ったね
🎵横浜じゃ今🎵なんて
トド君の地元やんか~⤴️
おはようございます。
パンダ
雛とご対面まで、ムリしないで下さい。
雛
いつも、感心させられます。
9月に入ってから、眠気モードまっしぐらのあんずには、雛のパワーが羨ましいです。
婿殿
ボケ・ツッコミ頑張りますが、雛・パンダには、負けますので、お手柔らかにお願いいたします。
トド君
オールナイトニッポン。
中村雅俊さん、懐かしい。
ピーチ
台風の影響、どうでしょうか?
私の所は、大丈夫でした。
今日は、久しぶりに大掃除頑張ります。
あんず
ジャニーズの新社長に東山紀之
さんが就任しましたね
東山紀之は年内で芸能活動を辞めて
社長業に専念するそうです
婿殿が居なくなった~😭
三代目婿殿が登場するんかなぁ🤔
せやけど、ジャニーズも闇が
深そうですな。このタイミングで
性加害問題なんて仕事人
いや仕掛人おるんとちゃいますか?
こんばんは.あんづさんは猫よりも犬が好きなのですか?おいらは保育園で犬を飼っていたのでその時は平気でした.小3の時に野良犬に追いかけられ、それから余り好きでは無くなりました.猫は姉が2匹連れてきて、シャム猫と日本のハーフ猫を飼いました.尻尾が曲がっているのが、ダイ.もう1匹は姉は小蔵.父さんは父さんが茶の間に座るところにウンコをしたから、尻糞ゴンタと名付け、ゴンタと呼んでいましたよ.30年以上の話ですが(笑).ではお休みなさい.
- << 182 トド君〜 オールナイトねた♫ 見た見た! 雅俊がDJって〜〜😁 あの人すき♡ 歌も演技も いっつもトド君は情報通〜だから うわっ!!とお勉強してまーす🍀 休み休み…入ってきてる、ピーチ🍑です お昼食べると眠いね うちも実家が猫飼ってます😄トラ柄の中年猫ちゃんよ♡ 私も子供の頃犬に追いかけられたー笑 ピーチ
婿殿〜♪
ハンネ変更する!?
それとも三代目オーディションに応募する!?(笑)
ピーチ🍑
台風が過ぎて朝晩だけ涼しくなったから、おヘソ出して寝たら風邪ひくよ〜🤧
あんず〜♪
眠気モードまっしぐらは若い証拠よ👌
眠い時は寝る❗これが健康の秘訣🍀
パンダ〜🐼
コロナ回復後、初の外出は疲れたでしょ!?
忙しいと思うけど、まだ暑いから休み休み動くんだよ〜🍀
今日は夫の靴とジーンズの買い物に付き合って(介助!?)、お昼には娘と合流してランチしてきます🍮🍨🍰☕
と言っても夫の食べれる物が限られてくるから、和食のお店しか行けないけどね😅
雛
今晩は。
今日は、甲阪神・広島戦を見に、甲子園に行って来ました。
途中、雨が降って来ましたが、無茶苦茶良い試合でした(o^-^o)
生の野球は、テレビと違って、無茶苦茶感動した、あんずでした。
声がカラカラです。
また月曜日😥
金曜日はなかなか来ないのに、土日の2日間は知らん間に終わってるぅ⤵
アレやコレやと忙しい1週間になりそうだけど頑張るしかないかぁ~💪😮💨
酷暑の疲れも出てくる季節の変わり目、体調に気をつけて今週もがんばりましょうね🍀
雛
皆さん、おはよ~
トド君~
中村雅俊、いいよね~私は歌手中村雅俊の方が好き~
昔っからラジオのタレントやアーティストの方が面白いらしいんやけど全然聴いてない。工場の仕事てる時はラジオ大阪聴いてたわ~笑
あんず~
生の野球観てきたんや~♪
すごいな~1回行ったらハマるらしいけど機会無いねん。
野球好きよ~子どもの時は大阪人にあるまじき巨人ファンやってんけど今はどこも応援してないねんけどね~
今更ながらに子どもの時にソフトボールやっとけば良かったって後悔してる~
婿殿~
ひがしが芸能活動辞めるって聞いた時一番に必殺の心配したわ~😅
な~今度の雛との二人オフ会、シャイがってんと婿殿もおいで~
忙しいやろうけど時間なんて作るもんやし残暑厳しって聞いてたけどそ~でも無いし、何より話したい事溜まってるねん!🤣
雛~
もうちょっとやね~
ワクワク😃💕
さ~そろそろ準備しま~す。💄💅💗✨
>> 105
ピーチ🍑
バッシャバッシャと泳ぐ音が聞こえてたよ🏊🤭
土日もなかなかゆっくり出来ないけど、適度に手抜きしながら自分時間を作るよう…
雛〜
私も多忙と体調不良〜の時は萎え萎えに😩💦なるよ〜
そんな時はココもお休み気味…
ちょっと残暑バテでぐったり来てる ごめんね雛は♡元気?
クロール🏊♀でも本州〜は遠いよ〜笑
台風の影響ね
先週も今週もあまりないよ〜👍ありがとうー🙂 雛〜私無花果を沢山ほうばり、次梨にいってます笑 畑は今何やってる? ピーチ🍑
- << 187 ピーチ🍑 パンダ🐼スレは、休み休みそしてまた休み休み‥‥そんな感じでOKだから居心地がいいんだよ😊 それでも、スレ仲間だから『体調や心は元気かなぁ〜!?』と思って、ついついハンネを呼び名を出して声かけをしてしまうんだよ。 もしピーチが『呼びかけられてるからレスしなきゃ』と感じでいたらごめんね〜🙏 まだまだ暑いけど食欲の秋も間近だから、体調に気をつけて過ごそ〜ね🍀 レス返しは気にしないでね🤗 雛
>> 110
ピーチ🍑~
ここは主の私でも音沙汰なしが大丈夫やからレス出来なくても全然大丈夫~
何週間、何ヵ月、何年経っても少なくとも私が居る限りここ…
パンダ〜
ごめんね💦🙏 多忙と体調不良〜の時は長くお留守する
明るくならないと来られないよ🙂👍
…& 多忙で話題がな〜〜い😶🌫️😱
縄跳び綱飛びの入りぎわ…みたいく 飛込む機会をのがしてたー
えぃっ🏃🏃
台風の影響はほぼないよ🌀有難う
皆 大丈夫かな?
私は食欲はぼちぼちあるよ、パンダは?
気長に気長〜によろしく〜
🐼のコロナ復帰嬉しいよ💐がんばれ
ピーチ🍑
- << 183 ピーチ🍑~ 私も一緒よ~ 元気無いと来れないよね~ ここは忘れた頃に来ても大丈夫👍 気にしんといてな~ 私なんて縄跳びのタイミング無視して突っ込むんやから~笑
>> 178
雛〜
私も多忙と体調不良〜の時は萎え萎えに😩💦なるよ〜
そんな時はココもお休み気味…
ちょっと残暑バテでぐったり来てる ごめん…
ピーチ🍑
パンダ🐼スレは、休み休みそしてまた休み休み‥‥そんな感じでOKだから居心地がいいんだよ😊
それでも、スレ仲間だから『体調や心は元気かなぁ〜!?』と思って、ついついハンネを呼び名を出して声かけをしてしまうんだよ。
もしピーチが『呼びかけられてるからレスしなきゃ』と感じでいたらごめんね〜🙏
まだまだ暑いけど食欲の秋も間近だから、体調に気をつけて過ごそ〜ね🍀
レス返しは気にしないでね🤗
雛
- << 189 雛〜 いやいや、嬉しいんだあ♫ 心が「ホッコリ」するんだ 感謝だよ〜〜✧(。♡︶♡。) ハンネ呼んで呼んで!笑 こっちはね、昨日結構〜あれから降ったよ🌧 一雨ごとに涼しくなるね🍀 気温は関西とそんなに変わらないかなー ビシッとしない毎日に「喝!」 で頑張りまーす コロナ復活♫の🐼見習うよ💪 昨日は沢山のさつま芋🍠もらったよ〜腕が鳴るよ なんか作ろ ありがと💋ピーチ🍑
通勤時に駅まで歩くのを9月から再開したけど毎日暑くてダルダルだったけど、今朝は曇ってるのもあって快調に歩けたよ〜🚶✌️
早歩きで15分❗
あと2ヶ月で3㌔落とすぞー✊🏻💨
でも9〜10月はイベントが色々あるからヤバい😫
目標を2㌔にしとこ〜😁
みなさん♪
今日もぼちぼちいきましょ🍀
雛
皆さん、おはよう☀️🙋♀️❗️
雛にパンダ~🌷
正直、怖いもの見たさでオフ会に
参加したいけど、疲れきった姿を
見せたくないとの思いも有り正直
迷ってる状態ですわ
ところでオフ会、何時やったかな?
今回は欠席するつもりやったから
見逃した😅
休みの日やった日、月曜日?
すんませ~ん🤣
皆さん、おはよ~
婿殿~
オープンにしたところで他の人にとってメリットなんて何もないけど出来たら無事に会いたいから今度は見逃し厳禁でね~
日にちと時間はもう言わないから覚えててね~
雛~
楽しみやよね~
勝手に日にち変更しちゃったけどごめんね~
- << 215 みなさん♪ おはよう(*^^*) 爽やか〜〜🍃とまではいかないけど、朝の支度をしても汗をかかなくなリました。 駅までの15分徒歩も少し汗ばむ程度で、丁度いい運動になります🚶 昼間はまだまだ暑いけど秋はきてますよ〜🌾 スポーツの秋🎾⚾🏀⚽食欲の秋🌰🍇🍠芸術の秋🖼️🎨🖌️ みんなはどんな秋かな!? パンダ〜🐼 何かの時のための予備日だから、何にも問題ないよ〜👌 雛
『暑いー🥵』と口にする回数が日に日に減って来たように感じる雛です。
みんなはどうですかぁ〜❓
スーパーでも鍋物のつゆが並び始めて栗やあおい蜜柑などを見て『秋だなぁ〜🌰🍠』と嬉しくなってきます🤗
昨日は夫の介護認定調査があったけど、次は要支援かなぁ。
介護用ベッドのレンタルは要介護2以上だから‥‥これからは自費になりそう⤵
まだまだ頑張って働かなきゃ💨💨💨
と朝から愚痴っちゃいました🙏💦
みんな〜♪
今日もよい一日を🍀
雛
皆さん、こんちわ☀️🙋♀️❗️
雛~🌷
ポッチャリした昭和のオバサン?
またまた~ハードル下げといて
絶世の美女のお出ましで俺を
驚かせるつもりやな🤩
まぁパンダは長澤まさみ75%の
触れ込みやから見た途端
間違いなくズッコケるやろな(笑)
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
阪神タイガース優勝おめでと〜う🎉🎉
なんせ18年ぶりなんだから大いに祝いましょ〜う🙌🙌🙌
あんずはヤツとお祝いの乾杯したかな🍻!?
この週末は阪神百貨店は大混雑だろうね🕴️💃🕺👯🧑🤝🧑👪💨💨
タイガース優勝のパワーにあやかって、今日も一日元気に過ごしましょ🍀
雛
皆さん、おはよう✌️
分かってた事とはいえパンダと雛
の性格の違いが浮き彫りにされて
ますなぁ🤭
雛はバードルを下げて飛び越える
準備をしてるのに対してパンダは
目一杯ハードルを上げてハードル
の下を、くぐり抜け様としてる😄
雛は、ポッチャリおばさんなら
軽く飛び越えるやろしパンダも
長澤まさみ88%ならハードルの
下を走り抜けるに違いない👍️
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン
雛〜 婿殿〜〜
もうねぇ😂可笑し過ぎてお腹よじれる〜あかん〜つい書き込んでしまう〜
あなた達✨素晴らしい👏👏
雛〜♡ 歯磨き粉🪥も〜
婿殿〜♡ ハードル上げ下げも〜
あはは💧涙が、出る〜
いい〜笑いを🤣本日も頂戴しました〜
「山田くん!座布団3枚、もって来て」💨
午後からも頑張ります☺️皆さんも水分とって頑張ってね♫ オフ会楽しみだね〜ニヤニヤ 混ざれなくてザンネン
ピーチ🍑
皆さんお疲れ様~
トド君~
そっちは凄い雨っていってるけど大丈夫?明日もらしいから気をつけてね~
いっぱいの削除は大阪オフ会の日程相談で各自で消したやつやねん。
ややこしい事でごめんね~
来れない人たちには申し訳無いけどもう少し許してね~
ピーチ🍑~
婿殿と雛の言葉のチョイス絶妙よな~
私もいつも感心してる~👍
昔、婿殿とM1目指してたけど婿殿と雛なら1000万目指せるよな~🤭
婿殿~
何、冷静に分析してるん?
確かに長澤まさみ75%は聞いて思い出して焦ったよ~
でも88%は嘘ちゃうねんで~笑
婿殿もアプリやったろか~?
雛~
美しさに磨きがかかったんちゃうねん。
有名人、そっくり度を分析してくれるアプリがあるねん。
AIが撮った写真で判断してくれるねんけどあんまりにも痛々しくてAIに同情されてるかな?🤔
- << 246 パンダ〜🐼 AIでパンダは長澤まさみと分析してもらえたけど、雛がやったらAI壊れるかもしれんやん🤣 雛
パンダ〜 皆さん〜〜
いや〜🙌長澤まさみも草刈正雄も😂
なんてーこったあー
えぇーあんばいのギャグに、やっぱり幸せもらってるなぁって🍀
有名人そっくり度
アプリ、やってみたいなあ♫
私は「誰?」になるやろ〜😁ククク
雛もいつもの絶好調〜に戻って私うれしいよ〜M1目指せるな笑
トド君〜
トド君のダジャレや情報網〜もピカ1よ〜✨私は笑ってる😂
皆のギャグがツボに入ったらレスせずには、いられなーーい‼
今日は夜食に少し炒飯食べてしまった💧罪悪感😪ねむい
あんず〜は
明日スポーツかな?暑さに気をつけてね✨今日はすごく蒸せたから
ピーチ🍑
- << 247 ピーチ🍑 まだまだ暑いから、メチャ寒いギャグの応戦でちょっとでも涼しくなるように頑張ってるんやで〜😁 M1(Madonna No.1)目指すぞー💃✊🏻💨💨 雛
お早うございまする.あれからは雨も雷もなかったですよ.今日は朝から暑くて、母さんと何回も圧委を言ってますわアハハ.今日は10パーセントなんだとか.来週の木曜日からは少しはすずしくなるとは言うが、約束げんまんを気象庁とやろうか?嘘をついたら、ミクル会員にラーメンを奢るとか.ね.どう?終わり
お早うございます.えーーーっ❗!そんな怖いことも有るんですか?やばあかなぁ.まあ、普通に投稿をしていれば、大丈夫かとは思うけれど、審査官の判断にもよりますわね.さて、今日も出かける用は無いので、家にいることにするよー.て言うか、いつになれば涼しくなるの🤯.皆様も熱中症に気をつけてくださいね.
皆さん、おはよ~
婿殿~
今日は見てる?
トド君~
婿殿は心配性やねん。
だから普通にしてたら大丈夫よ~笑
ピーチ🍑~
“そっくり”っていうアプリやねん。
人気者、アイドル、女優、アスリートなどなどあるんやけど私的に
“似てる~”って思えるの無いねんな~😱
でもピーチ🍑も試してみて~
雛~
草刈りがんばって~
今日はまた暑いらしいから気をつけてね~
皆様?お早うございまーす♪.なかなか涼しくならなくて、それだけでストレスがたまりそう😢.でも、皆様のスレを読むとクスクス笑ったりして楽しませて貰っていますよ.おいらは文字を音声で聞いているだけですが、絵文字はしっかり読んでくれます.今週もおもろい話を期待していまーす.
皆さんおはよ~
トド君~
ちょっと涼しくなって今年は秋が早いかと期待したのにやっぱり無理そうよね~
音声がちゃんと読んでくれて良かった良かった!
絵文字には表情のやつとか手のやつとかは複雑そうやのにちゃんと伝わってるんやね~ホッとしたよ~
チョリーッス!でもねーー漢字が音読みで言うからたまになんだこれって悩みますよ😰.例えば、食べ物で言うと、回鍋肉と打つと、かいなべにくと言いました😂.」新しい物なの?」て、母さんに見て貰ったら判りました😌.11歳になってから、網膜剥離と言う病で失明.それまでは左目は0.1しか無かったが、眼鏡を使用すれば何とか見えていたの.それから40年間、点字と言うのを勉強をして、マッサージしになって今に.てことで.
こんばんちゃーーっ!そうなんですねー.でも、点字本は教科書程度だけれど、読むことが有るんですよー.今は暑いから読まないけどね.連休も終わりになりましたが、皆様は如何お過ごしでしたか?暑さで身体が疲れていません?グーーーッと背伸びをするとめっちゃ気持ちがいいから、良かったらやってみてくださいね.では明日.
皆さん、こんばんは😃🌃
今、美熟女と会った興奮から少し
落ち着きを取り戻した所です🤩
雛は🍀
ポッチャリとか指が太いとか
ハードルを目一杯下げてましたが
実際、会ってみると指は太くないし
ボディもスリムでしたよ
落ち着いた雰囲気の女性よ~⤴️
パンダは🌺
ミクルの[地下アイドル]ですから
私ごときが会う事は許されない存在
なので少し躊躇しましたが実際
会ってみると確かにコロコロでした
でも笑顔は長澤まさみを超えてたよ
💯⤴️
パンダを見たら餃子のタレが入った
袋を開ける時にタレが飛び散って
悲惨な目に合うと言う都市伝説が
あるんで、ちょっと怖いけどね😅
- << 287 婿殿〜♪ ハードル目一杯下げ作戦大成功したわ~😁✌️ で❗ボディ見たん!?(笑) で❗で❗指太いって宣言してたぁ−? で❗で❗で❗ネイビーは気づいた?(笑) とにかく、躊躇してたけど来てくれてありがと〜う💓 第2回もあるからね〜🤗 雛
皆さん、おはよ~
今月はコロナで仕事がキャンセルになったり埋まらなかったりで休みが多い😱
だから普段会えない友達と会ったり部屋を模様替えしてみたりしてたら楽しくなって来たよ~
今日は仕事だけど明日はまたお休み~
お誕生日のお祝いも兼ねて遊んできま~す!
婿殿~
餃子のタレ飛び散らせる呪いにもう掛かってるで~😁
仕方ないからハサミ使いな~
私は横着しないからそうしてる~笑
トド君~
グッ~と背伸び、気持ちいいんだけど50歳越えたら急激に筋肉を伸ばせない!
筋肉の硬さを感じながらゆっくり伸ばすのがコツ👍
あんず~
また暑くなって来たけど大丈夫かな?
季節の変わり目はこの温度差がこたえるっていうから気をつけて~
ピーチ🍑~
婿殿と雛に“そっくり”のアプリして来たよ~私の長澤まさみ88%(昨日は調子悪くて80%やったけど~)も証明出来て良かった良かった!
パンダ🐼嘘つかな~い🤣
雛~
昨日はお疲れ様~
機関銃の様にしゃべりまくってごめんよ~私の悪い癖😞
お土産まで貰ってやはり良くできた女性やったな~
私も見習わないと~💦
- << 286 長澤まさみ80%パンダ〜🐼 昨日は『パンダ🐼の中に溜まってるモノを吐き出す会』みたいなもん😁 まだまだ吐き出しきれてないと思うけど、パンダ🐼のモヤモヤが少しでも減ってたら昨日は大成功やで〜👌 会う前はわくわくだったけど、実際に眼の前にしたらドキドキしたのはナゼだ!?💓 とにかく『会う!?』ってレスくれてありがとう🤗 雛
- << 311 パンダ〜 もぉ〜80%超えから、本人も同然✨🤭 モノマネで稼げるやーん😆 芸能人 大集結だ〜 混ざれるもんなら、混ざりたかったよー🗾海が邪魔する💧 また婿殿の報告がリアルで楽しい✨ 3人の話し聞いてると、コソコソっと盗み見た気分よ😄 皆楽しくて良かった良かった 私はジミに夏バテ引きずってたよ〜アツ過ぎ💨 さむ〜〜くなるよな、怖い話どっかに落ちてないかな〜パンダ🐼〜 ピーチ🍑
お早うございます.ほーーっ?😲.ここってそんなこともできるんですかーー.おいらのはできないので、よく言われるのが歌舞伎役者の尾上松也に雰囲気が似ていると.母さんにも「確かに似ているよ」て言われましたーー.さて寒暖差が激しくなり始めてくるから、皆様体調大事ですからね.
お彼岸間近なのに、今日も朝から暑〜い🥵
仕事の日は『ダルぅ〜😮💨』ってなるけど、昨日みたいな楽しみな日はさっさと動ける雛です😅
あんず〜♪ ピーチ🍑 トド君〜♪
昨日ね、パンダと婿殿に会って【ココでみんなと他愛ないレスしてるけど、凹んでる時や疲れてる時にリアルとは別の癒やしがある🍀ど〜でもいい話題かもしれないけど、読んでクスッと笑えたらそれだけで癒しになる🍀】って実感した。
それほどに、パンダも婿殿もココと同じでほっこりさせてくれる人柄だったよ🤗
だからパンダ🐼スレが心地良いんだって沁み沁み感じながら帰途についた雛でした🏠
今日もココでパワーもらって頑張ってきま〜す💃💨
雛
- << 313 雛〜 ありがとね報告〜😊 ここは凹んでる時や元気ない時癒やしになる、本当だねー✨ ホントにそう。 クスッとかガハハって一人でに笑ってしまってる、幸せな事だよ🥰 私もほんと、そう思ってる 皆さん🌸 ありがと🙏 雛〜こっちはバテてるよ、活気がなーーい😱 雛〜♡いくら美貌〜言うても ハードル超下げ〜〜は反則やでー✨😆 水川あさみ想像してしまう〜 ピーチ🍑
ナーーンダー😌と、そう言うこたとでしたかー.了解しましたです.おいらも長澤まさみ、めっっちゃ好きっすよ.演技もいいしねー.盲学校で演劇部をやっていて、2年目に主役をやりましたよ.きさらぎこはる原作のトロイメライ.カイとさきが建物の屋上のフェンスで語り合って、カイがいなくなる?36年前だしその程度しか覚えておらん.主役をやったぐらいは覚えている.6時まで居残って練習をして、夜道を母さんと帰ったり、時には父さんが仕事帰り、車に乗せてくれましたーー.終わり
皆さん、お疲れ~⤴️
パンダ🌺
躍動感、溢れるナイスバディよ👍️
カラオケ行ってたら絶対
🎵ボヘミヤ~ン🎵って歌い出しそう
(。-∀-)♪
雛🍀
カラオケなら、いざ知らず
サイゼリアでネイビーのチェック
なんかでけへんわ😵
第二回オフ会ではネイビーだけや
なくてパンダと二人、中身の
チェックもするぞ😙
あんず🌼
パンダも雛も会ってみたら意外に?
落ち着いた大人の女性やったで👍️
二人共、高齢者を抱えてるだけ
あって俺にも優しかったわ😅
ピーチ🍑
AIの判定は俺ってビィズの稲葉
90.2%なんやて🤩ほぼ稲葉やん😄
AIも正確に判定できる様になった
もんだと感心してます🤭
まぁ年齢から言えばビィズの稲葉
が婿殿90.2%なんやけどな🤔
トド君⤴️
パンダの言う通りよ
俺達、体を直ぐには伸ばせんのよ
昨日も長時間、話してたから体が
固まってしもて歩き出すのに最初
は四足歩行から初めて人類の進化
と共に徐々に体を伸ばして、やっと
二足歩行ができる状態なんよ😰
- << 312 婿殿〜 B'zの稲葉も草刈もめっちゃハンサムの代名詞よ😍 死語だね💧もとい!! イケメンだゎ〜 90%なら ホボそっくり笑😆 芸能人〜が集ったわけね?! いけない、婿殿、主水降板になる〜イケメンなら〜 キャ🤭 私も聞いてて楽しかったよ✨👌 ありがと結果中継 ピーチ🍑
皆様お疲れ様です.神奈川県は特に暑かったのかなぁ.カラオケですかー.なーんかあれはちょっとおいらにはf^_^;).学生時代、バンドもやっていて、ボーカルもやってましたぜ.明日は空の日みたいですよ.西の空に、雲が多いとねー、雨のサインなのですよ.さてと夕飯でも.
>> 293
おはよう、トド君⤴️
大阪も6時半頃、2、3分やけど
雨が降ったよ
パンダは南部やから、もっと
降ったかもね
トド君は音楽…
ぁッ💦いつの間にか婿殿がいた🤗
婿殿〜♪ おはよう(*^^*)
今からでも何か始めれるやん☝️😚
これから涼しくなったら歩こ〜う👣
緑地公園付き合うよ〜🤗
京都とか神戸とか人混みじゃないのんはびりと散歩出来るところがいっぱいあるからね🚶
ぁ゙💦散歩ではネイビーチェック出来ないかぁ😁
雛
- << 297 雛、おはよう🌼 ネイビーチェックは繁華街が ええと思うで~👍️ それをTikTokかユーチューブに あげて大儲けしよう🤤 雛なら再生回数3億回は固いで🤩 ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
あんず〜♪ ピーチ🍑 元気〜!?
ちょっと気温がマシになった今の時季に体調崩してる人が増えてるらしいよ😟
『暑い 暑い』って言いながらも頑張ったのに、その疲れがどっと出てくるみたい😮💨
それなら、大人も長期夏休みくれ〜❗って思うよね。
まだ暑いけど、スーパーには栗もさつま芋も秋刀魚も柿も並んでるから、スーパー行ったら秋を感じられるよ〜🍁
仕事行ってきま〜す💃💨💨
雛
皆さん、おはよ~
コロナの時に食べれなくて大して体重は減った自覚はなかったけどちょっとスッキリした?って思っててこの調子でダイエット頑張ろう~と思ってたのに暇だと食べるよね~😭
今日こそ食べ過ぎないように!って思うけど…メニューみたらアカンやろうな~
ついでにケーキなんかもいってまうやろうな~😅
病気にはなりたくないけどホンマになんとかならんかな~
トド君~
バンドに演劇~私も高校生の時は演劇部やった~👍まぁ~どっちかというと裏方やねんけどな~笑
婿殿~
想像の通りカラオケで“ボヘミア~ン♪🎤”熱唱出来るで~
雨降ったかな?気がついて無いのとまだ外も見てない😁
雛~
ひと雨毎に涼しくなるはずよね~
そして食欲の秋へ…
ところで、食欲無くなる季節ってあるんやろうか???
- << 301 パンダ、ごめんな😅 コロコロパンダをポッチャリと 表現してしもて😰 コロコロとポッチャリの境界は 天国と地獄なんやね せやけど思ってたより断然 かわいいのはホンマやで🤩👍️
こんちはです.おいら今、30回噛みをチャレンジ.これをやると案外お腹がいっぱいになりますよ.脳にある、満腹中枢が「もう入らない」て指令を出すんですよ.食欲の無い時期は、夏の初めだと思います.あ着く暑くて食欲がわかないと言いますでしょ?
こんにちは.神奈川県は凄く蒸し暑くなりました.さておいらねー、30回噛むのをやっていますよ.脳の前に有る、満腹中枢と言うのが有り、それが「もうお腹がいっぱいですよー」て指令を出すんですよ.食欲が出ない時期は、だいたい7月ぐらいかと思いますよ.「土用の丑」て有るでしょ?あれは食欲が無かったり、スタミナが無くなったりする時に、「鰻でも食べて元気に」て言う意味も有るんですよ.
- << 308 トド君〜♪ 30回噛むと消化にも良いし満腹中枢も満たすので、ダイエットには最適なんだけどね。 腸閉塞を患った夫は再発が不安で、30回噛むを頑張ってますよ😊 でもさぁ− 玉子豆腐やじゃが芋と玉ねぎのお味噌汁は30回も噛まなくていいと思いいません!? 最後は空噛みしてるやろぅ😅(笑) 雛
>> 290
皆さん、お疲れ~⤴️
パンダ🌺
躍動感、溢れるナイスバディよ👍️
カラオケ行ってたら絶対
🎵ボヘミヤ~ン🎵って歌い出しそう
(…
婿殿〜
B'zの稲葉も草刈もめっちゃハンサムの代名詞よ😍 死語だね💧もとい!! イケメンだゎ〜
90%なら ホボそっくり笑😆
芸能人〜が集ったわけね?!
いけない、婿殿、主水降板になる〜イケメンなら〜 キャ🤭
私も聞いてて楽しかったよ✨👌
ありがと結果中継
ピーチ🍑
- << 316 ビーチ🍑お疲れ~👍️⤴️ 最初のオフ会は[パンダ研究会] みたいな感じよ~ 関西人は人を褒めるのが照れくさ くて苦手なんやけどパンダは屈託の ない笑顔が可愛い女性やったよ 俺も大人のつもりやけど、ずるい奴 が苦手で我慢を重ねた挙げ句にキレ てしまうんよ😰心が狭いんかな 四畳半くらいの広さですわ😅 でもパンダには全ての人を包み込む 東京ドーム100個分くらいの心の 広さを感じたね⤴️⤴️ 只、男目線で言うと おい、どこ見てんの? 俺だけ見てろよ‼️ てな感じで不安になるかも知れない 全ての人に愛を与えすぎ~(笑)
>> 285
お彼岸間近なのに、今日も朝から暑〜い🥵
仕事の日は『ダルぅ〜😮💨』ってなるけど、昨日みたいな楽し…
雛〜
ありがとね報告〜😊
ここは凹んでる時や元気ない時癒やしになる、本当だねー✨
ホントにそう。
クスッとかガハハって一人でに笑ってしまってる、幸せな事だよ🥰
私もほんと、そう思ってる
皆さん🌸 ありがと🙏
雛〜こっちはバテてるよ、活気がなーーい😱
雛〜♡いくら美貌〜言うても ハードル超下げ〜〜は反則やでー✨😆 水川あさみ想像してしまう〜
ピーチ🍑
- << 323 ピーチ🍑 水川あさみ・・今すぐに脳から消して〜🙏😭 パンダと婿殿みたいに%高くないなら、AIはかなり悩んで悩んで判定したんやわ😅 雛は雛100%で😚👌 バテて活気がないピーチ🍑に朗報✨ 今日と明日はぐずついた天気だけど、これで空気が秋らしくなるよ〜🌾(たぶん😅) もうすぐやって来る秋のために活気を取り戻して、秋満喫してね〜〜🍠🌰🌾🍁 雛
あんず〜
とにかく💧バテてる、夏バテまだ引っぱってるよー🍹一息つこ😓
年々体力おちるのよーこわいね😱 スポーツの秋⚾野球もさんさやってるね
ちょっと肉類食べて体力つよけ、ヤツが旨い物作れるから羨ましい〜😘ふふふ
トド君〜
たまに顔出すとトド君の豆知識やおやすみレスに💤 癒やされてる〜
不思議にほっとするんだよね😊なかなか良い👌
残暑でバテてるのに、ちょこちょこ拾い食いしちゃう💦菓子類はだめ〜 トド君はお菓子する?
ピーチ🍑
>> 312
婿殿〜
B'zの稲葉も草刈もめっちゃハンサムの代名詞よ😍 死語だね💧もとい!! イケメンだゎ〜
90%なら ホボそっく…
ビーチ🍑お疲れ~👍️⤴️
最初のオフ会は[パンダ研究会]
みたいな感じよ~
関西人は人を褒めるのが照れくさ
くて苦手なんやけどパンダは屈託の
ない笑顔が可愛い女性やったよ
俺も大人のつもりやけど、ずるい奴
が苦手で我慢を重ねた挙げ句にキレ
てしまうんよ😰心が狭いんかな
四畳半くらいの広さですわ😅
でもパンダには全ての人を包み込む
東京ドーム100個分くらいの心の
広さを感じたね⤴️⤴️
只、男目線で言うと
おい、どこ見てんの?
俺だけ見てろよ‼️
てな感じで不安になるかも知れない
全ての人に愛を与えすぎ~(笑)
- << 318 婿殿〜 あはは!🐼パンダ研究会かあ〜 🐼の笑いのセンスも抜群だし (これは😁お三方サイコ〜よ) 婿殿の四畳半には笑ったよ〜 いやいや上等〜よ 私も微々たる正義感が… 同じ必殺仕事人だねーニヤニヤ😆 私達も心♡東京ドーム狙うわよー イヤ甲子園に変更〜だあ!! ね? 中村さーーん♡😊 ピーチ🍑
おつかれちゃんでーす.お菓子?おかしなはなしなーんて.おいらはどちらかと言うと、和菓子が大好きなのですよ.どら焼きがまだ残っていて、明日のおやつに食べようかと(笑).好んでは食べなくなりましたよ.チョコモナカアイスも、8月15日ぐらいまで我慢していたんですよ.去年毎日のように食っていたら、お腹が出っ張っちゃったから、食事を制限をしながらへこましましたーーぁぁ.(好きな食べ物を言うスレ)なんて見かけたけど、見ないことにしているんですよ.おいしそうな物ばかりだからーー.では皆様お休みなさい.
- << 319 トド君〜 ありがとうレス! お疲れさま🍀そしておやすみ 私もね、最近は餡こ系すきよ♡ 水羊羹 冷た〜〜くして食べるの好きになった🤭 どら焼は「塩どら焼」って少しクリームが入ったやつが美味しくて いけない💦食いしん坊笑 モナカ太りしないでよー✨いい夢を ピーチ🍑
皆さん、お疲れ様~
仕事が入らんとぼやいてたら何故かドドッ~と入って来た~
程々に出来んもんかな?😅
取り敢えず明日は8時前に出発やからレスしとこ~
婿殿~
褒めてくれたんや~コロコロぽっちゃりで落としておいてなかなか高度なテクニックやな~笑
それにしてもそんなに愛、与えてるかな?なんか義理チョコ配りまくってる印象やん!😮💨
まぁ…届いて欲しい所の届かんかったんやけどな~😞
ピーチ🍑~
そうなんよ~AIはほぼ長澤まさみと認定してくれてん❤️
コンフィデンスマンjpのダーコのキャラが好きやねんけどあんな根性無いな~😁
トド君~
夜ご飯!よ~~~く噛んで食べてみた~
いつまで続くかな?
馴れるんかな?
辛気臭いよ~😭
雛~
同じYouTubeに載せるなら断然、剪定の仕方とか間引きの仕方とかがいい~
これからの時代は農業やと思うねんな~
サボテンも枯らす私にでも分かる感じで!
あ~もうこんな時間~
おやすみ~
- << 326 パンダ🐼〜 コンフィデンス家族で大笑いで見たよー😆ダーコも好き😁 エンディングのエンドロール後のダーコ猫踊りには笑った〜〜 まさみ👌OK〜よ😸 AI診断にしても光栄〜な事よ♫ また御三方の掛け合い💬漫才聞かせてね〜🍀ギャラリーは待ってるで しかし暑いね〜 ピーチ
>> 313
雛〜
ありがとね報告〜😊
ここは凹んでる時や元気ない時癒やしになる、本当だねー✨
ホントにそう。
クスッとかガハハって一人でに笑…
ピーチ🍑
水川あさみ・・今すぐに脳から消して〜🙏😭
パンダと婿殿みたいに%高くないなら、AIはかなり悩んで悩んで判定したんやわ😅
雛は雛100%で😚👌
バテて活気がないピーチ🍑に朗報✨
今日と明日はぐずついた天気だけど、これで空気が秋らしくなるよ〜🌾(たぶん😅)
もうすぐやって来る秋のために活気を取り戻して、秋満喫してね〜〜🍠🌰🌾🍁
雛
- << 327 雛〜 全然〜OKよ〜👌 エネゴリ君の水川あさみ大好きだから🤭似てるならサイコー うん🌾一雨ごとに涼しくなる…と言うね 期待するよ〜しかし💧暑いっっ さつま芋🍠をね沢山もらって、今わんさかあるのよ🙂 何お料理しよ? 私はシチューやお味噌汁にも入れるのよ ふかすだけじゃ追付かない笑 いい一日をね〜雛 ピーチ
お早うございます.相変わらず蒸しますね.さて、ゆっくりと食べる方法は慣れてきますよ.朝食はしっかりと食べるようにしないと、1日の始まりだから、エネルギーと栄養を豊富に.その方がえいよ.黒柳徹子90歳は、毎晩ストレッチをやるんですってよ.素晴らしくない?今日も無理なくやろうね.
トド君〜
フムフム…朝は抜かしちゃだめと言うね🤔たまにやる笑
ストレッチやる時間ないよ〜寝る前やるか😙 蒸せるから気をつけて〜
婿殿〜 あんず〜
まだ暑いね〜☀ 少しは日中〜降れ〜
雨乞いしなきゃ💦🙌🙇
体調気をつけてね(*˘︶˘*).。*♡
ピーチ
>> 322
なるほど〜〜🤔
AIの判定は水川あさみでも%低かったから、水川あさみ役で登場したらあかんなぁ😥
やっぱり雛はカメラ回しとく〜〜🎥
…
雛、すねてんの?😄
そうじゃなくて、水川あさみの
知名度が、おっさん連中では低い
と思うんよ😰
ネイビーチェックは俺が個人的に
何回でもするから許して~🙇
- << 339 婿殿〜♪ 只今、拗ね拗ね中の雛です😞 たしかにパンダ🐼は、若くて可愛〜いよ。 トークも上手だし感情も豊かで聞き惚れるよ。 『どこ行く〜?』て時も行動的で頼もしいよ。 だから❗ 雛はパンダに一目惚れよ😍 婿殿は雛のライバルだからね〜😁 朝食は、パンより腹持ちのいいご飯を食べてください🍙 それから野菜も食べること☝️ ちゃんと自己管理しないと、誰も面倒みてくれないんやで〜😮💨 雛
お疲れです、皆さん⤴️
へぇ~みんな朝ごはん、ちゃんと
食べてるんや🆗
俺は数年前から、やっと毎朝パンを
一つだけ食べる様になったわ
背は高いんだけど血圧が低くて最近
やっと食べられる様になったよ👍️
皆さん、お疲れ様~
婿殿~
体型気にしてるのはお洋服が可愛く着れないからよ~
後10kg痩せたらシュッ!と着こなせれるんよ~🤣
トド君~
30回噛むをすっかり忘れて半分以上食べた後に気がついてそこから噛んで食べたよ~アカンな~💦
私は朝にこだわらず朝昼晩いつも食べる事を怠る事はな~い。
朝からカレーだってラーメンだって寿司だって何でも行けるで~🍽️
それはアカンな😱
ピーチ🍑~
ダーコいいよね~👍
長澤まさみ100%目指すべく研究しよ~
ところで雛の水川あさみ!本人はパーセント低いって言ってるけど…ちゃんと似てるんやで~🤭
雛~
朝からしっかり食べてるって言っても野菜とかを中心に食べてるのが偉いな~
うちの子は全然食べてくれなくて学校に間に合わんからパンだけ~ばっかり…
せめてサラダにハムエッグくらいしたいのにな~⤵️
皆さんにレス連打だあ〜〜
ピーチ🍑
婿殿〜
私も朝食似たりよったりよ😉
血圧もフツー
食べたほうがいいんだってぇ〜
長身スマートゎ素敵よ♡婿殿
下で👇👇
パンダと噂しとく♡ムフ🤭
トド君〜
分かるよ、干し芋ね? 甘くなって美味しいよね〜焼くとまた旨い
大学芋は面倒〜でついやらない😅砂糖でフライパンが💧 でもすき♡
パンダ〜
全然〜バッチリよ〜👌
ダーコが居るなら、東出のボ〜クちゃんいるね😁ニヤニヤ婿殿だわぁーー
いや、婿殿なら〜ハンサム♡なジェシーかなあ笑
東出も春馬も、背高いから
両方〜いける〜🕺イェイ!!
コンフィデンスねたで🤭しばらく騒げるネ🙌
あんず〜
返事なくてもいい〜から♡
読んどいてねえーー👌😉
先週〜野球⚾ 今週〜バレー🏐
けっこースポーツあるわぁTV
友達が盛り上がってたよ
体壊さんと🍀がんばってね〜🏃
雛〜
ネイビーはあかん♡ 次はかわいいピンク🩷よーー🤭ホホホ
おバカ言ってるけど🍀雛レスにプチ元気もらったり
バカ元気もらって
一人わははと笑ってるよ 有難さん
畑は何が、育ってるの〜?
- << 337 ピーチ🍑 ぴ ぴ ピンク❗❓😵💫 それは犯罪になりそうやん😱 婿殿もネイビーがお気に入りみたいだから、地味ーーにネイビーで🤗 雛レスでプチ元気になってもらえるなら、毎日しつこく呼ぶよ〜😁 ぇ〜っと、菜園は夫が一年前に夫が倒れた時に止めて、今は果樹園だけよ〜🌳 この時季はキウイ・檸檬・不知火・金柑ともうすぐ収穫の柿が実ってるよ🍊🍋🥝 渋柿なんだけど、自分でアルコールで渋抜きしたらメチャ甘の柿になるよ〜♪ 雛
皆様、お疲れ様でした.姉がいるんですが、姉は朝飯を食べて行ったと言う記憶はあまりないのですよ.おいらは6時に朝飯を食ってから、盲学校へ行っていました.3時間目ぐらいから腹が減りだして、「いいにおいがする」や「腹が減りました」なんて発言をして、教員に叱られていましたね.朝からカレーやラーメンなんて、喉が渇きませんか?おいらも食べたが、喉が渇いて貯まりませんでしたよ.今のように水分補給をしなさいと言う時代では無かったですもんね.いいよなぁ、今の子たちはー.
>> 333
皆さんにレス連打だあ〜〜
ピーチ🍑
婿殿〜
私も朝食似たりよったりよ😉
血圧もフツー
食べたほうがいいんだってぇ〜
…
ピーチ🍑
ぴ ぴ ピンク❗❓😵💫
それは犯罪になりそうやん😱
婿殿もネイビーがお気に入りみたいだから、地味ーーにネイビーで🤗
雛レスでプチ元気になってもらえるなら、毎日しつこく呼ぶよ〜😁
ぇ〜っと、菜園は夫が一年前に夫が倒れた時に止めて、今は果樹園だけよ〜🌳
この時季はキウイ・檸檬・不知火・金柑ともうすぐ収穫の柿が実ってるよ🍊🍋🥝
渋柿なんだけど、自分でアルコールで渋抜きしたらメチャ甘の柿になるよ〜♪
雛
- << 342 雛〜 そぉーよおーー🌟😎 ぴ ぴピンク🩷なんつって笑 大丈ー夫 女子は「永遠の30才」ですわよ〜 かなり💧高めに言ってみた😁 大阪の〜叶姉妹でいかなくちゃ✌️ 今日〜も暑かったよ〜 金柑、、実家思い出すなあ🥲もぅ短く切って実がつかない、里心ホロ いいね〜 🥝🍋ハァすてき♡ ご主人倒れた時大変だったね🥲偉い雛わ 応援する📢 ピーチ
あんず〜
週末はヤツと趣味のスポーツするの!?
少し涼しくなって絶好の行楽日和みたいだから、楽しんで来てね〜♪
今日は仕事のあと夕方から電車のプチ旅してきま〜す🚋💨
雛
>> 337
ピーチ🍑
ぴ ぴ ピンク❗❓😵💫
それは犯罪になりそうやん😱
婿殿もネイビーがお気に入りみたいだから、地味ーーにネイビーで🤗
…
雛〜
そぉーよおーー🌟😎
ぴ ぴピンク🩷なんつって笑
大丈ー夫
女子は「永遠の30才」ですわよ〜
かなり💧高めに言ってみた😁
大阪の〜叶姉妹でいかなくちゃ✌️
今日〜も暑かったよ〜
金柑、、実家思い出すなあ🥲もぅ短く切って実がつかない、里心ホロ
いいね〜 🥝🍋ハァすてき♡
ご主人倒れた時大変だったね🥲偉い雛わ 応援する📢
ピーチ
- << 344 ピーチ🍑 ピンクだったら30歳に戻れる!? じゃぁ− ふりふりのピンクにしたら20歳に なれるかなぁ🤣(笑) 叶姉妹ねぇ‥‥ パンダは合格やけど、雛は艶やかさが不足してるからなぁ〜😭 歯みがき粉で磨かないと〜🪥✨ 応募ありがと〜う🤗 雛
>> 342
雛〜
そぉーよおーー🌟😎
ぴ ぴピンク🩷なんつって笑
大丈ー夫
女子は「永遠の30才」ですわよ〜
かなり💧高めに言ってみた😁
…
ピーチ🍑
ピンクだったら30歳に戻れる!?
じゃぁ− ふりふりのピンクにしたら20歳に
なれるかなぁ🤣(笑)
叶姉妹ねぇ‥‥
パンダは合格やけど、雛は艶やかさが不足してるからなぁ〜😭
歯みがき粉で磨かないと〜🪥✨
応募ありがと〜う🤗
雛
- << 365 雛〜 「応募」…ってなってる〜 叶姉妹✨の応募か〜思ったよ笑😱 ぎゃはは きっと忙しい中🍀レスくれてるな〜て嬉しかったよ有難う 🍂秋は嬉しいーけど もう可愛い夏物着れなくなる😔ショボン 柿買ったよ、まだ少し青い 有難う雛〜♡ ピーチ
皆様こんばんは.いゃー、上から音読をしていると笑えました.「毛糸のパンツ」なんてよくペナルティにならなかったなぁなんてね.さて、おいらは食べ物も好きですが、鉄道の大ファンだから、路面電車などの話が出てくると、血が騒ぎますよー.神奈川県は江ノ島電鉄、通称、江ノ電と呼ばれる電車.家の真横をぶつかりそうになりながら走るんですよ.家の仲が見えてしまうぐらいな漢字なのですよ.速度は遅いから大丈夫ですが.一方、京浜急行線なんか、直線を120キロも出します.線路幅も広いからね.さあ汗を流して、もう寝ます.お休みなさい.
- << 355 トド君〜♪ 昨日、キリンの協賛でビール飲み放題で、車窓を向いた席で夜景を楽しむ『近鉄観光ビール列車』で大阪〜奈良〜大阪のプチ旅を楽しんで来たよ🚋 おやすみなさい💤💤
🔊 ピーチ〜🍑 トド君〜♪ あんず〜♪
婿殿〜♪ パンダ〜🐼
みんな起きてるぅ〜!?
ついに、ついに秋が来たよ〜🍁🎶(笑)
今朝の気温17.5度。
綿毛布かけて寝て正解👌
で、この時間はきれいな青空に浮かぶ真っ白な雲と爽やかな風🍃
もう完全に秋だよ〜〜🎶🤗
お仕事のひとも、家事で忙しいひとも、お出かけのひとやのんびりなひとも秋を感じてみて〜
。
きっと癒やされるよ〜🍀
雛
こんばんは😃🌃
まだ、エアコン使ってるけど
夜中は気温が22度まで下がる
予報なんで、もうエアコン卒業
した方が、ええかなぁ?
季節の変わり目は体調を崩し
易いので、みんな気をつけてや~
俺が言うのも何やけど👍️
9月も残り僅か💦
今年もあと3ヶ月よ💦💦
一日も1週間も一年もアッと言う間よ😥
百貨店やスーパーではお節の予約受付けてるし、DMでは年末年始の旅行案内が来るし‥‥やっと秋の気配を感じるようになったばかりなのに年末年始のことはまだまだ早過ぎるー❗😥
取り敢えず今週も元気でいこ〜🍀
雛
>> 344
ピーチ🍑
ピンクだったら30歳に戻れる!?
じゃぁ− ふりふりのピンクにしたら20歳に
なれるかなぁ🤣(笑)
叶姉妹ねぇ‥‥…
雛〜
「応募」…ってなってる〜
叶姉妹✨の応募か〜思ったよ笑😱
ぎゃはは
きっと忙しい中🍀レスくれてるな〜て嬉しかったよ有難う
🍂秋は嬉しいーけど
もう可愛い夏物着れなくなる😔ショボン
柿買ったよ、まだ少し青い
有難う雛〜♡
ピーチ
- << 370 ほんまや❗ヮ(゚д゚)ォ! この際『募集』にして、あんずも入れて 叶四姉妹💃💃💃💃にしよ〜う🤗 最近、誤字多過ぎの雛😥💦 変換する時に予測変換に出てる正しい文字をタップしてるつもりなんやけどなぁ⤵ 婿殿はそんなことないって言ってだけど、やっぱり指が太いんやわぁ🖕😭 指ダイエットしなきゃ💦💦 ウチの柿は来月半ば頃に収穫かなぁ🎶 食いしん坊の雛はシャインマスカットが安くなったから、お気に入りで食べてるよ〜🍇 夏物じゃなくても可愛い服は着れないお年頃の雛でした~🤗
>> 365
雛〜
「応募」…ってなってる〜
叶姉妹✨の応募か〜思ったよ笑😱
ぎゃはは
きっと忙しい中🍀レスくれてるな〜て嬉しかったよ有難う
…
ほんまや❗ヮ(゚д゚)ォ!
この際『募集』にして、あんずも入れて
叶四姉妹💃💃💃💃にしよ〜う🤗
最近、誤字多過ぎの雛😥💦
変換する時に予測変換に出てる正しい文字をタップしてるつもりなんやけどなぁ⤵
婿殿はそんなことないって言ってだけど、やっぱり指が太いんやわぁ🖕😭
指ダイエットしなきゃ💦💦
ウチの柿は来月半ば頃に収穫かなぁ🎶
食いしん坊の雛はシャインマスカットが安くなったから、お気に入りで食べてるよ〜🍇
夏物じゃなくても可愛い服は着れないお年頃の雛でした~🤗
>> 370
雛〜
嬉しいなあー叶四姉妹❗❗
もはや、チャーリーズエンジェルを超えてるや〜〜ん🤩
人数〜だけ笑
いやいや、私も誤字あるよ
分かる😊気にしなーいきにしない
「うっかり八兵衛〜」で行くわよー🤭 婿殿聞いてる?
時代劇🏯な〜ら婿殿も登場〜せねば❗
なーーんになる? 助格??
いや〜雛!これお雛!
女子はいくつになっても可愛いのGO〜よ!! 大丈夫だいじょぶ
(。•̀ᴗ-)✧
私は黒系🍇ぶどうがすき♡
シャイン女子に人形だねー✨
ピーチ
- << 375 ピーチ🍑 雛が可愛いの着たら、毎日がハロウィンやん🎃👻 シャインマスカットは皮ごと食べれて果肉がしっかりしてるからスィーツにも適してるんだって🍰🍨 色んなお店がシャインマスカットのスィーツフェアをやってるよ〜🎶 雛
>> 371
雛〜
嬉しいなあー叶四姉妹❗❗
もはや、チャーリーズエンジェルを超えてるや〜〜ん🤩
人数〜だけ笑
いやいや、私も誤字あるよ…
ピーチ🍑
雛が可愛いの着たら、毎日がハロウィンやん🎃👻
シャインマスカットは皮ごと食べれて果肉がしっかりしてるからスィーツにも適してるんだって🍰🍨
色んなお店がシャインマスカットのスィーツフェアをやってるよ〜🎶
雛
- << 379 雛〜 雛が♡長女の「キャツアイ」💎 四姉妹よ〜〜👌😁 叶姉妹の美女軍団から アニメ美女軍団にかえてみた〜 うふふ♡( ˘ ³˘) 気をつけてね 行ってらっしゃーい🚃 スイーツいいねぇ😘シャインも素敵☆ 秋だねえ 🍇🍎🍑🌰🍐 ピーチ
爽やかな朝〜🍃
今、駅構内のベンチでミクルポチポチ📱
近くで野菜とフルーツの特設売場の設営してて、美味しそうなシャインマスカットが視界に入ってくる🤤
9時オープンだから買えない😥
仕方ないから諦めて仕事行ってきま〜す💃💨
雛
チョッと秋らしくなってきたと喜んでたらまた暑の戻り(寒の戻りを真似て😅)
来週には本当に秋らしくなるみたいだから、もぅ少しの我慢よ〜😮💨
特に婿殿(高齢者)にはキツいよね😥
なんだかんだ言ってる間に9月も残り3日❗
取り敢えず今日一日、頑張っていこ〜🍀
雛
>> 385
ヽ(。◕o◕。)ノエーッ
眠る前に頑張ってレスしたのに‥‥なぁーい😭💦
まぁ− ピーチ🍑への称賛と婿殿イジりだけだか…
わぁーー雛〜
(灬º‿º灬)♡
称賛どころかー
ただのギャグ好き熟女よ〜
暑の戻りね💦 昨日〜は蒸せたよ〜🍃朝晩は涼しいのにね
実りの秋だねえ
お祭りや催し物はぞくぞくみたいね! まだ何にも行ってないよ
暑さは中年も弱〜い😅
ピーチ🍁
- << 390 ピーチ🍑 ギャグでもなんでも、ピーチのレスには明るくて元気で楽しめるよ🤗 そこが素晴らしい✨💯 暑い夏の間は動きたくなかったから、涼しくなったら精力的に動き回りたい気持ちで一杯よ🤗 但し、身体がどこまで思い通りに動くかが問題よ😅💦 10月になったら、日常の仕事プラス柿の収穫もあるし、遊びにも行きたいし、孫から『試験が終わったら梅田行こう❗』って誘われてるから‥‥身体が3つぐらい欲しいわ😅 雛
>> 388
わぁーー雛〜
(灬º‿º灬)♡
称賛どころかー
ただのギャグ好き熟女よ〜
暑の戻りね💦 昨日〜は蒸せたよ〜🍃朝晩は…
ピーチ🍑
ギャグでもなんでも、ピーチのレスには明るくて元気で楽しめるよ🤗
そこが素晴らしい✨💯
暑い夏の間は動きたくなかったから、涼しくなったら精力的に動き回りたい気持ちで一杯よ🤗
但し、身体がどこまで思い通りに動くかが問題よ😅💦
10月になったら、日常の仕事プラス柿の収穫もあるし、遊びにも行きたいし、孫から『試験が終わったら梅田行こう❗』って誘われてるから‥‥身体が3つぐらい欲しいわ😅
雛
- << 392 雛〜 そんな褒められると 「クスぐったい🤗クスぐったい」 照 (*´∀`*) 四国は🔥今日お昼は30℃超えらし〜 OH〜NO〜〜😱 水川あさみ似の✨雛にお孫がいるなんてーー🫣信じられないよ笑 梅田や道頓堀、法善寺横丁、鶴橋、西成…行ったよ〜 もぉ2年前だよー 年末で人一杯だった〜👨👩👧👧👨👩👧👧 柿大好きよ♡固いのオンリー 婿殿🤭面白いね ピーチ
>> 390
ピーチ🍑
ギャグでもなんでも、ピーチのレスには明るくて元気で楽しめるよ🤗
そこが素晴らしい✨💯
暑い夏の間は動きたくなかったか…
雛〜
そんな褒められると
「クスぐったい🤗クスぐったい」
照 (*´∀`*)
四国は🔥今日お昼は30℃超えらし〜 OH〜NO〜〜😱
水川あさみ似の✨雛にお孫がいるなんてーー🫣信じられないよ笑
梅田や道頓堀、法善寺横丁、鶴橋、西成…行ったよ〜
もぉ2年前だよー
年末で人一杯だった〜👨👩👧👧👨👩👧👧
柿大好きよ♡固いのオンリー
婿殿🤭面白いね
ピーチ
- << 394 ピーチ🍑 照れるピーチも可愛〜い😍 鶴橋・西成‥‥観光!? 鶴橋は駅のホームまで焼肉の匂いがするから、空腹時に通ったら大変よ😅 孫は可愛いよ〜🥰 本当に目に入るもん💓(笑) でももう中2だから学校と塾とチアダンと友達‥‥ばあばの相手は一番最後よ😥 今日暑くなりそう☀ ピーチもぼちぼち頑張って〜🍀 雛
>> 392
雛〜
そんな褒められると
「クスぐったい🤗クスぐったい」
照 (*´∀`*)
四国は🔥今日お昼は30℃超えらし〜 OH〜NO…
ピーチ🍑
照れるピーチも可愛〜い😍
鶴橋・西成‥‥観光!?
鶴橋は駅のホームまで焼肉の匂いがするから、空腹時に通ったら大変よ😅
孫は可愛いよ〜🥰
本当に目に入るもん💓(笑)
でももう中2だから学校と塾とチアダンと友達‥‥ばあばの相手は一番最後よ😥
今日暑くなりそう☀
ピーチもぼちぼち頑張って〜🍀
雛
- << 397 雛〜 うんうん😊お友達と観光よ〜 歩き回って足👣痛かった〜 ほんとほんと! 買食い必須〜よ笑 チアダンやる♡大きなお孫さん…いるなんて😍、、信じられない 育ったなあ〜雛も大きく🤭笑 買い物疲れが💧今頃でてる、、 ひと休み ピーチ☕
あんず〜♪ トド君〜♪ パンダ〜🐼
おはよう(*^^*)
今日はお月見の日だよ〜🎑
今夜は絶好のお月見の天気みたいなので、お団子の用意を忘れずに〜🍡
すすきと萩も忘れずに〜🌾
あれっ!?
🌾←この絵文字『稲穂』でも『すすき』でも出てくる😅
知らんかった🫣
雛
お早うございます.一昨日の9月27日午後2時に、ドコモが提供していたDゲームが終了してしまいました😿.その日にお仲間さんにさよならは言わないけど、何処かでまた再開しようと言ってきたのですよ.終わったことに、凄くショックが大きくて立ち直れなかったのですよ.「ミクルへログインできて良かったなぁ」てここを再度開いた時に思いました.もうずっとミクルが終わるまで居ようかと、そう思いました.これからも皆様仲良くしてください.Dの仲間が見つけて来ればいいなぁって、自分のスレにも言ったんですが、果たして?
>> 394
ピーチ🍑
照れるピーチも可愛〜い😍
鶴橋・西成‥‥観光!?
鶴橋は駅のホームまで焼肉の匂いがするから、空腹時に通ったら大変よ😅…
雛〜
うんうん😊お友達と観光よ〜
歩き回って足👣痛かった〜
ほんとほんと!
買食い必須〜よ笑
チアダンやる♡大きなお孫さん…いるなんて😍、、信じられない
育ったなあ〜雛も大きく🤭笑
買い物疲れが💧今頃でてる、、
ひと休み ピーチ☕
- << 405 ピーチ🍑 年末に友達と観光なんて羨まし〜い😊 大阪も地元人でも知らない観光で人気の場所が色々あるみたいね。 観光中は楽しいけどあとから脚の疲れに気づく‥‥まだ若いからよ😚 高齢者になったら歩いてる時に疲れで予定変更したりするもん😅 ぁ゙っ❗雛はまだ、あとから気づくほうよ〜✌️ 孫のチアダンは小1から始めて、飽き性みたいだけどチアダンだけは続いてるみたい😊 奈良はきれいな満月でお月見したよ〜🎑🍡 雛
皆さ〜〜ん
曇ってたけど☁十五夜🎑満月🌕
見えましたよー
さっきは、もう雲に隠れてた💦
あっっという間
お団子🍡食べましたか〜
🍡の代わりに私は🍰
皆さんお疲れさま🍀関西は見えたかな?
ピーチ
みんな、お疲れ~👍️
十五夜とか月を語ったり、みんな
どんだけロマンチストなん🤩
明日は、月命日でお参りに来る
から、またもや片付けジジイの
出番で、疲れるよ😰
月々の支払いに追われ、ほんま
運のツキですわ😢
>> 403
婿殿〜♪
月命日🙏
脱いだ服が散らかるんなら、服の上に重ね着していけば散らからんよ〜☝️😁
って言うか、脱いだらそのときに片付けなさい☝️😠(笑)
婿殿は『月(花?!)より団子』か!?
眠る前の少しの時間、夜空を観ながら一日を終える。
雛は雨でも冬でも空と交信してるよ〜🛸👽
雛
- << 409 雛、どう言う事? 散らかってる服を全部着ろって? 洗濯して乾いたからハンガーから はずして畳んでないのが山盛りよ パンツを6枚はいて、Tシャツ6枚 着て、その上にパジャマを着て 腰にバスタオルを6枚巻いて頭に タオルを6枚乗っけて靴下6足? あ~~ん靴が履けな~い😭 まぁ空と交信してるエイリアンの 考えそうな事やけど… 😮💨
みなさん♪ おはよ〜う(*^^*)
今日から10月🎃👻
せっかくの休日も朝から雨☔😞
暑い間に『涼しくなったらやろぅ!』と先延ばしにしてることが沢山あって、何からやればいいか分からん😅
休日は柿収穫やら遊びやら遊びやら遊びやら仕事やら予定が満載😱
先延ばしのことは出来そうにないやん💦
来年に持ち越ししたろ〜😁
朝ごはんしてきま〜す🥐🍔🥙🍳🥗☕
雛
おはよう☔️
今日は雨が降ってるから月参りは
気の毒だから中止だ~
自転車でカッパを着て傘をさして
来られるので大変だからね
お布施を持参しお寺の本堂で拝んで
もらいます
だから、片付けジジイの出番は
ないのだ😄👍️
皆様お早うございます.今日から10月.今月も宜しくおねがいします.中村主さん、今日はお墓参りですの?気をつけて言ってきてくださいませね.まだ今日は暑そうなので、雛さん、ピーチさん、ももさんも水分補給をして過ごしましょ.
>> 404
婿殿〜♪
月命日🙏
脱いだ服が散らかるんなら、服の上に重ね着していけば散らからんよ〜☝️😁
って言うか、脱いだらそのときに…
雛、どう言う事?
散らかってる服を全部着ろって?
洗濯して乾いたからハンガーから
はずして畳んでないのが山盛りよ
パンツを6枚はいて、Tシャツ6枚
着て、その上にパジャマを着て
腰にバスタオルを6枚巻いて頭に
タオルを6枚乗っけて靴下6足?
あ~~ん靴が履けな~い😭
まぁ空と交信してるエイリアンの
考えそうな事やけど… 😮💨
- << 421 ぁ゙ー❗ これスルーしてたわ😁💦 なぁーんだ、洗濯済の服の山か👕👚🎽🩳👖👘👙🧥🧦 って言うかトド君に『脱いだ服が散らかってるだけ~🤭』って言うてたやん😠 まぁ− どっちでもいいから、これから寒くなるから雛考案の重ね着しとき〜✌️ エイリアン似の゙水川あさみか、水川あさみ似の゙エイリアンか分からんけど、婿殿も空と交信してみ〜👽✨ 心癒やされるから🍀 雛
雛〜
ご馳走〜朝から🥪☕食べて来たの〜?イイなイイな♫🤫
奈良は若かりし頃寺社巡りしたなあ✨
私そんな💦旅慣れてないんだよー連れ回されただけアハハ😅
お月見🎑お団子食べられなかった事だけ、心残り みたらしが好き🍡😍
お団子食べた〜雛?
トド君〜
ちょーっと今日は涼しかったよ〜🍃
高原へドライブしたから少し肌寒かったよ🌲
山はずーっといたい景色だよ☺️下界は暑かった笑
婿殿〜
お参りご苦労様でした🍀🙏
優しい〜思いを込めたお参りは故人も喜ぶよ
晴れてお日柄も良かったねきっと☀☺️
パンダ〜
🐼の可愛い〜鳴き声?🫢え?つぶやき声🤭が聞こえて来なくて
寂しい〜よお〜💧💦
また「カモ~ン」ですゎよ😁🫴オイデ
あんず〜
元気でやってる?🫡
私もね、ちょ〜多忙な時は なりひそめるからな〜😁💦
あんずも👌🌲ゆっくりしてよ
甘い物が食べたい秋です
ピーチ🍑
- << 413 ピーチ🍑 おはよう(*^^*) 月見団子もうさぎ饅頭も食べたよ〜🍡🐰😁 また奈良にお出で〜🤗 案内するよ〜👌 仕事してきます💨💨 雛
>> 410
皆さんおはよ~
ご無沙汰~
ピーチ🍑~
心配させてごめんね~
長々ご愛読頂いたスレやけど…一旦終わろうと思います。
リアルがバタバタしてるのも有るんやけど…やっぱり何より気持ち的に書けなくなって来た。
どうしても書く時に彼の事色々考えてしまう。
だからここのスレをもって“四季が往く”は終了です。
ピーチ🍑~
楽しんでくれてありがとうね~
トド君~
色々情報ありがとうね~
あんず~
ここを気にいってくれてありがと~
雛~
助けてくれてありがとう~
婿殿~
気にかけてくれてありがとう~
皆さんお世話になりました~
- << 417 パンダ〜 もし、もし!私が「四季が往く6」立てたら…… パンダ〜 …彼の事も吐露しに来ないかい? 真面目バージョンでいいんよ 私も真面目に答える 嫌やわな? 暗い事書きたくないかな? 勧めたらアカンかな? 私は人に寄り添える優しい心 持ってるよ いつでも 言うて♡ ダメ押し🙈💦してもぉ〜たあ〜〜 許してーパンダー😢😢 未練がましぃなあ 寝言ゎこれがラストね☝️ ラヴよ♡パンダ🐼 🙏ピーチ ありがとう ギャグも 優しい言葉も…
パンダ…
うんうん、きっと事情あるんだと思う
あんな明るいパンダが💧そんな事言うんだから
大丈夫かい?
なんか辛いんやろうね
雛に吐き出せたかい?
少し力になってもらえたかな。。
私こそ🍀🐝大感謝です🙏
ありがとう
皆さん!
私は面白くもないし、来れない日もあるけれど
「パンダ」の熱い意志を継いで
(勝手に😂)
このスレタイで 新しいスレ
立ててもいいよ✋いいですよ✨
でも「今回で、解散!」
という〜人は言ってね
‥‥それも、よし
必要だ!立ててという人は
知らせて下さい🍀
いつか パンダも帰って来れるかもしれないからね♡
どうだろうーー?🥺
悲しくて 心配しているよ
「ぽっこり」穴があくよ、心に…
涙 😭
皆さん、返信待ってます
ピーチ🍑
>> 413
ピーチ🍑 おはよう(*^^*)
月見団子もうさぎ饅頭も食べたよ〜🍡🐰😁
また奈良にお出で〜🤗
案内するよ〜👌
仕事してき…
雛〜
いってらっしゃーい✋
書いてるうちに😂雛レスきてた
旅にはもう2年出てないよー😭
あぁ…ジミな生活💧笑
発散したーい🥳
ウサうさ🐰🐰尽くしだね雛〜🍡
細い水川あさみも✨
ちょっとは♡ふとってえ
うふふ
今日〜もがんばろ〜
ピーチ
- << 420 ピーチ🍑 コロナもあって、なかなか旅行やレジャーを楽しめてないよね⤵ その生活に慣れてしまって、5類になってもえ『旅行に行こう❗』ってならない😅 歳だからかなぁ!?👵 ぁっ お尻が重いからだー😭 ピーチは若いしお尻も軽いから(失礼な言い方?!🙏)今のうちにじゃんじゃん旅行してよ〜🚅🛩 細い水川あさみになりたぁーぃ🤣 もしも、万が一、細くなったら‥‥今の服がだぼだぼになって買い替えなきゃだから不経済だわ😱 やっぱり今のまま水川あさみ70%でいいか👌 ピーチ🍑 今日もチョッとだけ頑張って過ごそ〜ね🍀 雛
皆様お早うございます.そうですかぁ.なんか寂しくなりますね.トド君を忘れずに、またお時間ができたら帰ってきてくださいね.みんなきっと待っていますから.ミクルが永遠と続くことを祈ってね🙏👋.有り難うございました.
>> 415
雛〜
いってらっしゃーい✋
書いてるうちに😂雛レスきてた
旅にはもう2年出てないよー😭
あぁ…ジミな生活💧笑
発散したーい🥳…
ピーチ🍑
コロナもあって、なかなか旅行やレジャーを楽しめてないよね⤵
その生活に慣れてしまって、5類になってもえ『旅行に行こう❗』ってならない😅
歳だからかなぁ!?👵
ぁっ お尻が重いからだー😭
ピーチは若いしお尻も軽いから(失礼な言い方?!🙏)今のうちにじゃんじゃん旅行してよ〜🚅🛩
細い水川あさみになりたぁーぃ🤣
もしも、万が一、細くなったら‥‥今の服がだぼだぼになって買い替えなきゃだから不経済だわ😱
やっぱり今のまま水川あさみ70%でいいか👌
ピーチ🍑
今日もチョッとだけ頑張って過ごそ〜ね🍀
雛
- << 424 雛〜 本当やね〜涼しさが雨の後から違った💦 私は毛布で寝てるよ♡ふわふわ そうだねー☁空飛ぶ雲のよ〜にふわふわ旅に出たいけど〜 小さい旅は行くけど コロナ禍ですーーっかり習慣付いて 大々的には億劫〜になってるわぁキャ😱 宇宙と交信〜ビビビーッ👽👾 えぇ~わぁーー 「われわれはー」って やらなきゃー あははは😆 雛こそ〜良い1日をね🌺 ピーチ
なんですかぁー!?
この気候の゙進み方は💦
慌てて長袖探したり、夜も綿毛布じゃ寒いから掛布団を出さないといけないし‥‥
🔊爽やかな秋はどこに行ったーー❗
一気に秋が深まってきたので体調管理が難しいと思うけど、美味しいもの食べて笑顔になろ〜🤗
雛
お早うございますー~.あれーっ?スレ閉鎖をしていたのかと思ったら続いていたんですねーー.昨日から一気にひんやりして、肌掛け布団を出して寝ましたわ.明日はさらに寒いみたいですよ.雛さんも癒やされたいさんも風邪を引かないように気をつけてくださいね.
>> 424
ピーチ🍑 お昼ご飯食べたぁ〜🍝🍛🍣🍜!?
私はガッカリお弁当食べたら睡魔が‥‥💦
小さい旅行でも行けてるならいいやん👌
ドーンと海外へ旅立つも良し🛩
新幹線もあちこちまで延びて便利だから駅弁を楽しみながらの旅も良し🚅
行楽の秋だよ〜🍁
因みに私はフェリー大好き🚢🤗
空との交信はね
天に昇ってしまった大切な人たちと、眠る前に『今日も一日ありがとう。明日も見守っていてね✨』と発信すると、翌日一日頑張るパワーを受信するんだよ🍀🤗
もう30年ぐらいやってるぅ〜😁
雛
- << 427 雛〜 お昼のレス♡ありがとねぇ もしかして〜〜“ガッカリお弁当”じゃなくて “ガッツリお弁当”だったりするー?? アハハ🤭 お茶目な雛が好き〜🍰 お昼軽く麺類食べてすぐ戻ったよ🏃 朝からバタバタで夜ぐっすり💤 お空と交信、若い時からやってるんだネ〜えらいね〜 皆きっと見守ってるよ☺️ 私も祖父母 思い出す 旅はね〜日帰りくらいでいいかな〜 上〜等〜だよ〜 フェリー8月乗ったよ🚢 意外と船上〜は風涼しい 今年は暑い夏だったね😓 良く頑張りました💮雛も私も✨ 朝も眠いよぉームニャムニャ🥱🫧 今日もファイト ピーチ
>> 425
ピーチ🍑 お昼ご飯食べたぁ〜🍝🍛🍣🍜!?
私はガッカリお弁当食べたら睡魔が‥‥💦
小さい旅行でも行けてるならいいやん👌
ドーンと海…
雛〜
お昼のレス♡ありがとねぇ
もしかして〜〜“ガッカリお弁当”じゃなくて
“ガッツリお弁当”だったりするー?? アハハ🤭
お茶目な雛が好き〜🍰
お昼軽く麺類食べてすぐ戻ったよ🏃
朝からバタバタで夜ぐっすり💤
お空と交信、若い時からやってるんだネ〜えらいね〜
皆きっと見守ってるよ☺️
私も祖父母 思い出す
旅はね〜日帰りくらいでいいかな〜 上〜等〜だよ〜
フェリー8月乗ったよ🚢
意外と船上〜は風涼しい
今年は暑い夏だったね😓
良く頑張りました💮雛も私も✨
朝も眠いよぉームニャムニャ🥱🫧
今日もファイト ピーチ
皆さん、お疲れ👍️
先ずはピーチ🍑ありがとう
この時点で手を上げるなんて
なかなか出来ないからね
俺はミクルの雑談スレなんて詰まら
ないと思い込み興味がなかったんよ
最近、新スレも面白くないんで
たまたま、覗いたのがパンダの
スレなんよ
もう4年位前かな?
ハマったわ(笑)、打てば響く
パンダに夢中になった❗️
でも別れは突然やってきた
俺は必死に引き留めたけど
パンダの意思は固かった
このスレで3回目の出会い
そして、また別れ😢
思い起こせば参加しないと言ってた
オフ会に再度誘ってくれたのには
パンダなりの気遣いが有ったんやろ
今度、何時会えるか分からないけど
顔は分かるから大阪の南部を
探してみるか(笑)
南部って、どの辺り?(笑)
でも、スレを閉鎖しないのは
パンダも見ていると思うんで
満レスまで何時も通り元気よく
暴れるで~
ピーチ🍑元気よくレス入れながら
答えを出させて🆗
- << 430 婿殿〜♪ ショックで寝込んでるのかと思ってたよ😞 婿殿もパンダのスレに癒された一人なのね。 婿殿の長身を活かして大阪南部を見下ろしたら、自転車で走り回る長澤まさみ90%が直ぐに見つかるよ✌️ もし身長我足りなかったら、雛の脚立を貸してあげるよ〜🤗 雛
お早うございます.確かに最近のミクルはつまらないなぁとも感じてました.でもおいらもここを開いたらめっちゃおもしろいと感じてましたよ.ぱんださんは他のスレへおこなっちゃっているみたいですが?戻ってくる日を待っています.
婿殿〜
あんずは来んな〜
ラスボス🦕として最後に登場〜かな〜😂
ぷちロス
雛〜
女子会🍺視察 お疲れ〜♪
ギャグ無しの、フツ〜のレスってゴメンねぇ
つならなーい🤣
やっぱり キレッキレの漫才
懐かしい〜わ〜🌺
トド君〜
挨拶しとくで〜♡ ありがとねぇ
ここスレ終わっても
またどっかで
逢いまみえましょ〜ぞ!
ピーチ🍑
夜分にすみません、楽しそうなスレだな、
できればお仲間に入りないな、と思ったら
終わりなんですね〜❗なんて間が悪い
╭( ๐_๐)╮
ちょっとショックで( ºΔº )〣
言葉にならないです
みなさんが楽しそうに話していて、いいスレだな〜と思ったのに(T_T)
終わりなんですね、すみませんでした💦
あの、しつこい様ですが続かないんですよね❓
(・∀・;)
残りレス数がだんだん減ってきたら、やっぱり寂しいなぁ〜と感じる今日この頃です🥹
もの思いに耽る秋と重なったからでもあるかなぁ🍁
と、しんみりなってないで、行楽の秋・食欲の秋だもん。
10月からパートの最低賃金も上がったことだし食べて遊ぶぞ〜🍠🌰🌾🍁🍂🚃🎶
今日は柿オーナーの集いで、早生柿の収穫してきま〜す💨💨
雛
(/ω・\)チラッ
だぁ〜れも来ないの!?
そうだよねぇ‥‥
このスレが500になったら、ミクルの熟女アイドル長澤まさみ80%のパンダ🐼に会えなくなるのだからね‥‥🥹
でもさぁ− パンダ🐼はしんみりと終わりたくないと思ってるんじゃないかなぁ!?
最後までココで知り合ったおバカな熟男熟女らしく楽しくやろ〜🤗
えっ❗❓
日曜日の昼食時に暇してるのは雛だけだって!?🤣
雛もアレコレ忙しいのよ🍣🍜🍢🍙🍰🍩☕
雛
- << 458 確かに、しんみりしてる😮💨 雛もアレコレ忙しい中、レスして… ん?アレコレ忙しいって アレもコレも食ってばかりやんか😫 コロコロ、パンダに🌺 ポッチャリ雛🍀 さような… あっ❗️まだまだ残ってるで~ お賑やかに~いきまっせ~⤴️🆗
こんにちは.なんかまだお話をされて居るみたいだから、また来ちゃいましたわ.今日の神奈川県は、これから雨になるみたいですわ.寒暖差が激しくなるので、みんな風邪を引かないように気をつけてくださいませね.
なかなかねえ、ツッコミずらい😅
ネタがないと
前回みたく、作文調〜のダッサいレスになっちゃうよぉ💦🫣
つまんなかったでしょー雛
日々なんとなく過ぎてしまってる今日この頃の、変化なしピーチ🍑でーす
今日はお天気悪くてね🌧
みんな、急激な寒さに注意ね!
ピーチ
おはようございます。
久しぶりに来たら、「閉店ガラガラ」😭
携帯固まって、ミクルに来れなかったんです😭
電波が悪いのか?
携帯が重いのか?
原因解らないよ~😭
それに、急に寒くなったので、衣替えして、落ち着いてから、ミクルに来てみたら、終わり😭
パンダ🐼
雛
婿殿
ピーチ🍑
トド君
441さん
短い間でしたが、皆さんに出逢えてホンマに良かった。
精神状態がボロボロにされて、自殺まで考えて、ココに来て楽しい毎日を、遅れて今は、精神状態も回復しています。
ホンマにありがとうm(_ _)m
生きてて良かったです。
あんず
- << 466 あんず~お疲れ様~ 元気そうで良かったよ✌️ ヤツを大好きな気持ち大切に頑張ってね~
こんばんは.今日の神奈川県は寒かったけれど、皆様の地域はどうだったですか?朝は朝で、津波注意報が発令されて、メールがジャンジャン入ってきたし.明日からはまた暑くなりそうだから、ご神体には気をつけてくださいね.お休みなさい.
>> 460
おはようございます。
久しぶりに来たら、「閉店ガラガラ」😭
携帯固まって、ミクルに来れなかったんです😭
電波が悪いのか?
…
あんず~お疲れ様~
元気そうで良かったよ✌️
ヤツを大好きな気持ち大切に頑張ってね~
- << 468 今晩は。 パンダに会えて良かったです。 ヤツとは、相変わらずバトル喧嘩しています。 リアルパンダ🐼・婿殿・雛に、逢いたかったです。 ホンマに、逢えないのですよね。 トド君に誘われたのですが、まだ行く事が出来ません。 最後の最後に、パンダからコメもらえて、幸せです。 短い間でしたが、ホンマにありがとうm(_ _)m 身体に気をつけて下さい。 雛 短い間でしたが、ありがとうございましたm(_ _)m パンダ・雛から、もっと女らしさを教えてもらえば良かった。 婿殿 カウンセリング、もっとして欲しかったです。 今でも、ヤツとはバトル喧嘩しています。 男心を、もっと教えてもらえば良かったです。 後悔(笑) トド君 誘ってくれてありがとうm(_ _)m たまに、ミクルを覗いているので、トド君のスレに行けたら行きますねぇ。 ワガママあんずで、ごめんなさいm(__)m ヤツと仲直り出来たのは、パンダ・雛・婿殿のお陰です。 ホンマにありがとうm(_ _)m 相変わらずバトル喧嘩はしていますが、以前よりかは、おとなしくなりました。 私の中で、ヤツの女友達の事が、気にならなくなった、ので…。 それも、これも、皆さんのお陰です。 ホンマにここがイッパになれば次のスレは…😭 パンダ お疲れさまでした。 あんず(o^-^o)
>> 466
あんず~お疲れ様~
元気そうで良かったよ✌️
ヤツを大好きな気持ち大切に頑張ってね~
今晩は。
パンダに会えて良かったです。
ヤツとは、相変わらずバトル喧嘩しています。
リアルパンダ🐼・婿殿・雛に、逢いたかったです。
ホンマに、逢えないのですよね。
トド君に誘われたのですが、まだ行く事が出来ません。
最後の最後に、パンダからコメもらえて、幸せです。
短い間でしたが、ホンマにありがとうm(_ _)m
身体に気をつけて下さい。
雛
短い間でしたが、ありがとうございましたm(_ _)m
パンダ・雛から、もっと女らしさを教えてもらえば良かった。
婿殿
カウンセリング、もっとして欲しかったです。
今でも、ヤツとはバトル喧嘩しています。
男心を、もっと教えてもらえば良かったです。
後悔(笑)
トド君
誘ってくれてありがとうm(_ _)m
たまに、ミクルを覗いているので、トド君のスレに行けたら行きますねぇ。
ワガママあんずで、ごめんなさいm(__)m
ヤツと仲直り出来たのは、パンダ・雛・婿殿のお陰です。
ホンマにありがとうm(_ _)m
相変わらずバトル喧嘩はしていますが、以前よりかは、おとなしくなりました。
私の中で、ヤツの女友達の事が、気にならなくなった、ので…。
それも、これも、皆さんのお陰です。
ホンマにここがイッパになれば次のスレは…😭
パンダ
お疲れさまでした。
あんず(o^-^o)
皆さん、お疲れ~⤴️
レスが少ないのは、遠慮してんの?
どこで、どんな形で終わっても
構わないから遠慮なしやで~
それがパンダのスレやから👍️
俺も永い間、遊んでもらったけど
心残りは、パンダの写真、取っとく
べきやったな😢
パンダを待ち受けにしてると
スマホを落としても無傷だって
都市伝説があるんよ~🤩
皆さん🔊
やっぱり💦上手くハジけられない😣
心正直だからなー
パワ〜もらわないと
古株 中村さーんと雛殿の漫才
懐かしい〜な〜
ギャグ新参者の拙者が入れないのは🫣そんなワケだからお許しを
あんずも来れてうれしいよ
お疲れ様(◍•ᴗ•◍)✧*。
🐼夢出て来てねあのトークで…✌️🥲
ピーチ
明るい話しはね〜
紅葉🍁見てきたよーまだまだだった😆
でも空気は冷たい
彼岸桜がちらほら🌸
🌊海泳いで🏊関西で
ギャグ御三家に🤭会えなかったのだけは 心残りだわ〜〜
ねぇ?トド君、あんず〜
今日〜も一日がんばりまっせ‼
皆さーん ピーチ
みんな、お疲れ~🌼
ピーチ🍑
ギャグ御三家ってリアルは
みんな真面目な人達よ~👍️
控え目で細かい気遣いができる雛✌️
大きな体でぼ~としている婿殿😰
明朗活発で若さ溢れるパンダ😄
皆さん、若さの秘訣は顔の表情筋よ
笑い、悲しみ、怒り、全て自分の気
持ちを包み隠さず表に出して顔の
表情筋を動かしましょう⤴️
そしたらパンダのように長澤まさみ
に一歩近づけますよ🆗
八丁堀〜みんな〜
真面目な大人が面白いこと言う〜から ステキなのよー✨
可愛いダー子似の🐼(コンフィデンス🎬の長澤)
B'zのロケンロー稲葉
大河も出た⛽エネゴリ君のあさみさん
・・・御三家よ〜〜
あんず〜入れたら
「四季が往く」四天王😆👏
私とトド君もタイトルいる?
今日はゴーヤマン〜🤠
ゴーヤでお料理してるよ
まだ売ってるの不思議〜婿殿
栄養〜とってね♡
(しんみり、やめた🍑ピーチ)
私も落ちがちだから⤴️アゲてみた
皆さま、おはようございます。
こちらのスレは本当に終わりになるのでしょうか?
スレ主様の事情もおありでしょうがし、ROMだけのわたしが言える立場ではありませんがとても寂しくなります。
可能でしたら雛さんが継いで続けていただけませんか?
最近、雛さんをお見かけしなくなり残念です。
大変あつかましいお願いですが、是非とも続けてください。
- << 479 ミクルファンさん、こんにちは🎵 熱烈なファンの方が、いらっしゃっ たなんて驚きを隠せません 少しだけお伺いしたいのですが… 貴女は以前に、ここのメンバーと 交流が、おありですか? 余りに切望されるので誰かのファン かと思いまして(笑) みんなで集まり相談したいのですが 答えは雛にしか出せません 雛、もし貴女が引き継ぐとしても このスレは、パンダのスレですから パンダが居ないと終わりにしてね 新たにスレを立てるしかないけど ミクルファンさんに答えてあげてや 残り少ないぞ~(笑)
- << 481 ミクルファン476さん はじめまして😊 少し離れていましたが、終わりに近づき少しセンチになっていました🥹 うーん‥‥ご指名かぁ💦 ありがたいけど、スレ主としてのパンダでも思っていたけどリアルに会って更に『パンダには敵いませーん❗』と実感した私です。 でもミクルから全く離れてしまうのは寂しいなぁ〜との思いもあり、ここ数日『どうしようかな~』とあれこれ考えていましたが、ミクルファンさんからのレスで後押しを頂いた気持ちです。 ありがとうございます。 『パンダ🐼スレを引き継ぎます✌️』とは言えませんんが、パンダ🐼からも承諾もらったので、スレタイ変えてスレ主やりま〜す🤗 よかったら遊びにきてください🍀 雛
>> 476
スレ主様の事情もおありでしょうがし、ROMだけのわ…
ミクルファンさん、こんにちは🎵
熱烈なファンの方が、いらっしゃっ
たなんて驚きを隠せません
少しだけお伺いしたいのですが…
貴女は以前に、ここのメンバーと
交流が、おありですか?
余りに切望されるので誰かのファン
かと思いまして(笑)
みんなで集まり相談したいのですが
答えは雛にしか出せません
雛、もし貴女が引き継ぐとしても
このスレは、パンダのスレですから
パンダが居ないと終わりにしてね
新たにスレを立てるしかないけど
ミクルファンさんに答えてあげてや
残り少ないぞ~(笑)
>> 476
スレ主様の事情もおありでしょうがし、ROMだけのわ…
ミクルファン476さん はじめまして😊
少し離れていましたが、終わりに近づき少しセンチになっていました🥹
うーん‥‥ご指名かぁ💦
ありがたいけど、スレ主としてのパンダでも思っていたけどリアルに会って更に『パンダには敵いませーん❗』と実感した私です。
でもミクルから全く離れてしまうのは寂しいなぁ〜との思いもあり、ここ数日『どうしようかな~』とあれこれ考えていましたが、ミクルファンさんからのレスで後押しを頂いた気持ちです。
ありがとうございます。
『パンダ🐼スレを引き継ぎます✌️』とは言えませんんが、パンダ🐼からも承諾もらったので、スレタイ変えてスレ主やりま〜す🤗
よかったら遊びにきてください🍀
雛
ピーチ🍑 あんず〜♪ トド君〜♪
ついでに婿殿〜♪(笑)
パンダ🐼スレの残りも少しになったけど、最後まで突っ走るよ〜💃🕺🏃🤸🏃💨💨
残り10ぐらいになったら雛がスレ立てします。
【春夏秋冬 雛まつり〜🎶】ってスレタイトル予定してます🤗
(スレタイトルが浮かばなかったからパンダ🐼スレタイの真似っ子😅🙏)
雛
- << 488 雛〜 随分勇気いったと思う だから、昨日見て 「うそ?!うそ!うそ」 って驚いたよ! ありがとう☺️ 🐼もね 元気になれば帰って来るかもしれない そんな場所を残して置いてくれて♡ありがとう雛〜 昨日は心の叫び!レスったよ あんず〜 婿殿〜 トド君〜 良かったねえ🥲ポロリ ピーチ🍑
>> 488
雛〜
随分勇気いったと思う
だから、昨日見て
「うそ?!うそ!うそ」
って驚いたよ!
ありがとう☺️
🐼もね 元気になれ…
ピーチ🍑 こんにちは😊
ピーチ🍑にも色んな想いがあるだろうなって思いましたが、独断で決めてごめんね〜🙏
初スレ立てでどっきどきだけどよろしくね🤗
雛
- << 497 雛〜ありがとう〜(*˘︶˘*).。*♡ 色んな思い?? ない! まだ2ヶ月そこらの新参者で、途方にくれてた… え?どこへいこうって🥲 🐼スレはたまたま見て会話楽しくて🤭ついレスしたのが始まり また雛がやってくれるなんて感動🥲 よく分からないから気に入らないことは何でも言ってね🌱 奈良はね、大仏見て🦌鹿に鹿煎餅あげて追っかけられたことあるよ♫また行きたいなあー 近けりゃ顔見せに行きたい♡ 平凡なピーチですが宜しく!! (別にハツラツじゃない😅暗い時は来ないだけ有難う☺️🙏) レッツらゴー‼してくるよ新に🍑ピーチ
ちょっと、ちょっと、ちょっと~
なんじゃ、こりゃ~😱
ちょっと目を離したら、大どんでん
返しやないか~い👍️
雛がスレ主に昇格したんか✌️
何か有ったら俺が責任を取るぞ‼️
カッコイ~~😄
せやけど俺はパンダしか知らない
体やのに大丈夫かなぁ😣
まぁ、たまには浮気も、ええかな
ミクルは掲示板だからプライベートを表に出すのは苦手な人もいることは理解したうえで、お互いのことをよく知らないままで、ふざけ合ってるだけのレスは苦手な雛です。
何を話したらよいか分からなくて、元々が話題も豊富じゃないから盛り上げも出来ない・・
パンダ🐼のように打っても響きません😞
そんな平凡なオバちゃんですが【春夏秋冬 雛まつり〜♪】で楽しみましょう🤗
雛
>> 491
ピーチ🍑 こんにちは😊
ピーチ🍑にも色んな想いがあるだろうなって思いましたが、独断で決めてごめんね〜🙏
初スレ立てでどっきどきだ…
雛〜ありがとう〜(*˘︶˘*).。*♡
色んな思い?? ない!
まだ2ヶ月そこらの新参者で、途方にくれてた…
え?どこへいこうって🥲
🐼スレはたまたま見て会話楽しくて🤭ついレスしたのが始まり
また雛がやってくれるなんて感動🥲 よく分からないから気に入らないことは何でも言ってね🌱
奈良はね、大仏見て🦌鹿に鹿煎餅あげて追っかけられたことあるよ♫また行きたいなあー
近けりゃ顔見せに行きたい♡
平凡なピーチですが宜しく!!
(別にハツラツじゃない😅暗い時は来ないだけ有難う☺️🙏)
レッツらゴー‼してくるよ新に🍑ピーチ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
分かる人いますか?1レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
永野芽郁の不倫騒動ってそんなに騒ぐこと?12レス 189HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
こだわりの音響マランツを買収する意味がわからない0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
参議院選挙兵庫選挙区に 泉房穂 立花孝志が立候補 大激戦区へ0レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
スクープ1レス 53HIT 芸能すきさん
-
話したいなぁ。
うん😊土曜、日曜日とかはお店も混むよね😅遊びに行くなら平日の方が良いよ…(ひろみ)
167レス 3221HIT おしゃべり好きさん -
分かる人いますか?
人と人との話なので なんとか術とかルールとか そんなものは当てはま…(匿名さん1)
1レス 56HIT おしゃべり好きさん -
永野芽郁の不倫騒動ってそんなに騒ぐこと?
そもそも本人達に興味が無いから見に行きません。 不倫してる人と、不倫…(匿名さん12)
12レス 189HIT おしゃべり好きさん (♀) -
地球の未来25
そっちでもか 台湾のコストコで日本の秋田小町5キロが539台湾ド…(さくま)
69レス 377HIT さくま (50代 ♂) -
寝たい
テンション上がってたんですね笑 ヨシヨシ!よくここまでがんばった…(匿名さん1)
7レス 112HIT 自由なパンダさん
-
-
-
閲覧専用
とろろここ!2レス 37HIT ひばあば
-
閲覧専用
道路族の心理が解らない8レス 114HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
とろろここー!7レス 66HIT ひばあば
-
閲覧専用
笑わない数学って番組面白え1レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
わらわのこと呼ぶとしたらなんて呼ぶ?23レス 321HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
道路族の心理が解らない
道路は通る人だけのものでもなく、路駐する人だけのためのものでもなく、で…(匿名さん4)
8レス 114HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
とろろここ!
SV雑談掲示板きて!とろろ専用って名前!(ひばあば)
2レス 37HIT ひばあば -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
今週土曜楽しみやなー万博😊 雨っぽいのが🤢💦 (社会人さん0)
58レス 880HIT 社会人さん -
閲覧専用
とろろここー!
はーい(匿名さん2)
7レス 66HIT ひばあば -
閲覧専用
わらわのこと呼ぶとしたらなんて呼ぶ?
読め その作品はりぼんの王や 回答ありがとうございました☆ミ …(第三臓器)
23レス 321HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
2人目について妻と意見が割れています
2人目について妻と意見が割れています。 私は40代前半、妻は30代後半、今年5歳になる子供と3人暮…
26レス 552HIT おしゃべり好きさん -
35歳の男性と浮気をしました。
高校三年生の17歳です。 私には彼氏がいます。しかし、彼氏は高圧的で明らかな上下関係があり、泣…
33レス 473HIT 学生さん (10代 女性 ) -
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
57レス 962HIT 知りたがりさん -
実家に挨拶に行き、、
実家に挨拶に行き結婚せずに別れた人いますか?
14レス 285HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
男性の考え方を教えて欲しいです
約3年目のパートナーがいます だいぶ前から計画していた家族旅行があり、 別々に飛行機を取り彼がプ…
9レス 168HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) 男性レス限定 -
どうしたらいいか分からない
どうしたらいいのかわからないので、相談させてください。 私の母のことです。 母と私の家族(夫、私…
16レス 280HIT パートさん - もっと見る