パチンコ好きな人集まれ〜😊

レス500 HIT数 5639 あ+ あ-

2023/12/10 19:05(更新日時)

いちぱちが好きな人、4ぱちが好きな人、パチンコが好きな人なら誰でも大歓迎です😊
楽しくお話しましょう💖

風華たん💖待ってるよー😊

誹謗中傷お断り!
不快な方はみないでください!

タグ

No.3865195 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)風華ちゃん、ウリです。

リングは新台?
リングさん感謝感謝だね⤴

そして生活基盤に合わせ切り上げる風華ちゃんもエライ⤴

>最後の疑似魚群
こういうてんこ盛りはFLASH鳴らない時点でお察しだよね💧

>単発なら100越えくらい回すかな
そうなんだ(⁠☉⁠。⁠☉⁠)⁠!私は心折れて即止めしてた

>古い台も再承認なんだね👀

あ、わからない💦
何か貼ってありずっと稼働停止してたけど
他の機種に貼られた紙には
「稼働停止 ご迷惑おかけします」とだけ書かれてた

で、その台(旧アグネス)が
今日は親子ズの母が座ってるのは見えてたんだけど
帰りたまたま見たら遊タイム単発、
ハマり単発終了だった⤵
今日も吠えてたんだろな💦

今日マイホにも🐳飾ってないか見回したけど無かった⤵

>遅くとも0時には布団に入ってね💤

ご心配ありがとー(^o^)了解

>そちらの人達はミドル4パチで地主かなんかくらい余裕ありそう

いやいや、治安悪ホールだけ例外で
他のマイホは4円は全滅だよ💦
一番近ホールは
大海5は根強く人気だけど
黒海桜海超旋風も4円は閑古鳥だよ⤵

親子ズ煩いのばかり打つんだ
北斗と聞いて今頭に「ホワター💥」
あの雄叫びが蘇ったよ(^o^;

スロは男性多いしご年配は見ないね💦
やはりハンドル捻れば良いパチとは違うね

No.352

>> 350 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、ウリです。 結果はマイナ3000です⤵ 超旋風¥2000✕ 甘新海¥1… ウリちゃん💖3000円負けかぁ、悔しいね💦でも、いっぱい遊べて3000円ならよしとしましょう😊

実戦動画楽しいよね🎵

ところでウリちゃんは、海シリーズで一番好きな台は何の台?。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

• << 354 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、ウリです。 3000円なら取り戻せる範囲だし、 そうだね。良しとしよう(^o^) 今日はおとなしくしてるよ(^o^; 海の機種で一番? 圧倒的にダントツで沖縄5桜バージョンだよ(^o^) 絵柄が綺麗だし意外と勝たせてくれた(ToT) 一番思い入れがある⤴ 超旋風は速効性とドキドキ感で好き⤴ アグネスは困った時の頼みの綱というか、安心して挑戦出来る⤴ あと地味に好きなのが3R2 黄色い台枠で時短20回の比較的新しい機種(^o^) 告知100%でひっそりを選ぶ。 変動中に3Rの文字がひっそりと白く点灯する演出が大好き(^o^) 歴代で言うと桃鉄のコラボ好きだった あとT-ARAって韓国アイドルとのコラボの機種……なんだっけデラックス海かな? 逆に相性が悪くて当たり引けないのは JAPAN系だと太鼓、金富士、JAPANミドル 大海系だと黒海、 沖縄系だと地中海、 3R2でも時短33回の方は相性悪い 元祖ギンパラ、ギンパラ夢幻も単発しか引けない⤵ でも歴代一番回数打ってるのは アグネスだと思う(^o^; かほりんが好きな海は 太鼓!当たりでしょう?(^o^) 次にアイマリンかな?

No.353

今日も打ってきました😆

まずはいちぱち甘シンフォ2から!早めに当てたかったけど朝から遊タイム😑あまり回らない台だったので投資は5200円。遊タイムからだし期待できないな…と思っていたけど13連してくれて出玉約5000発ゲット💖ほぼまくり💖即やめ!

カバネリへ!座ってすぐ当たってくれてラッシュもゲット💖12連の約4000玉獲得💖即やめ!

4パチ甘ベルセルクへ!4000円ぐらい使って当たり💖ラッシュもゲット💖が…5連で終了。出玉が少ない〜😣1000発ちょっとしか獲得できず😢

アグネスへ!持ち玉で当たってくれたが単発😢即やめ!

いちぱちに戻り一騎当千へ!すると…座ってすぐ先バレ!が…当たらず😢即やめ!

今日の収支はプラ6000円です。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

• << 355 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、ウリです。 おおー!さすがかほりん! 粘りと即止めの的確さがスゴイ⤴ カバネリオスイチ12連が勝利に貢献したね⤴ カバネリってミドルしか見たこと無いけど甘もあるの?(?₋?) ともかく、おめでと〜🎊 かほりんのように短時間でちょうど良く切り上げられないから 行くの躊躇するんだよな〜(~_~;)💦 まあ、今日は休みます⤵

No.354

>> 352 ウリちゃん💖3000円負けかぁ、悔しいね💦でも、いっぱい遊べて3000円ならよしとしましょう😊 実戦動画楽しいよね🎵 ところでウ… (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、ウリです。

3000円なら取り戻せる範囲だし、
そうだね。良しとしよう(^o^)

今日はおとなしくしてるよ(^o^;

海の機種で一番?

圧倒的にダントツで沖縄5桜バージョンだよ(^o^)
絵柄が綺麗だし意外と勝たせてくれた(ToT)
一番思い入れがある⤴

超旋風は速効性とドキドキ感で好き⤴

アグネスは困った時の頼みの綱というか、安心して挑戦出来る⤴

あと地味に好きなのが3R2
黄色い台枠で時短20回の比較的新しい機種(^o^)
告知100%でひっそりを選ぶ。
変動中に3Rの文字がひっそりと白く点灯する演出が大好き(^o^)

歴代で言うと桃鉄のコラボ好きだった
あとT-ARAって韓国アイドルとのコラボの機種……なんだっけデラックス海かな?

逆に相性が悪くて当たり引けないのは
JAPAN系だと太鼓、金富士、JAPANミドル
大海系だと黒海、
沖縄系だと地中海、
3R2でも時短33回の方は相性悪い
元祖ギンパラ、ギンパラ夢幻も単発しか引けない⤵

でも歴代一番回数打ってるのは
アグネスだと思う(^o^;

かほりんが好きな海は
太鼓!当たりでしょう?(^o^)
次にアイマリンかな?

• << 356 ウリちゃん💖カバネリに甘はないよ😉 なるほど、ウリちゃんが一番好きなのは沖縄5桜バージョンなんだね😊ミドルかな? 他の海もそれぞれ好きなところがあるんだねー😊もはやウリちゃんは海プロだね😊 韓国アイドルとのコラボ?なんか、打ったことあるような気もする… そうだね、私は太鼓が一番好きかも😁通常落ちかと思いきやラウンド中のプチュンで確変に昇格する演出が大好き💖 そうだねー、次はアイマリンとアグネス5かな😁アイマリンのプチュンで10Rとアグネス図柄通り過ぎてハピネスチャンス入る演出が痺れるね💖

No.355

>> 353 今日も打ってきました😆 まずはいちぱち甘シンフォ2から!早めに当てたかったけど朝から遊タイム😑あまり回らない台だったので投資は5200… (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、ウリです。

おおー!さすがかほりん!

粘りと即止めの的確さがスゴイ⤴

カバネリオスイチ12連が勝利に貢献したね⤴

カバネリってミドルしか見たこと無いけど甘もあるの?(?₋?)

ともかく、おめでと〜🎊

かほりんのように短時間でちょうど良く切り上げられないから
行くの躊躇するんだよな〜(~_~;)💦

まあ、今日は休みます⤵

No.356

>> 354 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、ウリです。 3000円なら取り戻せる範囲だし、 そうだね。良しとしよう(^o^) … ウリちゃん💖カバネリに甘はないよ😉

なるほど、ウリちゃんが一番好きなのは沖縄5桜バージョンなんだね😊ミドルかな?

他の海もそれぞれ好きなところがあるんだねー😊もはやウリちゃんは海プロだね😊

韓国アイドルとのコラボ?なんか、打ったことあるような気もする…

そうだね、私は太鼓が一番好きかも😁通常落ちかと思いきやラウンド中のプチュンで確変に昇格する演出が大好き💖

そうだねー、次はアイマリンとアグネス5かな😁アイマリンのプチュンで10Rとアグネス図柄通り過ぎてハピネスチャンス入る演出が痺れるね💖

• << 360 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、ウリです。 カバネリはミドルだけなんだね(^o^) 沖縄5桜バージョンはミドルとライトがあるよ 出玉とST時短と連チャンはミドルのほうが期待出来るけど やはり当たり引きやすいのはライトだね 何でもそうだけど(^o^; 海プロと言っていただき嬉しいけど、 海の中でも苦手な台のほうが多いからなんとも、、(^o^;⤵💦 太鼓、アイマリン、アグネス5のプチュンわかるわかる⤴ 当たり引くとつい左下のセグ見ちゃってプチュンの前にわかっちゃうんだけど たまに気を抜いてての不意打ちのプチュンは痺れるね(^o^)⤴ いよいよブラック5の登場も迫って来てるね(^o^)⤴

No.357

こんばんは

風華です

お昼を松屋で食べて、家で爆睡💤

連れは行って黄門を当てたとこから便り無し😵

かほりん、どうもm(_ _)m

甘リングは40時短自力だから、入らない時はどうにもならないよね💦
私も離れては近づき…よ👻
その人は、どっちかのリングにいるってオジさん😅
連れのメールには9連で終わったと🐺

今日もシンフォとカバネリ、ベルセルクね😃
私も甘カバネリは知らないんだけど、ニューギンやサミーなら親しみやすいかな😺

No.358

こんばんは

風華です😅

ウリさん、どうもm(_ _)m

リングはバースデーって言う保留が丸く、画面に両手がある奴と、元祖呪いの7日間と言う潜伏、フェイクがあってリアル人形に顔近くにジョグを握った手があって保留が楕円のタイプがあるよ😃
新台はまだミドルの4パチだよ💦
カバネリもミドルだったね😅
2時、3時起きなら、もう少し打つけど、23時は4時が限界😫

そういや海やわんわんの疑似赤ハズれは、けっこう心折れるけど、やはり確定フラじゃないとダメなのか😭

パチは単発即ヤメの人と私のように執念深く追う人がいて、単発地獄になったりするのよね😵

稼働停止は玉が飛ばなくなったり、詰まったりか札の張ってた台が開放されたんだね
ようやく開放されて、さっそく親子ズ母は、いきなり天井単発😰、また100越えか単発じゃ台に吠えてたんだろうね😱

天井ラッシュ確定台はあるけど、その当たりで終わっちゃうあるあるだし、遊タイムは回数確定だけど、ホント運悪くスルーもあるから遊タイムって⁉️だよね⤵️

No.359

続きまして風華です

クジラッキーは3店を行ってるけど、1店しかないからレアなんだろうけど、人気者よね🐋

ウリさんは遅くまで起きてるなぁと思ったけど、不眠なんだね😅
私は寝付かれない時は千から999、998とカウントダウンして雑念を振り払ってるよ😺
考えてると寝れなくなっちゃう💦

1パチ出現前は日曜の昼は座れないくらい通路も人がウロウロって時もあったのが、4パチなら閑散として打ちやすいってのがあるけど、
にぎわってるなら店は歓迎なのかもね😅

北斗の「ホワタ~」はパチでは、あまり出なくてケンシロウの出番も少ないよ😅
今はザコが「ビョウソク~(秒速)」と叫んでる😫
こちらの円パチ島の後ろにスマスロ北斗があって、これがまた「アチャ~アチャ~オオアッチャー‼️」っと絶叫で、「ウルせー、パチ島に響きわたってるんだよ‼️」と、言ってやりたいよ😤

スマスロはパチ要素だけど、スロはコインを入れてボタン押すスタイルも個性的で若い子にはスタイリッシュに映るのかも🎰
連れも目押しが全く出来ず、簡単パチを楽しんでるよ😺

No.360

>> 356 ウリちゃん💖カバネリに甘はないよ😉 なるほど、ウリちゃんが一番好きなのは沖縄5桜バージョンなんだね😊ミドルかな? 他の海もそれぞ… (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、ウリです。

カバネリはミドルだけなんだね(^o^)

沖縄5桜バージョンはミドルとライトがあるよ
出玉とST時短と連チャンはミドルのほうが期待出来るけど
やはり当たり引きやすいのはライトだね
何でもそうだけど(^o^;

海プロと言っていただき嬉しいけど、
海の中でも苦手な台のほうが多いからなんとも、、(^o^;⤵💦

太鼓、アイマリン、アグネス5のプチュンわかるわかる⤴

当たり引くとつい左下のセグ見ちゃってプチュンの前にわかっちゃうんだけど
たまに気を抜いてての不意打ちのプチュンは痺れるね(^o^)⤴

いよいよブラック5の登場も迫って来てるね(^o^)⤴

No.361

リング教えてくれてありがとー
昔はその画面に両手の良く打ってたよ⤴
リアル人形とジョグを握った手のは
殿様商売ホールで初打ちで連してくれた⤴

でも今やブルブル機種は他に沢山出て
地味に画面の両手落下の方が心臓に来るね

そうかカラフルな新台はまだ4円だけだったね(^o^;

風華ちゃん変則的なスケジュールでも
ちゃんと規律正して生活して不眠にもならず見習いたいな(^o^)

私はFLASHにしろ確定演出無いと当るまで疑うから
それでもこれはさすがにというのをここ数日もかなりハズシたから更に疑い深くなったよ(^o^;

海ミドルの単発やめ200越え位で
他の人が大連チャンってパターンは良く見るね(⁠☉⁠。⁠☉⁠)⁠!
でも確かに単発も続く時は続くね⤵

海は遊タイム確定機種は無さそうだね
どれも90何%と出てる
私自身甘で遊タイムスルー経験無いけど
4円大海4ミドルで遊タイムスルーした時は悪夢かと思ったよ⤵

風華ちゃんはマイホ3店舗あるんだね(^o^)
あまり多過ぎても、、だしそのくらいあればちょうど良いね⤴

「ホワタ~」は間違えた、入店した途端にスロ島から聞こえて来るんだった(^o^;

「ビョウソク」?(笑)

「アチャ~アチャ~オオアッチャー」
わかる(笑)打ってる本人達は煩くないのかね?(^o^;

• << 363 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)訂正ウリです。💦 >でも今やブルブル機種は他に沢山出て 地味に画面の両手落下の方が心臓に来るね リングの件でまたまたトンチンカンな書き込みを(^o^; ブルブルは関係無いね 右手前ジョグの手落下は確か、事前に知れるんだよね? そこを握って、落ちるか落ちないかだから 画面に両手がある機種の落下のほうが不意打ちでビクッとなるねと書きたかったです💦 って、また遅くに書き込みしてるね(^o^; 布団には早めに入ったんだけど💦 寝ます(^o^)(-_-)zzz

No.362

(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)続きウリです。

そうか(⁠☉⁠。⁠☉⁠)⁠!スマスロはあのコイン入れる作業が無いのか。
うんあのスタイルがカッコいい!

風華ちゃんは目押しも出来るんだね⤴
私は最近のパチすら理解出来ないからスロは言わずもがな(^o^;

余談だけど、
一番近ホールに最近かなり行くので
1円沖縄5ミドルにもシスターズ?
常にこれしか打たないお姉様2人組を見るけど
6台をあちこち移動しながらかなり注ぎ込んでおられる⤵

先日私が7連した時もお隣がそうだったんでもしやこの台打ってたかなと気まずかった(^o^;けど
このシスターズはあっさりサッパリで
お二人で「あそこやっぱ出たよ」位の会話を穏やかにしていて、、

治安悪ホールの旋風シスターズに爪の垢飲ませたい(^o^)

No.363

>> 361 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)風華ちゃん、ウリです。 リング教えてくれてありがとー 昔はその画面に両手の良く打ってたよ⤴ リアル人… (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)訂正ウリです。💦

>でも今やブルブル機種は他に沢山出て
地味に画面の両手落下の方が心臓に来るね

リングの件でまたまたトンチンカンな書き込みを(^o^;

ブルブルは関係無いね
右手前ジョグの手落下は確か、事前に知れるんだよね?
そこを握って、落ちるか落ちないかだから
画面に両手がある機種の落下のほうが不意打ちでビクッとなるねと書きたかったです💦

って、また遅くに書き込みしてるね(^o^;

布団には早めに入ったんだけど💦

寝ます(^o^)(-_-)zzz

No.364

おはようございます

風華です

リングは両方打ってたのね👻
ジョグ貞ちゃんも連で当たりの手落ちも体験で😺

ブルブルは海やニューギンがお得意か、ヘソ入賞震動もけっこうハズしてくれたりして😭
気になってまた訂正しなくても大丈夫よ🌃✨
リングやフジ台はボタングルグルよね🚨

私も不規則だけど、月~木の夜ドラで23時まで起きてたり💦
しかし寝るのも仕事で睡眠は大切ね💤

私も当たるのも当たらないのも当たるまで信じないから、オっと思っても当たらないかも~と疑念で見るよ👀
だからカスタム出来る物は一発告知カスタムだけど、海の告知は30%だよ😃

No.365

続きまして風華です

ミドルは200から…と思うけど、なかなか落ちてないよね💦
逆に4パチミドル機種が400とか落ちてて、気の毒になるよ😰
さすがに手を出す気にもならないし🐺

海の遊タイムは90何%の中にスルー無きにしもあらずで他機種スルーも見るよね😫
私も甘エヴァ200遊タイムスルーしたし、ミドルも千まで当たらないんじゃ400なんて少なすぎだけど、ガッカリだね💦
アグネスのハッピータイムもST+時短も、もう少しなんとかならなかったのか?よね😩
ハッピータイムも10Rゲットじゃないと入らない厳しさだけに、プチュンブラックアウトは感動ひとしおで、他機種も確定に近いのに源さんは、その限りではなくて⤵️

いつも2店を行き来して、土曜にたまに遠出だよ💨
前は土曜にイベントやってたけど、今はノボリだけで遠ざかってる😅

今北斗はスロのケンシロウ絶叫ね😱
前に隣パチウルセーと見たら、本人はヘッドホンつけてて、さすがにムカついて立ち上がって睨みつけてやって、店員に言ったような😅

スロコインを5枚くらい持って、サーっ投入するのは年季がいるのか、連れは左利きでノロノロ1枚ずつしか入れられないよ😂

No.366

(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)ウリです。

かほりん、今日は実戦かな?
私は夕方行こうか迷い中、、
また結果レポしまーす(^o^)

風華ちゃん

リングはもう十年以上は経つと思うけど
一時期ハマって打ったよ
黒猫が横切り口にパトランプ🚨咥えて置いて行ったり
保留横でミニミニ貞ちゃんが出す看板に書いてある文字がアツかったりが好きだったよ(^o^)

そこから今年初め?に殿様商売ホールで1円ジョグ貞ちゃんを最初で最後の初打ちで連するまで
リング自体がご無沙汰だったしそれきり。

いろんな記憶がおぼろげだから
風華ちゃんに説明してもらってやっと断片的な記憶がクリアになる(^o^)(_ _;)m

当たるまで信じない、ホントそうなるよね(^o^;

>甘エヴァ200遊タイムスルーしたし、
そうすると甘ヤマトは255でラッシュ確定は良心的?時短が無いのを考えても。

4円大海ミドルもここんとこ少し挑戦したけど
腰を落ち着けて打とうとはとても思えないよ(^o^;

源さんはずっと打ってなく仕様もわからないけど人気にあぐらかきすぎたかな(^o^;

大音量でヘッドホンて、、何がしたいんだがホント迷惑だね💦

>連れは左利きでノロノロ
なんだか可愛らしい(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

でもスロコイン投入口もだけどパチのハンドルも右ばかりだよね。
不便な方も居るよね(⁠☉⁠。⁠☉⁠)⁠!

No.367

こんばんは

風華です

行きまして、円甘リング❌、スプラッシュ❌、甘慶次も当たらずノーヒットに6千200玉と800円💨
移動して、2パチライトヤマト3千600円使って6、7リーチの6当たりもラッシュで金ヤマト出るも8連2千800玉⤵️
2単発80~4甘ヤマト5千円150で寒く斉藤当たるもラッシュ金ヤマトも出て32連5千800玉⤴️

余裕になったとこで円甘リングだけど、最初店は電話ブル、金呪いもハズして160ヤメしたら320当たってなかった💦

こちらは123で当たりまして、またのちほど💨

• << 375 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)ウリです。 風華ちゃん、またまた読み違い💦 ヤマト8連は2円で、 32連は4円だったんだね(^o^)⤴ かなりの大勝利🎊 昨日は朦朧としてたので(^o^;💦 またまた夜に一番近ホールへ行こうとしてます。 また報告します<(`・ω・´)

No.368

風華たん💖ウリちゃん💖お疲れー😊

今日はなんと18000円逝きました😭

No.369

>> 368 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)取り急ぎかほりん、ウリです。

かほりん、同じく💦

一番近ホールの4円海甘ライト島にて
他に人っ子一人居ない中
20000消滅😭⤵

そんな状況で出るわけ無いのにアホ過ぎる💦

今1パチに来て足掻いてるけど
傷を広げつつある💦
常連さん達も「今日は酷い💦」とボヤいてる💦

もう少し頑張るのでまた報告します💦

かほりんは少し休んで、
また調子良くなってからリベンジだよ✊💦

No.370

こんばんは

風華です

今日はダメだったのね⤵️
まだ月末だし、着実に勝ちゲットしたいね💦
こっちもスプラッシュは150~330当たらず、あのままいてもダメだったかも💦

あれからリングは80~122単発、100単発、81単発、114でラッシュも2連で2千円使って900玉でした😵

連れは前日から遊タイム抜けたと、おぼしき千200の円ミドル大海?を打ってたよ🐠

私は初代リングは不気味で近寄らず2から意外とコミカル貞ちゃんに黒猫群やら見たけど、リングはパトランプが出て、押すとキュインね🚨
黒猫が持って来て、うわっと思ったかもだけど、今は保留変化くらいで、全く仕事しないわ😺

ご無沙汰で円パチを今年始めに打ったんだね👻
私もいろいろ打ってるから、記憶はおぼろげだけど、同じ時代よね😃

今は次回予告や金とか普通にハズすし、ラッシュ入るかも分からないし、終わりまで気は抜けないね😫

No.371

再び風華です

ウリさんも苦戦中で、どっか連したいね💦
移動店はカドの4パチ大海を、いつも打つ人がそこそこ箱積んでるんだけど、今日は千700でいないからヤメたかと思ったら玉入ってたよ😰
いくら遣ってるんだか⁉️だよ😱

77シンフォも実質ラッシュ確定だし、ヤマトもラッシュなら連チャン期待するね⛴️
しかし天井の数え方が機種によって違って、レールガンは右打ち50単発を数えないし、麻雀も単発は有利かと思ったら、単発は230天井でラッシュ後の天井は210なのだそう😰

大海は天井があっても、ホントいつ当たるの⁉️って感じで、頑張って200くらいかも🦆

源さんは打ち込んだけど、ミドルは数回でラッシュ⤴️スルー、また数回転で当たって単発あったよ😭
さすがに追えなかった😫

大音量は、こちらが甘黄門で玉詰まって店員呼んで立ち上がったらヘッドホンしてるのが見えた😩
トータルエクリスプ?って台だったよ💦
今でもヘッドホンの人がいるけど強者って感じね😅

スロは左手でレバーは不自由を感じないけど、確かに左手でコイン入れるのは難しいわ💦
可愛いって言うか初心者だからかと思ってたけど、パチの止め打ちも下手なのは左利きだからかな😅

No.372

かほりん、風華ちゃんこんばんはー。
あの後粘りましたが意味無しで(^o^;

傷口を広げるだけ広げて(^o^;
1パチであれこれ打ち散らかし
マイナ30000迄行ってから元の
マイナ20000に戻り💦

「今日は出ない💦酷い💦」言いながらもいつもは粘る常連さんらも早々にご帰宅。

結局、4円海バラエティ(黒海、桜、アグネス、甘超旋風、アイマリン、金富士、3R2)の島は常に閑古鳥🐦💦

夜の時点でアグネスは
5回当たってる台と4回当たってる台が各1台
それ以外は全て当たりゼロ⤵

4円大海5も700,800,900ハマりのオンパレードで人がスカスカ

それどころか1パチすら私が帰る20時にはもう無人の島だらけだった💦

先週の日曜日が大盛況だったので
「賑わうのはこれからか?これからか?」とズルズル打ち続けちゃったよ(^o^;⤵

No.373

風華ちゃん、2円ライトヤマトかなり良い感じ(^o^)⤴
8連後の単発2回にめげる事なく32連はさすがだよ👏⤴
1パチ甘リングも連してくれたらいうこと無かったけどズルズル粘らず適当に遊べて止め時もお見事(^o^)

電話ブル、金呪い?がハズレるなら
私も今日1パチジョグ貞ちゃん2度目打ってみて
電話リーチ?赤プルで、オッと思ったけどそんなんじゃ当たるわけないんだね(^o^;

保留のテレビに黒猫が乗ってきたけど何も起きず⤵
何も当たらなかったよ(^o^;

>連れは前日から遊タイム抜けたと、おぼしき千200の円ミドル大海?を打ってたよ🐠
強者だね(⁠☉⁠。⁠☉⁠)⁠!

>2から意外とコミカル貞ちゃんに黒猫群やら見たけど、

もしかしてメーカーに怖いって苦情殺到したのかな(~_~;)

続きます。

No.374

4円大海5、もしその人が朝から1700迄ハメたならもうやめられなくなってるね(-_-;)
それこそ玉残したまま帰宅したのかも(~_~;)
目立つ角台って、どっちかなイメージ。
たくさん積んでるか、人が代わる代わる打ってドハマりしてるか⤵

>しかし天井の数え方が機種によって違って、
今日、久々に1パチ甘わんわん12回133回転の台、
遊タイムが250となってたから安心して着席。
そしたら画面左上の遊タイム迄のカウントの方は50回転少なく表記だった😭
甘わんわんのラッシュ50回転だからか

そういうことなのね⤵

源さんは数年前はすごく人気だったイメージだけど、
今や爆発力ある機種しかも人気のアニメとのタイアップとかもたくさん出てるから影が薄いね(^o^;💦

お爺さんの大音量はあるあるだけど、
若者だとしたらなんで?ってなるけど
ヘッドホンしてたなら納得だね(~_~;)
入店時からもう音楽聴いたままで台の音なんて気にしてないんだろうね⤵

たまに爺さんでとんでもない音量の人海島にも居るけどみんな触れないでいるけど隣の人とか可哀想だよね(~_~;)

左利きの人は器用で天才肌というね(^o^)
スロはレバーのほうがメイン?ぽいので
コインはボチボチで、、使いすぎなくて良いかも(^o^)

No.375

>> 367 こんばんは 風華です 行きまして、円甘リング❌、スプラッシュ❌、甘慶次も当たらずノーヒットに6千200玉と800円💨 移動して… (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)ウリです。

風華ちゃん、またまた読み違い💦

ヤマト8連は2円で、
32連は4円だったんだね(^o^)⤴

かなりの大勝利🎊

昨日は朦朧としてたので(^o^;💦

またまた夜に一番近ホールへ行こうとしてます。

また報告します<(`・ω・´)

No.376

こんばんは

風華です

今日は仕事が終わって、真っ直ぐ家に帰って来ました💨

昨日は給料後だからか、009甘も300前スタートで、お昼を食べに最初店に行ったらスプラッシュは500以内当たらず終了でした😵

2円ライトヤマトは8連でメゲて、最初通った時、4甘ヤマトが2台で左が1単発で、右が2単発だったけど、回転数を見ないでどうせショボだろうと2パチに行き、みんなそう思ったのか、2パチ終わって急いで行ったら誰もいなくて、左ヤマトの隣はいたけど迷わず右に着席⛴️

リングは珍しく空いてたけど、こちらもタイマーで当たるのかと思ったら発展→ハズれよ😫
昔は疑似3でニンマリだったけど、今はスーパー扱いかな💦
テレビに黒猫はタッチして緑くらいの呪保留にならないとダメかな🐺
最初リングの目は怖くて打つ人も限られたか顔も見れなくなったよね👩

海ミドル天井は日をまたげば楽勝かもだけど、遊タイム抜けたらバカらしくヤメちゃうよね😵

No.377

再び風華です

千700は4パチミドルよ😱
その人専用台って感じ💦
休憩に行ったのかATMに行ったのか?、当たるまで打つみたいな人ってスゴいよね💦
私の4パチ粘りは牙狼の650、3万弱が最高かも😵

わんわんのラッシュ後は、また0からで、黄門、バジリスク、ライダーやらラッシュ後は+100で、バジリスクはカウントないから、どっちだったか分からずだよ💦

昔の源さんは大工や寿司まであって、そこそこおもしろかったけど、一新して大工じゃねぇし~、けっこうな激ハズれも見るしね💦
確かに私らは見た事ないようなタイトルのパチがたくさん出てるし、世代交代か😅

ヘッドホン若者はスロでも見るけど、楽しいのかなぁ⁉️と理解不能
(?_?)
こちらの仕置き人大音量さんは店員に注意されたのを拒否したらしいよ( ̄0 ̄;)
私は絶対真横には座らない😭

連れは不器用で、機械オンチだし、録画も出来ないそうな😵

ウリさんは夜から行って来るのね✨
うちの方は夕方帰る客多数だよ💨

No.378

かほりん、どうしたかな?
リベンジ行ってきました。

4円大海5ミドル¥2000

4円アグネス¥1000

4円甘ヤマト単発56回転やめ台にて¥1000でラッシュ突入😭ウレチイ💦
11連と、2人程ではないがまずまずだと思ってます(^o^)

その後は1パチオンリーです

甘リングバースデー呪いの始まり¥400

甘リング呪いの7日間2¥600

甘新海¥1000で6連

甘超旋風¥200で11連

甘うる星やつら¥200

甘リング呪いの7日間2¥400

甘新海¥400で4連と残保留で単発

アグネス3000玉で5連

超旋風の甘とミドルでけっこうのませ⤵

トータル+7000です(^o^)

No.379

(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)風華ちゃん、ウリです

昨日は給料後の日曜か⤵
シブいし、みんながあっさり帰宅してた訳がわかった(^o^;
風華ちゃんのホールもシブかったんだね
そんな中の4円32連はスゴイとこ引いたね⤴🎊

昨日1円甘超旋風も600ハマりあったよ⤵

今日1パチ甘リングちょこちょこ打つも当たる気せず⤵

呪縛開放恐怖の連鎖怨念探求とかいうのが出てハズレ⤵

4円海ミドル1700の人は、1台でデータ取ってるのかもね⤴
私はちんぷんかんぷんだけど、データの波とか読める人居るよね。
その日がプラスかどうかよりも長い目で1台を追ってるのか。
かと言って1700は平常心では居られないだろうね💦

>わんわんのラッシュ後は

そういうの知らないとあたふたしちゃうね💦
ちょっと違うけど今日おかげさまで
甘ヤマト連したけど
右打ちし続けてて良いのか画面見ててもわかんない😭
かなり玉減らしてたと思う⤵

源さんは初代打ち込んだよ⤴
お寿司は試し打ち程度かな

風華ちゃんはイマドキのアニメや機種詳しいイメージだよ(^o^)

店員に注意されても拒否って、、
男の人ってたまに変に信念曲げない人居るね💦

📱でゲームやドラマ観ながら打つ人も居るよね💦

>連れは不器用で、機械オンチだし

風華ちゃんがあれこれお世話してるのかな(^o^)微笑ましい⤴

No.380

こんにちは

風華です

2パチライトヤマト、8連後当たりなし、千200円の28で点滅、8当たりでラッシュ16連4千玉💨
また2パチ4単発96~77シンフォを打ってます👀
124で2当たって戦闘緑もラッシュで、また4千玉に戻して連れと交代して、円ライトルパンです🔫

かほりんはパチ休みかな?

ウリさん、あれこれ頑張ったね💦
例えば3万使うと、ミドル1台打てたじゃん…と思うけど、打ってる時に使うと思わないよね😫

パチは全員ダメってワケでなく、ライトうる星は7回転でラッシュで、うらやま~と隣隣で戦国打ってた連れ😵

ヤマト甘も100回ってなきゃ打たないけど、打ったら天井まで離さない覚悟はあるし、チャンス台ではあるよ⛴️
ショボでも粘れるけど、ほとんどはショボと思っていいね💦
ウリさんは11連なら演出も、まぁまぁ見れたかな😅
右下にアタッカーがあって、その斜め上に黄色いベロがあって、1玉拾って抽選の時止めるよ👅

リングも手落ちありきって感じで、終焉やらハズしてくれるし、一発告知にして確定待ちかな😅

今日はカド海は80回され空いてるけど、パチ雑誌に500回して明日の養分みたく前向きな友って話を思い出したよ🐺

ライトルパン300~353の緑保留、歌舞伎当たりました🎯

No.381

そして風華です

ルパンは単発も119の青‼️、金出現当たり、チャレンジ20回転でキュイン🚨鳴ってラッシュ🚔️

3連で交代して、80~円甘ヤマト110で金艦長保留4テンパイ単発⛴️

源さんは会社の人達と連れ打ちして私だけ当たらなかった事も😅
3回セットも人気あったね😃

お寿司は私も少しで、何がアツいかさすがに分からないよね😅

私のアニメは子供時代だよ💦
しかしパチは気に入れば打って観察かな👀

音量は店員が言っても効果ないし、出禁くらい強気で良いのにね😵
スマホの人は熱心にパチそっちのけって私もで、18で金保留当たって単発😵

連れにラッシュ打たせたり、コーヒー買ったり介護か?だけど、買い物とか良く行ってくれるよ😃

また13で震動5テンパイです⛴️

No.382

帰りました💨

風華です🛖

結果シンフォは8連、ルパンは11連、ヤマトはラッシュで14連も3千玉プラで2パチはヤマト4千玉、シンフォは千玉でした😺

No.383

とりあえず結果報告を…
昨日はマイナス3000円、今日はマイナス7000円です😭
勝ってた分ぶっ飛んでるよ😭

No.384

(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、ウリです。

かほりん、不調だね😭

ちょっと落ち着いて運気貯めてから
少しずつリベンジしよー💦

私は夕方行き
トータルプラ1200円💦

4円アグネスや大海5でなんと20000近く使ってしまう💦

1円も手当たり次第打つもダメダメで⤵

1円の一番好きだと言った桜ライト海
単発で捨ててあった台で700までハマってしまう(ToT)

しかし打ち続けると調子取り戻し
合計35回当たり19000玉に⤴

やめようとカード抜いて離席した最後の保留が10連してくれた😭

今日は1円だけ打ってたら良かった💦

かほりん、1円で少額ずつでもプラス貯めよう(^o^)

No.385

風華ちゃん、お疲れ様ー。

お気に入りの機種でいとも簡単に10連越えを連発するね⤴

2円も絡むので収支はかなり安定では(^o^)
ヤマトはライトなのにすぐ当てられてスゴイな⤴

>例えば3万使うと、ミドル1台打てたじゃん…と思うけど、打ってる時に使うと思わないよね😫

全くもってその通り!
今日の戦績は前レスの通りだけど、
当たらない時間帯は打たなきゃ良かったといつも思う(^o^;💦

今日4円甘ヤマト単発後4回転の台
セリフが赤字、NEXT、赤封筒、古代進と森雪のイラスト囲う四角が赤枠→2人がキスする、リーチは真田、赤枠ハズレ→ワープ斎藤の猛攻赤台詞ハズしてやめ⤵

1円甘ユニコーン30回出て40回転台
ハンドルバイブ、保留緑→紫、
赤字「なんとかする」
サードattack「歯を食いしばって」
ガンダム役物成立決戦フルフロンタルハズレ⤵

>右下アタッカーがあって、その斜め上に黄色いベロがあって、1玉拾って抽選の時止めるよ👅

次回参考にさせてもらうね(^o^)⤴

1700海は結局昨日も今日も当たり無し?恐ろしい😱
養分、、、その話は知らないけど嫌な言葉だね(^o^;💦⤵

No.386

ルパン今の機種いくつか触ってみるも
私打つと金だのチャレンジだのキュインだの無縁で🤣
大泥棒とは思えない⤵

今日は大好きな桜海ライト1円
単発台700迄ハメて
こんなんなら嫌いになるから打たなきゃ良かった😭⤵
からの、当たりだしたら
4,1,3,4,2,5,6,10連
くじらっこちゃんも11回もきてくれて⤴
さらに大好きに😭

3回セットの源さんを打ち込み過ぎた頃は、通常の確変機種が物足りなく感じた記憶(^o^;

私子ども時代のそれも国民的アニメしか💦
ドカベン、巨人の星、エースをねらえ、ハットリくん、おそ松くん、バカボン、ハクション大魔王、ゲゲゲの鬼太郎
夢中で打ったよ⤴

音量でトラブル起きそうだよね⤵
みんなイライラしてるし

風華ちゃんも打ちながら📱に夢中なの?(^o^)ま、それは自由だよね

私はなぜかマンガ喫茶並みに漫画置いてる昔のマイホで
4円ミドル海打ちながらどーせしばらく当たらないだろうと借りて読みながら打ってたら店員から注意受けたよ💦
しかも違うホールでも注意された💦

パチ屋に来て打たずに漫画だけ読んで帰る人の為に取り揃えて、
何万も落としてく私が読んじゃいけないって??💦

>連れにラッシュ打たせたり、コーヒー買ったり介護か?

(笑笑)💦
介護か?にウケた🤣
風華ちゃん世話焼きさんなんだね⤴

No.387

ウリちゃん、ありがとう😊コツコツがんばります🥺

今日は朝からパチへ😊いちぱち甘ギアスに着席。1000円で確変ゲット💖18連の4000発で即やめしました😊
収支はプラ4000円です😊

No.388

ウリちゃん💖マイナ20000円からの大逆転は、流石だね〜😊海に愛されてるね💖

No.389

こんにちは

風華です

大きいマイナスじゃないけど、連敗にジワりとヤラれるのはキツいね😭
こんな時こそ地道に堅実に…なのかも💦
4パチは浮いたらチャレンジかな?

あれもこれもイマイチに最後神キターみたいなのがパチの醍醐味よね🌸
もうヤメるかって最後に当たるって言うのも、たまにあるからオカルトの人は途中でカード抜くよね😅
隣でヤメるのかーと見てると、また入れてる😅

こちらは鬼神のような早当たりラッシュでした👹
ライトヤマトは履歴が1ケタで、前300単発、前前が500単発なので可能性を信じたよ⛴️
だいたい打つ時150までか~と目標を決めるんだけど、カスタムだし点滅保留からドキドキよ🎶

1パチに万近く使えば、4甘打てば良かったと思うし、4甘に万使うと円パチ打ってれば…ってワガママに思うね😫
とにかく使いたくないのに、ドンドン止まらないって状況がツラいのよ😵

ヤマトはカスタムで震動無し、黒保留、赤多数はハズれよ🧍‍♂️
ガトランティスとかスーパー発展も震動無しはハズれ💔
ガンダムも保留重視か、紫は空気かStandbyって保留以上かなぁ
リーチもやたら長く寒いのよ🐺

No.390

>> 389 風華たん💖そうだね、地道に堅実にいくよ😊4ぱちは打たないかな💦マイホ4円全然でてないから😢

No.391

こんにちは

風華です

かほりん、手堅くギアス一撃のプラで帰って来たのね✨
まずは円スタートよね😺

こちらは円甘禁書257~200円の265で当たるも2連😵

ヤマト以外も同じメーカーは仕様が一緒よね😅
V狙えがアタッカーパカパカ開くよ🌷

養分の話は友達が負けたのに落ち込んでないから投稿者が理由を訊いたら、回した分ストックのように戻って来るみたいに思ってた…違いますから~だった🐺

そして円甘直江0当たり135~です

No.392

>> 391 風華たん💖そうだね、いちぱち甘スタートよ😊

甘インデックスは私も好きで一時期結構打ったけど、ハマりはキツイわ、連チャンしないわ、だったよ😅

No.393

再び風華です

円甘直江230当たらずたまらず、懐かしい火曜サスペンス甘を💨
昔はサミーではなかったけど、役物がけっこう面白かったような😺

昔は隣と和気あいあいも、今は関わるのが怖いし、人が来るとスマホいじっちゃうよ📱

漫画店は他県で昼だけ食べるとこに漫画図書館みたいな規模であったよ📖
持ち出せないような感じだけど、管理人がいるワケじゃないから、ながら打ち💦
本読みながら打つ人も見た事ないけど、迷惑かけてないし注意しなくても良いんでは?だね
漫画に入り浸りの人は何しに来てるのかな?って思うよね😅

火サス、137で疑似やらタイマーやらで2当たりました🎯

No.394

再び風華です

火サスは単発で、ピンクヒョウ柄メーカーで、ブラックラグーンもそうだった…と検索したらタイヨーエレックって、打ち初めは萌え剣世代よ🐺
弱小だったけど絵とか良かった気が💦

ウリさん、こちらは古いルパンだけど、だんだん当たりも遠くなるね😅
ルパンなら入れるかもってとこがあったが、美術館だったかなぁ😅

桜海はハマりを抜けて100前後で当たるようになったら嬉しいね🌸
ライトだし、クジラッコもたくさん見れて終わりはスゴい👏

ウリさんも源さん時代全盛期っぽいね🔨
3セットの最後に確変なら、また3回は今でもターミネーターや女子ジャイアンもセットを突破が源さんは破格で熱狂よね😺
私はあまり恩恵なかったけど💦

こちらの結果は火サス単発、あの花当たらず、連れの黄門ラッシュを打たせてもらったけど、5千円使いまして帰ります💸

No.395

帰りました🛖

風華です

禁書はアッサリ当たって楽しくはあるけど、連は期待出来ないね💦
私も1店の4甘で天井手前単発の連続を体験して履歴も500近くばかりだったし、128って源さんやバカボンと同じなのに、そんなバカな…だった😭

ウリさん、ドカベンやエースを狙えは記憶にないけど、私も世代で、ハットリ君は少し前もあったけど変な台だったよ💦
ハクション大魔王は少し打った記憶はあるけど、おそ松君当たらず、バカボンは羽根モノからお世話にってかレレレで、バカボンはお父さんと数字を乗り越えてたような😅
ベル薔薇も少し面白かったけど、対抗のガラスの仮面は近寄りがたく思い入れもなく…だし、ガッチャマンが好きでZIPでショートコントみたいなのを見るのも楽しみだったよ😃

今もガッチャマンミドルは見るけど、やはり近寄りがたく⤵️

No.396

きゃーーーヤッタネかほりん⤴

プラスを少しずつ積み上げよう(^o^)⤴

かほりん、風華ちゃん
のちほど結果書き込みしますが

先程一番近ホール来て4円でまたまたあっという間に¥13000使用⤵
学ばない私(^o^;

その後1円あちこちで
投資はトータル¥20000にのぼり⤵

甘リングジョグ貞ちゃんにも振り向いてもらえず⤵
超旋風ハマって当たるも3連終了⤵
でもこの超旋風に賭けてみようと思います⤵

またのちほど(^o^;

No.397

(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、ウリです。

結果!!⤴⤴🎊

なんと!

なんと!!!

マイナ30000です🤣

壊れました🤣

1円超旋風出玉全のまれ⤵

1円アグネス、桜ライト

全然ダメなので禁断の4円にまた戻ってしまい💦

アツくなり大海5、アグネス、超旋風に注ぎ込みました(ToT)⤵

数日は(💦)パチ休みます💦

No.398

いやはや、今日は最後の神様来なかった🤣
マイナ30000💦

もう1円じゃ取り戻せないのが本脳で分かり、禁断の4円逆戻りをしてしまった💦
風華ちゃんのレス見てカード抜き差しものれんに腕押し💦

>とにかく使いたくないのに、ドンドン止まらないって状況がツラいのよ😵

まさに今日がこの状態でした⤵

ヤマトは今日打たないけど赤多数も空気なんだね⤵
そしてユニコーンの紫保留も⤵

甘リングバースデーの右側に電話機あるけどあれは仕掛けあるの?(?₋?)

養分の話はなんと楽観的な(^o^;

でも私も似たような話をネットで見た、、

男2人で連れ打ちして
1人が大ハマリして落ち込むも、
相方がボーダー超えた台打てたんだから勝ち負けより意義がある!✊💦
みたいなこと言ったとか🤣

火サス打ったことあるけど当たらず⤵

萌え剣めちゃくちゃ打ったよ⤴
面白かったね⤴

No.399

漫画は「お客様、打ちながら(読むの)は〜💧」と注意されたよ(^o^;
もしかして漫画に熱中して手がおろそかになると結局台を占拠することになるからか(^o^;⤵

漫画に入り浸りの人は治安悪ホールにも漫画少し有ってソファで長居してる人居たよ

桜海は100前後で当たるようなモードになったら敵無しだよね。

1円の郷ひろみがブラックラグーンに代わってた(ToT)1台しかなかったからね

うん、源さん打ち込んだよ⤴
コンベアリーチで図柄走って当たりが痺れるね⤴

エースを狙えは確かオスイチ突確引いたんだよ。
単発で終わった記憶。
ハットリくんは白キャラ熱かったよね
最近も出てたの?は知らなかった。

おそ松くんは楽しかったような、、
バカボンは初代2代目めちゃくちゃ打ち込んだ⤴
逆にハネモノから打たなくなったよ(^o^;
回すの下手な私はハネモノは苦手で⤵

ベル薔薇は確変引けたことが1回?あったかどうかで、続けばいろんな演出見れて楽しめたのに相性があまり、、(ToT)
ガラスの仮面も有ったの??
知らない、、か覚えてないだけか、
紫の薔薇はアツいアイコンだろうね(^o^)

あー!ガッチャマン甘は良く打ったよ、
一風変わった台だったよね、けど面白かった⤴

No.400

こんばんは

風華です

今年も残り1ヵ月とレスも残り100だね💦
3、単、単100ヤメの円ライト桜海千400円の212でパネル両脇の桜が赤フラでエビ当たり🦐
10連でクジラッコサクラッコが4回ほどで1回はボヨッッと出たよ🐋

こちらが5千玉で、連れに2千500玉で円甘ヤマトです⛴️

ウリさん、満身創痍で自虐的にならないで😭
ここまで使っても出ないって事は、潔くしばらくお休みでも良いと思うよ😫
運気英気を養って切り替えてね✊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧