もう終わりでしょうか?

レス17 HIT数 602 あ+ あ-

2023/08/27 09:28(更新日時)

既婚男性が奥さんにスマホ見られて浮気疑われてしばらくの間連絡取れない。
ほとぼり冷めたら絶対連絡すると言われました。
数週間後私が終わりにする?聞きましたが返事は返ってきてません。
一度体の関係持った時に最後まで出来なかったので
面倒くさい重いって思ったから
距離を取って終わりにしたのでしょうか?

タグ

No.3863512 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

例え事実が、そうでも、浮気がバレて終わりにしたら、良いと思います。

それだけの価値しか無い不倫相手だったと思いますよ。

所詮、日の当たらない日かげの女の定めだと思います。

遅かれ早かれ実る事が無い不倫と言う寂しい花だからね。
慰謝料を払わずに済んで良かったとモノは、考えようだと思います。

不倫って周りの人達も不幸にするからね。

人間、諦めが肝心だと思います。

不倫は、潮時が必ず来るからね。
関係が、浅くて良かったと思いますよ。

人の旦那だから仕方が無いと思います。

No.2

そのままの意味ですよ。

浮気を疑われたから今は連絡取りたくないからですね。バレたら困りますから。

No.3

ま、バレたら困るでしょうね。

他に女が出来なくて、ヤリたくなったら思い出したみたいに連絡来るから。

せっかくだから、そんな男は忘れて、不倫でない恋愛をおすすめします。

No.5

>> 4 彼の言葉を信じるならそういう事になりますね。

嘘ならこのままフェードアウトを狙ってる可能性もありますね。

No.6

>> 5 なんとなく嘘な気がしてしまいます。

No.7

>> 6 なるほど。

それなら既婚者ですから危ない橋を渡るのはやめようと思ってるかもしれませんね。

No.8

>> 7 初体験で重いと思われたと思います。
やっぱり面倒くさいですよね?

• << 16 主さんが初体験で重いと考える意味にもよるんですが 彼がもし面倒くさいと思ったと仮定するのなら、初めての男だと執着されて何をされるか分からない危険を感じるからだと思います。不倫は割り切って相手に迷惑かけないのが大前提ですから。

No.9

浮気の最後なんてそんなもんでしょう!男が必死になって主さんにこだわる必要も無いからね
奥さんがやり手だったら弁護士に話つけて女から潰しにくるケースもあるから油断してたら終わるよ?

No.10

>> 9 では、本当に疑われてるって事ですか?

No.11

>> 10 それは本人に聞かないとわからんだろ

No.12

>> 11 客観的に見てどうなのかなって思ったので聞いてみました。

No.13

>> 12 正直このスレとレスで思ったけど9番の可能性は低いかなって思いますね
まあ絶対はないけど
かなり高い確率で面倒だからそのままフェードアウトってとこでしょう!

No.14

>> 13 そうですよね…
やはり面倒くなったのでしょうか?

No.15

その通りです。悩むほどのことじゃない。
結局、目が覚めて、大切な奥様のところに戻ったってだけ。
主さんの連絡内容も、重たく、面倒くさいんです。余計、嫌になる。
後腐れなく、自分の都合の良いように扱える、何も言わない相手のほうがいいんです。
またやりたいとも思ってないでしょう。
終わりです。

No.16

>> 8 初体験で重いと思われたと思います。 やっぱり面倒くさいですよね? 主さんが初体験で重いと考える意味にもよるんですが

彼がもし面倒くさいと思ったと仮定するのなら、初めての男だと執着されて何をされるか分からない危険を感じるからだと思います。不倫は割り切って相手に迷惑かけないのが大前提ですから。

No.17

処女とならやってみたいと思う反面、執着されて嫁にバラされたらどうしようと思うこともありますね。
実家嫁にバレかけてるのが本当だとしても、ほとぼりが冷めた頃に連絡してくるでしょう。

次に連絡してくるのが奥さんじゃないことを祈りましょう。
バレたら主さん実際最後までやってなくても奥さんに300万慰謝料請求されるけど分かってますか?

不倫は処女も差し出し慰謝料も取られて自分の物にはならず、独身者は何も得られないですからね。
男から連絡なくなったのだからラッキーと思ってまともな恋愛しましょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧