大人の恋のはじまりでしょうか?

レス3 HIT数 326 あ+ あ-

2023/08/26 17:24(更新日時)

主人が最近職場の女性とLINEをしています。

たまたまトイレに立ったときに見えました。
最近?仕事の業務連絡で使うから連絡先交換したようで、主にかための業務連絡のようですが、最近は自分のプライベートなことも教えたりしています。21時以降に送ったりもしています。

たとえ最初は業務連絡目的で交換していても、プライベートなことも主人が教えたりしだしたので浮気につながる可能性も見張っていた方が良いでしょうか?ここ最近ずっと悩んでいるので回答お願いします。こんなことから浮気に発展するものですか?

タグ

No.3863024 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私は経験者です。
ただ、旦那さんの職種にもよりますが。
今は介護職員ですが介護職は大体個人のLINE交換も普通です。
でも昔パートで製造業に居た頃、若くてヤンキーでイケメンな15歳以上年下の既婚者とLINE交換してWしてましたが2年前に向こうは離婚。
今も関係は続いててかれこれ10年以上になります。

LINEから不倫に発展する可能性は大です。
でも介護職に転職してからは、それはないです。
まぁ中には私が知らないだけで周りではしてるかもですが。
私が言うのもなんですが、気をつけておいた方がいいと思います。

No.2

気をつけて。悟られないように日々監視しましょう。

No.3

最初は業務連絡のみのメールだったのが、次第に20歳以上離れた既婚者の先輩から挨拶メール、雑談メール、カラオケに行こうとか遊ぼうなどのメールが来たり、職場でもしつこく絡まれるようになったことがあります。
断っても、ついてこないでと言ってもあまりにしつこいので上司に相談してからは一切そういったこともなくなりましたが、先輩はその後も他の人に同じことをしてたので、怪しいと勘ぐった先輩の娘さんが徹底的に先輩の携帯を監視するようになり、それからは自由にメールもできなくなったようです。

さりげなく監視はしといた方が良いと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧