垢抜けてなかったんだと

レス3 HIT数 255 あ+ あ-

2023/08/24 11:20(更新日時)

めっちゃくだらない話です。
今アラサー社会人ですが、遊びに行くと嫌というほど声かけられます。あんまよく見てないけどいかにもチャラそうなイケイケの人が多い。
決して自慢とか嬉しいんじゃなくて、やっと普通になったって感じ。たしかにこれは嫌だわだるいわ、女性は大変だって思います
学生時代は全然ナンパされず、たまーに声かけてくるのは挙動がおかしい人や身なりが整ってない清潔感のない人、大人なのに子供みたいな見た目の人だけでした。
皆がうざいっていう声かけはこれのことではないよなーとうっすら感じながら、類友だとか人は同レベルが集まるとかそんな言葉が浮かんで、お洒落も化粧も頑張ってるのにって落ち込んでました。
それで今ならわかる、やっぱりあの時は俺でもこいつなら、と思われてた、芋かったからなんだって、、今はそういう人全く寄ってきません。
ナンパされるほど良いとか女として何たらそんなのは全く思ってませんが、ある程度の指標になるのは間違い無いと思う。

タグ

No.3861535 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

どうやって変わったんですか?

No.2

同レベルのが声かけてきますよね。
仕事が何かに打ち込んで自信をつけたんでしょうか?

No.3

チャラそうなイケイケの人が多い?

貴方は今チャラい感じなの?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧