べたべたする女の子

レス1 HIT数 348 あ+ あ-

2023/08/24 12:33(更新日時)

ネットで知り合った女の子がすごくボディタッチの多い子です。
年齢は20歳で、遠くに住んでいる為1年に1回ほど近くに遊びに来ます。
男女合わせて10人くらい集まったのですが、ずっと男性にべたべたしています。
彼女は彼氏持ちで、周りの男性は年上が多く、恋愛云々というよりは兄妹的なやりとりだと思うのですが...
それでも私はそれを少し気持ち悪いと思ってしまいます。

ネットでのやりとりがあったとしても、実際の会うのは初めての男性(一人暮らし)の家に泊まるとか、通話で冗談ぽく「○○くん好き〜」とか「ねえねえ(手を繋ぎながら相手を呼ぶ)」とか気持ち悪いです。

今度、彼氏とその女の子ともう1人男性の3人で遊びに行くことになったのですが、どうしても嫌です。
彼氏は元々べたべたするタイプではなく、10人ほどの集まりでは殆どその子の相手をしていませんでした。
それでも、気があるとかないとかではなく女の子はべたべたするタイプなので嫌なのです。

それを彼氏に話したら「考えすぎ、気にしすぎ」「俺はべたべたするのが好きじゃないから、されたって避けるから」「周りが年上ばかりだから甘えて楽しんでるだけだろうし、みんなだって可愛がってるだけで特別な意味だってないだろ」「2人きりならともかくもう1人いるから良いだろ」と言われました。

ネットでの関わりがあるとはいえ、ほぼ初対面の男性にべたべた出来るのは普通ですか?
そういう女の子になるべく彼氏の側にいてほしくないと思うのは考えすぎですか?

ちなみに他のグループの女の子だったら別に遊びに行っても良いと思っています。そのべたべたする女の子だけ嫌なんです。

タグ

No.3861496 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

その女の子は普通では無いが異常ってわけでも無いと思う。
たまにそういう人いますね男女問わず、距離感覚の近すぎる人。
芸能人でいうとフワちゃんみたいな?
そういう子が彼氏の近くにいるのが嫌な気持ちもわかります。
でもここは彼氏の言葉を、彼氏自身を信じるしか無いと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧