片思いしてくれてたひとに突然恋人ができた

レス4 HIT数 388 あ+ あ-

2023/08/23 23:11(更新日時)

私は本当に駄目な女です。
2年間、ものすごくアプローチをしてくれた男性から「1ヶ月前に彼女が出来た」と言われ、そこで初めて自分も好きだったと認識しました。元々私には別に好きな人がいた為彼の告白は何度も断りましたが、それでもとアプローチを続けてくれた結果です。

言われてからすぐに、やっぱり好きだったと伝えても、君のことはずっと特別に思っているけど諦めたんだ。友達でいよう、と言われ、受け入れられず今まで彼がしてたように何度も謝って好きだと伝えましたが、もう仲良くできないと言われてしまいました。

今は事実を受け入れて連絡は取っていませんが、後悔と涙がとまりません。

せめて彼と友達になりたかったのですが、もう嫌われてしまって無理でしょうか。半年くらいしたら連絡とり、別れていればあわよくばもう一度好きになって欲しいです。クズで本当に申し訳ありません。現在とてもナイーブな為、お手柔らかにお願いします。

タグ

No.3861169 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

アプローチされてたから相手に彼女が出来た途端、寂しくなっちゃったかな❓

No.2

本当にクズだね。

自分で言ってるからよくわかってるよね?

それね、好きからの気持ちじゃないから

彼女が出来た途端私もすき!なんて誰が受け入れられるの?

しかも半年で別れて。。って彼の幸せを願ってやりなよ。

No.3

相手に彼女が出来て
[あんなに私の事好きって言ってたのにーーー!私が好きって言えば、私の方に帰ってくるはず!!]って考えがダダ漏れです。
好いてくれる人がいなくなったから
惜しくなっただけです。

人は誰しも好いてくれる人が欲しいものだと思いますよ。
それに気づけただけでも
成長させてもらったと思いましょうよ。
彼女のお邪魔をしたら可哀想ですよ。

No.4

ずっと自分のものだったのに誰かに取られたから取り返したいとか欲しくなった感じで…単なる執着かと。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧